Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как заменить кулачки и пружины у Гладиатора Про

Как установить и отрегулировать ручку у Гладиатора Про

Как развернуть кулачок (с жесткого центра на мягкий) и изменить натяжение пружины у педалей T-Rudder Mk.IV

Как развернуть кулачок (с жесткого центра на мягкий) и изменить натяжение пружины у педалей T-Rudder Mk.III

Как установить ручку джойстика Mamba Mk.II\Mk.III

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 9
  • 3 года спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Установка Gunfighter Mk3 на UCM

Установка Gunfighter Mk1\2\3 на UCM

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...

Как установить ручку F-14, обновить прошивку BlackBox, откалибровать.

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 4
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добавили 4 новых инструкции по обновлению прошивки и калибровке джойстика Gunfighter с ручками MCG\SCG\F-14\KG12

• Нравится 4
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

VKB Sim Gladiator NXT. Видео руководство по установке ручки и металлического основания

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Сделайте пожалуйста видео настройки джойстика SCG pro и как отключить твист или его настроить!

Опубликовано:

SCG Pro - это ручка. А база какая?

Не совсем понятно также, про какие настройки идет речь.

У нас на канале много видео, где показаны настройки джойстиков с ручкой SCG

https://www.youtube.com/c/VKBSim/playlists

Опубликовано:

Здравствуйте База мк3

В моем случае у меня слетели настройки при обновлении кофигуратора и бутлоудера, я не сильно соображаю в настройках, те что были у меня взяты из ютуба или добрые вирпилы подсказали, жаль не сохранил! В данном случае меня интересует ,как полностью откл твист на ручке ибо стопорный винт не дает полной гарантии откючения, имею педали  и как зафиксировать цвет нажатия кнопок, сейчас по умолчанию как я понял  красный(раздражает) был зеленый) .В целом базовые настройки меня устраивают, извините что не так!

Опубликовано:

кроме того новая версия бутлоудера не понятно как работает, не грузит прошивку! В вашем видео последовательность видна и я так же делал, но при вкл бута откл блек бокс и рус, восстанавливается только если переставить USB!

Опубликовано:

При запуске бута ,снимок экрана

бутлоадер.png

Я могу картинками вам показать мою проблему, сам не разберусь !( Можно было бы на оф форуме ВКБ скинуть, но там я не знаю как фото разместить!(

Куда скидывать дабы не засорять тему?

Опубликовано:
28 минут назад, Aflay сказал:

При запуске бута ,снимок экрана

Я могу картинками вам показать мою проблему, сам не разберусь !( Можно было бы на оф форуме ВКБ скинуть, но там я не знаю как фото разместить!(

Куда скидывать дабы не засорять тему?

Надо кидать в тему программирование джойстиков от VKB

• Нравится 1

Может прежде чем писать на различных площадках, стоит разобраться самому? Кому написано в bootloader о выборе прошиваемого девайса двумя кликами мыши по нему? No boot device в самом верху - не вижу, что прошивать, говорит он. Укажи девайс, их ведь может быть много в списке.  
И тему следует почисть от оффтопа, имеющему на это права. Сорри.

Изменено пользователем -DED-Ron
Опубликовано:

когда нажимаешь на нижнюю строку выскакивает старт но потом  при нажатии ничего, кроме высвечивается старт бут и гаснет девайс с блэком, далее перетык usb  и по новой(

а девайс в списке один

Опубликовано:

Каким боком в ВИДЕОИНСТРУКЦИЯХ  трется тема о неисправности? Создавайте соответствующий топик на этом форуме, или на ВКБ форуме.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

А нельзя ли перезалить инструкции на рутуб? 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...