ArtPut Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Як 1б. При схожих с як1 ттх будет шикарный обзор назад, вместо 2х7.62 будет 1х12.7 и пушко о 140 катлеток?
Voi Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ага, лучше брать сразу все, что выходит. Игра должна быть полной.
MicroShket Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А можно вместо мессеров и "Раму" предложить....Do-215 в этом плане универсальнее. Изменено 26 августа 2016 пользователем MicroShket
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ты бы процесс описал В магазине выбираешь оплату картой, вводишь все что требуется, нажимаешь оплатить. Як мне в 979,16 р. обошелся (ВТБ24)
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пред заказ это конечно хорошо. Як за 15 баксов приемлемо. 1) Но почему остальные-то по 19 баксов по отношению к стоимости самой игры с остальными самолетами в игре? 2) И до какого будет стоимость 15 баксов за як1Б? 1
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пред заказ это конечно хорошо. Як за 15 баксов приемлемо. 1) Но почему остальные-то по 19 баксов по отношению к стоимости самой игры с остальными самолетами в игре? 2) И до какого будет стоимость 15 баксов за як1Б? 1. Это коллекционные самолеты, к покупке не обязательные и в состав основной игры не входят. 2. До релиза в конце года, как я понимаю. 1
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Пред заказ это конечно хорошо. Як за 15 баксов приемлемо. 1) Но почему остальные-то по 19 баксов по отношению к стоимости самой игры с остальными самолетами в игре? 2) И до какого будет стоимость 15 баксов за як1Б? ответ выше... До релиза...
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Печально, но 19 баксов это конечно не адекватная цена для коллекционных самолётов при стоимости игры в 50 долларов. Як возьму за 15, а вот остальные мимо. 3
=59=Moroka Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А можно вместо мессеров и "Раму" предложить. Для начала хотя бы в качестве "нелетаба"...Москва...Сталинград..., а там видно будет
Kroki-Moki Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я правильно понял, что Як-1б и Ю52, это отдельные дополнения? Не получится так что сейчас купил, а потом эти же самолеты будут в предзаказ ТВД? 1
=J13=xarann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Говорить о высокой цене на коллекционные самолеты не буду. Но если с точки зрения арифметики пять проданных самолетов по 20 уев равны десяти проданным по 10 уев, то для проекта с точки зрения картодела(востребованность коллекционных самолетов в плейнсетах и т.д.) выгоднее все же продать 10 штук по 10 уев. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 Я правильно понял, что Як-1б и Ю52, это отдельные дополнения? Не получится так что сейчас купил, а потом эти же самолеты будут в предзаказ ТВД? Отдельные, в предзаказе следующих проектов будут новые коллекционные самолеты. 3
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Да всё просто, через .com сайт и PayPal, у меня 2300 с чем-то получилось оба. А на нашем надо бы эту иксоллу лесом послатьС таким раскладом надо бы PayPal послать Изменено 26 августа 2016 пользователем DecabrisT
FilMit Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 С таким раскладом надо бы PayPal послать Отчего же? Посмотри накрутку иксоллы, и отсутствие оной у PayPal Да просто попробуй добавить в корзину на нашем и комовском сайте, и сравни итоговые суммы.
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Говорить о высокой цене на коллекционные самолеты не буду. Но если с точки зрения арифметики пять проданных самолетов по 20 уев равны десяти проданным по 10 уев, то для проекта с точки зрения картодела(востребованность коллекционных самолетов в плейнсетах и т.д.) выгоднее все же продать 10 штук по 10 уев. Тут кому как, кому что для плейсета, а кому что для души ))) Просто 10 самолётов по 10 уев за раз тяжелее купить, чем пять по 20, но разновременно.
-DED-plohish35 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Отчего же? Посмотри накрутку иксоллы, и отсутствие оной у PayPal Да просто попробуй добавить в корзину на нашем и комовском сайте, и сравни итоговые суммы. С нашего сайта вышло 1007 руб. за самолет Карта СБ. Покупал в $. Изменено 26 августа 2016 пользователем -DED-plohish35
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Отчего же? Посмотри накрутку иксоллы, и отсутствие оной у PayPal Да просто попробуй добавить в корзину на нашем и комовском сайте, и сравни итоговые суммы. Я за 980 Яка взял. Юнкер столько же бы стоил. По курсу Альфы. Всё же 340р это 340р Изменено 26 августа 2016 пользователем vasmann
MicroShket Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Юнкер столько же бы стоил. По курсу Альфы. Всё же 400р это 400р Юнкерс же дороже на $4.
Lofte Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ну купил Ю-52 за 1326 рублей.. Но чует моё сердце, что это самолётик "для полки". На англоязычном форуме все пишут, что-то типа "летать не буду, но хочу поддержать почин". Наверно поэтому только единицы задают вопрос - что будет перевозить этот самолёт и будет ли вообще создана система грузоперевозок в игре..
Finist Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Купил оба самолета. Ю-52 интересен для неспешных медитативных полетов. ) Новость о предзаказе прочитал вчера перед сном. Приснилось, что я в кабине Ю-52 рядом с пилотами. Стоим на дороге, в ней недалеко провал шире дороги. Идем на взлет, проваливаемся и тут же взмываем в воздух, пилот дает крен, чтобы крылом обойти сверху столб, выровнялись, летим. Восхитился мастерством пилота, подумав, что вона как в жизни виртуозно пилотируют, а я в симуляторе с трудом смогу подобное. Проснулся. Сон разума такое иной раз родит, что потом весь день перевариваешь. ) 3
MicroShket Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Наверно поэтому только единицы задают вопрос - что будет перевозить этот самолёт и будет ли вообще создана система грузоперевозок в игре..А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку. Изменено 26 августа 2016 пользователем MicroShket 1
Lofte Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку. (дубль 2) Где? Когда? Почему в официальном анонсе ни слова про это? Зато есть слово "коллекционный", что, видимо, подразумевает собирательство некой "коллекции" ради самой коллекции (а не ради полётов). P.S. - Я буду рад если ошибся 1
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 подожду в Стиме, что бы потом с привязкой не парится. Да и может Гейб порадует. не тот нынче курс... 1
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Юнкерс же дороже на $4. А блин, тупанул.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Юнкерс же дороже на $4. О как.
MicroShket Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 О как.Только тут логичнее не "о как", а "всего-то". Машина большая, с различными позициями стрелков. Это не одноместная фанерка, тут объем работ больше. И при этом дороже лишь на $4. Через месяц 52-го куплю себе обязательно.
AstronHaizer Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) (дубль 2) Где? Когда? Почему в официальном анонсе ни слова про это? Зато есть слово "коллекционный", что, видимо, подразумевает собирательство некой "коллекции" ради самой коллекции (а не ради полётов). P.S. - Я буду рад если ошибся Коллекционный, потому что при виде надписи "премиумный самолет" ждут самолет-чудо-нагибун (я ведь за него деньги заплатил!) но p40 слишком жестоко обходиться с влажными мечтами Рас: http://forum.il2sturmovik.com/topic/24601-developer-diary-part-130-discussion/?p=380104 Двас: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4715-130-ya-chast-dnevnikov-razrabotchika/?p=440979 Изменено 26 августа 2016 пользователем AstronHaizer 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Только тут логичнее не "о как", а "всего-то". Машина большая, с различными позициями стрелков. Это не одноместная фанерка, тут объем работ больше. И при этом дороже лишь на $4. Через месяц 52-го куплю себе обязательно. Вот не могу я на синих летать, ну никак не получается. Не на всех красных то времени хватает освоить. Но на Як время найду
Lofte Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Рас: Двас: Остаётся только надеяться, что эти расплывчатые декларации о намерениях закончатся чем-то конкретным.. 1
Kioto Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Приобретенные самолеты предзаказа , в профиле среди покупок не отображаются, так и должно быть? Изменено 26 августа 2016 пользователем Kioto
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 Приобретенные самолеты предзаказа , в профиле среди покупок не отображаются, так и должно быть? Нет, не должно. Но там есть приписка: Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla.
Iguz Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Разработчикам, спасибо что не останавливаетесь! 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А зачем задавать? Джейсон же писал, и не только он, емнип, что они хотят в будущем реализовать десант и транспортную загрузку.Да он писатель, не читатель ни разу. Ему уже раз отвечали на его вопрос.Як возьму за 15, а вот остальные мимо.Женек, а ну как DEDы введут саплай только на тетушке, чем тогда сопли возить будешь? ЗЫ. Скажу больше, ИМХО проявляя бОльший покупательский интерес к таким самолетам как Ju-52 мы увеличиваем вероятность появления аналогичной, уникальной техники в игре и тем самым имеем шанс расширить функционал и геймплей онлайна. Смотреть перед носом хорошо, но хоть иногда надо смотреть немного в даль. Изменено 26 августа 2016 пользователем =R=Axel* 2
72AG_Storm Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ребят кто подскажет как подешевле приобрести новые самолеты? А то фин. Положение катастрофическое, каждыйрублик на счету
MicroShket Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) (дубль 2) Где? Когда? Почему в официальном анонсе ни слова про это? Зато есть слово "коллекционный", что, видимо, подразумевает собирательство некой "коллекции" ради самой коллекции (а не ради полётов). P.S. - Я буду рад если ошибся Я не знаю, как Вы читаете форум, но в обсуждении 130-х дневников на странице номер 3 есть цитата, где аж жирным шрифтом выделено. Собственно, ссылки уже дали. Изменено 26 августа 2016 пользователем MicroShket
SDV_DecabrisT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 До релиза что, положение не изменится?
Kioto Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Нет, не должно. Но там есть приписка: Если вы не обнаружили тут свой только что оплаченный заказ, не торопитесь обращаться в службу поддержки. На обработку заказа требуется некоторое время. Если в течении 10 минут заказ не появился в списке покупок, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки XSolla. Прошло 18 часов, пора обращаться в службу поддержки, ссылки нет случайно? Изменено 26 августа 2016 пользователем Kioto
ToB.NOREMORS Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Женек, а ну как DEDы введут саплай только на тетушке, чем тогда сопли возить будешь? ЗЫ. Скажу больше, ИМХО проявляя бОльший покупательский интерес к таким самолетам как Ju-52 мы увеличиваем вероятность появления аналогичной, уникальной техники в игре и тем самым имеем шанс расширить функционал и геймплей онлайна. Смотреть перед носом хорошо, но хоть иногда надо смотреть немного в даль. Всему есть разумная цена. Даже если поддержать разработчиков, то явно не за 20 - 24 бакса за самолёт. Поэтому Денис я просто забью на такой сервак и все Изменено 26 августа 2016 пользователем =R=NOREMORS
FilMit Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Только не через Хolla, они накрутку свою впаривают. Либо на нашем сайте выбрать $, не рубли, либо на комовском через PayPal, и др.варианты, там точно не залохотронят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас