hi_ketchup Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 TeamSpeak: il2action.ddns.net Пароль: 556677 http://il2action.ddns.net/ru/ Лётчики и танкисты! Боритесь в небе и на земле! Победа нужна любой ценой! Деревня "Полевое" должна быть захвачена нашими войсками, но танки противника могут отбить её в любой момент! Чтобы победить, нужно захватить и удержать флаг в центре деревни до конца миссии. САМОЛЕТЫ:★ Ближние филды — взлёт с полосы, с прогретым мотором и любым вооружением;★ Дальние филды — старт в воздухе с любым вооружением (на случай вулча основного филда или для штурмовиков-бомбардировщиков);★ Во время ожидания других игроков, вы можете сражаться с ботами не только на земле, но и в воздухе;★ Две дуэльных зоны A и B сверху и снизу карты (на всякий случай). ТАНКИ:★ Деревня "Полевое" может быть захвачена танками любой стороны (флаг в центре деревни), равно как и отбита обратно танками противника. Для победы нужно захватить флаг и удержать его до окончания миссии;★ Атаковать танкистам помогают по 2 бота с каждой стороны;★ Танковые базы I и II могут быть захвачены и отбиты обратно;★ Тыловая запасная танковая база III не может быть захвачена танками противника. ПРАВИЛА:★ Разрешен вулч в любых проявлениях;★ Разрешено сбивать парашютистов;★ Разрешено атаковать танки любыми доступными способами;★ Запрещено уничтожать технику союзников;★ Запрещено нецензурно выражаться в чате;★ Запрещено использовать стороннее программное обеспечение, а именно: хаки, «моды» или программы, изменяющие функциональность игры, а также любые другие программы, направленные на модификацию игры или получение преимуществ;★ За нарушения администрация оставляет за собой право удалять игрока с сервера без объяснения причин. ПАРАМЕТРЫ СЕРВЕРА:★ Нет сообщений о том, кто сбил самолет;★ Навигационный маркер (GPS);★ Нет иконок объектов на карте;★ Нет ограничений в выборе вооружения;★ Нет баланса игроков в командах;★ Температура воздуха: +15°C, легкая облачность, штиль;★ Максимальный пинг клиента: 250;★ Смена стороны: 30 секунд;★ Время миссии: 3 часа. ВИДЕО: ★ САМОЛЕТЫ:https://youtu.be/23DH1R0LxRc ★ TАНКИ:https://youtu.be/5nTS6A3B9dk УПРАВЛЕНИЕ ТАНКАМИ: "E" - Завести двигатель; "Стрелки курсора" - газ, тормоз, поворот налево, поворот направо; "RAlt-C" - Закрыть люк, Осмотреться над башней (могут поразить осколки и пули); "LCtrl-C" - Пересесть на место стрелка и обратно на место водителя; "RAlt-G" - Переключение Бронебойный / Осколочно фугасный / Пулемет; "Ralt ;" "Ralt ." - Вертикальная поправка прицела (по дальности); "Ralt ," "Ralt /" - Горизонтальная поправка прицела (только у Т-34); "Колесико мыши" или "LShift - колесико мыши" - zoom обзора или прицела; "T" - установить турель в походное положение / взять управление турелью; "RShift-L" - Включить / выключить фары. 13
adds Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Изменения 1)4 Миссии в ротации: осень, зима(утро), лето, зима(вечер) 2)Бомбы убраны с ИИ самолетов Ю-87 и Ил-2, заменены на 37мм пушки ВК 3.7 и Ш-37 3)Дуэльные зоны убраны(на другой сервер) 4)Изменены картинки наград пилотов. Изменено 6 сентября 2016 пользователем adds 3
adds Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Изменения 1)Убраны старты в воздухе, добавлено по дополнительному аэродрому для каждой стороны, на случай вулча основного. 2)ИИ танки Pz IV G заменены на Pz IV F в 3 миссиях. И в одной миссии все ИИ танки заменены на легкие танки. 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Все здорово! Добавить бы еще разнообразные карты и миссии, и может быть народ с нормала потянется. Из минусов Расстрелял вчера бочки с Гсм на филде. На своем собственном филде - по запару. Никаких предупреждений и санкций. Самолеты противника (боты) при попадании пропадают - но в принципе терпимо, в зачет идет, а так впечатление что игрок выходит из игры. С наземкой не понятно, может я слепой и ее не особо вижу, или ястребу она в зачет не идет - атаковал какие то бочки - без результатно. Машин не видел. Атаковать филд противника быстро наскучивает (хотя может быть если будет по несколько игроков с той и другой стороны, будет интереснее. Изменено 10 сентября 2016 пользователем DecabrisT
adds Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Я редактор еще не освоил, настолько чтобы карты с нуля делать, он к тому же хоть и мощный, но труден в освоении, лично меня раздражает интерфейс, и что там где в редакторе классического ил2 делается в один клик, здесь надо 5-6 действий, выбешивает. В другом смысле он наоборот функциональней. Но пока я не могу обещать новых карт. Штатный же картодел впал в депрессию и сказал что умывает руки и делайте что хотите Если есть у кого-то желание, можете сделать карту, я с удовольствием ее поставлю. На сейчас карта в 4 вариантах, с разным временем года, одна начинается в предрассветных сумерках, другая заканчивается в вечерних сумерках. Плейнсет не ограничен, каждый летает на чем хочет. Боты исчезают после смерти/критических повреждений чтобы снизить нагрузку на сервер. Впрочем, мне это самому не очень нравится. Из наземки там главное то, что в названии сервера - танки. Они выигрывают или проигрывают миссию. Задачи авиации, следовательно - атаковать/защищать танки и вулчить. Танкам тоже не запрещено приехать на филд и вулчить, ближние недалеко, в пределах досягаемости. Что касается другой наземки то возможно будет добавлено в будущем. Для меня ориентир это сервер Винни в старом Ил2, там была наземка, но там не было танков(живых). 2
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне очень понравилось, то что хотел. Немецкие Pz4F против т34 слишком слабы.. Даже если народу на серваках нет - днем можно зайти и поколбасится. На иле впервые со всем удовольствием полетал.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Вчера плотненько бился с эмилем, отстрелил ему половину стабилизатора, потом был им сбит (к сожалению РУС глючит - и иногда перестает реагировать - западает в крайнем положении), затем обнаружил его после вылета - тот же самый, с отстреленным стабилизатором. Добил его. Что хочу сказать - я бился в полной уверенности что играю с живым игроком, потому что поведение его отличалось от привычного, и летал он весьма не плохо. Достал его с трудом. Вообще разработчики не плохо потрудились над поведением ботов - нет такого выраженного покачивания крыльями как раньше, полетов как резвящийся дельфин. Но вчера это было что-то. Не знаю как и кому такого удалось добиться - но на вашем сервере подобное встречается чаще.
adds Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Немецкие Pz4F против т34 слишком слабы А PzIV-G слишком сильны, как оказалось баланс между ИИ невозможно подобрать, поэтому если люди не будут играть, то всегда будет перекос по выиграным миссиям(сейчас в красную сторону) Вчера плотненько бился с эмилем, отстрелил ему половину стабилизатора, потом был им сбит (к сожалению РУС глючит - и иногда перестает реагировать - западает в крайнем положении), затем обнаружил его после вылета - тот же самый, с отстреленным стабилизатором. Добил его. Что хочу сказать - я бился в полной уверенности что играю с живым игроком, потому что поведение его отличалось от привычного, и летал он весьма не плохо. Достал его с трудом. Вообще разработчики не плохо потрудились над поведением ботов - нет такого выраженного покачивания крыльями как раньше, полетов как резвящийся дельфин. Но вчера это было что-то. Не знаю как и кому такого удалось добиться - но на вашем сервере подобное встречается чаще. Да, ИИ злой у нас, все максимального уровня. И еще, за танки дается больше очков. Хотелось бы конечно чтобы и у танкистов была статистика, чтобы и им выдавались хорошие очки за выполнение боевой задачи, за уничтожение других танков и техники. И танки "не зашли" еще и по этой причине, у них нет статистики онлайн, нет оффлайн карьеры. И теперь, когда разработчики сказали, что у танков не будет развития, вряд ли у Ваала или у других програмистов возникнет желание написать парсер с учетом танкистов 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) У меня брат танкист заядлый - я его звал в БзС, думал хорошо бы поиграть - он на танке, я на самолете но он теперь зарекся с онлайн играми связываться. И все же здесь я солидарен с разработчиками - в авиасимуляторе первичны самолеты, остальное по остаточному принципу. И проблем с самолетами хватает, так что танки изначально были обречены. Мне кажется, в вашем случае надо двигаться в сторону подобную нормальному серверу дедов. Но без маркеров. ... В принципе уже есть, только разнообразия не хватает, ну об этом уже писал выше. Но и с тем что есть, как я наблюдаю народ начинает все больше у вас задерживаться. Изменено 12 сентября 2016 пользователем DecabrisT
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 14 сентября 2016 Опубликовано: 14 сентября 2016 Сервера нет!!! Пожалуйста верните эго! Только, только научился кое как летать на танках и все......сервер пропал!
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Хозяев сервака привет и зачот! Класный сервер, не соскучишься! Есть возможность отрабатывать всякие задания по бомбежку/штурмовку, прикрышка, фийлд завулчит, на Илов с мессам покрутится. Даже на танках катаюсь уже примерно неделю, интересно посмотреть и сравнит ТТХ панцер 3 и т-34. С 34-ке при прямое попадание в панцере, хватает и один снаряд, а вот панцер должен очень хорошо потрудится так как 34-ка может и до 5-6 прямые попадания в упор скушать и ничего. За то время перезарядки панцера почти вдвое меньше чем на 34-ку, а и пушка панцера бьет как то поточнее (имхо конечно). В общем то сервер рекомендую!!! Кажется что стата зависла (последние данный по моих вылетов с 13-го). А для "черепахах (танках)" можно стата прикрутить? И еще на зимняя карта можно ли будет сдвинуть время на пару часов раньше (либо убрать дымка), а то сейчас контактах падающие сверку почти как невидимые (даже порой боты не видно)? И последнее пожелание можно ли прикрутить к стату помимо запаса топлива и расклад вооружением еще? Спасибо!
adds Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 1)Статистика упала с ошибкой, исправлю. 2)Для танкистов статистики нет, и вряд ли будет(нет желающих написать парсер для них) 3)На обеих зимних картах бывает немного темно, одна начинается рано утром, другая заканчивается вечером. Но полной темноты на них нет, и совсем плохо видно контакты(на фоне неба) только в последние(или первые) 20-25 минут миссии. На мой взгляд это разбавляет однообразие всегда хорошей погоды на всех серверах. 4)расклад вооружения в статистике - это надо спросить у автора статы, =FB=Vaal
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 1)Статистика упала с ошибкой, исправлю. 2)Для танкистов статистики нет, и вряд ли будет(нет желающих написать парсер для них) 3)На обеих зимних картах бывает немного темно, одна начинается рано утром, другая заканчивается вечером. Но полной темноты на них нет, и совсем плохо видно контакты(на фоне неба) только в последние(или первые) 20-25 минут миссии. На мой взгляд это разбавляет однообразие всегда хорошей погоды на всех серверах. 4)расклад вооружения в статистике - это надо спросить у автора статы, =FB=Vaal 1 - ОК! Спасибо! 2 - жаль, но ничего это не на столь важно! 3 - не то что жалуюсь, но только на одну из каратах (кстати вчера крутилась где то с 10 по 12 вечером (по Москве) сложно заметить контактах (тема с появляющихся из неоткуда и туда же пропадающих контактах), но если так то пусть так 4 - понял! Еще раз сервак шикарный, рекомендую! 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Для начинающих нормально. Сегодня на берлогу залез - бьютс-с. А здесь вполне играть можно.
adds Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо =FB=Vaal, статистика обновлена, теперь есть и расклад по вооружению/модификациям в вылете.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 О как! Не ожидал !!! С меня Ваалу пиво !!!
=J13=Bambr Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Друзья, а может отключим маркеры вражеских танков при виде от самолёта?А то канистрам совсем печально, ни в лесу не спрятаться, ни под крышей. А бобру и целиться не надо, знай в маркер кидай плюшку.Да и вообще танкам маркеры особо не нужны. Пазику с 34 бодаться и так тяжко, а без возможности засады, даже грустно немного. Изменено 17 октября 2016 пользователем =J13=Bambr
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Друзья, а может отключим маркеры вражеских танков при виде от самолёта? А то канистрам совсем печально, ни в лесу не спрятаться, ни под крышей. А бобру и целиться не надо, знай в маркер кидай плюшку. Да и вообще танкам маркеры особо не нужны. Пазику с 34 бодаться и так тяжко, а без возможности засады, даже грустно немного. Фигасе, всю "войну" пролетел в слепую доже не знал что маркеры есть 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 я тоже не знал, что танки маркеры имеют. спасибо за подсказку
Yonen Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Маркеров же нет на сервере и внешних видов нет. Когда они появляются? Вы сервер не перепутали с Normal случайно? Изменено 17 октября 2016 пользователем Yonen 2
SDV_DecabrisT Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Пните пожалуйста сервер статистики, что-то она зависла.
=J13=Bambr Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Оу. И правда перепутал сервер! Пардон!))) Изменено 18 октября 2016 пользователем =J13=Bambr
adds Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Пните пожалуйста сервер статистики, что-то она зависла. Пнул, там все та же ошибка, у меня все руки не дойдут научиться делать дамп базы данных, чтобы отправить Ваалу. Изменено 18 октября 2016 пользователем adds
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Народ. А есть техническая возможность, смещать респаун танкоботов в зависимости от захвата той или иной точки? А то продвинувшаяся сторона на один аванпост перекрывает спавн танкоботов противника, а собственные боты застревают в посёлке и дальше не едут.
adds Опубликовано: 19 октября 2016 Опубликовано: 19 октября 2016 Есть, прост я редактор уже месяц не открывал, день и ночь жизни спасаем, если б не отпуск и сервак бы не запустился наверное, но отпуск закончился 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ребят, Расскажите пожалуйста чайнику, как осуществляется захват респаун точек для танков и филдов? Спасибо за ранее!
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Flags В деревне, загоняешь черепаху и они спускаются , а вот на филдах или респаун точек как быт? Или там нужно самолёт посадить рядом?
adds Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 В деревне, загоняешь черепаху и они спускаются , а вот на филдах или респаун точек как быт? Или там нужно самолёт посадить рядом? Там также, только на филдах на сервере нет флагов, а на респаунах танковых у них маленький радиус - надо к самому флагу подъехать, чтобы он опускался.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ок! По респаунах понятно. А филдый нельзя захватить , получается нет ?!?
adds Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А филдый нельзя захватить , получается нет ?!? Ну это можно устроить... а не слишком ли жестко и вулч и захват?
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 Ну это можно устроить... а не слишком ли жестко и вулч и захват? Человеческую жадность нет предела :) :) Кстати это может быт ещё одно условие для победу - захватить все точки противника
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 октября 2016 Опубликовано: 20 октября 2016 А есть возможность задать некоторую паузу ботоястребам? Только на штуке отклюёшься от ботоишачка, как он через пару мгновений спавнится рядом и снова летит тебя долбить. Дать ботам паузу хотябы 3-5 минут.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Зато их бить как здорово можно. Убил бота - и летишь сразу к точке спауна, убиваешь и т.д. Красота...
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Зато их бить как здорово можно. Убил бота - и летишь сразу к точке спауна, убиваешь и т.д. Красота... Ну от лица штурмовика это смотрится иначе. Справился со стрелка с ненасытным ботом, вспотел, даже устал - в БЗС за стрелка работа сил вытягивает хана просто. Вспоминаешь про уберТэшки, что уже катят во всю к флагу. А тут эта морда толстая И16 снова сзади пристраивается Изменено 22 октября 2016 пользователем JGr125_Vissarion
SDV_DecabrisT Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ястребом то оно сподручнее, да?
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ястребом то оно сподручнее, да? Сегодня боты потерялись в ордах красных самолетов) Там уже не до них было.
adds Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 А тут эта морда толстая И16 снова сзади пристраивается Это Степан, на МиГе он вообще житья не дает, сволочь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас