Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Из хороших новостей: если все пойдет по плану, то предзаказ на Як-1б и Ju-52/3m будет открыт уже на этой неделе.

• Поддерживаю! 32
Опубликовано:

Из хороших новостей: если все пойдет по плану, то предзаказ на Як-1б и Ju-52/3m будет открыт уже на этой неделе.

Когда патч?

Опубликовано:

Вероятно на этой неделе откроется предзаказ на як-1б и Ju-52.

Интересно, эти самолёты выдадут сразу как в раннем доступе или по готовности?

Куплю оба, хотя интересует лишь як, поддержу разработчиков за отдельную разработку самолётов вне нового твд.

Guys,

The Yak-1b and Ju-52 will be on sale soon as pre-orders. Probably this week. Please try to support these new collector planes with a purchase.

Thanks, 

Jason

http://forum.il2sturmovik.com/topic/24601-developer-diary-part-130-discussion/?p=380087

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Интересно, эти самолёты выдадут сразу как в раннем доступе или по готовности?

Куплю оба, хотя интересует лишь як, поддержу разработчиков за отдельную разработку самолётов вне нового твд.

Это пока предзаказ, т.к. оба самолета все еще находятся в производстве.

Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

SHUT UP AND TAKE MY MONEY!!!11

[кидает купюрами в монитор]

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А по срокам выхода ( примерным) есть инфа?

Опубликовано:

А какие варианты вооружения/оборудование будут на этих бортах? Еще рано говорить?

Это хорошая новость. А на ю-52 десант будет?

Что-то вроде намечается но не сразу:

You will be getting the standard Ju-52 with gun turret on spine. No floats. Cargo drops or paratroopers have to be built during main development phase, but we want to do it. We haven't worked out those exact details yet.

Изменено пользователем GrandFox
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С ценниками определились? 

И еще каждый по отдельности можно приобрести?

• 1CGS
Опубликовано:

А по срокам выхода ( примерным) есть инфа?

Пока не могу сообщить, машины в производстве, возможно в конце осени.

А какие варианты вооружения/оборудование будут на этих бортах? Еще рано говорить?

Для Яка - фара, РПК, бомбы, для Ю-52, как написал Джейсон, пока не можем сказать в деталях что именно будет, но парашютистов и грузовые загрузки сделать бы хотелось.

С ценниками определились? 

И еще каждый по отдельности можно приобрести?

Да.

Разумеется можно по отдельности.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

, но парашютистов и грузовые загрузки сделать бы хотелось.

Разумеется можно по отдельности.

Саша, без загрузок тетушка будет бесполезна. И продажа по отдельности покажет, что эти самолеты невыгодны в разработке и как следствие мы не увидим ни Ли2, ни У2 но прочие легендарные самолеты. ИМХО конечно.
Опубликовано:

Если у 52-го не будет остекленной турельки на фонаре кабины, то это вообще безобразие.

52ой когда-то же был бомбером? И будет ли чуток бомб, для знающих толк в извращениях? Ну а грузовая загрузка,как фактор влияющий на вес самолета, это здорово)

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Немножко не в тему, но ... появятся ли в игре в обозримом будущем аэростаты?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно. Не видел.

К Москве летал в быстром вылете? По моему там есть.

Опубликовано:

Может человек хочит управляемые аэростаты)))

• Поддерживаю! 4

Для Яка - фара, РПК, бомбы,

весьма скромный набор получается....... т.е., как мне кажется, вполне по силам и вполне логичной была бы какая-нибудь действительно интересная/полезная фишка (допустим, в виде тех же 2-х разных серии, или самолета до 127-й серии с бомбоухватами, плюс самолет 127+ серии без бомб, но зато с чуть большей скоростью и т.д... или просто какие-нибудь небольшие конструктивные изменения именно у Як-1б, но уже в виде анлока-модификации (тогда как тот же бензиновый очиститель в игре не совсем актуален)

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

дак я не понял вчем разнеца як 1-б? в гангроте только ощутима?

Опубликовано:

дак я не понял вчем разнеца як 1-б? в гангроте только ощутима?

Исторически у 1б была несколько эффективнее система охлаждения  - после того как понаступали на швабру со 105ПФ на просто "копейке". Кроме того, емнип, у него была чуть лучшая аэродинамика. Благодаря которой он имел порядка +15-20 км/ч по сравнению с той же копейкой. 

Кроме того, шикарный обзор и убс :)

Опубликовано:

у меня как раз наоборот )
Опубликовано:

Кроме того, емнип, у него была чуть лучшая аэродинамика. Благодаря которой он имел порядка +15-20 км/ч по сравнению с той же копейкой. 

бгг))) отсутствие гаргрота -  наоборот ухудшает аэродинамику. а +15-20км/ч давал 105пф, который и так у вас уже есть.

• Поддерживаю! 1

бгг))) отсутствие гаргрота -  наоборот ухудшает аэродинамику. а +15-20км/ч давал 105пф, который и так у вас уже есть.

Я понимаю что ты летаешь только на синих... Но приличия для мог бы и поизучать матчасть противника.

105пф на "копейке" дал прибавку по сравнению со 105па  (на той же копейке) -  190/110 л.с. (номинал/взлетный у 105па). и около 70 км\ч максималки. 1б получил по сравнению с просто копейкой на 105пф - еще 20. В том числе за счет доработок планера.

Можешь не благодарить ;)

Изменено пользователем =AD=B777R
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я вот всё думаю,нахрена РККА нужны были як 3,7,9 когда с 1 было всё так круто,а?

Опубликовано:

Это очень хорошая новость. Буду вынужден поддержать разработчиков.   :)

Пара вопросиков:

Будет в настройках в раздел "Управление двигателем"  добавлена возможность отдельного управления третьим двигателем? 

Если да, то можно ли попутно добавить раздельное флюгирование винтов? А то при использовании "выбрать первый, второй мотор", часто казусы случаются. Да и не аутентично получается. 

(когда же новости о следующем ТВД :dash:)

:biggrin:  :lol:  :rofl:

Смех без повода, говорят, признак возможных отклонений... ;) Но ты не переживай, F-4 в текущей итерации по-прежнему будет иметь технологическое преимущество, которое ты м.б. даже сможешь реализовать. Поэтому с поиском весомых аргументов для внезапной идеологической перекраски можешь пока не спешить )

Изменено пользователем =AD=B777R
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Фара что-то не очень интересный анлок. Можно ее заменить на выбор набивки ленты?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Может человек хочит управляемые аэростаты)))

Нет, зачем. Просто аэростаты. Я их ни в игре не видел, да и в редакторе не заметил почему вопрос и возник.

Очень уже моему сыну (7 лет) понравилось сбивать аэростаты в тундре. Но за нехваткой места на диске тундру давно уже снес.

Опубликовано:

Я вот всё думаю,нахрена РККА нужны были як 3,7,9 когда с 1 было всё так круто,а?

Як-1, 1б, 3 это одна линейка, а Як-7, 7б, 9 - другая.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На 1б улучшена форма тоннелей водо и маслорадиаторов, а также форма и сечение всасывающего патрубка, что как раз и даёт небольшой прирост скорости. Плюс кажется ещё металлическая обшивка рв по типу як 7.

Опубликовано:

Еще герметизация фюзеляжа.

А так по фински получается ла5 должен быть быстрей фоки. Наверно он на это намекал.

Нет, зачем. Просто аэростаты. Я их ни в игре не видел, да и в редакторе не заметил почему вопрос и возник.

Очень уже моему сыну (7 лет) понравилось сбивать аэростаты в тундре. Но за нехваткой места на диске тундру давно уже снес.

Тут их сбивать нельзя. Они вроде есть, но их как бы нет.... Очень странный предмет)))

Изменено пользователем Kust
Опубликовано:

Если да, то можно ли попутно добавить раздельное флюгирование винтов? А то при использовании "выбрать первый, второй мотор", часто казусы случаются. Да и не аутентично получается.

(когда же новости о следующем ТВД :dash:)

Какое такое флюгирование? У тетушки вроде двухлорастной винт постоянного шага.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...