uiv Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Как заменить кулачки и пружины у Гладиатора Про Как установить и отрегулировать ручку у Гладиатора Про Как развернуть кулачок (с жесткого центра на мягкий) и изменить натяжение пружины у педалей T-Rudder Mk.IV Как развернуть кулачок (с жесткого центра на мягкий) и изменить натяжение пружины у педалей T-Rudder Mk.III Как установить ручку джойстика Mamba Mk.II\Mk.III Изменено 30 августа 2016 пользователем uiv 2 1 9
uiv Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Опубликовано: 17 декабря 2019 Видео инструкция по установке твиста в MCG 5 2
uiv Опубликовано: 22 декабря 2019 Автор Опубликовано: 22 декабря 2019 Сборка короткого UCM Сборка длинного UCM 1
uiv Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 Установка Gunfighter Mk3 на UCM Установка Gunfighter Mk1\2\3 на UCM 1 1
uiv Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Как установить ручку F-14, обновить прошивку BlackBox, откалибровать. Изменено 3 марта 2020 пользователем uiv 4 2 1
uiv Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 Добавили 4 новых инструкции по обновлению прошивки и калибровке джойстика Gunfighter с ручками MCG\SCG\F-14\KG12 4 2 1
uiv Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Опубликовано: 24 августа 2020 VKB Sim Gladiator NXT. Видео руководство по установке ручки и металлического основания 2 1
Aflay Опубликовано: 21 ноября 2021 Опубликовано: 21 ноября 2021 Здравствуйте! Сделайте пожалуйста видео настройки джойстика SCG pro и как отключить твист или его настроить!
uiv Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Опубликовано: 21 ноября 2021 SCG Pro - это ручка. А база какая? Не совсем понятно также, про какие настройки идет речь. У нас на канале много видео, где показаны настройки джойстиков с ручкой SCG https://www.youtube.com/c/VKBSim/playlists
Aflay Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте База мк3 В моем случае у меня слетели настройки при обновлении кофигуратора и бутлоудера, я не сильно соображаю в настройках, те что были у меня взяты из ютуба или добрые вирпилы подсказали, жаль не сохранил! В данном случае меня интересует ,как полностью откл твист на ручке ибо стопорный винт не дает полной гарантии откючения, имею педали и как зафиксировать цвет нажатия кнопок, сейчас по умолчанию как я понял красный(раздражает) был зеленый) .В целом базовые настройки меня устраивают, извините что не так!
Aflay Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 кроме того новая версия бутлоудера не понятно как работает, не грузит прошивку! В вашем видео последовательность видна и я так же делал, но при вкл бута откл блек бокс и рус, восстанавливается только если переставить USB!
Aflay Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 При запуске бута ,снимок экрана Я могу картинками вам показать мою проблему, сам не разберусь !( Можно было бы на оф форуме ВКБ скинуть, но там я не знаю как фото разместить!( Куда скидывать дабы не засорять тему?
Yuriva65 Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 28 минут назад, Aflay сказал: При запуске бута ,снимок экрана Я могу картинками вам показать мою проблему, сам не разберусь !( Можно было бы на оф форуме ВКБ скинуть, но там я не знаю как фото разместить!( Куда скидывать дабы не засорять тему? Надо кидать в тему программирование джойстиков от VKB 1
-DED-Ron Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) Может прежде чем писать на различных площадках, стоит разобраться самому? Кому написано в bootloader о выборе прошиваемого девайса двумя кликами мыши по нему? No boot device в самом верху - не вижу, что прошивать, говорит он. Укажи девайс, их ведь может быть много в списке. И тему следует почисть от оффтопа, имеющему на это права. Сорри. Изменено 22 ноября 2021 пользователем -DED-Ron
Aflay Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 когда нажимаешь на нижнюю строку выскакивает старт но потом при нажатии ничего, кроме высвечивается старт бут и гаснет девайс с блэком, далее перетык usb и по новой( а девайс в списке один
JGr124_boRada Опубликовано: 22 ноября 2021 Опубликовано: 22 ноября 2021 Каким боком в ВИДЕОИНСТРУКЦИЯХ трется тема о неисправности? Создавайте соответствующий топик на этом форуме, или на ВКБ форуме.
=AD=KoT*21 Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля А нельзя ли перезалить инструкции на рутуб? 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас