Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ у всех как со связью с ADAT?
Меня блин ничерта не пускает - выкидывает в бриф при загрузке и всё тут.

Опубликовано:

Народ у всех как со связью с ADAT?

Меня блин ничерта не пускает - выкидывает в бриф при загрузке и всё тут.

проблем нет

Опубликовано:

Давно тебя не было Вассирионич, давно. Забыл тебя сервак!!! Не пускает , считает чужим )))))

Шучу конечно!!!

А так по делом , вчера был , проблем никаких !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Проблемы с сервером?

Со вчера недоступен. Блин, не хочется на Берлоге в мясе ковыряться :(  

Опубликовано:

Странно ... почему то меня не покидает ощущение что сервер вот вот появится ...... а там новые карты )))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не приятная ситуация - невозможно захватывать вражеские объекты (аэродромы, базы и т.д.). Нет сообщений о захвате поэтому продвижения Л.Ф. нет)). Жаль хороший сервер!

Опубликовано:

Не приятная ситуация - невозможно захватывать вражеские объекты (аэродромы, базы и т.д.). Нет сообщений о захвате поэтому продвижения Л.Ф. нет)). Жаль хороший сервер!

На всех картах? Если на action_2, 3 и 5 (старые, проверенные Лапино), то это очень плохо, что-то поменялось в игре/сервере и надо переделывать все. Я пока только пересохранял в редакторе по мере выхода патчей.

Ну и с некоторых пор(патчей) Dserver.exe стабильно виснет, даже если из ротации убрать новые карты. Т.е. причина неизвестна :mellow:

Опубликовано:

На всех картах? Если на action_2, 3 и 5 (старые, проверенные Лапино), то это очень плохо, что-то поменялось в игре/сервере и надо переделывать все. Я пока только пересохранял в редакторе по мере выхода патчей.

Ну и с некоторых пор(патчей) Dserver.exe стабильно виснет, даже если из ротации убрать новые карты. Т.е. причина неизвестна :mellow:

не работает на всех картах ,в том числе старых.

Опубликовано:

Да, не работает. Открыл миссию в редакторе. И не вижу что там можно изменить. И не вижу что такого поменялось в игре, что все перестало работать.

Опубликовано:

И не вижу что такого поменялось в игре, что все перестало работать.

Эвенты захвата от флагов не приходят, только "блок" работает.

Опубликовано:

Так в миссиях ничего не менялось. Мне непонятно почему нет захвата.

Опубликовано:

Мне непонятно почему нет захвата.

Не работает он, миссии не при чём.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, я периодически перезапускаю когда в очередной раз сервер падает. Захват баз уже написано выше - не работает, это к разработчикам вопрос, почему.

Ну и dserver.exe с некоторых пор(после какого-то из патчей) он стал периодически завершать работу. Даже с проверенными старыми картами, без инноваций. Т.е. это тоже вопрос к разработчикам.

Опубликовано:

Спасибки. А вообще когда у Вас есть возможность для перезагрузки? Только по вечерам?

Опубликовано:

ну стараюсь каждый день утром и вечером его проверять.

Опубликовано:

Захват баз раньше работал а теперь к разрабам? Еще- на танке Т-111 заехал на филд- но ни статиков не смог побить, ни зены не убивались, т.е. зря пол-часа потратил на гонку к аэродрому. Хотя как-то давно все убивалось с одного выстрела.

Опубликовано:

Вопрос к держателям сервера.

Примерно через каждые 2-3 дня недоступен ни игровой сервер, ни страница статистики. Такое ощущение, что сервер работает посменно "два через два". Это у меня одного такая проблема, или действительно сервер работает с перерывами/перебоями?

Опубликовано:

сервер работает посменно "два через два"

Это я работаю 2/2 :biggrin: Соответственно, перезапускаю сервер, когда в очередной раз вылетает dserver.exe либо в первую половину дня, если я в ночь, либо вечером, если я в день :crazy:  

Ну а сейчас сервер не работает по техническим причинам. Пробую переустановить все и пересоздать еще раз файлы миссий и настроек сервера и прочее, может удастся побороть вылетания.

Захват баз раньше работал а теперь к разрабам?

Да, раньше работал а теперь, после патча нет. Поэтому до выхода исправления будем жить с этим. 

зены не убивались

Прочность зениток настраивать в редакторе нельзя, т.е. от сервера это не зависит. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер отключен на технические работы. Если сегодня не успею - то до пятницы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемый Adds!

Я полагаю, что разработчики исправили ситуацию с захватом танковых баз:

Han

bos_gold_ru.pngbom_gold_ru.pngbok_gold_ru.png
  • photo-thumb-12.jpg?_r=1448284647
  • Руководитель проекта
  • dev_ru.png

Опубликовано Сегодня, 22:27   ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Всем привет,

Крайние два дня мы внимательно следили за вашими сообщениями, вычленили основные недочеты, которые необходимо и возможно исправить максимально оперативно. Исправления готовы и вы можете обновиться до версии 2.012b в которой исправлено:

1. На бомбардировщиках исправлен доворот при использовании бомбового прицела (выполнялся со слишком большим креном);

2. Устранен "скачок" силы ветра при снижении на заходе на посадку на аэродром, находящийся на значительной высоте над уровнем моря;

3. Устранено (минимизировано) запаздывание при управлении переставным стабилизатором с кнопок;

4. При управлении мышью (в т.ч. в бомбовом прицеле) теперь доспупен автомат горизонта и подруливание по курсу;

5. Исправлена работа "Флагов", сообщения о захвате теперь работают корректно;

6. Исправлена работа сообщений о прыжке и приземлении парашютистов в Complex Trigger;

7. Исправлено отображение стороны объекта при просмотре записи полета (цвет маркеров);

8. На карте Кубани исправлено не работавшее ограничение вылета за границу карты;

9. На карте Кубани исправлен "планетарный разлом" на границе карты;

10. На карте Кубани в Быстрой Миссии исправлена генерация слишком большой площади застройки карты, что приводило к долгой загрузке миссии;

11. Добавлен 7000-тонный сухогруз;

12. Добавлен вооруженный 14000-тонный нефтеналивной танкер.

Цитируется отсюда:

Опубликовано:

Уважаемый Adds!

Нельзя ли на карте Керчи добавить в ее центре флаг.

А то не совсем ясны цели операции. 

Захватил на танке две вражеские танковые базы.

При этом общий результат игры  "Ничья" - несколько не справедлив, не находите?

Опубликовано:

Там ошибка красные должны выигрывать если удержат Филд. Утром исправлю это. Надписи к иконкам уже добавил. И в бриф утром добавлю что красные могут выиграть досрочно если возьмут синий Филд. И корабли подвинул должно быть что через час после старта они войдут в порт то красным добавляются базы 2 и 3. В прежнем варианте они слишком долго шли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сервер запаролен?

Если сервер запоролен, значит Аддс, чёта в нем копошит.
Опубликовано:

Нет, вроде, нормально вхожу. Тормозит немного из брифиннга на базу.

Опубликовано:

захват арбайтен, боты прозрачные мнтров на 300 можно успокоить раньше режим бога

Опубликовано:

Боты прозрачные?

Ты не понял, просто:

захват арбайтен, боты прозрачные мнтров на 300 можно успокоить раньше режим бога

:biggrin:

Как принял? Прием! :biggrin:

Опубликовано:

Боты прозрачные?

нет дамаджа из далека. Метров 200 только можно попасть. Я не кривой))

Опубликовано:

Очень странное поведение боеприпасов. Поразить танк можно с мин. 200 метров.

ЗЫ запись поздно включил пытался достать с большего расстояния.

https://yadi.sk/d/1tcdhSR33Mka8E

Опубликовано:

Что там из далека... Появились случаи : 50- 100 м ,выстрел ,дым и всё.Нет трассера ,нет попадания или промаха . Если отъехать на другое место все есть ,но уже поздно))) Такое впечатление ,что перед стволом невидимое препятствие, но танк через это место проезжает свободно.Это как через разрушенный дом стрелять.

Опубликовано:

В Сталинграде точно есть невидимые стены, мне пришлось в тех местах ставить объекты. Не исключаю что и на других картах есть такое. Но там и танк приехать не может. Впрочем боты на танках запросто сквозь стволы деревьев идут. Наверное лучше всего скриншотить место на карте и багрепортить. Или здесь писать я как в Сталинграде поставлю там дом))

Опубликовано:

Похоже на невидимое препятствие , но здесь другое.На видео видно трассер пошел ,а взрыва нет . Если бы была цель ,также без результата.Метров за десять до этой точки была нормальная стрельба и разрывы .https://www.youtube.com/watch?v=QSx81jEvxuQ

Опубликовано:

Все же это надо в техподдержку отослать, сервер игроками не очень нагружен спс и тик в норме, в время перегрузки возможны всякие чудеса, а так хрен его знает в чем там дело

Опубликовано:

запись уже в конце карты ,просто сразу,что попалось под руку. Было такое несколько раз, при стрельбе по цели . Игроков мало , при 2-3 шт.Записать не успевал- убивали ( мои то выстрелы мимо кассы )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...