Primum-agmen Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Добрый день у меня возник вот такой вопрос как поменять е-маил аккаунта? так как текущий е-маил используеться и на других форумах. Сами понимаете вешать игру на этот е- меил нежелательно. К кому можно обратиться с этой просьбой. Кстати, поддерживаю вопрос. Может быть поступать как в РОФе? Мне как то пришлось обращаться с такой просьбой к разработчикам, мыло поменяли.
Starik Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Кстати, поддерживаю вопрос. Может быть поступать как в РОФе? Мне как то пришлось обращаться с такой просьбой к разработчикам, мыло поменяли. Меняли и тут без проблем (в частности, мне), но это было до предзаказа (об этом даже предупреждали, по-моему). Возможно, сложность замены как раз связана с оформленным предзаказом. Как говорится, коней на переправе не меняют. Наверное, после релиза ящик можно будет поменять без проблем.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2013 1CGS Опубликовано: 8 августа 2013 А не могли бы вы как-либо это уточнить? А то, выходит, я даже не знаю за что заплатил. За часть карьеры или же за, блин, нагибаторку в онлайне. Я был бы очень благодарен. Так же интересует следующий вопрос. А как быть с модификациями и шкурками для Фоки, если она недоступна в карьере? Уточнить я конечно могу, но даже если окончательные решения уже и приняты, то я вам их сейчас все равно не сообщу "Потому что у вас докУментов нету". Рассказать об этих самолетах подробнее и не в дебрях обсуждения другой темы, а так, чтобы все увидели - задача Альберта.
DogMeat Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) DogMeat Я не знаю как это всё будет работать наверняка. Я лишь говорю о том (И КМ подтвердил мои слова), что мы сначала выбираем самолет и оружие, а потом нам дают миссию. Хорошо. Но тот же КМ в том же сообщении подтвердил и мои слова, что сначала мы вибираем главу и полк, а уж потом самолет и получаем миссию. Надеюсь, вы могли бы согласиться с выводом, что на генерируемую миссию влияют как события в битве и роль в них конкретного выбранного полка (что я и подразумевал под "сюжетом"), так и выбор конкретного типа самолета (о чем говорили вы). Изменено 8 августа 2013 пользователем DogMeat
cFobos Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Уточнить я конечно могу, но даже если окончательные решения уже и приняты, то я вам их сейчас все равно не сообщу "Потому что у вас докУментов нету". Рассказать об этих самолетах подробнее и не в дебрях обсуждения другой темы, а так, чтобы все увидели - задача Альберта. У меня паспорт прямо на колонках лежит, 15см от монитора Очень прошу в таком случае прояснить этот вопрос в пятничном апгрейде. Я переплатил в т.ч за Ла-5 и мне кажется я имею право узнать, смогу ли вообще на нем летать в карьере?
DogMeat Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 З.Ы. И просьба ко всем не использовать слово кампания, чтобы не запутывать новоприбывших. Классических статических кампаний в релизе не планируется, не успеваем, поэтому оффлайн будет строится вокруг динамической карьеры и быстрого редактора миссий. Мне-то не сложно, но термин "Историческая кампания" используется в дневниках для обозначение игрового режима. Может, вы сперва сами определитесь как этот режим у вас будет называться, а мы постараемся корретно использовать то название, которое будет принято как официальное.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2013 1CGS Опубликовано: 8 августа 2013 У меня паспорт прямо на колонках лежит, 15см от монитора Очень прошу в таком случае прояснить этот вопрос в пятничном апгрейде. Я переплатил в т.ч за Ла-5 и мне кажется я имею право узнать, смогу ли вообще на нем летать в карьере? В этом уже вряд ли. Есть два варианта: оставить вопрос в спец. теме или задать его Альберту в обсуждении предстоящих дневников, можно то и то. Тока подготовьте его нормально, по обоим самолетам и по деталям. Но если еще нет окончательных решений - то и четкого ответа также пока от нас не будет. З.Ы. Не сочтите это за бюрократические выверты, просто у нас не принято по отдельным вопросам дергать руководство. Вопросы собираются и обрабатываются централизовано.
DogMeat Опубликовано: 8 августа 2013 Опубликовано: 8 августа 2013 Уточнить я конечно могу, но даже если окончательные решения уже и приняты, то я вам их сейчас все равно не сообщу "Потому что у вас докУментов нету". "Усы и хвост" уже не подходят?
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 августа 2013 1CGS Опубликовано: 8 августа 2013 Мне-то не сложно, но термин "Историческая кампания" используется в дневниках для обозначение игрового режима. Может, вы сперва сами определитесь как этот режим у вас будет называться, а мы постараемся корретно использовать то название, которое будет принято как официальное. Да, вижу, тогда просьбу отменяю. Надеюсь, что ближе к релизу какое-то из названий уж точно устаканится. "Усы и хвост" уже не подходят? Так печати же нет)
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 августа 2013 1CGS Опубликовано: 9 августа 2013 По Ла-5 у меня информации нет, ФВ-190 в исторической карьере не будет. Уточнить я конечно могу, но даже если окончательные решения уже и приняты, то я вам их сейчас все равно не сообщу "Потому что у вас докУментов нету". Рассказать об этих самолетах подробнее и не в дебрях обсуждения другой темы, а так, чтобы все увидели - задача Альберта. Очень прошу в таком случае прояснить этот вопрос в пятничном апгрейде. Я переплатил в т.ч за Ла-5 и мне кажется я имею право узнать, смогу ли вообще на нем летать в карьере? Решение по самолетам из премиумного издания озвучено в последних дневниках 1
Primum-agmen Опубликовано: 9 августа 2013 Опубликовано: 9 августа 2013 Меняли и тут без проблем (в частности, мне), но это было до предзаказа (об этом даже предупреждали, по-моему). Возможно, сложность замены как раз связана с оформленным предзаказом. Как говорится, коней на переправе не меняют. Наверное, после релиза ящик можно будет поменять без проблем. Я и надеюсь, что после релиза мыло сменить можно будет, пока не критично.
DogMeat Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Решение по самолетам из премиумного издания озвучено в последних дневниках Так именно формулировка, в которой было озвучено решение в крайних дневниках (надеюсь, они будут не последними ) и вызывает вопросы и нуждается в уточнении. Если, я правильно понял, то имеется в виду этот ответ из дневников: 1. Каким образом будут открываться модификации к FW-190? Или будут открыты полностью сразу, или у него не будет анлоков, или их можно будет заработать, летая на Мессершмиттах? Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию. Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками. Вообще, самолет был выбран нами исходя из следующей идеи: «этот самолет мог быть там, его боевое применение совпадает по времени, таким образом, это самолет именно этого периода». Как и Ла-5 ранний. Мы хотели сделать обе эти машины, так как они очень показательны для этого периода, они очень многим интересны. Но поскольку мы отказываемся перекраивать историю, они вошли только в Премиум-издание. В мультиплеере оба самолета доступны сразу в день релиза. Непонятная следующая фраза: Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками. Означает ли это, что если игрок в "Исторической кампании" (Карьере) играет за полк, в котором по истории не было ФВ-190, он все равно имеет возможность выбрать этот самолет для себя (и ведомых?). Или игрок может играть в "историческую кампанию" (карьеру) без выбора полка, а выбирая лишь самолет на котором он хочет летать? Чем больше я читаю дневники, тем меньше понимаю как это будет выглядеть... Впрочем, я от этого не страдаю - наступит осень сам все увижу - тогда и можно будет предметно обсуждать. Но если вы найдете возможность прояснить эти непонятки, я буду искренне признателен! Изменено 12 августа 2013 пользователем DogMeat 4
MK.MrX Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Так именно формулировка, в которой было озвучено решение в крайних дневниках (надеюсь, они будут не последними ) и вызывает вопросы и нуждается в уточнении. Если, я правильно понял, то имеется в виду этот ответ из дневников: Непонятная следующая фраза: Означает ли это, что если игрок в "Исторической кампании" (Карьере) играет за полк, в котором по истории не было ФВ-190, он все равно имеет возможность выбрать этот самолет для себя (и ведомых?). Или игрок может играть в "историческую кампанию" (карьеру) без выбора полка, а выбирая лишь самолет на котором он хочет летать? ) Скорее всего,Альберт не корректно изложил мысль.Вроде все уже поняли,что фок и лавок не будет в компании у игрока.
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Скорее всего,Альберт не корректно изложил мысль. Вроде все уже поняли,что фок и лавок не будет в компании у игрока. Из этого и вытекают непонятки и противоречия: если модификации фоки и лавки открываются в сингле, то как их открывать если самолет не будет предложен в исторической компании. Да, говорилось,что в онлайне тоже будут возможности что-то открыть, но как это будет сделано пока совсем не известно. Потому народ и спрашивает про сингл этих крафтов.
DogMeat Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) Вроде все уже поняли,что фок и лавок не будет в компании у игрока.Первоначально, я так и предполагал. И в отношении Фок это вопросов не вызывает. Но вот Ла-5 в Сталинграде воевали в ноябре-декабре в составе двух полков и я не вижу причин исключать их из исторической кампании (карьеры), когда они будут готовы и представлены в игре. А сообщение Альберта в дневниках можно просто по-разному понимать. Поэтому и хотелось бы уточнить неясности, если это возможно. Хотя вопрос для меня не критичный. Изменено 13 августа 2013 пользователем DogMeat
DogMeat Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 (изменено) если модификации фоки и лавки открываются в сингле, то как их открывать если самолет не будет предложен в исторической компании.Думаю, вопрос модификаций Фоки и Лавки обсуждать пока не стоит. Непонятно будут ли вообще у них разные модификации и какие именно. Да и еще непонятно что именно считать модификацией. Думаю, к началу раннего доступа Фока с Лавкой еще не будут готовы, а к моменту их появления в игре будет уже понятно какие будут модификации и как они открываются. Лично мое мнение - модификации самолетов, приобретаемых по отдельности (какими планируются Фока с Лавкой) должны быть доступны в мультиплеере, быстром редакторе и пользовательских миссиях без какой- либо прокачки. Изменено 13 августа 2013 пользователем DogMeat
pufik Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Так думаю, то что куплено прокачиваться не будет. А то что будет получаться в качестве бонусов не должно покупаться. Если в системе продажаи развитие будут идти вместе это становится конфликтной ситуацией потому как противоречит логике. Куплено - уже "бонус", и нефиг ещё на задних лапках скакать что бы начать этим пользоваться. Если приз то он является бонусом только когда бесплатен. Если его ещё надо оплатить что б начать им пользоваться то это уже не приз\бонус.
=RF=Veter Опубликовано: 13 августа 2013 Опубликовано: 13 августа 2013 Народ. Выйдет, полетаем и все узнаем как че открывается.. чего сейчас то пытать. 2cFobos Кончай фуляганить, платил он понимаешь... засранец))))
Stranger_71 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Касательно Фоки все просто, как мне кажется. Войсковые испытания! 4-6 фок кочуют по гешвадерам, прибиваясь то к одной то к другой группе и налетывают стат. Не боевой, а общеэксплуатационный. У нас такое с И-185 было.
alemaz Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Ну или игроку на кампанию выдаётся звено (или пара) фокк и в случае их утери - восстановления не будет, в отличие от строевых машин.
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Касательно Фоки все просто, как мне кажется. Войсковые испытания! 4-6 фок кочуют по гешвадерам, прибиваясь то к одной то к другой группе и налетывают стат. Не боевой, а общеэксплуатационный. У нас такое с И-185 было.Войсковые испытания обычно проходят в конкретных частях на конкретном фронте. Если в Сталинграде Фок вообще не было, то их появление в "исторической кампании", на мой взгляд, будет выглядеть не слишком исторично. Вообще войсковые испытания в реальности - это весьма ответственное дело, а не просто так "кочевать по разным гешвадерам" да "стату налетывать". А вы подумали, кто в этих "разных гешвадерах" будет эти еще недоведенные самолеты обслуживать и ремонтировать? Где будут брать необходимые запчасти для этих опытных самолетов? Ведь серийно они еще не выпускаются и запчастей для них на складах строевых частей попросту нет. Кто будет устранять замечания и недостатки, выявляемые при испытаниях и давать инженерные рекомендации по доработке конструкции? Изменено 14 августа 2013 пользователем DogMeat
Stranger_71 Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Дык конструкторы. К тому же у нас не сим авиамеханика, можно этот аспект моделировать упрощенно
YAV Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Сказали же русским по белому, что в исторической карьере (кампании) не будет фок. Но она есть и в редакторе или в онлайн свалке и даже проекте (с альтернативной историей) - пожалуйста "оргазмируйте".
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Сказали же русским по белому, что в исторической карьере (кампании) не будет фок. Но она есть и в редакторе или в онлайн свалке и даже проекте (с альтернативной историей) - пожалуйста "оргазмируйте". А где сказали? Или я что-то пропустил?
YAV Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А где сказали? Или я что-то пропустил? Вот: Куплена премиум версия через Альфа клик (думаю в числе первых) все прошло без сучка без задоринки... Премиумные самолеты радуют. Скажите, исторически, Fw190 A3 принимал участие в битве за Сталинград, хотя бы эпизодически? Нет, не принимал. FW-190 в исторической карьере и миссиях использоваться не будет. Самолет добавлен для онлайна, скорее всего также будет доступен в быстром и полном редакторе.
Zak Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 В кампании можно будет летать на лавке или фоке. Противник не будет при этом против вас летать на лавке или фоке. Если летите в паре с ИИ, то он может использовать тот же самолет, что и у вас. А может и не. Собственно, за сччет этого и будут зарабатываться модификации. У лавки и фоки будут модификации, столько же, сколько у остальных самолетов - 5 штук, не считая скинов. Моды эти нельзя купить и самолет изначально будет поставляться без них. 2
Kraft Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Но потом Лофт в 27-й части дневников дал такую информацию: 1. Каким образом будут открываться модификации к FW-190? Или будут открыты полностью сразу, или у него не будет анлоков, или их можно будет заработать, летая на Мессершмиттах? Все модификации к премиумным самолетам открываются точно так же, как и к другим - в процессе игры в Историческую кампанию. Поскольку самолет не применялся Люфтваффе в Сталинградской битве, он никогда не будет предложен ни одним из полков - только ваш самолет и, возможно, самолеты вашего звена, могут быть Фоками. Вообще, самолет был выбран нами исходя из следующей идеи: «этот самолет мог быть там, его боевое применение совпадает по времени, таким образом, это самолет именно этого периода». Как и Ла-5 ранний. Мы хотели сделать обе эти машины, так как они очень показательны для этого периода, они очень многим интересны. Но поскольку мы отказываемся перекраивать историю, они вошли только в Премиум-издание. Так что не все так однозначно. ЗЫ Уже ответили. Вообще непонятное решение. Ты летать на таком самолете можешь, но встретить самолет, который "мог быть там, его боевое применение совпадает по времени, таким образом, это самолет именно этого периода" ты встретить не можешь. Изменено 14 августа 2013 пользователем RR_Kraft
=TAG=BobRof Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В кампании можно будет летать на лавке или фоке. Противник не будет при том против вас летать на лавке или фоке. Если летите в паре с ИИ, то он может использовать тот же самолет, что и у вас. А может и не. Собственно, за сччет этого и будут зарабатываться модификации. У лавки и фоки будут модификации, столько же, сколько у остальных самолетов - 5 штук, не считая скинов. Моды эти нельзя купить и самолет изначально будет поставляться без них. 1. Эти модификации соответствуют историческим реалиям? или же они какие-либо вымышленные? 2. Что делать тем, кому не интересн офф лайн и ИИ ? как получить эти модификации? Ну не интерессно летать с ИИ..
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 1. Эти модификации соответствуют историческим реалиям? или же они какие-либо вымышленные? Исторические.
DogMeat Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 В кампании можно будет летать на лавке или фоке. Противник не будет при том против вас летать на лавке или фоке. Если летите в паре с ИИ, то он может использовать тот же самолет, что и у вас. А может и не. Собственно, за сччет этого и будут зарабатываться модификации. У лавки и фоки будут модификации, столько же, сколько у остальных самолетов - 5 штук, не считая скинов. Моды эти нельзя купить и самолет изначально будет поставляться без них. Спасибо за информацию. Когда появятся Фока с Лавкой посмотрим как это будет реализовано.
Starik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 будут модификации, столько же, сколько у остальных самолетов - 5 штук, не считая скинов. Моды эти нельзя купить и самолет изначально будет поставляться без них. Спасибо, ещё немножко занавесочку приподняли, так по крупицам...
Zak Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Опубликовано: 14 августа 2013 1. Эти модификации соответствуют историческим реалиям? или же они какие-либо вымышленные? Абсолютно. Настоящие. 2. Что делать тем, кому не интересн офф лайн и ИИ ? как получить эти модификации? Ну не интерессно летать с ИИ.. Для начала - все же попробовать летать против ботов. А вообще, пока не придумали никаких других вариантов и есть только такой.
Castro Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А вообще, пока не придумали никаких других вариантов и есть только такой. Продайте, пжл :rock:
=TAG=BobRof Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Для начала - все же попробовать летать против ботов. А вообще, пока не придумали никаких других вариантов и есть только такой. Ну а вариант с покупкой Вам видится недопустимым..? Пускай те, например, кому интересен вариант завоевывания в оффлайне, делают это, ну а сторонники только онлайна могли бы купить модификации. Мне думается никого бы это не обидело. Первые потратили время и, получив наслаждение от этой процедуры, получили моды бесплатно. Ну а вторые получили бы их, заплатив деньги.
Starik Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 Мне думается никого бы это не обидело. Первые потратили время и, получив наслаждение от этой процедуры, получили моды бесплатно. Ну а вторые получили бы их, заплатив деньги. Ещё как обидело бы, посмотри как за деньги (цену) на предзаказ некоторые вцепились, сколько "восторга" расплескали, требуя справедливости. А тут ты предлагаешь модификации продавать, да форум обрушат соискатели! Резких движений делать нельзя, надо чтобы продукт созрел, окреп, а только потом... 2
=TSG=Virun Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) Мне думается никого бы это не обидело. А вот знаете, меня бы может и не обидело, а вот отношение бы к разработчикам после таких изменений я бы поменял. Все должны быть в равных условиях. Изменено 14 августа 2013 пользователем Virun
cFobos Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 ИМХО необходимость что-то прокачать в оффлайне\онлайне - давно уже привычная для индустрии штука, не нужно её боятся. Уверен, сингл будет что нада, а прокачка не особенно трудной. Ну и плюс даже без "навесов" Фока остается Фокой!
=TAG=BobRof Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А вот знаете, меня бы может и не обидело, а вот отношение бы к разработчикам после таких изменений я бы поменял. Все должны быть в равных условиях. Мое предложение как раз и ствит всех в равные условия. А именно: тем кому нравится летать с ИИ заработают моды заплатив временем, да еще и удовольствие получат. А те кто не приемлет ИИ, заплатит деньгами, в чем проблема то? Помоему это и есть равные условия. Неравные условия это как раз невозможность заплатить деньгами а принуждение к оффлайну. Либо же то, как сейчас в РОФ, модификации можно ТОЛЬКО купить (если я не ошибаюсь конечно, т.к. не летаю в оффлайне). И дело не в том бояться или не бояться, ИИ есть ИИ, мне не интерессно с ним, зачем меня вынуждать к этому. и уверен найдется много людей, которые покупают продукто только ради онлайна, и они, думаю, будут не очень довольны.
Castro Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 А вот знаете, меня бы может и не обидело, а вот отношение бы к разработчикам после таких изменений я бы поменял. Все должны быть в равных условиях. Причём здесь равные условия, а свободное время - это как? У кого-то его полно и он к тому же любит оффлайн. У кого-то его мало и он не любит оффлайн.
=TSG=Virun Опубликовано: 14 августа 2013 Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) принуждение к оффлайну Вы не можете жить без G2, яка и их модификаций в онлайне? Я точно так же онлайн-ориентирован, но пройти кампанию не считаю чем то таким прям ужасным что бы кто-то еще за это доплачивал. принуждение к оффлайну Врятли ориентированность кампании будет непосредственно на боях с ИИ. Думаю кампания больше исторично-ориентированна. И таки да, я например купил премиум, и мне, мягко говоря, будет не очень хорошо понять, что кто-то может доплатить еще, и получить всё готовое. Либо делать сразу всем все модификации открытыми, а на это разработчики не пойдут, я думаю. Да и зачем? Либо всё оставлять как есть. Причём здесь равные условия, а свободное время - это как? У кого-то его полно и он к тому же любит оффлайн. У кого-то его мало и он не любит оффлайн. Мало свободного времени -тогда точно не играйте в игры, они его пожирают. Изменено 14 августа 2013 пользователем Virun
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас