Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все же это надо в техподдержку отослать, сервер игроками не очень нагружен спс и тик в норме, в время перегрузки возможны всякие чудеса, а так хрен его знает в чем там дело

Может быть..Таким багом грешит не только карта Сталинграда. На сервере Нормал ДЕД такого пока не замечал.

Опубликовано:

Может быть..Таким багом грешит не только карта Сталинграда. На сервере Нормал ДЕД такого пока не замечал.

Сегодня заметил именно на дедах.

Стреляешь практически в упор (100) - и никакого эффекта. Ни взрыва, ни всплеска, ничего.

Потом прошло. Само.

Опубликовано:

На карте "Калинин  " при смене флага база не захватывается.post-693-0-30936500-1505225243_thumb.pngpost-693-0-41718800-1505225260_thumb.png

Опубликовано:

Это проблема не сервера , на другом сервере тоже такое попадалось (((

Опубликовано:

Отправляй в ТП! Я тоже отправлю запись.

Опубликовано:

Переустановил сервер заново(с четвертой попытки), мне вот интересно, каким образом можно добится популярности проекта, привлечь новых пользователей с их инвестициями, если проблемы начинаются на стадии скачать и установить игру? 

И ничего не изменилось: dserver зависает каждые 3-4 часа. Не знаю почему именнно у меня такая проблема, не видел чтобы владельцы серверов массово жаловались на падение dserver.exe.

Что еще можно сделать я не знаю, поэтому ничего делать не буду. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Стата просто искала в старой папке логи, исправлено.

Осталось только вообще все переустановить :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

переделал все миссии и он не проработал и получаса. ну нахер. все, мне завтра на работу. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запустил мониторинг и удаленный контроль сервера http://il2action.ddns.net:8083/

Если есть добровольцы, из летающих на сервере, то могу предоставить пароль для перезапуска сервера, когда зависает.

В связи с чем порядок миссий изменен на случайный. Чтобы, если часто виснет, не запускался один и тот же круг подряд.

Опубликовано:

Часто бываю на сервере, могу пнуть при зависании.

Кинь пароль в личку.

И ещё один вопрос, не зря ли сделана пауза в 5секунд при выходе?

Успевают вулчеры укакошить!

Опубликовано:

не зря ли сделана пауза в 5секунд при выходе?

Не зря, в этой игре чем больше таймеров - тем лучше :crazy:

Опубликовано:

На калинине танки в домиках прячутся,штурмить трудно :(

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

adds, есть такое предложение, может поделишь карты хотя бы на 2 типа по самолётам? Хочется иногда на ранних самолётах полетать, а против Г4 и А5-ой на ишаке особо не повоюешь, и приходится брать Як, наскучило если честно.

Ну вот примерно такие списки:

1) МиГ-3, И-16, ЛаГГ-3, Ил-2 41-го и 42-го, Пе-2 35 серии, спитфаер, мессеры E7, F2, F4, Ju-87, Ju-88, 110E2, Ju52, He-111H6, Макки

2) Все )))

В первом списке есть на чём полетать и тем у кого только БзС, да и БзМ у многих уже есть. Сейчас на эмилях и ишаках только боты летают, вирпилы не дураки)))

Изменено пользователем Antimesser
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Синии все поголовно будут тогда на Ф4 :crazy:

Да, можно сделать. 

Я было хотел еще одну кубанскую миссию сделать, наоборот, чтобы красные атаковали а синие защищались, но все никак руки не дойдут. Самолеты поделить проще конечно. 

Сегодня сервер будет остановлен на технические работы. Замена жесткого диска и ОС.

Опубликовано:

Помню, когда пиво было холоднее, а женщины моложе, то держал разные сервера для старичка. Для "мягкого" баланса по самолетам, на догфайт серверах, применялась простая и эффективная фишка - чем ближе филд к линии фронта, тем "хуже" матчасть. Под "хуже" - можно балансить или по ТТХ, или по году.

Опубликовано:

всё таки  разбивка на год выпуска считаю затея интересная.  Будет интересно увидеть 41 ый год онли )

Опубликовано:

надо тогда плейнсет составлять, по годам. 

Опубликовано:

чай не старик ил2 с дохренилионом самолетов )
тут быстро раскидать то можно

Опубликовано:

всё таки разбивка на год выпуска считаю затея интересная. Будет интересно увидеть 41 ый год онли )

Поддерживаю
Опубликовано:

Переустановил сервер заново(с четвертой попытки), мне вот интересно, каким образом можно добится популярности проекта, привлечь новых пользователей с их инвестициями, если проблемы начинаются на стадии скачать и установить игру? 

И ничего не изменилось: dserver зависает каждые 3-4 часа. Не знаю почему именнно у меня такая проблема, не видел чтобы владельцы серверов массово жаловались на падение dserver.exe.

Что еще можно сделать я не знаю, поэтому ничего делать не буду. 

Добрый день. Я не так давно играю на этом сервере, и он мне нравиться, поэтому не могу остаться безучастным. Огорчают его зависания (как правило в выходные дни, когда есть время). Заранее прошу простить мои скудные познания (а точнее их отсутствие) в организации работы сервера. Но мне вспоминается проблема с зависаниями сервера "AX" в БОБе. Он достаточно долгое время нормально работал, и вдруг стал зависать. Кроме того, у многих игроков стала вылетать игра с сообщением о прекращении работы Лаунчера. Как потом выяснилось администратор увеличил время игры на одной карте (кажется до 3-х часов), а с появлением проблем и по просьбе игроков, время было сокращено и все наладилось. Что-то происходило с переполнением памяти, точнее не скажу, поскольку не "Копенгаген". Может и тут что-нибудь подобное?

Опубликовано:

Может, но вылеты бывают и на картах которые идут 1 час. Не вижу никакой системы, тяжелые карты москвы, кубани, нормально проходят а потом на лапино зависает. Раньше зависаний вообще практически не было, это все пошло с некоторых последних патчей. А может оперативная память бракованная, это тоже нельзя исключать. Потому что по времени совпадает и выход патчей и апгрейд железа.

Ну и потом это оффлайн игра, удивительно что вообще сервер работает и мы можем играть по сети :crazy:

чай не старик ил2 с дохренилионом самолетов )
тут быстро раскидать то можно

Ну я как бы намекаю чтобы предложили варианты плейнсетов :crazy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну я как бы намекаю чтобы предложили варианты плейнсетов :crazy:

На филдах одинаковый набор должен быть? или не обязательно?

Вариант "Ранний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 (без ВЯ) + И-16 (онли Шкас) vs Bf 109 E-7 + MC.202 (без пушек)

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16 + МиГ-3 + P-40E-1 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2

Вариант "Средний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 + P-40E-1 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 (онли с подвесами и бронеспинкой)

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Ла-5 + Spitfire Mk.VВ vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3

Вариант "Поздний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Spitfire Mk.VВ + Ла-5 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Spitfire Mk.VВ + Ла-5 + Як-1б vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3 +  Bf 109 G-4 + Fw 190 A-5

Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

Знатное мясо сегодня было. Но фризы при большом кол-ве пилотов задрали:(

Опубликовано:

Вариант "Ранний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 (без ВЯ) + И-16 (онли Шкас) vs Bf 109 E-7 + MC.202 (без пушек)

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16 + МиГ-3 + P-40E-1 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2

Вариант "Средний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 + P-40E-1 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 (онли с подвесами и бронеспинкой)

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Ла-5 + Spitfire Mk.VВ vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3

Вариант "Поздний"

ближний к фронту филд - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Spitfire Mk.VВ + Ла-5 vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3

дальний к фронту филд  - ЛаГГ-3 + И-16  + МиГ-3 +  P-40E-1 + Як-1 + Spitfire Mk.VВ + Ла-5 + Як-1б vs Bf 109 E-7 + MC.202 + Bf 109 F-2 + Bf 109 G-2 + Bf 109 F-4 + Fw 190 A-3 +  Bf 109 G-4 + Fw 190 A-5

и ни одной стодесятки...

Опубликовано:

и ни одной стодесятки...

Ееееее, так эт...... результативность 110-Ки в плане истребителя , сопоставима с Ил2 и Пехе))))

Опубликовано:

Но фризы при большом кол-ве пилотов задрали

Т.к. все происходит в ограниченном пространстве - это неизбежно, такой у игры сетевой код. Поэтому я снизил количество слотов. Впрочем, это не решение проблемы, т.к. любой сервер может повесить десяток многоэкипажных самолетов собравшись вместе в одном месте. Не забываем - танк с точки зрения игры это тоже самолет, причем не одноместный.

Поэтому либо убрать вообще все и получим берлогу №2, либо закрыть сервер. Пока не приведут сетевой код в соответствие с современными требованиями.

Ну или сделать Либерти или Рэндом №2: разнести далеко филды и наземку, чтобы например 10 человек в одном месте летит, а 10 в другом на расстоянии километров в 30-50. Большие карты позволяют развести такими грумппами человек 50-60. Но если они все соберутся в одном месте в лучшем случае будут фризы, либо сервер упадет. Как-то так...

Опубликовано:

У меня дикие фризы появились, когда ввели густые облака (можно сказать- тучи). Может с ними поколдовать?

Опубликовано:

Вот че странно.
Когда у меня были дикие фризы все нормально играли.
Прошло 3-4 месяца как я не появлялся на АДАТ,
Вернулся.  у меня теперь всё норм (но бывает коротко подёрнет раз в 10-15 минут), как у других лажняки попёрли.

У меня дикие фризы появились, когда ввели густые облака (можно сказать- тучи). Может с ними поколдовать?

Ну у меня фризов почти нет, но облака грузят видяху на 100%( GTX-1060 3Gb) особенно на картах Лапино.

Изменено пользователем 76Faza
Опубликовано:

Ну у меня фризов почти нет, но облака грузят видяху на 100%( GTX-1060 3Gb) особенно на картах Лапино.

С памятью вообще беда какая то. По афтербарнеру до патча 3/5 на видео/озу,сейчас 5/7. Дрова ситуацию не правят. И гп на 90% грузит,ранее 50% было (1060 6 gb)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня 1070 но летаю в окулусе на средние настроек. Фризов вроде нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...