Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил Ар-234 на карты Рейнланд, а также Ю-52 красной стороне, пока не будет выпущен С-47(используйте разные скины для различия где свой где чужой транспортник)

А также отлючено самовосстановление ии-бронеколонн, они теперь вместе с артиллерией могут быть восстановлены только транспортными самолетами игроков. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то, наконец-то на карте blacksea_s удалось, играя за синих, добраться и разгромить базу красных ?

Отчасти помогли возведённые переправы, за одной из которых я укрылся и выбивал пто. Раньше кроме как с воздуха достать русские пушки было не возможно.

Пробовал и в обход по холмам, всё равно доставали черти такие и там, и разбирали на запчасти, даже Пантеру :crazy:. А в лоб атаковать было бессмысленно, так как боты шьют из-за деревьев, а игрок нихрена не видит их позиций. Плохо, что это единственный способ прохождения и он не оставляет поля для манёвра. Даже переправа на другой берег мало что даёт в тактическом плане, пушки подбивают танк раньше, чем игрок сможет открыть прицельный огонь. 

Опубликовано:
16.11.2022 в 04:11, [SN]_Reaper_ сказал:

пушки подбивают танк раньше, чем игрок сможет открыть прицельный огонь. 

На всех картах есть пехота, лучше пропустить ее вперед, чтобы пушки отвлекались на них...

Добавлены Штуг и С-47 на все карты.

Опубликовано:

в статистике у штуга не отображается пока варианты вооружения, прописать их все сейчас вручную это выше моих сил:wacko:

в остальном все работает. 

Опубликовано:
8 часов назад, adds сказал:

На всех картах есть пехота, лучше пропустить ее вперед, чтобы пушки отвлекались на них...

Да эти чудики между собой рубятся :biggrin:

До вражеских позиций мало кто дойдёт. Хотя арту на себя отвлекают, да. Как раз на той самой карте наблюдал картину как немецкая арта палила по одинокому пехотинцу не в силах его уничтожить :wacko:. Пришлось мне самому подъехать ближе, рискуя попасть под "дружеский огонь", и снять его из пулемёта.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал:

Да эти чудики между собой рубятся

Ну я старался сделать так чтобы они встречались как-то посередине насколько это возможно. Поэтому надо убивать чужих пехотинцев, тогда своя пехота продолжит движение.

Лично я всегда беру подкалиберы, тогда сквозь деревья немного видно как пушки работают по твоей пехоте и можно по вспышкам их проредить. 

Пушки не восстанавливаются сами по себе(совсем), только если игрок на С-47 или Ю-52 принесет им транспортные контейнеры, а такие игроки отсутствуют на сервере:crazy:

Пехота конечна и рождается сама по себе, но ее много, 50-100 отделений для каждой стороны.

Изменено пользователем adds
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мне чет надоело впустую гонять сервер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...