Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет!

Мы только что начали приём предварительных заказов на Ju-52 и Як-1б. Официальное обьявление здесь.

Ju-52_Button_RU.jpg   Yak-1b_Button_RU.jpg

Джейсон Уильямс

• Поддерживаю! 22
Опубликовано:

Спасибо! Отличная новость... С удовольствием поддержу работу!

...

Есть! Скоро у меня будет сразу на четыре мотора больше :)

Опубликовано:

С очередным почином!

Ангар пополнил обеими машинами :)

Опубликовано: (изменено)

Купил бы что нить,да нечего.. Даешь куражей в синий гараж!!!!

Изменено пользователем Wolfram*
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На русском писать и яка не купить?! Какой ты после этого француз  :lol:  ;)

• Поддерживаю! 2

Просьба огласить номенклатуру загрузки Ю-52. Что он будет перевозить-то?

Announce the list of cargo loadings for Ju-52 please.
Will it carry some useful cargo or this aircraft is "just for fun"?

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:

если бы осветили варианты анлоков думаю желающих прибавилось бы

Опубликовано:

Если я сейчас сделаю предзаказ с сайта, можно потом эти самолеты будет привязать к стим?

Опубликовано:

Здорово, при первой же возможности приобрету! Хоть Ю и не особо интересует, но вдруг понравится, да и дополнительная возможность поддержать проект.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Странно но я думал в России живу - и цены в рублях! почему баксы то???

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Странно но я думал в России живу - и цены в рублях! почему баксы то???

У нас на сайте всегда была цена в баксах, вы уже ведь купили 2 предзаказа, забыли как это происходило?

Это единая цена для всего мира, при оплате можно выбрать удобную вам валюту, включая рубли.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

стоп стоп стоп , это выходит я сей час могу п40 взять и к своему стиму ее привязать прямо счас и полетать?

Опубликовано:

Здорово, при первой же возможности приобрету! Хоть Ю и не особо интересует, но вдруг понравится, да и дополнительная возможность поддержать проект.

Ю бери, подуэлим. Коллекционные Ю вс Як, синий вс красный. Чтоб всё по-честному было!!

Опубликовано:

Отличная новость, возьму оба!

Жду и других самолетов для покупки.

Опубликовано:

стоп стоп стоп , это выходит я сей час могу п40 взять и к своему стиму ее привязать прямо счас и полетать?

Ты то как еще без БзМ???

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще вопрос, если покупаю с сайта с помощью карты мне цену указывает в долларах, а на карте у меня рубли, он пересчитает валюту и если да то по какому курсу ЦБ или ксолы?

Опубликовано:

Оплата картой оказалась выгодней рублей на 50 за оба самолёта, чем при оплате через сбербанк онлайн  (2350р и 2416р соответственно)

Опубликовано:

Ты то как еще без БзМ???

Везде успеть пытаюсь)) Дети, ил2, футбол, отдых, работа - приходится просчитывать в данный период, курс мать его))

Ну вот, дождался отдельного п40 - для меня самое то))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И еще вопрос, если покупаю с сайта с помощью карты мне цену указывает в долларах, а на карте у меня рубли, он пересчитает валюту и если да то по какому курсу ЦБ или ксолы?

Я так понял, что по курсу Ксоллы

А сколько было тут одно время криков: "мы не "тундра", мы трусимулятор". Следующим шагом будет продажа скинов и апгрейдов на самолеты?! (За доллары, оф корс!)

Изменено пользователем yurito
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ю бери, подуэлим. Коллекционные Ю вс Як, синий вс красный. Чтоб всё по-честному было!!

Ю против Ю, ящики да парашютистов друг в друга кидать :lol:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Везде успеть пытаюсь)) Дети, ил2, футбол, отдых, работа - приходится просчитывать в данный период, курс мать его))

Ну вот, дождался отдельного п40 - для меня самое то))

Ну вот и расскажешь нам как он тебе )))

По сути темы. Куплено  и то и другое, хотя летать буду скорее всего только на Як1б  :fly:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну вот и расскажешь нам как он тебе )))

По сути темы. Куплено  и то и другое, хотя летать буду скорее всего только на Як1б  :fly:

скажите лучше сб онлайн или по виза элетронке выгоднее?))

• 1CGS
Опубликовано:

Мы даем возможность конвертировать в Стим только те ключи, что были куплены по предзаказу или в период РД,

По курсу банка

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оплата картой оказалась выгодней рублей на 50 за оба самолёта, чем при оплате через сбербанк онлайн (2350р и 2416р соответственно)

хз что за цены, мне якорь в 997р обошелся через оплату картой.

Альфа банк.

Опубликовано:

Александр В6, скажите а схемы окраски этих самолетов уже определены или обсуждение будет вынесено на форум?

• 1CGS
Опубликовано:

Спасибо, чуть не нажал ))

Купите Р-40 в Стиме, если вы хотите его видеть там в списке ваших DLC

• 1CGS
Опубликовано:

А сколько было тут одно время криков: "мы не "тундра", мы трусимулятор". Следующим шагом будет продажа скинов и апгрейдов на самолеты?! (За доллары, оф корс!)

Ни малейшей связи между схемой распространения продукта и степенью его сложности/"симуляторности" нет.

Александр В6, скажите а схемы окраски этих самолетов уже определены или обсуждение будет вынесено на форум?

Не могу сказать в настоящий момент.

Опубликовано:

А почему Як стоит дешевле всех остальных самолетов?

Потому, что, как всегда, не оправдает возложеных на него надежд

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Отличная новость! "Наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек это Ю! И Як-1Б. Буду брать оба самолета, как только смогу ходить или хотя-бы сидеть.(((((

Александр, подскажите плиз, как долго продлится предзаказ.

• 1CGS
Опубликовано:

В настоящий момент оба новых самолета можно предзаказать со скидкой, позже Як-1б будет стоить столько же, сколько и другие коллекционные одномоторные истребители - 19,99$

Какой из них первый выйдет?Просто не могу сейчас взять оба сразу...Ю-52 я полагаю?

Изменено пользователем Wize1980
  • 1CGS
Опубликовано:

Отличная новость! "Наконец сбываются все мЯчты, лучший мой подарочек это Ю! И Як-1Б. Буду брать оба самолета, как только смогу ходить или хотя-бы сидеть.(((((

Александр, подскажите плиз, как долго продлится предзаказ.

Ранний доступ не планируется, по окончанию предзаказа самолеты сразу выйдут в финальном виде до конца этого года.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...