adds Опубликовано: 21 июня 2022 Опубликовано: 21 июня 2022 Добавил Ар-234 на карты Рейнланд, а также Ю-52 красной стороне, пока не будет выпущен С-47(используйте разные скины для различия где свой где чужой транспортник) А также отлючено самовосстановление ии-бронеколонн, они теперь вместе с артиллерией могут быть восстановлены только транспортными самолетами игроков.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 15 ноября 2022 Опубликовано: 15 ноября 2022 Наконец-то, наконец-то на карте blacksea_s удалось, играя за синих, добраться и разгромить базу красных ? Отчасти помогли возведённые переправы, за одной из которых я укрылся и выбивал пто. Раньше кроме как с воздуха достать русские пушки было не возможно. Пробовал и в обход по холмам, всё равно доставали черти такие и там, и разбирали на запчасти, даже Пантеру . А в лоб атаковать было бессмысленно, так как боты шьют из-за деревьев, а игрок нихрена не видит их позиций. Плохо, что это единственный способ прохождения и он не оставляет поля для манёвра. Даже переправа на другой берег мало что даёт в тактическом плане, пушки подбивают танк раньше, чем игрок сможет открыть прицельный огонь.
adds Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 16.11.2022 в 04:11, [SN]_Reaper_ сказал: пушки подбивают танк раньше, чем игрок сможет открыть прицельный огонь. На всех картах есть пехота, лучше пропустить ее вперед, чтобы пушки отвлекались на них... Добавлены Штуг и С-47 на все карты.
adds Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 в статистике у штуга не отображается пока варианты вооружения, прописать их все сейчас вручную это выше моих сил в остальном все работает.
[SN]_Reaper_ Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 8 часов назад, adds сказал: На всех картах есть пехота, лучше пропустить ее вперед, чтобы пушки отвлекались на них... Да эти чудики между собой рубятся До вражеских позиций мало кто дойдёт. Хотя арту на себя отвлекают, да. Как раз на той самой карте наблюдал картину как немецкая арта палила по одинокому пехотинцу не в силах его уничтожить . Пришлось мне самому подъехать ближе, рискуя попасть под "дружеский огонь", и снять его из пулемёта.
adds Опубликовано: 23 ноября 2022 Опубликовано: 23 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, [SN]_Reaper_ сказал: Да эти чудики между собой рубятся Ну я старался сделать так чтобы они встречались как-то посередине насколько это возможно. Поэтому надо убивать чужих пехотинцев, тогда своя пехота продолжит движение. Лично я всегда беру подкалиберы, тогда сквозь деревья немного видно как пушки работают по твоей пехоте и можно по вспышкам их проредить. Пушки не восстанавливаются сами по себе(совсем), только если игрок на С-47 или Ю-52 принесет им транспортные контейнеры, а такие игроки отсутствуют на сервере Пехота конечна и рождается сама по себе, но ее много, 50-100 отделений для каждой стороны. Изменено 23 ноября 2022 пользователем adds
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас