Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Похоже на то =)

Впрочем, Шефт вчера звал составить ему компанию в РоФ полетать )

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

Похоже на то =)

Впрочем, Шефт вчера звал составить ему компанию в РоФ полетать )

А ты куда запропостился?Хоть бы в ТС заглянул,а то там карательными мерами грозятся)

Опубликовано:

А я пока в игры другой тематики играю. Как соскучусь по авиасимуляторам - появлюсь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока только на форуме. Но хоть так. 
Всем привет.

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...

Смотрю знакомые ники за "темную сторону" летают.

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Смотрю знакомые ники за "темную сторону" летают.

Самая наисветлейшая сторона)

Даже РАФы посинели. Куда мир катится.

Изменено пользователем Kust
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тоже отмечусь, тем более темку пора приподнять. 

Всем по кварте Спитфаер в этом пабе.  :drinks:

Кстати, буквально с неделю назад попробовал - одно из лучших, что я когда-либо пил!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На днях прикупил себе "Илью Муромца". Там как раз недавно стартовал ранний доступ. Надо будет поглядеть, что за самолёт такой.

• 1 месяц спустя...

Что то тихоооо... А тем временем все открывают анлоки и шкурки  :fly:

Блин,наш уголок паутиной порос(

Пока осваиваюсь. Как командовать если не все проверенные ребята перешли и сам еще ни чему толком не научишь?) 

Изменено пользователем [RAF]AlexRandom
Опубликовано:

А так то если есть желающие полетать на светлой стороне СССР под прикрытием или в составе звена, пишите!)

Анлоки обещали откатить после релиза же.

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
Опубликовано:

Анлоки обещали откатить после релиза же.

Что то слышал что может и не будут. Но точно не скажу... "за что купил, за то продал"

Ты сам то когда будешь летать?))

Опубликовано:

Алекс, если не против ввести меня в игру, да поднатаскать - готов летать!

Опубликовано:

Привет парни был в скваде WT летал всем привет спасибо вам за советы которые очень помогли.

• Поддерживаю! 1
Алекс, если не против ввести меня в игру, да поднатаскать - готов летать!

Да, конечно! Свяжись со мной и погнали!  ;)

Привет парни был в скваде WT летал всем привет спасибо вам за советы которые очень помогли.

И тебе Привет! Всегда пожалуйста!) Чем больше пилотов тем лучше)

Изменено пользователем [RAF]AlexRandom
Опубликовано:

И да. Кстати. Сегодня прилетел домой на клубном Як-40. Причем находился в кабине пилотов) Ну что, даже сидя как пассажир, но видя все приборы и смотря вперед совсем по иному чувствуется полет. 5 часов болтал с пилотами и бортмехаником (такие два здоровых дяди и щуплый мужичек) и все время было интересно. Они рассказывали мне про реальные полеты, а я, в свою очередь, о нам доступные виртуальные.) Насчитал 6! приборов указания высоты. По 2 крупных и 2 дублирующих у каждого пилота и по одному в футах. (были врезаны в приборную панель уже позже), а так же вариометры были заменены с аналоговых на электронные, но один аналоговый дублирующий прикрепили посередине вверху на приборной. Ну еще заметил что двигатели пилоты вообще не трогают. Ими занимается только бортмеханик и каждое свое действие озвучивает (хотя пилот чаще задает режимы сам, но пронося рукой над РУДами их не берет, а дает управлять меху). А так было очень красиво над городами пролетать. Высота была 26000 футов или примерно 8 км. Ночь. Красота. Теперь даже в России эшелоны говорят в футах, по этому и вставлены неродные приборы, но пилоты на посадку предпочитают садиться по метрам. Так, говорят, привычнее)

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ку.Заскакивай в гости.Алекса вот поддержи в полетах.А то летать здесь особо не кому(

И да. Кстати. Сегодня прилетел домой на клубном Як-40. Причем находился в кабине пилотов) Ну что, даже сидя как пассажир, но видя все приборы и смотря вперед совсем по иному чувствуется полет. 5 часов болтал с пилотами и бортмехаником (такие два здоровых дяди и щуплый мужичек) и все время было интересно. Они рассказывали мне про реальные полеты, а я, в свою очередь, о нам доступные виртуальные.) Насчитал 6! приборов указания высоты. По 2 крупных и 2 дублирующих у каждого пилота и по одному в футах. (были врезаны в приборную панель уже позже), а так же вариометры были заменены с аналоговых на электронные, но один аналоговый дублирующий прикрепили посередине вверху на приборной. Ну еще заметил что двигатели пилоты вообще не трогают. Ими занимается только бортмеханик и каждое свое действие озвучивает (хотя пилот чаще задает режимы сам, но пронося рукой над РУДами их не берет, а дает управлять меху). А так было очень красиво над городами пролетать. Высота была 26000 футов или примерно 8 км. Ночь. Красота. Теперь даже в России эшелоны говорят в футах, по этому и вставлены неродные приборы, но пилоты на посадку предпочитают садиться по метрам. Так, говорят, привычнее)

Даже порулить не попросил?))Или там размазанную бочку замутить?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Несколько вечеров летали втроём с Driver174 и jzr_Bzzzt на Пешках и на Илах. Присоединяйтесь!

2014_11_20__22_20_8.png

Опубликовано:

Всем привет! Наконец взял себе диск. Может сегодня уже все настрою и полетаем =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни..Рад видеть вас и что самое главное все в здравии :fly:

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет парни..Рад видеть вас и что самое главное все в здравии :fly:

Когда с нами уже будешь летать? Мы вчера всемером отжигали на -DED- Expert.

• 2 недели спустя...

Для всех желающих пожечь синих в группе на серваках DED-Expert и SYNDICATE адрес нашей ТС: 93.171.202.84, лучше отписаться в чате сервака, чтобы не сидеть долго в прихожей

Изменено пользователем [RAF]Lrr
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем, кто когда -то прочитает)) - привет! В кратце так: брательнику подарили VR, полетали с ним в тундре, потянуло...надеюсь не отпустит)) А так, если тоже коротко: дом почти достроен(совсем - не бывает), интернет оптоволоконный провели(недавно совсем, кстати), технически, так сказать, готов! )) А еще начинаем с одним товарищем кабину 360 градусов строить..тоже, надеюсь, не погрязнет в рутине)). Рад был всех почитать, хоть и с задержкой в несколько лет)) Надеюсь, услышимся! 

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...

Всем привет, есть живые Рафовцы отзовитесь, летаю сейчас в шлеме Rift s, рад буду ведомым в паре полетать поболтать. Вспомнить наши былые времена) 

Изменено пользователем [RAF]Meridok

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...