Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо.

На сервере бываю нечасто. Но, завсегда есть желание поддержать земляков, и полностью поддерживаю идею развития сервака в верном направлении. С удовольствием полетал бы, еще лучше с напарниками :)

Парни, заходите чаще в ТС сервера

не знаю, попробовал малость двинуть на вторую ссылку. получилось или нет - х.з. - обратной то связи ни какой

Опубликовано:

не знаю, попробовал малость двинуть на вторую ссылку. получилось или нет - х.з. - обратной то связи ни какой

что значит нет, деньги же списываются с. на почту мне уведомление приходит, спасибо, обещаю на кокс много не тратить :biggrin:

вот тогда такой вопрос, какой камень туда нужен? мать сокет 1150, судя по тому что писали в теме про Dserver главное на сейчас это частота, а не многоядерность. Или разработчики все же научат сервер использовать все ядра, в ближайшее время?

Опубликовано:

Я не дока в камнях, но что-то подсказывает - лучше i5-тый, с наиболее доступной стоимостью и частотой на искомую платформу. Себе (на домашний) в прошлом году взял 6600к, но скайлек. На тот момент мне казалось - лучший вариант.

Опубликовано: (изменено)

Хорошо.

Сбор пожертвований на железо для сервера:
1. яндекс-кошелек
410012131270260
https://money.yandex...410012131270260

http://yasobe.ru/na/adds
(спросит фио, в графе имя - ник, в остальных любые символы. если не хотите указывать ник, то во всех графах любые символы)

2. PayPal
https://www.paypal.me/pimpochka

3. Номер карты сбербанка
5469720010345250

По желанию можете указывать свои ники, для доски почета на страничке статистики.

На сейчас есть полностью ПК в сборе, с 4Гб DDR3, нужен процессор на сокет 1150. На какой соберется такой и поставлю. Еще 4Гб памяти сам куплю.

Закрепи пост с реквизитами в начале темы, ну в смысле чтоб на каждой странице он был вверху зелёненький.

Можно попросить кого то провести стрим на сервере, мне кажется это немного поднимет популярность.

P.S. Удачи в развитии сервера!

Изменено пользователем -=RFF=-Volga73
Опубликовано:

Зы не в теме но, кто нибудь знает аэровульфа?

Опубликовано:

На данный момент собрано 6380 рублей(106$).

Наверное тогда еще февраль на этом железе отлетаем, в марте заменим исходя из того что соберется за эти 28 дней.

Опубликовано:

На данный момент собрано 6380 рублей(106$).

Наверное тогда еще февраль на этом железе отлетаем, в марте заменим исходя из того что соберется за эти 28 дней.

Ну вы эт... держите нас в курсе! Может сначала определитесь с процессорам, потом скажете сколько то там не хватает....... Поднатужимся (еще раз и два и три) и поможем :salute:

Дело то хорошее!!! ​

Опубликовано:

Сервер всё так же лежит...
Переход на 2 007?

Опубликовано:

Сервер всё так же лежит...

Переход на 2 007?

Лежит? вроде работает все

Лежит? вроде работает все

Как не посмотрю через интерфейс самой игры - 0/32 игроков.  И меня не пускает  -выкидывает постоянно в загрузке.(это на вчерашний момент)

если такаа фигня повторится -маякну

Изменено пользователем 1/SG2_Vissarion
Опубликовано:

Подтверждаю вчера до пол ночи не пускал!

Опубликовано:

Может в одной из миссий какие файлы побились?
Недопуск на сервер идет с некоторой регулярностью, словно в ротации карт одна из карт -битая.

Опубликовано:

Может, утром приду проверю. А вообще наполнение карт поменяется, базовый шаблон готов. Поставлю новый вариант в дополнение к текущим, он тяжелее поэтому на текущем железе возможны будут глюки, посмотрим.

Опубликовано:

Может, утром приду проверю. А вообще наполнение карт поменяется, базовый шаблон готов. Поставлю новый вариант в дополнение к текущим, он тяжелее поэтому на текущем железе возможны будут глюки, посмотрим.

Примерно 2:10 по москве сменилась миссия. снова перестало пускать.

Опубликовано:

да, у миссии action4w всегда все по нолям, что-то с ней не так, я проверю

Опубликовано:

Пересохранил миссию, вроде заработало.

Опубликовано:

да, у миссии action4w всегда все по нолям, что-то с ней не так, я проверю

Во! Благодарствую!

А ночная миссия - шикарная !!!!

Да. Хорошо помесились в эту миссию!

Опубликовано:

А что у бакладжанов нет медальки ?!?!

Хоть чупачупс вручите )))))

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Прошу прощения за тупой вопрос:

Вход на сервер запаролирован, или меня забанили?

Там вроде как про новые миссии писали. Походу их ща на сервак накатывают(action1)

Опубликовано:

Там вроде как про новые миссии писали. Походу их ща на сервак накатывают(action1)

Спасибо. Интересно посмотреть, что получилось.

Опубликовано:

Пока ничего не получилось, миссия не работает как надо :crazy:

Опубликовано:

Как заработает, не сложно будет оповестить. Здесь?

Опубликовано:

Еще часа 3-4 технические работы, потом запущу сервер в обычном режиме.

Опубликовано:

Пока ничего не получилось, миссия не работает как надо

Вроде получилось, хоть немного через ж..., но сделать то что хотел, красная половина карты вроде готова, допилю фошыстов и поставлю миссию в открытый тест. 

Опубликовано:

Ну как успехи с новыми картами ? Удалось их в ротацию впихнуть?

Опубликовано:

Не мешайте творца - творить ))) а то может такую запилить что ...... )))))

Опубликовано:

А в чем новизна?

Пока ничего, карта в работе еще.

Фоковод прислал ролик )
Не в то время, не в том месте))
И уапще - нефих взлетать мимо вражеских танкиздоф - может что и прилететь под копыта )

PS Характерный момент, фока с правого бортика пережила попадание снаряда из пушки Т34 (!) (беда со пушечными снарядами - они  с трудом ломают крафты)

Опубликовано:

Вот я как раз в редакторе расставляю артиллерию на подступах к ближним филдам :crazy:

Опубликовано:

Вот я как раз в редакторе расставляю артиллерию на подступах к ближним филдам :crazy:

Не уже ли !!! А то позор - быт завулченым кем то танкистом )))))

Вчера вечером пристроился хитрюга, аж два раза эму по 500 кидал и ничего..... психанул.... кинул штуку , без сдачу пусть на чаевые )))))

Опубликовано:

ну хоть ОФ найдут своё применение как дальнобойники

Опубликовано:

жесть ) КВхи с  флага первой красной базы простреливают почти всю деревню)

Опубликовано:

Вот нехорошки))) это поправлю их задача отбивать базу, добавил пока миссию но еще не окончательный вариант.

Кстати если захвата база не было то их там не должно быть

Опубликовано:

Была отхвачена база 1
Была отхвачена база 2  - но только до серой иконки
База 1 была отбита обратно
База 2 висела серой
В результате КВ-1 шуршали до первой базы и оттуды били  по деревне
С первой базы респ не запустился.Т-34 в деревню не зашли

Опубликовано:

Буду все переделыватьlkgPqGO.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...