Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В кампании можно будет летать на лавке или фоке. Противник не будет при этом против вас летать на лавке или фоке. Если летите в паре с ИИ, то он может использовать тот же самолет, что и у вас. А может и не.

Собственно, за сччет этого и будут зарабатываться модификации.

У лавки и фоки будут модификации, столько же, сколько у остальных самолетов - 5 штук, не считая скинов. Моды эти нельзя купить и самолет изначально будет поставляться без них.

Эмм.. Я извиняюсь конечно, но... Ла-5 ведь принимали участие в Сталинградской битве с августа 1942, причём в достаточно больших кол-вах (несколько полков было постоянно).

По Фоке понятно. Но Лавку-то зачем обижать?

Опубликовано:

Скорее всего по причине того, что компания будет одна стандартная для всех. А если у Вас не куплен прем или лавка, то как предлагать ее в компании.

А раз летать в кампании можно будет и на том и на том, то вроде никто и не выглядит обиженным.

Опубликовано:

Так вот как раз потому, что кампания одна для всех - если ты летаешь за немцев, то без разницы, покупал ты прем или нет - против тебя должны летать Ла-5.

Опубликовано:

Так вот как раз потому, что кампания одна для всех - если ты летаешь за немцев, то без разницы, покупал ты прем или нет - против тебя должны летать Ла-5.

Сейчас в РоФ в качестве противников доступны все самолёты, независимо куплены они или нет. Почему тут должно быть иначе?

Опубликовано:

Речь идет об исторической кампании. Лофт писал, что будут доступны Лавка и Фока, но только игроку, или в своем звене. А свои и вражеские войска их иметь не будут. Меня тоже удивило такое решение. Может еще поменяют.

Опубликовано:

Не совсем понял написанное RR_Kraft

Поправь плз, если не прав. На прем самолетах сможет летать только человек у ИИ их не будет так?

Опубликовано:
1. Каким образом будут открываться модификации к FW-190? Или будут открыты полностью сразу, или у него не будет анлоков, или их можно будет заработать, летая на Мессершмиттах?

Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию. Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками. Вообще, самолет был выбран нами исходя из следующей идеи: «этот самолет мог быть там, его боевое применение совпадает по времени, таким образом, это самолет именно этого периода». Как и Ла-5 ранний. Мы хотели сделать обе эти машины, так как они очень показательны для этого периода, они очень многим интересны. Но поскольку мы отказываемся перекраивать историю, они вошли только в Премиум-издание.

В мультиплеере оба самолета доступны сразу в день релиза.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

На всякий случай напоминаю, что предложение о получении полевой модификации Ил-2 с пулеметом ШКАС действительно до 1 сентября 2013 года.

Подробности в первом сообщении темы, спасибо.

Опубликовано:

Эмм.. Я извиняюсь конечно, но... Ла-5 ведь принимали участие в Сталинградской битве с августа 1942, причём в достаточно больших кол-вах (несколько полков было постоянно).

:biggrin:  Видимо, во всём снег виноват... или в августе он всё ещё лежит под Сталинградом? :)

Опубликовано:

Будет ли возможность после релиза добавить игру в стимовскую библиотеку? Или условный setup.exe будет скачиваться с серверов разработчиков как при раннем доступе, так и после релиза?

• 1CGS
Опубликовано:

Будет ли возможность после релиза добавить игру в стимовскую библиотеку? Или условный setup.exe будет скачиваться с серверов разработчиков как при раннем доступе, так и после релиза?

В Стиме вроде есть возможность добавлять посторонние игры. А вот будет БзС продаваться в Стиме - мы пока не решили.

Для раннего доступа 99%, что Стима не будет, все авторизация и скачивание через наши сервера.

В связи с тем, что 1 сентября, как дата заявленная в первом сообщении, прошло, открепляю эту тему.

Плиз, перемещайтесь сюда

Предварительный заказ игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подарок другу. Сейчас Вы можете сделать предзаказ не только для себя, но также приобрести несколько копий того или иного издания игры на одну учетную запись (электронную почту). Система подарков станет доступна покупателям всех версий этой осенью. Вы сможете активировать одну копию игры для своей учетной записи, а остальными цифровыми ключами поделитесь с друзьями, семьей и товарищами по эскадрильи.

Уточните пожалуйста, сколько копий игры (цифровых ключей) будут доступны оформив Премиум-издание?

Опубликовано:

эм.... если я правильно понял Ваш вопрос, купив премиум издание, Вам будет доступен 1 (ОДИН) цифровой ключ. для того чтобы сделать кому-то подарок Вам необходимо приобрести ещё одно премиум (или стандратное, в зависимости от того что именно Вы желаете подарить другу) издание. хотите сделать 10 подарков - купите 10 ключей. как-то так

Опубликовано:

Поскольку я уже и себе прем отхватил и другу купил, скажу.  Там ничего сложного.  Ключ один будет, конечно, и играть одновременно в сети можно на одном компе только. А поставить можно на много, но зарегистрироваться  в сети для игры в кампанию ли , или в онлайн одновременно только с одного. Это уже по опыту использования РОФ. 

Опубликовано:

эм.... если я правильно понял Ваш вопрос, купив премиум издание, Вам будет доступен 1 (ОДИН) цифровой ключ. для того чтобы сделать кому-то подарок Вам необходимо приобрести ещё одно премиум (или стандратное, в зависимости от того что именно Вы желаете подарить другу) издание. хотите сделать 10 подарков - купите 10 ключей. как-то так

Поскольку я уже и себе прем отхватил и другу купил, скажу.  Там ничего сложного.  Ключ один будет, конечно, и играть одновременно в сети можно на одном компе только. А поставить можно на много, но зарегистрироваться  в сети для игры в кампанию ли , или в онлайн одновременно только с одного. Это уже по опыту использования РОФ. 

А, понятно. В пакет входит один ключ. Если хочу ещё один, плачу ещё раз, но ключ могу получить на свою учётку и потом создать учётку другу и передать ему туда ключ. Спасибо.

Опубликовано:

Он сам может зарегистрироваться. Указываешь имя на форуме или почту , которая у него в форуме прописана и отправляешь ему код. Он его активирует и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...