jidjo Опубликовано: 12 февраля 2014 Опубликовано: 12 февраля 2014 Где все запропастились?Я тьут один штоль кукую?)
[RAF]Lorifel Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Похоже на то =) Впрочем, Шефт вчера звал составить ему компанию в РоФ полетать ) Изменено 14 февраля 2014 пользователем [RAF]Lorifel
jidjo Опубликовано: 14 февраля 2014 Опубликовано: 14 февраля 2014 Похоже на то =) Впрочем, Шефт вчера звал составить ему компанию в РоФ полетать ) А ты куда запропостился?Хоть бы в ТС заглянул,а то там карательными мерами грозятся)
[RAF]Lorifel Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Опубликовано: 19 февраля 2014 А я пока в игры другой тематики играю. Как соскучусь по авиасимуляторам - появлюсь.
[RAF]HunterDi Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Пока только на форуме. Но хоть так. Всем привет. 1
jidjo Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 Ну когда будут совместные полетушки в онлайне?)
Kust Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Смотрю знакомые ники за "темную сторону" летают. Изменено 28 марта 2014 пользователем Kust
jidjo Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Смотрю знакомые ники за "темную сторону" летают. Самая наисветлейшая сторона)
Kust Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Даже РАФы посинели. Куда мир катится. Изменено 29 марта 2014 пользователем Kust
jidjo Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Полосатые мы)Синеем по необходимости) 1
Shlyapok Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Тоже отмечусь, тем более темку пора приподнять. Всем по кварте Спитфаер в этом пабе. Кстати, буквально с неделю назад попробовал - одно из лучших, что я когда-либо пил!
[RAF]Lorifel Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 На днях прикупил себе "Илью Муромца". Там как раз недавно стартовал ранний доступ. Надо будет поглядеть, что за самолёт такой.
AlexRandom Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Что то тихоооо... А тем временем все открывают анлоки и шкурки Блин,наш уголок паутиной порос( Пока осваиваюсь. Как командовать если не все проверенные ребята перешли и сам еще ни чему толком не научишь?) Изменено 7 октября 2014 пользователем [RAF]AlexRandom
AlexRandom Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 А так то если есть желающие полетать на светлой стороне СССР под прикрытием или в составе звена, пишите!)
[RAF]Lorifel Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Анлоки обещали откатить после релиза же. Изменено 9 октября 2014 пользователем [RAF]Lorifel
AlexRandom Опубликовано: 12 октября 2014 Опубликовано: 12 октября 2014 Анлоки обещали откатить после релиза же. Что то слышал что может и не будут. Но точно не скажу... "за что купил, за то продал" Ты сам то когда будешь летать?))
72AG_Bzzzt Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Алекс, если не против ввести меня в игру, да поднатаскать - готов летать!
APRISL Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Привет парни был в скваде WT летал всем привет спасибо вам за советы которые очень помогли. 1
AlexRandom Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Алекс, если не против ввести меня в игру, да поднатаскать - готов летать! Да, конечно! Свяжись со мной и погнали! Привет парни был в скваде WT летал всем привет спасибо вам за советы которые очень помогли. И тебе Привет! Всегда пожалуйста!) Чем больше пилотов тем лучше) Изменено 13 октября 2014 пользователем [RAF]AlexRandom
AlexRandom Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 И да. Кстати. Сегодня прилетел домой на клубном Як-40. Причем находился в кабине пилотов) Ну что, даже сидя как пассажир, но видя все приборы и смотря вперед совсем по иному чувствуется полет. 5 часов болтал с пилотами и бортмехаником (такие два здоровых дяди и щуплый мужичек) и все время было интересно. Они рассказывали мне про реальные полеты, а я, в свою очередь, о нам доступные виртуальные.) Насчитал 6! приборов указания высоты. По 2 крупных и 2 дублирующих у каждого пилота и по одному в футах. (были врезаны в приборную панель уже позже), а так же вариометры были заменены с аналоговых на электронные, но один аналоговый дублирующий прикрепили посередине вверху на приборной. Ну еще заметил что двигатели пилоты вообще не трогают. Ими занимается только бортмеханик и каждое свое действие озвучивает (хотя пилот чаще задает режимы сам, но пронося рукой над РУДами их не берет, а дает управлять меху). А так было очень красиво над городами пролетать. Высота была 26000 футов или примерно 8 км. Ночь. Красота. Теперь даже в России эшелоны говорят в футах, по этому и вставлены неродные приборы, но пилоты на посадку предпочитают садиться по метрам. Так, говорят, привычнее) 1
jidjo Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Привет парни был в скваде WT летал всем привет спасибо вам за советы которые очень помогли. Ку.Заскакивай в гости.Алекса вот поддержи в полетах.А то летать здесь особо не кому( И да. Кстати. Сегодня прилетел домой на клубном Як-40. Причем находился в кабине пилотов) Ну что, даже сидя как пассажир, но видя все приборы и смотря вперед совсем по иному чувствуется полет. 5 часов болтал с пилотами и бортмехаником (такие два здоровых дяди и щуплый мужичек) и все время было интересно. Они рассказывали мне про реальные полеты, а я, в свою очередь, о нам доступные виртуальные.) Насчитал 6! приборов указания высоты. По 2 крупных и 2 дублирующих у каждого пилота и по одному в футах. (были врезаны в приборную панель уже позже), а так же вариометры были заменены с аналоговых на электронные, но один аналоговый дублирующий прикрепили посередине вверху на приборной. Ну еще заметил что двигатели пилоты вообще не трогают. Ими занимается только бортмеханик и каждое свое действие озвучивает (хотя пилот чаще задает режимы сам, но пронося рукой над РУДами их не берет, а дает управлять меху). А так было очень красиво над городами пролетать. Высота была 26000 футов или примерно 8 км. Ночь. Красота. Теперь даже в России эшелоны говорят в футах, по этому и вставлены неродные приборы, но пилоты на посадку предпочитают садиться по метрам. Так, говорят, привычнее) Даже порулить не попросил?))Или там размазанную бочку замутить?)
[RAF]Lorifel Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Опубликовано: 21 ноября 2014 Несколько вечеров летали втроём с Driver174 и jzr_Bzzzt на Пешках и на Илах. Присоединяйтесь!
[RAF]Aleris Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем привет! Наконец взял себе диск. Может сегодня уже все настрою и полетаем =)
winipux Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Привет парни..Рад видеть вас и что самое главное все в здравии 1
[RAF]Lorifel Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Привет парни..Рад видеть вас и что самое главное все в здравии Когда с нами уже будешь летать? Мы вчера всемером отжигали на -DED- Expert.
[RAF]Lrr Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Для всех желающих пожечь синих в группе на серваках DED-Expert и SYNDICATE адрес нашей ТС: 93.171.202.84, лучше отписаться в чате сервака, чтобы не сидеть долго в прихожей Изменено 10 января 2015 пользователем [RAF]Lrr
Shlyapok Опубликовано: 13 сентября 2019 Опубликовано: 13 сентября 2019 Всем, кто когда -то прочитает)) - привет! В кратце так: брательнику подарили VR, полетали с ним в тундре, потянуло...надеюсь не отпустит)) А так, если тоже коротко: дом почти достроен(совсем - не бывает), интернет оптоволоконный провели(недавно совсем, кстати), технически, так сказать, готов! )) А еще начинаем с одним товарищем кабину 360 градусов строить..тоже, надеюсь, не погрязнет в рутине)). Рад был всех почитать, хоть и с задержкой в несколько лет)) Надеюсь, услышимся! 1
Devian Опубликовано: 19 августа 2021 Опубликовано: 19 августа 2021 (изменено) Всем привет, есть живые Рафовцы отзовитесь, летаю сейчас в шлеме Rift s, рад буду ведомым в паре полетать поболтать. Вспомнить наши былые времена) Изменено 19 августа 2021 пользователем [RAF]Meridok
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас