Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас мы не готовы ответить. Но в предзаказе есть такая опция:

Попробуйте попросить знакомых купить вам сейчас игру.

"Меня посещает мощное де-жавю"(с)  :) Я вот так через друга в Москве диск  ВвН-1917 покупал в уже далёком 2009. В моём городе диски ВвН-1917 появились только  в прошлом году, когда РоФ стал  уже полностью бесплатным :) Ладно придумаю что-нибудь.

Изменено пользователем Fruckt
Опубликовано:

Модификации - это не прокачка. "Сталинград" всё таки симулятор в конце концов.

Главное себе это почаще говорить  :)

Прокачка как она есть.

Опубликовано:

"Меня посещает мощное де-жавю" :) Я вот так через друга в Москве диск  ВвН-1917 покупал в уже далёком 2009. В моём городе диски ВвН-1917 появились только  в прошлом году, когда РоФ стал  уже полностью бесплатным :) Ладно придумаю что-нибудь.

Ну так и подождал бы пару-тройку лет, сэкономишь )

Опубликовано:

Ну так и подождал бы пару-тройку лет, сэкономишь )

Да я вообще не жлоблюсь на своё хобби :)  А вот хитрованы,  которые выкинули на прилавок  диски из не распроданного тиража игры,  которую уже можно было легально и  бесплатно скачать с интернета,   искренне улыбнули :) 

Опубликовано:

Главное себе это почаще говорить  :)

Прокачка как она есть.

Вот упертые ) Ну и в жизни "прокачка" есть - кто то себе движек тюнинговал, кто-то рацию трофейную ставил. И что ? Главное что это не противоречит историческим фактам и существовавшим переделкам. "Прокачка" в ругательном контексте значит что ты можешь применить к своему самолету несуществующие характеристики или фантастические модификации, как в некоторых играх. Кто следующий употребит слово "прокачка" - тот колхозник )

• Поддерживаю! 2
>Вот упертые ) Ну и в жизни "прокачка" есть - кто то себе движек тюнинговал, кто-то рацию трофейную ставил. И что ?

Действительно, что?

>Главное что это не противоречит историческим фактам и существовавшим переделкам.

Кто-то с этим спорит?

>"Прокачка" в ругательном контексте значит что ты можешь применить к своему самолету несуществующие характеристики или фантастические модификации, как в некоторых играх. Кто следующий употребит слово "прокачка" - тот колхозник )

Где ты ругательный контекст увидел?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Прокачка прокачка! Если не самолета, то игрока однозначно. Например, прокачиваем свой аккаунт с фридриха до густава или лагг до яка.

Опубликовано:

Где ты ругательный контекст увидел?

Да не у тебя. Другие товарищи иногда пытаются провести параллели между БзС (в котором можно получать исторические модификации) и аркадами, в которых можно "заряжать" свое транспортное средство вымышленными агрегатами и качествами.

Опубликовано:

А. Это да, удивляет.

Если прокачка эргономично и толково сделана (как она сделана не знаю, но со слов как будет сделана - звучит, что будет толково) в симуляторе, то это только плюс симулятору.

Такое мое мнение.

А цепляния к словам: тут типа сим, потому не прокачка - удивляют.

Опубликовано:

Прошу подсказать по предзаказу. Я заказал голд. Оплатил через Xsolla картой. В моем профиле значит что я купил игру. На мыло же пришло уведомление только от Xsolla что платеж выполнен, написано за что платил (Ил-2:Битва за Сталинград (через Xsolla), есть номер, дата, реквизиты платежа (куча буковок и циферок) и сумма. От 1С никакого письма не приходило. Все у меня правильно ? А то где то тут мелькало что то о рассылке какой то что то. Сорри если вопрос глупый.

Опубликовано:

Мне тоже письмо, скриншот с которого тут выложен, не приходило. Однако, по своему случаю, думаю, я просто отказался от рассылок (это в профиле). Может и у тебя так же.

• 1CGS
Опубликовано:

Всё правильно. Рассылка или ещё придёт или потерялась. :)

Да, или вы сами отказались от рассылок, тоже вариант. :)

• 1CGS
Опубликовано:

При покупке через Xsolla - письмо приходит только от Xsolla. Они же эти письма и рассылают.

• Поддерживаю! 1

Да не у тебя. Другие товарищи иногда пытаются провести параллели между БзС (в котором можно получать исторические модификации) и аркадами, в которых можно "заряжать" свое транспортное средство вымышленными агрегатами и качествами.

А в чем разница? Я например не знаю наверняка, какие модификации на Ил-2 ставились, а какие нет. Поэтому если там внезапно возникнет турель с 20мм пушкой - я не смогу точно сказать было такое или нет. Ну и давайте уже завязывать с обсуждением прокчка-непрокачка в этой теме :-)

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Ну так дело в том,что это модификации делавшиеся исторически и их существование легко проверить

Опубликовано:

А где в профиле посмотреть есть предзаказ или нет? че-то найти не могу.

Сорь нашел

Опубликовано:

Получат, за заслуги. Т.е. нужно будет освоить самолет. Это просто подарок-спасибо всем кто сейчас покупает. Чем лучше идет предзаказ, тем больше мы можем отдать в виде подарков. Если он будет совсем удачным, то даже думаем добавить пару самолетов. В общем, предзаказ это ресурсы, за него подарки и новые возможности.

Турель - здорово ... для "красных")

А "синим" что-нибудь в таком духе перепадёт? :)

Да уж, мужики, вы уж немцам выдайте что нибудь. А то обидятся...

К примеру это:

post-297-0-59097400-1375514379_thumb.jpg post-297-0-24883100-1375514384_thumb.jpg post-297-0-66369000-1375514397_thumb.jpg post-297-0-17179700-1375514389_thumb.jpg

Ну или хотябы это:

post-297-0-43924300-1375514737_thumb.jpg  post-297-0-32411100-1375514403_thumb.jpg post-297-0-11216700-1375514412_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лучше боеукладку из майнгешоссов без трассеров.

Лучше боеукладку из майнгешоссов без трассеров.

Да уж, мужики, вы уж немцам выдайте что нибудь. А то обидятся...

К примеру это:

attachicon.gifBf-109F4B-101.jpg attachicon.gifME-109F-1-R1-1.jpg attachicon.gif0307-06-2-3.jpg attachicon.gifME-109F-4-R1.jpg

Ну или хотябы это:

attachicon.gif14-1.jpg  attachicon.gifBf-109F4B-1.jpg attachicon.gifBf-109F4B-2.jpg

Поддерживаю, хотя и не таскаю бомбы, но от бонуса не отказался бы.

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Господа, а будет ли какое предупреждение хотя бы за недельку до конца предзаказа?

Перелопатил тему на 30+ страниц, ничего об это не увидел. Если баян-бабаян, простите.

Ну очень прошу сделать такую новость.

А в чем разница? Я например не знаю наверняка, какие модификации на Ил-2 ставились, а какие нет. Поэтому если там внезапно возникнет турель с 20мм пушкой - я не смогу точно сказать было такое или нет. Ну и давайте уже завязывать с обсуждением прокчка-непрокачка в этой теме :-)

А если всплывет информация о том, что такого не было, то заплюют по самое горло. Лично мне не подтвержденные варианты не нужны. И пока до релиза покупать не собираюсь. Подожду, если после онного увижу прокачку - всё, на этом серия Ил-2 закончена.

Изменено пользователем DeniZ
Опубликовано:

А если всплывет информация о том, что такого не было, то заплюют по самое горло. Лично мне не подтвержденные варианты не нужны. И пока до релиза покупать не собираюсь. Подожду, если после онного увижу прокачку - всё, на этом серия Ил-2 закончена.

а что вы понимаете под словом "прокачка"?

если в том, что при выполнении определенных условий, вам будут доступны дополнительные модификации, то да, об этом говорили разработчики.

Если это будет к примеру "Убрать бронеспинку" за 5$, добавляется +100 к тяге, -20 к весу, то эта она самая прокачка. Это развод на деньги. Потому что уборка бронеспинки из модели самолета времени отнимает секунды.

Или, пример,  если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Это я называю прокачкой (выкачиванием денег).

Понимаю, если  предлагается купить модель бомбового прицела со шкалами и управлением взамен упрощенного в самолете. А всякие тряпичные разноцветные ленты болтающиеся на крыле самолета это развод.

Изменено пользователем DeniZ
  • 1CGS
Опубликовано:

Если это будет к примеру "Убрать бронеспинку" за 5$, добавляется +100 к тяге, -20 к весу, то эта она самая прокачка. Это развод на деньги. Потому что уборка бронеспинки из модели самолета времени отнимает секунды.

Или, пример,  если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит. Это я называю прокачкой (выкачиванием денег).

Прочитайте, как это будет работать

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotki/?do=findComment&comment=33844

Опубликовано:

хотя особых человеко/часов это не тратит

Извените за офтоп. А Вы не тот самый человек с форума РОФ что писал туже фразу почему я его в дальнейшем спросил об его опыте работы в игро-строе? :blink:  

Опубликовано:

Понимаю, если  предлагается купить модель бомбового прицела со шкалами и управлением взамен упрощенного в самолете. А всякие тряпичные разноцветные ленты болтающиеся на крыле самолета это развод.

На англофоруме таких - половина.

"Слышу звон, не знаю где он".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извените за офтоп. А Вы не тот самый человек с форума РОФ что писал туже фразу почему я его в дальнейшем спросил об его опыте работы в игро-строе? :blink:  

Не знаю, наверное не я. Ссылку можно?

Опубликовано:

ну убойную силу добавляет, http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Nieuport_28C1

Вас что насильно заставляют покупать?

Любой труд должен быть оплачен.
  • 1CGS
Опубликовано:

ну убойную силу добавляет, http://riseofflight.com/ru/store/weaponmods/Nieuport_28C1

Вас что насильно заставляют покупать?

Любой труд должен быть оплачен.

Так можно людей в заблуждение ввести.  Не все пойдут по ссылке BlackSix, а тут прочитают многие. :)

Опубликовано:

Получат, за заслуги. Т.е. нужно будет освоить самолет. Это просто подарок-спасибо всем кто сейчас покупает. Чем лучше идет предзаказ, тем больше мы можем отдать в виде подарков. Если он будет совсем удачным, то даже думаем добавить пару самолетов. В общем, предзаказ это ресурсы, за него подарки и новые возможности.

Что даже на И-16 можете дать полетать.... :happy: ?

Опубликовано:

Или, пример,  если одна модель самолета имела разные двигатели; первая модель самолета в одним двигателем выпускается издателем, а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит.

Явное заблуждение (злонамеренное, не?), в теме по аэродинамике про "это не тратит" (для тех, кто умеет читать) доходчиво изложено, с графиками даже.  ;)

Опубликовано:

....а затем идет модификация со вторым двигателем за деньги, хотя особых человеко/часов это не тратит...

Серьезно ?! )))

Уведомление о покупке на почту от  Xsolla пришло сразу.

Народ вот пишет, что на форуме в аккаунте написано, что предзаказ сделан. Что то не найду в каком разделе форумного аккаунта это отражено. Кто подскажет где это искать?   

Изменено пользователем CrazyFrogen
  • 1CGS
Опубликовано:

Уведомление о покупке на почту пришло сразу.

Народ вот пишет, что на форуме в аккаунте написано, что предзаказ сделан. Что то не найду в каком разделе форумного аккаунта это отражено. Кто подскажет где это искать?   

Не форумного, а на сайте.

на сайте магазина Xsolla? я правильно понял?

я нашел, где это, но как то мудрёно все, на трезвую голову никак, а тут через магазин... и все опа.. есть., в целом, спасибо за наводку..

Изменено пользователем -DED-CrazyFrogen
Опубликовано:

В личном профиле сайта il2sturmovik.ru. Здесь два профиля, один форумный, другой, собственно, самого сайта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...