=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Везет же ......... (до этого лично с меня 3 Х 500 получил, еще штука видел что 2 раза кидала, и ....... кто то психанул и на ИЛ2 с вяшками питался эго замочит.......) Файл получился больше 5 МБ (продолжительность ролика около минута) и пришлось залит на файлообменник. Лучше видно если камера ставим на индивидума и на замедленной 1/32: http://www.fayloobmennik.net/6847904 Изменено 8 февраля 2017 пользователем =VNVV=Steata
adds Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Переделал механизм респауна танков, миссию поставил в ротацию, будет чередоваться старые/новая, но еще сырая, потестил, вижу там недоработки, но главное что интересует, работает ли корректно захват баз и респ с них ботов. КВ и PzIV с флагов не должны простреливать деревню. Если база III деактивируется - боты с нее все равно должны респится для защиты базы II. Пробуйте, отписывайтесь, ваше мнение очень важно для нас
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Баржи восстанавливаются? Или один раз шлепнул и гуляй вася?
adds Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет, ну и вообще баржи пока под вопросом. Нужны ли они.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Прошу забанить пилота ORNEAU за злостный тимкилл дружественных крафтовТрек предоставлю после текущей миссии
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Пора бы ввести кнопку бан пилота!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Она есть - голосовалка за кик, только народ проигнорил просьбы...
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Новая карта/мисия ничего так )))) Будем усваивать и смотреть что к чему .....
adds Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Прошу забанить пилота ORNEAU за злостный тимкилл дружественных крафтов Трек предоставлю после текущей миссии Бан выдал, но я не всегда онлайн - используйте голосовалку.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Бан выдал, но я не всегда онлайн - используйте голосовалку. у нас дяди в тот день летали с пониженной социальной ответственностью. Никто и пальцем не пошелевил, чтобы поддержать бан. Причем русскоязычные. Вот очень хочется здесь спросить. Чего вы все сморозились а? Изменено 10 февраля 2017 пользователем 1/SG2_Vissarion
adds Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Пишите здесь, если что. Ники и треки(видео на ютубе). Ну и вот что хотел по обновлениям сказать. Из-за того что идея с лочками вооружения работает в игре через жопу, то реализовать заводы в полной мере не удалось, как этого хотелось. Кораблей по 4 штуки. Чтобы деактивировать третью базу надо уничтожить все. На текущем железе новым картам тяжко - спс еще держится, на 49-50, а тик делэй вот проседает порой до 20. Ну, если после апгрейда в начале марта тик не уменьшится, тогда подрежем заводы и корабли. Там еще можно много чего намутить с Ю-52, но т.к. у красных ее нету, то не вижу смысла.
BOPOH625 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Доброго времени суток! Не очень ясно - в новой карте что, можно захватить танковую базу № 3 (тыловую)? Если "да" - то, насколько я понял, - вход на танках после ее захвата уже невозможен?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Ворон, необходимо разбомбить речные суда, и ты выведешь из строя третью базуЗахватить невозможно, а вот вывести есть шанс.
adds Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 захватить и перекрасить в свой цвет нельзя. можно ее отключить. и я думаю что надо скорректировать это, сделать деактивацию не до конца миссии, а на 30-60 минут, например
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 захватить и перекрасить в свой цвет нельзя. можно ее отключить. и я думаю что надо скорректировать это, сделать деактивацию не до конца миссии, а на 30-60 минут, например с учетом очень высокой динамики сервера так и вовсе 20 минут. Аддс, а как сильно влияет на производительность сервера увеличение количества танковых аванпостов ? Вот честно три точки мало. Если найдешь способ безболезненно увеличить - будет классно. Если это возможно -готов помозговать в их дислокациях.
adds Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Это и память нагружает и процессор. Ну и потом, поставлю я еще две точки, например. Но и задачи им надо тоже ставить, не многовато будет точек для одной деревни? Хотя, можно поставить только респы, без зениток/артиллерии, без ботов. с учетом очень высокой динамики сервера так и вовсе 20 минут. Они сейчас отключаются только один раз и если сделать таймер пазблокировки, на 60 минут например то второй раз нельзя будет заблокировать - корабли то уже утонули/заводы уничтожены.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Это и память нагружает и процессор. Ну и потом, поставлю я еще две точки, например. Но и задачи им надо тоже ставить, не многовато будет точек для одной деревни? Хотя, можно поставить только респы, без зениток/артиллерии, без ботов. Они сейчас отключаются только один раз и если сделать таймер пазблокировки, на 60 минут например то второй раз нельзя будет заблокировать - корабли то уже утонули/заводы уничтожены. Да точки, без ботонагрузки. А чтобы это особо в глаза не бросалось раскидать через одну. С ботами- без ботов... с ботами без ботов... А для декораций точек использовать дефолтный ландшафт. Полез на сервак - посмотрю ради спортивного интересу - где бы их расположить.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) По поводу заводов вчера, нашёл я наконец то значков, но как только собрался туда посмотреть что к чему и ....... завис..... и разбился. Потом уже поздно было перезапускаться и отложил на сегодня. Есть вопрос , я может упустил что то прочитать , а что должно случиться после того как разбомбим заводы ? И ещё может и правда стоит убрать старые карты , чтоб отладить новых ? Изменено 11 февраля 2017 пользователем =VNVV=Steata
adds Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Старые карты пока убраны, про заводы написано в брифинге - уничтожение ведет к деактивации 3 базы. Ну и там вчера ошибка была, синий завод нельзя было уничтожить И, в силу того что залочить вооружение на одном самолете нельзя, только на всем сервере, на данный момент закрытие заводов не работает корректно. Только если угадаете с загрузкой(посмотрите миссию в редакторе) на спецсамолет Red_bomber или Blue_bomber которые есть только на дальних филдах. С других самолетов цель не засчитывается, только в личный зачет идут уничтоженные объекты. Потом пропишу для всех самолетов загрузки, на это нужно время. Изменено 11 февраля 2017 пользователем adds
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 А по короблям тоже самое? В смысле после того как их отправим на дно, дальний фийлд заблокируется ? И если не сложно можно скинуть здесь брифинги? А то когда на сервере зайду, честно забываю их читать ! А так новые карты понравились!!!
=G=Heinz Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 adds, с сервером что-то случилось?
adds Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Да, упал похоже, это теперь только утром домой приду пну его, я на работе сейчас.
adds Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Вчера полетал, чет все время зенитки на синем филде молчали, они должны респится через 15 минут после уничтожения, карты я буду еще дорабатывать, мож потестите этот момент? надо их выбить и не трогать 15 минут - восстановятся или нет? Как артиллерия у филдов и баз III? Злая или не очень?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Тоже заметил что зены какие то вялые .... Вларосик - для уничтожерие кораблей прописано что нужно бомбер - это как? Любой самолёт с бомбовую загрузку или токо хенки пешки?!?
adds Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Тоже заметил что зены какие то вялые .... Вларосик - для уничтожерие кораблей прописано что нужно бомбер - это как? Любой самолёт с бомбовую загрузку или токо хенки пешки?!? Корабли можно уничтожать хоть чем, хоть на танках Это летняя и осенняя карты. Уничтожение заводов(две зимние карты) идет в зачет только самолетам с названием Blue_bomber и Red_bomber, они есть только на дальних аэродромах. Для того чтобы уничтожить завод необходимо сбросить на него определенное количество бомб с этих самолетов. Все остальные самолеты имеют имена Blue Plane и Red Plane.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 февраля 2017 Опубликовано: 13 февраля 2017 Сам разобрался )))) короче сработало, там три корабля и один катер . Сработало - корабли на дно , а третья база закрылась !
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Вопрос по зимней карте. На какой высоте начинается инверсия? И какова температура на зимних картах?
volga1965 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Переделал механизм респауна танков, миссию поставил в ротацию, будет чередоваться старые/новая, но еще сырая, потестил, вижу там недоработки, но главное что интересует, работает ли корректно захват баз и респ с них ботов. КВ и PzIV с флагов не должны простреливать деревню. Если база III деактивируется - боты с нее все равно должны респится для защиты базы II. Пробуйте, отписывайтесь, ваше мнение очень важно для нас Востановите церковь в Полевом. Оч хороший ориентир для пилотов. Жаль , что её разобрали на клуб... Вопрос по зимней карте. На какой высоте начинается инверсия? И какова температура на зимних картах? Кстати, да, указывайте температуру. Помогает сразу выставить створки радиаторов!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Аддс, а артиллерия возле филдов должна отстреливать подъезжающие танки?
volga1965 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 с учетом очень высокой динамики сервера так и вовсе 20 минут. Аддс, а как сильно влияет на производительность сервера увеличение количества танковых аванпостов ? Вот честно три точки мало. Если найдешь способ безболезненно увеличить - будет классно. Если это возможно -готов помозговать в их дислокациях. Танковая война очень интенсивная. За 30 минут погибает по 20-30 танков с каждой стороны. Если отключить базу на 30 мин. то можно дальше не пыжиться - поражение 100%. Три точки вполне достаточно. С 3-й базы до Полевого ехать 10-12 минут и это без стрельбы. И ещё, танкистов, как правило не более 5-и человек с каждой стороны и это в самых кровавых битвах (+ 2 бота)
volga1965 Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Аддс, а артиллерия возле филдов должна отстреливать подъезжающие танки? Она и отстреливает, если ей повезёт. Зены хорошо закрывать фугасами, да и самолетики от фугасов сильнее ломаются. Был случай я фугасом сбил в полете Bf-110 (попал в крыло) над 1-й синей базой, жаль нет записи.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Был случай я фугасом сбил в полете Bf-110 (попал в крыло) над 1-й синей базой, жаль нет записи. Помню помню ))))) жал что и я не писал тогда ..... )))))
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Танковая война очень интенсивная. За 30 минут погибает по 20-30 танков с каждой стороны. Если отключить базу на 30 мин. то можно дальше не пыжиться - поражение 100%. Три точки вполне достаточно. С 3-й базы до Полевого ехать 10-12 минут и это без стрельбы. И ещё, танкистов, как правило не более 5-и человек с каждой стороны и это в самых кровавых битвах (+ 2 бота) Я бы предложил закрывать не танковую базу, а дальний фийлд (на 20 мин примерно), но в комбинации: вынес завод/кораблей плюс зены на филде ..... И не плохо было б если у зены уровня "злости" повысили ))))
WG_Muskat Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Был случай я фугасом сбил в полете Bf-110 (попал в крыло) над 1-й синей базой, жаль нет записи.Я малого своего иногда на танке запускаю, однажды на красный филд притащил, так он фугасом летящего завалил)))) Вчера встретил на сервере неуязвимого ЛаГГа))) Хотя он меня видел, после захода атаковал меня. В стате тоже нет инфы о моих повреждениях, чудеса... http://il2action.ddns.net/en/sortie/log/82844/?tour=4
adds Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Аддс, а артиллерия возле филдов должна отстреливать подъезжающие танки? Да, должна но в комбинации: вынес завод/кораблей плюс зены на филде ..... Вообще-то вынос завода/кораблей, попутно уничтожает зенитки на обоих филдах, это я просто не документировал Но они должны отреспится через 15 минут как при обычном уничтожении. И не плохо было б если у зены уровня "злости" повысили )))) Уровень у зениток максимальный. Востановите церковь в Полевом. Оч хороший ориентир для пилотов. Жаль , что её разобрали на клуб... Эмм, специально не убирал, проверю. Брифинги прям все, прямо сейчас не переделаю, попозже добавлю температуру и давление, пока что копия с .mis фалов: лето/осень (карты 1 и 3) Temperature = 15; Pressure = 760; зима(карты 2 и 4) Temperature = -15; Pressure = 760;
76Faza Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Корабли можно уничтожать хоть чем, хоть на танках Это летняя и осенняя карты. Уничтожение заводов(две зимние карты) идет в зачет только самолетам с названием Blue_bomber и Red_bomber, они есть только на дальних аэродромах. Для того чтобы уничтожить завод необходимо сбросить на него определенное количество бомб с этих самолетов. Все остальные самолеты имеют имена Blue Plane и Red Plane. Но не у всех же есть БЗМ и получается, что я на хенке не могу закрыть завод.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Но не у всех же есть БЗМ и получается, что я на хенке не могу закрыть завод. А я на хенке не умею летать...... Может попросту сделать так что зачет уничтожение цели можно только при применении бомб определённого калибра (а то Ил с вяшками .....)?
adds Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 Но не у всех же есть БЗМ и получается, что я на хенке не могу закрыть завод. там прост ошибся немного, красным надо было пе-2 35 серии дать, чтобы равенство было это можно исправить, добавить хенку. но загрузка будет та же что и на 88.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 там прост ошибся немного, красным надо было пе-2 35 серии дать, чтобы равенство было это можно исправить, добавить хенку. но загрузка будет та же что и на 88. Эта шоб 2500 не швыряли в завод? )
adds Опубликовано: 14 февраля 2017 Опубликовано: 14 февраля 2017 и в личный зачет статики с завода идут на любой самолет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас