=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Какая-то неувязка, не пойму смысл делать анлоки, если от этой схемы наконец то хотят уйти, прокачка и пр... анлоки - это доступные модификации самолета. То, что их не надо открывать не отменяет возможность их установить.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 анлоки - это доступные модификации самолета. То, что их не надо открывать не отменяет возможность их установить. Всё так, только исчезает смысл использовать само это слово: "анлок", при всех прочих равных теперь это - модификации.
FilMit Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 анлоки - это доступные модификации самолета. То, что их не надо открывать не отменяет возможность их установить. В таком случае это уже не unlock Надо бы начинать избавляться даже от этих слов/понятий в историческом авиасимуляторе. Надеюсь в грядущем анонсе данное слово не будет упомянуто.
=V=Heromant Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В таком случае это уже не unlock Надо бы начинать избавляться даже от этих слов/понятий в историческом авиасимуляторе. Надеюсь в грядущем анонсе данное слово не будет упомянуто. Совсем избавляться нельзя. Стартовое издание БзС вполне реально существует, а там это самые что ни на есть анлоки...
FilMit Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Совсем избавляться нельзя. Стартовое издание БзС вполне реально существует, а там это самые что ни на есть анлоки... Что ж, значит на третью часть буду ждать стартовое издание, чтоб когнитивный диссонанс не ловить
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 8 сентября 2016 Более того анлоки нужны для серверов
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Сорри, не нашёл, а где почитать?Вот тут про сериюhttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=441220, А про увеличенный бк это я похоже погорячился, и выдал желательное за действительное, хотя где то и про него разговор вроде был( http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=440979 Всё так, только исчезает смысл использовать само это слово: "анлок", при всех прочих равных теперь это - модификации. Да ладно Вам)), по привычке ляпнул, ну все же поняли))
=SF=BATCOH Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Осталось выяснить: по двигателям 105-П или 105-ПФ, по улучшенной системе охлаждения и какой прицел ВВ-1 или как сейчас? P.S. Интересно разработчики тему читают?
Melitara Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Осталось выяснить: по двигателям 105-П или 105-ПФ, по улучшенной системе охлаждения и какой прицел ВВ-1 или как сейчас? P.S. Интересно разработчики тему читают? Вам же дали номер серии, этого более чем достаточно что бы в общих чертах понят что будет, чего нет.
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Взял оба, спасибо разработчикам. Очень хочется в будущем увидеть другие интересные машины (скрестил пальцы за Ме-410А,В и Do-217(17) в истребительных версиях в том числе ) Изменено 8 сентября 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
bivalov Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 (изменено) купил Як-1 127-й серии, даже несмотря на его мега-анлоки (типа, полу-шутка), ну и в надежде на то, что у него будут 1) 140/240 выстрелов, 2) 533/596 км/час у земли/на 4200 метрах и т.д. по списку, 3) плюс максимально точная 3д модель и т.п. вещи (я так понял, что новая книга у разрабочиков есть).... в общем, цена предзаказа лично меня вполне устраивает... а вот насчет Ю 52 есть определенные сомнения, увы... впрочем, полагаю, что в плане поддержки Джейсона и новой концепции, это уже что то, плюс я буду думать еще и за Кубань ЗЫ номер у сообщения интересный - 446777 Изменено 9 сентября 2016 пользователем bivalov
-DED-Hamster Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 За технические трудности при попытке приобретения где писать? Напишу тут. Не купить при помощи популярной карты, выпущенной мегапопулярным банком. Не приходит пароль. "Извините не можем верифицировать карту". Ненужные штаны и глупую маечку можно купить в интернете этом, а важный самолёт нет. Как так? И что делать?
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) А ты какой пароль вводишь? Из смс? А, не приходит.. Хмм. Позвони в банк, спроси, что за фигня. Возможно, у тебя стоит блок на онлайн покупки, у мегапопулярного банка есть такая фишка. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Valdamar
-DED-Hamster Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 А ты какой пароль вводишь? Из смс? А, не приходит.. Хмм. Позвони в банк, спроси, что за фигня. Возможно, у тебя стоит блок на онлайн покупки, у мегапопулярного банка есть такая фишка. Как раз СМС с паролем и не приходит. Может завтра попробую.
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Как раз СМС с паролем и не приходит. Может завтра попробую. Много пишут про аналогичные проблемы http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/3276609/ Если не заработает, позвони в банк и узнай, в чем проблема. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Странно, я картой сберкассы покупал. Норм схавало. СМС пришло всё в порядке. Изменено 10 сентября 2016 пользователем BRZ513
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Там много неожиданного бывает, у всех свои радости
-DED-Hamster Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) Как раз СМС с паролем и не приходит. Может завтра попробую. Вот пришла смс через 1,5 часа. ) Это первая, видимо - я 2 раза пытался купить. Буду дальше пытаться. Наверное банк тормозит. Спасибо! Изменено 10 сентября 2016 пользователем -DED-Hamster
Valdamar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот пришла смс через 1,5 часа. ) Это первая, видимо - я 2 раза пытался купить. Буду дальше пытаться. Наверное банк тормозит. Спасибо! Есть лайфхак - когда должна прийти смс, отправь с телефона код, например, запроса баланса (который типа *100#). Иногда помогает 1
Seryozha Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот пришла смс через 1,5 часа. ) Это первая, видимо - я 2 раза пытался купить. Буду дальше пытаться. Наверное банк тормозит. Спасибо! Ничо, ничо! Я четверо суток покупал. Потом пришел заказ, хоть операция в банке и не завершилась. Х-икссолла молодцы. Не подведут! Через сбербанк когда быстро, а когда медленно. Наши принимают оплату, а вот у нижегородцев какой то тормоз есть. Можа и антиреклама не даёт. Вот я не все ютубовские видео вижу на форуме, но они есть. 1
BlackBear Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Взял Як-1б, хотелось еще конечно БзК, но чуть попозже)
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего. 1
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего. Не трогай тетку. У синих и так неплохой набор. Пусть красные порадуются.
Kraft Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего. Изменено 18 сентября 2016 пользователем RR_Kraft 4
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вам не кажется, что не равноценные самолеты? Як-1Б истребитель с довольно хорошими характеристиками, способный биться с любым самолетом синих, а ему в противовес тетушку Ю? В нашей игровой реальности просто Як-1 уже типа конкурент Ф-4, а тут Як-1Б. Местная вундервафля. Дали бы и синим чего. Вставлять тупые картинки каждый горазд, а аргументировать можете? 1
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вставлять тупые картинки каждый горазд, а аргументировать можете? А чего аргументировать? Тетка есть нелетабельная. Народ просил сделать кабину с готовностью купить. Разработчики пошли на встречу. Профит.
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 А чего аргументировать? Тетка есть нелетабельная. Народ просил сделать кабину с готовностью купить. Разработчики пошли на встречу. Профит. Тогда в двойне не понятно. Красным просто так кинули убер 1Б. Нам бы хоть А4 дали для разнообразия.
jsmith Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Какой убер? Это самолет который приблизится по лтх к ф4. Да и то только на нулях. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Какой убер? Это самолет который приблизится по лтх к ф4. Да и то только на нулях.Да ну, я только за синим плачем следить стал, а ты всё порушил 4
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Да ну, я только за синим плачем следить стал, а ты всё порушил Ты за своим красным 6 следи лучше.
Bubi Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Ты за своим красным 6 следи лучше. Тем более, чего тебе бояться...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Тогда в двойне не понятно. Красным просто так кинули убер 1Б. Нам бы хоть А4 дали для разнообразия.Эти самолеты являются коллекционными, они не ради баланса или противопоставления. Они ради того, чтобы были. Тетка просто ЛЕГЕНДА а с учетом планируемых фишек будет ВДВОЙНЕ УНИКАЛЬНА. Наступит время и может Ли2 и G6 будет и чо, опять несправедливость?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Стало интересно чем а4 «убернее» а3?
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Стало интересно чем а4 «убернее» а3? Да ничем. По-этому я и добавил для "разнообразия". Ну если только ей в качестве анлока дадут закись азота как в 44-м. Тогда и за Б погоняться можно.
MirroR Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) синяя логика - все синие самолеты лучше красных, красным дают самолет приближенный по хар-кам к синим - НИСПРАВИДЛИВАСТЬ! Изменено 18 сентября 2016 пользователем MirroR 3
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Эти самолеты являются коллекционными, они не ради баланса или противопоставления. Они ради того, чтобы были. Тетка просто ЛЕГЕНДА а с учетом планируемых фишек будет ВДВОЙНЕ УНИКАЛЬНА. Наступит время и может Ли2 и G6 будет и чо, опять несправедливость? Да, да. Как только он выйдет, ждем нашествие в онлайн "коллекционеров".
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Да, да. Как только он выйдет, ждем нашествие в онлайн "коллекционеров".Многие уже купили. Сарказм тут не в тему.
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 синяя логика - все синие самолеты лучше красных, красным дают самолет приближенный по хар-кам к синим - НИСПРАВИДЛИВАСТЬ! Есть не синяя логика, а ттх. В жизни як-1 противник Эмильке, а никак не Ф-4. Уже представляю как будет летать Б-шка в игровой вселенной. Вот так подрастающее поколение учат на перлах типа "т-34 - лучший танк 2-й мировой".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас