Fruckt Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Сейчас мы не готовы ответить. Но в предзаказе есть такая опция: Попробуйте попросить знакомых купить вам сейчас игру. "Меня посещает мощное де-жавю"(с) Я вот так через друга в Москве диск ВвН-1917 покупал в уже далёком 2009. В моём городе диски ВвН-1917 появились только в прошлом году, когда РоФ стал уже полностью бесплатным Ладно придумаю что-нибудь. Изменено 2 августа 2013 пользователем Fruckt
vasmann Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Модификации - это не прокачка. "Сталинград" всё таки симулятор в конце концов. Главное себе это почаще говорить Прокачка как она есть.
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 "Меня посещает мощное де-жавю" Я вот так через друга в Москве диск ВвН-1917 покупал в уже далёком 2009. В моём городе диски ВвН-1917 появились только в прошлом году, когда РоФ стал уже полностью бесплатным Ладно придумаю что-нибудь. Ну так и подождал бы пару-тройку лет, сэкономишь )
Fruckt Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну так и подождал бы пару-тройку лет, сэкономишь ) Да я вообще не жлоблюсь на своё хобби А вот хитрованы, которые выкинули на прилавок диски из не распроданного тиража игры, которую уже можно было легально и бесплатно скачать с интернета, искренне улыбнули
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Главное себе это почаще говорить Прокачка как она есть. Вот упертые ) Ну и в жизни "прокачка" есть - кто то себе движек тюнинговал, кто-то рацию трофейную ставил. И что ? Главное что это не противоречит историческим фактам и существовавшим переделкам. "Прокачка" в ругательном контексте значит что ты можешь применить к своему самолету несуществующие характеристики или фантастические модификации, как в некоторых играх. Кто следующий употребит слово "прокачка" - тот колхозник ) 2
vasmann Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) >Вот упертые ) Ну и в жизни "прокачка" есть - кто то себе движек тюнинговал, кто-то рацию трофейную ставил. И что ? Действительно, что? >Главное что это не противоречит историческим фактам и существовавшим переделкам. Кто-то с этим спорит? >"Прокачка" в ругательном контексте значит что ты можешь применить к своему самолету несуществующие характеристики или фантастические модификации, как в некоторых играх. Кто следующий употребит слово "прокачка" - тот колхозник ) Где ты ругательный контекст увидел? Изменено 2 августа 2013 пользователем vasmann
air_runner Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Прокачка прокачка! Если не самолета, то игрока однозначно. Например, прокачиваем свой аккаунт с фридриха до густава или лагг до яка.
VPK_CARTOON Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Где ты ругательный контекст увидел? Да не у тебя. Другие товарищи иногда пытаются провести параллели между БзС (в котором можно получать исторические модификации) и аркадами, в которых можно "заряжать" свое транспортное средство вымышленными агрегатами и качествами.
vasmann Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 А. Это да, удивляет. Если прокачка эргономично и толково сделана (как она сделана не знаю, но со слов как будет сделана - звучит, что будет толково) в симуляторе, то это только плюс симулятору. Такое мое мнение. А цепляния к словам: тут типа сим, потому не прокачка - удивляют.
SOFAD Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Прошу подсказать по предзаказу. Я заказал голд. Оплатил через Xsolla картой. В моем профиле значит что я купил игру. На мыло же пришло уведомление только от Xsolla что платеж выполнен, написано за что платил (Ил-2:Битва за Сталинград (через Xsolla), есть номер, дата, реквизиты платежа (куча буковок и циферок) и сумма. От 1С никакого письма не приходило. Все у меня правильно ? А то где то тут мелькало что то о рассылке какой то что то. Сорри если вопрос глупый.
Utyug Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Мне тоже письмо, скриншот с которого тут выложен, не приходило. Однако, по своему случаю, думаю, я просто отказался от рассылок (это в профиле). Может и у тебя так же.
1CGS GYS Опубликовано: 2 августа 2013 1CGS Опубликовано: 2 августа 2013 Всё правильно. Рассылка или ещё придёт или потерялась. Да, или вы сами отказались от рассылок, тоже вариант.
72AG_Atochi Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Пришло сообщение на почту через неделю.
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 2 августа 2013 1CGS Опубликовано: 2 августа 2013 При покупке через Xsolla - письмо приходит только от Xsolla. Они же эти письма и рассылают. 1
cFobos Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Да не у тебя. Другие товарищи иногда пытаются провести параллели между БзС (в котором можно получать исторические модификации) и аркадами, в которых можно "заряжать" свое транспортное средство вымышленными агрегатами и качествами. А в чем разница? Я например не знаю наверняка, какие модификации на Ил-2 ставились, а какие нет. Поэтому если там внезапно возникнет турель с 20мм пушкой - я не смогу точно сказать было такое или нет. Ну и давайте уже завязывать с обсуждением прокчка-непрокачка в этой теме :-) Изменено 2 августа 2013 пользователем cFobos
Vilir Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 Ну так дело в том,что это модификации делавшиеся исторически и их существование легко проверить
=AD=Garrik Опубликовано: 2 августа 2013 Опубликовано: 2 августа 2013 А где в профиле посмотреть есть предзаказ или нет? че-то найти не могу. Сорь нашел
707shap_Srbin Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Получат, за заслуги. Т.е. нужно будет освоить самолет. Это просто подарок-спасибо всем кто сейчас покупает. Чем лучше идет предзаказ, тем больше мы можем отдать в виде подарков. Если он будет совсем удачным, то даже думаем добавить пару самолетов. В общем, предзаказ это ресурсы, за него подарки и новые возможности. Турель - здорово ... для "красных") А "синим" что-нибудь в таком духе перепадёт? Да уж, мужики, вы уж немцам выдайте что нибудь. А то обидятся... К примеру это: Ну или хотябы это: 1
Graphite Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Лучше боеукладку из майнгешоссов без трассеров.
UnLess_24 Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Лучше боеукладку из майнгешоссов без трассеров. Да уж, мужики, вы уж немцам выдайте что нибудь. А то обидятся... К примеру это: Bf-109F4B-101.jpg ME-109F-1-R1-1.jpg 0307-06-2-3.jpg ME-109F-4-R1.jpg Ну или хотябы это: 14-1.jpg Bf-109F4B-1.jpg Bf-109F4B-2.jpg Поддерживаю, хотя и не таскаю бомбы, но от бонуса не отказался бы. Изменено 3 августа 2013 пользователем UnLess_24
Parabellum Опубликовано: 3 августа 2013 Опубликовано: 3 августа 2013 Господа, а будет ли какое предупреждение хотя бы за недельку до конца предзаказа? Перелопатил тему на 30+ страниц, ничего об это не увидел. Если баян-бабаян, простите. Ну очень прошу сделать такую новость.
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А в чем разница? Я например не знаю наверняка, какие модификации на Ил-2 ставились, а какие нет. Поэтому если там внезапно возникнет турель с 20мм пушкой - я не смогу точно сказать было такое или нет. Ну и давайте уже завязывать с обсуждением прокчка-непрокачка в этой теме :-) А если всплывет информация о том, что такого не было, то заплюют по самое горло. Лично мне не подтвержденные варианты не нужны. И пока до релиза покупать не собираюсь. Подожду, если после онного увижу прокачку - всё, на этом серия Ил-2 закончена. Изменено 4 августа 2013 пользователем DeniZ
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 А если всплывет информация о том, что такого не было, то заплюют по самое горло. Лично мне не подтвержденные варианты не нужны. И пока до релиза покупать не собираюсь. Подожду, если после онного увижу прокачку - всё, на этом серия Ил-2 закончена. а что вы понимаете под словом "прокачка"? если в том, что при выполнении определенных условий, вам будут доступны дополнительные модификации, то да, об этом говорили разработчики.
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Если это будет к примеру "Убрать бронеспинку" за 5$, добавляется +100 к тяге, -20 к весу, то эта она самая прокачка. Это развод на деньги. Потому что уборка бронеспинки из модели самолета времени отнимает секунды. Или, пример, если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Это я называю прокачкой (выкачиванием денег). Понимаю, если предлагается купить модель бомбового прицела со шкалами и управлением взамен упрощенного в самолете. А всякие тряпичные разноцветные ленты болтающиеся на крыле самолета это развод. Изменено 4 августа 2013 пользователем DeniZ
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 августа 2013 1CGS Опубликовано: 4 августа 2013 Если это будет к примеру "Убрать бронеспинку" за 5$, добавляется +100 к тяге, -20 к весу, то эта она самая прокачка. Это развод на деньги. Потому что уборка бронеспинки из модели самолета времени отнимает секунды. Или, пример, если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Это я называю прокачкой (выкачиванием денег). Прочитайте, как это будет работать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/?do=findComment&comment=33844
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Прочитайте, как это будет работать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/?do=findComment&comment=33844 Изучу.
pufik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 хотя особых человеко/часов это не тратит Извените за офтоп. А Вы не тот самый человек с форума РОФ что писал туже фразу почему я его в дальнейшем спросил об его опыте работы в игро-строе?
707shap_Srbin Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Понимаю, если предлагается купить модель бомбового прицела со шкалами и управлением взамен упрощенного в самолете. А всякие тряпичные разноцветные ленты болтающиеся на крыле самолета это развод. На англофоруме таких - половина. "Слышу звон, не знаю где он". 1
DeniZ Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Извените за офтоп. А Вы не тот самый человек с форума РОФ что писал туже фразу почему я его в дальнейшем спросил об его опыте работы в игро-строе? Не знаю, наверное не я. Ссылку можно?
-DED-Takeshi Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Если это будет к примеру "Убрать бронеспинку" за 5$, добавляется +100 к тяге, -20 к весу, то эта она самая прокачка. Это развод на деньги. Потому что уборка бронеспинки из модели самолета времени отнимает секунды. Или, пример, если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Это я называю прокачкой (выкачиванием денег). Понимаю, если предлагается купить модель бомбового прицела со шкалами и управлением взамен упрощенного в самолете. А всякие тряпичные разноцветные ленты болтающиеся на крыле самолета это развод. ну убойную силу добавляет, http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Nieuport_28C1 Вас что насильно заставляют покупать? Любой труд должен быть оплачен.
1CGS GYS Опубликовано: 4 августа 2013 1CGS Опубликовано: 4 августа 2013 ну убойную силу добавляет, http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Nieuport_28C1 Вас что насильно заставляют покупать? Любой труд должен быть оплачен. Так можно людей в заблуждение ввести. Не все пойдут по ссылке BlackSix, а тут прочитают многие.
=LwS=Wize Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Получат, за заслуги. Т.е. нужно будет освоить самолет. Это просто подарок-спасибо всем кто сейчас покупает. Чем лучше идет предзаказ, тем больше мы можем отдать в виде подарков. Если он будет совсем удачным, то даже думаем добавить пару самолетов. В общем, предзаказ это ресурсы, за него подарки и новые возможности. Что даже на И-16 можете дать полетать.... ?
Starik Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 Или, пример, если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Явное заблуждение (злонамеренное, не?), в теме по аэродинамике про "это не тратит" (для тех, кто умеет читать) доходчиво изложено, с графиками даже.
U053 Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 ну убойную силу добавляет, http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Nieuport_28C1 Да,за это платил с удовольствием! 3/4" еще не завозили?Все!Молчу.
VPK_CARTOON Опубликовано: 4 августа 2013 Опубликовано: 4 августа 2013 ....а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит... Серьезно ?! )))
-DED-Frogen* Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Уведомление о покупке на почту от Xsolla пришло сразу. Народ вот пишет, что на форуме в аккаунте написано, что предзаказ сделан. Что то не найду в каком разделе форумного аккаунта это отражено. Кто подскажет где это искать? Изменено 5 августа 2013 пользователем CrazyFrogen
1CGS GYS Опубликовано: 5 августа 2013 1CGS Опубликовано: 5 августа 2013 Уведомление о покупке на почту пришло сразу. Народ вот пишет, что на форуме в аккаунте написано, что предзаказ сделан. Что то не найду в каком разделе форумного аккаунта это отражено. Кто подскажет где это искать? Не форумного, а на сайте.
-DED-Frogen* Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) на сайте магазина Xsolla? я правильно понял? я нашел, где это, но как то мудрёно все, на трезвую голову никак, а тут через магазин... и все опа.. есть., в целом, спасибо за наводку.. Изменено 5 августа 2013 пользователем -DED-CrazyFrogen
1CGS GYS Опубликовано: 5 августа 2013 1CGS Опубликовано: 5 августа 2013 на сайте магазина Xsolla? я правильно понял? http://il2sturmovik.ru/
air_runner Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 В личном профиле сайта il2sturmovik.ru. Здесь два профиля, один форумный, другой, собственно, самого сайта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас