Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С легким паром после БАНьки ?.Оч рады вашему возвращению!

Опубликовано:

поменял плейнсеты и отменил лочку вооружение. топливо по прежнему - 100%. 

В 20.11.2018 в 07:39, RIVALDO сказал:

С легким паром после БАНьки

Меня только что в тундре на месяц зобанили за то что Фрица читерком назвал?

Опубликовано:
24 минуты назад, adds сказал:

Меня только что в тундре на месяц зобанили

welcome back

Опубликовано:
18 hours ago, adds said:

Меня только что в тундре на месяц зобанили за то что Фрица читерком назвал?

Вот это политкорректность?

Опубликовано:

Судя по посещаемости, то что просили - плейнсет, никому не нужно, поставить снова все против всех?

Опубликовано:
34 минуты назад, adds сказал:

Судя по посещаемости, то что просили - плейнсет, никому не нужно, поставить снова все против всех?

За время простоя, сервер просто растерял свою аудиторию, и нужно время чтобы она вернулась, в одночасье это не произойдет.

Опубликовано:

Ну и чё, зашёл на сервер то дождь , то град, то ночь крамешная, а настройки куды делись как раньше. 

Короче только для танкистов похоже сервер, вот и пусть ездят там с фарами. Был сервер как сервер,

а щас не пойми чего. Как говорил Николай Озеров в своё время: "Нам такой хоккей не нужен"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, adds сказал:

Не надо на каждый чих реагировать . Наверняка кто просил всяких сложностей первыми и перестали ходить , хотя и до этого не отличались активностью . 

Опубликовано:

На старых танках уже наскучило, жду новых и функцию командира взвода.

Но временной бан игрока за смерть и разнесение флага подальше от танковой базы, чтобы захватчики флага не могли избивать защитников на месте респавна - нравятся.

Опубликовано:
2 часа назад, 76Faza сказал:

а настройки куды делись как раньше

какие настройки?

Опубликовано:
36 минут назад, adds сказал:

какие настройки?

Всё усложнил до нельзя )) Ветер на стоянке двигло раскручивает , наверное и не летали в такую погоду . Очень много ночных карт . Всякие лочки на самолеты . GPS убрал и танкисты разбежались , к примеру серёга между деревнями заблудился ))) Всё сложно , для догфайта на маленькой карте - очень на любителя .А эти любители первыми и свинтили ))

Опубликовано:
2 минуты назад, UFO* сказал:

GPS убрал и танкисты разбежались 

На Attention... же от этого не разбежались.

Опубликовано:

Ну погоду можно улучшить, но зачем тогда разработчики делали все эти капли дождя если это все отключить...?

Время случайное, от 4 до 23.59, лочки вооружения я отключил.

я вообще тлею надеждой что -DED- Zlodey допилит программу RWeather и расширит ее функции. 

Опубликовано: (изменено)
28 минут назад, schnaps сказал:

На Attention... же от этого не разбежались.

Это е-фронт ? Так там стрелочка (своё местоположение на карте ) есть и для самолетов и для танков . Маркеры и GPS это разное ...

Изменено пользователем UFO*
Опубликовано:

На эвент в понедельник 26-го ноября нужны танкисты как за синих так и за красных. В этой же теме и ссылка на регистрацию

Либо можно сразу зарегистрироватся. Но правила нужно прочитать обязательно плюс обязательно быть в ТСе своей команды

Ссылка на регистрацию:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit#gid=310384583

Опубликовано:
16 hours ago, UFO* said:

Это е-фронт ? Так там стрелочка (своё местоположение на карте ) есть и для самолетов и для танков . Маркеры и GPS это разное ...

О какой стрелочке речь?Можно поподробнее плиз??

Опубликовано:
13 минут назад, RIVALDO сказал:

О какой стрелочке речь?Можно поподробнее плиз??

На Ефронт нет , попутал ))

Опубликовано:
20 часов назад, adds сказал:

какие настройки?

Я имел ввиду, когда всё начиналось.

GPS+ взлёт с полосы.

Тогда была проблема взлететь под вулчем, а сейчас пока заводишь сто раз пришибут.

А вот интересно как можно летать и ездить в темноте без GPS?

Опубликовано:

На дальних аэродромах стоят радиомаяки же, так и летать... 

Опубликовано:
4 часа назад, 76Faza сказал:

А вот интересно как можно летать и ездить в темноте без GPS?

Как-бы по ночам боевых действий не ведут, но если танкам приспичит, то "по зрячему" и по компасу. 

Только в таких миссиях на зрение непомерно большая нагрузка.

Опубликовано:

Ну раз всех всё устраивает, я дико извиняюсь что влез в эту тему.

Флаг вам в руку. Летайте, гоняйте с почти нулевым посещением сервера.

Опубликовано:

у меня прост руки не доходят до сервера, а какое время суток больше нравится? с учетом того что миссия идет 3 часа.

Опубликовано:
В 24.11.2018 в 14:50, III./ZG1_Felix_Iron сказал:

За время простоя, сервер просто растерял свою аудиторию, и нужно время чтобы она вернулась, в одночасье это не произойдет.

Подозреваю, это больше к игре относится. Если бы не некоторые недальновидные поступки, то вся аудитория не умещалась бы на 2-3 сервера.

Опубликовано:

Зашел на Кубань глянуть(фпс), чет ели взлетел, думал джой не подключен, смотрю, а там на Кубани ураган Катрина, собрался и взлетел, против ветра на 150кмч управляемость гуд)))

Опубликовано:
В 26.11.2018 в 20:19, adds сказал:

у меня прост руки не доходят до сервера, а какое время суток больше нравится? с учетом того что миссия идет 3 часа.

Любое когда светло, остальное это извращения

Опубликовано:

я вчера карты заменил. лапино_2 и лапино_3 - всегда хорошая погода. на остальных рандомная(кубань и лапино_1 и _4). ну почему-то Rweather любит ураганы и ночь?

и еще планирую поменять немножк, но это уже завтра. 

Опубликовано:
7 минут назад, adds сказал:

ну почему-то Rweather любит ураганы и ночь

Там же можно ограничивать временной диапазон, емнип.

Опубликовано:
20 минут назад, -DED-olaff сказал:

Там же можно ограничивать временной диапазон, емнип.

я ограничил от 4 до 23.59. и он любит или в 5 утра или в 10 вечера миссию сделать?

Опубликовано:
2 минуты назад, adds сказал:

от 4 до 23.59

Ничего себе "ограничил")

У нас "дневные рамки" в игре: period="06.09","06.26"/sunrise="05.00"/sunset="20.42" и period="12.13","12.25"/sunrise="08.10"/sunset="17.25".

Вот и смотри, сколько у него свободы устроить темень - особенно зимой.

Опубликовано:
10 минут назад, -DED-olaff сказал:

Ничего себе "ограничил")

Ну а смысл делать вечный день, рандом так рандом?

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

вечный день

Зачем вечный? Можно сделать, чтоб темнота случалась гораздо реже. Не надо только на 5 часов "за закат" уходить - достаточно на час или даже меньше (разумеется, это только про саму софтину разговор, не про сервер: возможность настроить есть, а как будет настроено - это уж не моё дело).

Опубликовано:

вообще, хотелось бы расширенный функционал настроек. например, 50% что будет ночь, 30% утро или вечер и 10% ночь. Вот с погодой это можно сделать, я завтра займусь этим. Но тож конечно там все вручную строчки с погодами прописывать, интересно, дублирующие можно строчки в конфиге прописать? А Злодей похоже занят, не до погоды?

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Погода перенастроена, плохая должна реже выпадать. Время миссий изменено на 4.00-18.00

Опубликовано:

К чему сюрпризы с погодой и линейкой танков!? Вчера заглянул - ба! ВИП набор танков КВ и "тигр"! Вышел и даже не расстроился...). Удачи!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 02.12.2018 в 23:31, XoBoT сказал:

К чему сюрпризы с погодой и линейкой танков!? Вчера заглянул - ба! ВИП набор танков КВ и "тигр"! Вышел и даже не расстроился...). Удачи!

в том наборе и самолеты только двухмоторные?

просмотрел миссии после перенастройки - все 5 сгенерились в дневное время, и с хорошей погодой. вероятность дождей и урганов значительно снижена.

При старте миссии в течении 30 секунд случайно выбирается плейнсет. Этот "вип-набор" - лишь один из возможных 6 вариантов.

Опубликовано:

Хорошо ли это, товарищ!?(с)

Опубликовано:
32 минуты назад, XoBoT сказал:

Хорошо ли это, товарищ!?(с)

Ну можно переделать как было, на все против всех. Т.е. все самолеты от бипланов до ме262 и все танки в одной куче. 

Опубликовано:

А сейчас у нас так:

5 карт.

Кубань(лето), условие победы: захват всех баз.

Лапино_1(осень), Лапино_4(зима), условие победы: захват всех баз.

Лапино_2(зима), Лапино_3(лето), условие победы: захват деревни, либо захват всех баз.

Время миссии: случайное, в пределах от 4 до 17.59.

Погода: случайная, 95% - без осадков, ветер до 15 м/с. 5% - с дождем и с снегом, ветер до 50м/с(на высоте)

В каждой из миссий доступная техника формируется случайным образом из 6 вариантов. Т.е. наборы техники не привязаны к карте.

примеры доступной техники:

Скрытый текст

5771hkn.png

6Rru64Q.png

pPzelJn.png

3ViaBpY.png

По мере добавления техники список будет дополняться. На примерах - ближние аэродромы, на дальних аэродромах также есть бомбардировщики и штурмовики.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А где сам сервер? Стата смотрю крутится сама по себе, а сервера не видать.

Мож переминовали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...