Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая-то неувязка, не пойму смысл делать анлоки, если от этой схемы наконец то хотят уйти, прокачка и пр...  :scratch_one-s_head:

анлоки - это доступные модификации самолета. То, что их не надо открывать не отменяет возможность их установить.

Опубликовано:

анлоки - это доступные модификации самолета. То, что их не надо открывать не отменяет возможность их установить.

Всё так, только исчезает смысл использовать само это слово: "анлок", при всех прочих равных теперь это - модификации.

Опубликовано:

В таком случае это уже не unlock  ;)  Надо бы начинать избавляться даже от этих слов/понятий в историческом авиасимуляторе.

Надеюсь в грядущем анонсе данное слово не будет упомянуто.

Опубликовано:

В таком случае это уже не unlock  ;)  Надо бы начинать избавляться даже от этих слов/понятий в историческом авиасимуляторе.

Надеюсь в грядущем анонсе данное слово не будет упомянуто.

Совсем избавляться нельзя. Стартовое издание БзС вполне реально существует, а там это самые что ни на есть анлоки...  ;)

Опубликовано:

Совсем избавляться нельзя. Стартовое издание БзС вполне реально существует, а там это самые что ни на есть анлоки...  ;)

Что ж, значит на третью часть буду ждать стартовое издание, чтоб когнитивный диссонанс не ловить  ;)

Опубликовано:

Сорри, не нашёл, а где почитать?

Вот тут про серию

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=441220,

А про увеличенный бк это я похоже погорячился, и выдал желательное за действительное, хотя где то и про него разговор вроде был(

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=440979

Всё так, только исчезает смысл использовать само это слово: "анлок", при всех прочих равных теперь это - модификации.

Да ладно Вам)), по привычке ляпнул, ну все же поняли))

Опубликовано:

Осталось выяснить: по двигателям 105-П или 105-ПФ, по улучшенной системе охлаждения и какой прицел ВВ-1 или как сейчас?

P.S. Интересно разработчики тему читают?

Опубликовано:

Осталось выяснить: по двигателям 105-П или 105-ПФ, по улучшенной системе охлаждения и какой прицел ВВ-1 или как сейчас?

P.S. Интересно разработчики тему читают?

Вам же дали номер серии, этого более чем достаточно что бы в общих чертах понят что будет, чего нет. 

Опубликовано: (изменено)

Взял оба, спасибо разработчикам. Очень хочется в будущем увидеть другие интересные машины  :)  (скрестил пальцы за Ме-410А,В и Do-217(17) в истребительных версиях в том числе  :cool:)

Изменено пользователем =IS=Sturmv0gel

купил Як-1 127-й серии,  даже несмотря на его мега-анлоки (типа, полу-шутка), ну и в надежде на то, что у него будут 1) 140/240 выстрелов, 2) 533/596 км/час у земли/на 4200 метрах и т.д. по списку, 3) плюс максимально точная 3д модель и т.п. вещи (я так понял, что новая книга у разрабочиков есть).... в общем, цена предзаказа лично меня вполне устраивает... 

а вот насчет Ю 52 есть определенные сомнения, увы... впрочем, полагаю, что в плане поддержки Джейсона и новой концепции, это уже  что то, плюс я буду думать еще и за Кубань

ЗЫ номер у сообщения интересный - 446777  :biggrin:

Изменено пользователем bivalov
Опубликовано:

За технические трудности при попытке приобретения где писать?

Напишу тут. Не купить при помощи популярной карты, выпущенной мегапопулярным банком. Не приходит пароль. "Извините не можем верифицировать карту". Ненужные штаны и глупую маечку можно купить в интернете этом, а важный самолёт нет. Как так? И что делать?

А ты какой пароль вводишь? Из смс?

А, не приходит.. Хмм. Позвони в банк, спроси, что за фигня. Возможно, у тебя стоит блок на онлайн покупки, у мегапопулярного банка есть такая фишка.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А ты какой пароль вводишь? Из смс?

А, не приходит.. Хмм. Позвони в банк, спроси, что за фигня. Возможно, у тебя стоит блок на онлайн покупки, у мегапопулярного банка есть такая фишка.

Как раз СМС с паролем и не приходит. Может завтра попробую. 

Опубликовано:

Много пишут про аналогичные проблемы

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/3276609/

Если не заработает, позвони в банк и узнай, в чем проблема.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Странно, я картой сберкассы покупал. Норм схавало. СМС пришло всё в порядке. 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Там много неожиданного бывает, у всех свои радости :)

Вот пришла смс через 1,5 часа. ) Это первая, видимо - я 2 раза пытался купить. Буду дальше пытаться. Наверное банк тормозит. Спасибо!

Изменено пользователем -DED-Hamster
Опубликовано:

Вот пришла смс через 1,5 часа. ) Это первая, видимо - я 2 раза пытался купить. Буду дальше пытаться. Наверное банк тормозит. Спасибо!

Есть лайфхак - когда должна прийти смс, отправь с телефона код, например, запроса баланса (который типа *100#). Иногда помогает :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничо, ничо! Я четверо суток покупал. Потом пришел заказ, хоть операция в банке и не завершилась. Х-икссолла молодцы. Не подведут! :)

Через сбербанк когда быстро, а когда медленно. Наши принимают оплату, а вот у нижегородцев какой то тормоз есть. Можа и антиреклама не даёт. Вот я не все ютубовские видео вижу на форуме, но они есть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего.

Не трогай тетку. У синих и так неплохой набор. Пусть красные порадуются.

giphy.gif

Изменено пользователем RR_Kraft
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

giphy.gif

Вставлять тупые картинки каждый горазд, а аргументировать можете?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вставлять тупые картинки каждый горазд, а аргументировать можете?

А чего аргументировать? Тетка есть нелетабельная. Народ просил сделать кабину с готовностью купить. Разработчики пошли на встречу. Профит.

Опубликовано:

А чего аргументировать? Тетка есть нелетабельная. Народ просил сделать кабину с готовностью купить. Разработчики пошли на встречу. Профит.

Тогда в двойне не понятно. Красным просто так кинули убер 1Б. Нам бы хоть А4 дали для разнообразия.

Опубликовано:

Какой убер? Это самолет который приблизится по лтх к ф4. Да и то только на нулях.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Какой убер? Это самолет который приблизится по лтх к ф4. Да и то только на нулях.

Да ну, я только за синим плачем следить стал, а ты всё порушил:(
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да ну, я только за синим плачем следить стал, а ты всё порушил :(

Ты за своим красным 6 следи лучше.

Опубликовано:

Ты за своим красным 6 следи лучше.

Тем более, чего тебе бояться...

Опубликовано:

Тогда в двойне не понятно. Красным просто так кинули убер 1Б. Нам бы хоть А4 дали для разнообразия.

Эти самолеты являются коллекционными, они не ради баланса или противопоставления. Они ради того, чтобы были. Тетка просто ЛЕГЕНДА а с учетом планируемых фишек будет ВДВОЙНЕ УНИКАЛЬНА. Наступит время и может Ли2 и G6 будет и чо, опять несправедливость? ;)
Опубликовано:

Стало интересно чем а4 «убернее» а3?

Опубликовано:

Стало интересно чем а4 «убернее» а3?

Да ничем. По-этому я и добавил для "разнообразия". Ну если только ей в качестве анлока дадут закись азота как в 44-м. Тогда и за Б погоняться можно. 

синяя логика - все синие самолеты лучше красных, красным дают самолет приближенный по хар-кам к синим - НИСПРАВИДЛИВАСТЬ!

Изменено пользователем MirroR
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эти самолеты являются коллекционными, они не ради баланса или противопоставления. Они ради того, чтобы были. Тетка просто ЛЕГЕНДА а с учетом планируемых фишек будет ВДВОЙНЕ УНИКАЛЬНА. Наступит время и может Ли2 и G6 будет и чо, опять несправедливость? ;)

Да, да. Как только он выйдет, ждем нашествие в онлайн "коллекционеров".

Опубликовано:

Да, да. Как только он выйдет, ждем нашествие в онлайн "коллекционеров".

Многие уже купили. Сарказм тут не в тему.
Опубликовано:

синяя логика - все синие самолеты лучше красных, красным дают самолет приближенный по хар-кам к синим - НИСПРАВИДЛИВАСТЬ!

Есть не синяя логика, а ттх. В жизни як-1 противник Эмильке, а никак не Ф-4. Уже представляю как будет летать Б-шка в игровой вселенной. Вот так подрастающее поколение учат на перлах типа "т-34 - лучший танк 2-й мировой".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...