Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Як 1б. При схожих с як1 ттх будет шикарный обзор назад, вместо 2х7.62 будет 1х12.7 и пушко о 140 катлеток?

Опубликовано:

Ага, лучше брать сразу все, что выходит. Игра должна быть полной.

Опубликовано: (изменено)

А можно вместо мессеров и "Раму" предложить....

Do-215 в этом плане универсальнее. Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Ты бы процесс описал

В магазине выбираешь оплату картой, вводишь все что требуется, нажимаешь оплатить. Як мне в 979,16 р. обошелся (ВТБ24)

Опубликовано:

Пред заказ это конечно хорошо. Як за 15 баксов приемлемо.

1) Но почему остальные-то по 19 баксов по отношению к стоимости самой игры с остальными самолетами в игре?

2) И до какого будет стоимость 15 баксов за як1Б?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1) Но почему остальные-то по 19 баксов по отношению к стоимости самой игры с остальными самолетами в игре?

1. Это коллекционные самолеты, к покупке не обязательные и в состав основной игры не входят.

2. До релиза в конце года, как я понимаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ответ выше... До релиза...
Опубликовано:

Печально, но 19 баксов это конечно не адекватная цена для коллекционных самолётов при стоимости игры  в 50 долларов.

Як возьму за 15, а вот остальные мимо. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А можно вместо мессеров и "Раму" предложить.
Для начала хотя бы в качестве "нелетаба"...Москва...Сталинград..., а там видно будет ;)
Опубликовано:

Я правильно понял, что Як-1б и Ю52, это отдельные дополнения? Не получится так что сейчас купил, а потом эти же самолеты будут в предзаказ ТВД?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Говорить о высокой цене на коллекционные самолеты не буду.

Но если с точки зрения арифметики пять проданных самолетов по 20 уев равны десяти проданным по 10 уев, то для проекта с точки зрения картодела(востребованность коллекционных самолетов в плейнсетах и т.д.) выгоднее все же продать 10 штук по 10 уев. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я правильно понял, что Як-1б и Ю52, это отдельные дополнения? Не получится так что сейчас купил, а потом эти же самолеты будут в предзаказ ТВД?

Отдельные, в предзаказе следующих проектов будут новые коллекционные самолеты.

• Поддерживаю! 3

Да всё просто, через .com сайт и PayPal, у меня 2300 с чем-то получилось оба. А на нашем надо бы эту иксоллу лесом послать

С таким раскладом надо бы PayPal послать :) Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

С таким раскладом надо бы PayPal послать :)

Отчего же? Посмотри накрутку иксоллы, и отсутствие оной у PayPal ;) Да просто попробуй добавить в корзину на нашем и комовском сайте, и сравни итоговые суммы.
Опубликовано:

Говорить о высокой цене на коллекционные самолеты не буду.

Но если с точки зрения арифметики пять проданных самолетов по 20 уев равны десяти проданным по 10 уев, то для проекта с точки зрения картодела(востребованность коллекционных самолетов в плейнсетах и т.д.) выгоднее все же продать 10 штук по 10 уев.

Тут кому как, кому что для плейсета, а кому что для души ))) Просто 10 самолётов по 10 уев за раз тяжелее купить, чем пять по 20, но разновременно.

Отчего же? Посмотри накрутку иксоллы, и отсутствие оной у PayPal ;) Да просто попробуй добавить в корзину на нашем и комовском сайте, и сравни итоговые суммы.

С нашего сайта вышло 1007 руб. за самолет  ;) Карта СБ. Покупал в $.

Изменено пользователем -DED-plohish35

Я за 980 Яка взял. Юнкер столько же бы стоил. По курсу Альфы. Всё же 340р это 340р  :)

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Юнкер столько же бы стоил. По курсу Альфы. Всё же 400р это 400р :)

Юнкерс же дороже на $4.
Опубликовано:

Ну купил Ю-52 за 1326 рублей.. Но чует моё сердце, что это самолётик "для полки". На англоязычном форуме все пишут, что-то типа "летать не буду, но хочу поддержать почин".

Наверно поэтому только единицы задают вопрос - что будет перевозить этот самолёт и будет ли вообще создана система грузоперевозок в игре..

Опубликовано:

Купил оба самолета. Ю-52 интересен для неспешных медитативных полетов. ) 

Новость о предзаказе прочитал вчера перед сном. Приснилось, что я в кабине Ю-52 рядом с пилотами. Стоим на дороге, в ней недалеко провал шире дороги. Идем на взлет, проваливаемся и тут же взмываем в воздух, пилот дает крен, чтобы крылом обойти сверху столб, выровнялись, летим. Восхитился мастерством пилота, подумав, что вона как в жизни виртуозно пилотируют, а я в симуляторе с трудом смогу подобное. Проснулся.

Сон разума такое иной раз родит, что потом весь день перевариваешь. ) 

• Поддерживаю! 3

Наверно поэтому только единицы задают вопрос - что будет перевозить этот самолёт и будет ли вообще создана система грузоперевозок в игре..

А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку. Изменено пользователем MicroShket
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку.

(дубль 2) Где? Когда?

Почему в официальном анонсе ни слова про это? Зато есть слово "коллекционный", что, видимо, подразумевает собирательство некой "коллекции" ради самой коллекции (а не ради полётов).

P.S. - Я буду рад если ошибся

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

подожду в Стиме, что бы потом с привязкой не парится. Да и может Гейб порадует. не тот нынче курс...  :mellow:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О как.

Только тут логичнее не "о как", а "всего-то". Машина большая, с различными позициями стрелков. Это не одноместная фанерка, тут объем работ больше. И при этом дороже лишь на $4. Через месяц 52-го куплю себе обязательно.

(дубль 2) Где? Когда?

Почему в официальном анонсе ни слова про это? Зато есть слово "коллекционный", что, видимо, подразумевает собирательство некой "коллекции" ради самой коллекции (а не ради полётов).

Коллекционный, потому что при  виде надписи "премиумный самолет" ждут самолет-чудо-нагибун (я ведь за него деньги заплатил!) но p40 слишком жестоко обходиться с влажными мечтами :)

Рас:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/24601-developer-diary-part-130-discussion/?p=380104

Двас:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=440979

Изменено пользователем AstronHaizer
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Только тут логичнее не "о как", а "всего-то". Машина большая, с различными позициями стрелков. Это не одноместная фанерка, тут объем работ больше. И при этом дороже лишь на $4. Через месяц 52-го куплю себе обязательно.

Вот не могу я на синих летать, ну никак не получается. Не на всех красных то времени хватает освоить. Но на Як время найду :)

Опубликовано:
Рас:

Двас:

Остаётся только надеяться, что эти расплывчатые декларации о намерениях закончатся чем-то конкретным..

• Поддерживаю! 1

Приобретенные  самолеты предзаказа , в профиле среди покупок не отображаются, так и должно быть?

Изменено пользователем Kioto
  • 1CGS
Опубликовано:

Приобретенные  самолеты предзаказа , в профиле среди покупок не отображаются, так и должно быть?

Нет, не должно.

Но там есть приписка:

Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Опубликовано:

Разработчикам, спасибо что не останавливаетесь! 

• Поддерживаю! 1

А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку.

Да он писатель, не читатель ни разу. Ему уже раз отвечали на его вопрос.

Як возьму за 15, а вот остальные мимо.

Женек, а ну как DEDы введут саплай только на тетушке, чем тогда сопли возить будешь? ;)

ЗЫ. Скажу больше, ИМХО проявляя бОльший покупательский интерес к таким самолетам как Ju-52 мы увеличиваем вероятность появления аналогичной, уникальной техники в игре и тем самым имеем шанс расширить функционал и геймплей онлайна. Смотреть перед носом хорошо, но хоть иногда надо смотреть немного в даль.

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ребят кто подскажет как подешевле приобрести новые самолеты? А то фин. Положение катастрофическое, каждыйрублик на счету

(дубль 2) Где? Когда?

Я не знаю, как Вы читаете форум, но в обсуждении 130-х дневников на странице номер 3 есть цитата, где аж жирным шрифтом выделено. 

Собственно, ссылки уже дали.

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

До релиза что, положение не изменится?

Нет, не должно.

Но там есть приписка:

Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.

Прошло 18 часов, пора обращаться в службу поддержки, ссылки нет случайно?

Изменено пользователем Kioto

Женек, а ну как DEDы введут саплай только на тетушке, чем тогда сопли возить будешь? ;)

ЗЫ. Скажу больше, ИМХО проявляя бОльший покупательский интерес к таким самолетам как Ju-52 мы увеличиваем вероятность появления аналогичной, уникальной техники в игре и тем самым имеем шанс расширить функционал и геймплей онлайна. Смотреть перед носом хорошо, но хоть иногда надо смотреть немного в даль.

Всему есть разумная цена.  Даже если поддержать разработчиков, то явно не за 20 - 24 бакса за самолёт.

Поэтому Денис я просто забью на такой сервак и все ;)

Изменено пользователем =R=NOREMORS
Опубликовано:

Только не через Хolla, они накрутку свою впаривают.

Либо на нашем сайте выбрать $, не рубли, либо на комовском через PayPal, и др.варианты, там точно не залохотронят ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...