LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Кстати, логитек вот рядом стоит, может записать трек по приколу, типа "шумящие резюки vs марсы", для неверующих? Если они действительно шумящие, ты тоже как и Магик сможешь точно пилотировать и стрелять также как и на новеньком джое от БАУРа? Это очень интересно. Да, в игре можно включить фильтрацию, вроде она от этих шумов спасает, но она дает заторможенность какую то на все оси. У меня так. Я ее выключил в 0. В игре нельзя выбрать одну ось и включить на нее эту фильтрацию, такая возможность лично мне бы не помешала. Уже летаю на старом раздолбаном т16000м как на джое от баура. Ты не можешь так утверждать. Ты же не летаешь и на джое от БАУРа, с чем тебе сравнивать ? ) Летнаб В игнор уже иди чудо. Надоел своими домыслами.
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Если они действительно шумящие, ты тоже как и Магик сможешь точно пилотировать и стрелять также как и на новеньком джое от БАУРа? Это очень интересно. Ну, если кто-нибудь для эксперимента поделится ручкой от Баура - смогу точно сказать. Разберусь с системой у себя, запишу два трека для сравнения и в личку закину. Изменено 26 августа 2016 пользователем -=ATM=-801
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Хочешь сказать, на старом раздолбанном 3дпро ты сможешь точно также стрелять ,как на джое от БАУРа ? т16000м не долбится так как 3дпро, не пытайся взвесить метры. Вопрос многограннее намного. т16000м достаточный джой - это ответ определяющий. И главный сенсор его не "долбится вообще"
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) И это, почитал вашу переписку - почему у тебя такой ипантейский тон ))???@ Думаю 3дпро сравнение условное, любой терпимый джой хор снайперу достаточен, другое дело совсем гавенные или вопрос уставаемости от джоя или его функционала или долговечности. т16000м достаточен Изменено 26 августа 2016 пользователем =M=PiloT 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Летнаб ты совсем не прав про стрельбу,как можно рассуждать о том что кто то лучше стреляет на крутых джоях,если сами разрабы говорили что человек,летающий на мышке в иле,имеет превосходство в стрельбе над теми кто летает на джоях...Это сам хан говорил если не ошибаюсь в разведопросе.По этому они тоже своего рода читеры Ну сравнил, Хан директор, гомофоб, шовинист, любит кольчугу...ну вирпил , ну да..... не думаю что он как мы перебрал миллиард джоев и летал миллиард часов в течении 15 лет))
hi_ketchup Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ты не можешь так утверждать. Ты же не летаешь и на джое от БАУРа, с чем тебе сравнивать ? ) С остальными вирпилами, со всякими суперпуперджойсткиами, которых Мэджик на своем убитом УГ т16000 может легко на винту покрутить, всех и каждого.
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) т16000м не долбится так как 3дпро, не пытайся взвесить метры. Вопрос многограннее намного. т16000м достаточный джой - это ответ определяющий. И главный сенсор его не "долбится вообще" Долбится, у него механика начинает скакать в центре и заедать. Такие дела. Для шумящих сенсоров есть опция сглаживания. Но вообще да, 3дпро тут как пример. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 С остальными вирпилами, со всякими суперпуперджойсткиами, которых Мэджик на своем убитом УГ т16000 может легко на винту покрутить, всех и каждого. Ну так медаль Магику и барабан на шею. Я разве против ? Но это не означает, что на раздолбанном джойстике, можно точно также стрелять, как и на новом с отличной механикой.
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Но это не означает, что на раздолбанном джойстике, можно точно также стрелять, как и на новом с отличной механикой. Друг мой, меня тоже очень греет мысль, что купив новые классные девайсы от ВКБ я стал лучше летать. Эстетика стола стала +10500, но к реальному умению это не имеет никакого отношения. И более опытные товарищи мне это доказывают каждый день. Sad but true. 1
=E95=Kros Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Так что там за программа то такая была занятная, что из за не прям чистить глобально винт надо?
NB79 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Читак должен насаживаться на кол, в любой сетевой игре, не только в Иле. И каждый обязательно должен знать, что за использование читов его ждёт бан. И система с предупреждением в виде краткосрочного (пара недель) и перманентного (при повторном использовании читов) бана - лучшее решение из возможного. Разговоры о "контрольных суммах" и прочая ерунда сразу выдают в написавшем это не специалиста в соответствующем вопросе. Ещё и пруфы требуют. Пруфы - умение пользоваться соответствующим инструментом, которого хватает, и наличие толики мозгов для понимания того, как при полном доступе к процессу (а у нас именно этот случай) такие вопросы решаются. В смысле, бесполезность надежд, что это надёжное решение. Надёжен только комплекс мер, включающий систему аппаратных и административных решений. И по другому в ближайшей обозримой перспективе не будет. Результат работы комплекса мер уже просматривается в этой ветке. Само её существование этому подтверждение. 3
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Кол найдем, нужны вирпилы добровольцы))) для демонстративно показательных карательных превентивных мер))
NB79 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Кол найдем, нужны вирпилы добровольцы))) для демонстративно показательных карательных превентивных мер)) Добровольцы уже там, на колу, как я понимаю.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Друг мой, меня тоже очень греет мысль, что купив новые классные девайсы от ВКБ я стал лучше летать. Эстетика стола стала +10500, но к реальному умению это не имеет никакого отношения. И более опытные товарищи мне это доказывают каждый день. Sad but true. Почему ты решил, что мне в голову приходила такая мысль ? Речь была о том, что на раздолбанном джойстике нельзя условно говоря "положить всю очередь в пиксель". Чисто физически это практически невозможно сделать. Ибо раздалбываются джойстики, как правило в центральной зоне. А на хорошем новом джойстике это делается элементарно, и это никакой не скилл, а просто джойстик, новый и точный. Изначально речь была о "точной стрельбе", которую я применительно к этим играм не воспринимаю как скилл. Ибо один стреляет на новых девайсах от БАУРа, и будет стрелять точно, потому что на таком джойстике это делается элементарно.Сможет практически любой после 2-4 дней освоения джойстика. А другой, будет стрелять на раздолбанном 3дпро, в надежде попасть, или вести прицел так, чтобы на проходе дать очередь, как это делал я. Мастерство\скилл в авиаигрушках, это лично как по мне, совсем совсем другое. Изменено 26 августа 2016 пользователем LetNab*
Valdamar Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Сколько же спецов-то еманакирдык. Все знают, все умеют. Даже знают сколько денег у разрабов и сколько нужно на написание античита. Ну любо-дорого почитать. Продолжайте... Погоди злодействовать, скоро умные товарищи договорятся до того, что проще заодно с античитом новый ил2 написать. Еще чуть-чуть осталось Изменено 26 августа 2016 пользователем Valdamar 1
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ибо один стреляет на новых девайсах от БАУРа, и будет стрелять точно, потому что на таком джойстике это делается элементарно.Сможет практически любой после 2-4 дней освоения джойстика. А другой, будет стрелять на раздолбанном 3дпро, в надежде попасть, или вести прицел так, чтобы на проходе дать очередь, как это делал я. Тут спорить бесполезно, я лишь хочу сказать о том, что умение - это основополагающий фактор. Джойстики, крутые компы, мониторы - это все вторично (но приятно иметь, как уже сказал Mag1c ранее). Перед тем, как точно навести прицел и стрельнуть, в него противник сначала должен хотя бы залететь, а опытный пилот в той же дуэли этого просто сделать тебе не даст. Вот и весь мой месседж. 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) а опытный пилот в той же дуэли этого просто сделать тебе не даст. Вот и весь мой месседж. Дык а я разве спорю с этим ? Речь просто была о точности стрельбы, а не о скилле\мастерстве. Вот это о чем ты говоришь, когда в дуэли "не даст", это и есть мастерство. К точности стрельбы оно никакого отношения не имеет. Изменено 26 августа 2016 пользователем LetNab*
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Речь просто была о точности стрельбы, а не о скилле\мастерстве. Вот это о чем ты говоришь, когда в дуэли "не даст", это и есть мастерство. К точности стрельбы оно никакого отношения не имеет. Тебе виднее, конечно, но для меня союз точность-мастерство - это одно и то же. В этой игре я ни разу не встречал одного без другого.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Тебе виднее, конечно, но для меня союз точность-мастерство - это одно и то же. В этой игре я ни разу не встречал одного без другого. Ну я сужу из своего опыта. Стрелял стрелял и все не точно, либо кое как попадал на раздолбанном джойстике. Как только подключил новый джойстик, сразу стал попадать туда, куда я хочу, а не джойстик или самолет Это у меня мастерство резко повысилось ? Не думаю.
UFO* Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Так что там за программа то такая была занятная, что из за не прям чистить глобально винт надо? Да, да.. огласил бы прогу ,из-за которой весь сыр-бор,а то елозишь вокруг да около - я не я и хата не моя )))
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Да, да.. огласил бы прогу ,из-за которой весь сыр-бор,а то елозишь вокруг да около - я не я и хата не моя ))) Артмани на ссд`шнике была найдена,секретов нет не каких.И то что там стояла дата последнего запуска 2х годичной давности не кого не волновало.То есть из всего этого я понял одно,разрабы просто сканируют наши процессы на предмет таких программ,и если запущенно какое то приложение связанное с памятью,99% бана,и не важно применялось оно в игре или нет.Вот и весь античит. Сканирования не производится, это сознательное распространение ложной информации. Я вас уже предупреждал публично, но вы продолжаете раскручивать эту историю, извращая факты. 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. Бан до конца срока ограничения, наложенного на ваш игровой аккаунт. Изменено 26 августа 2016 пользователем BlackSix 1
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 ЗЫ Она лежала там просто папкой,то есть в списке установленного по на компе у меня ее не было,только когда хан написал что это была 100% артмани,я пошел в поиск и через него ее нашел,на всякий случий форматнул весь ссд и почистил реестр.
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Ну я сужу из своего опыта. Стрелял стрелял и все не точно, либо кое как попадал на раздолбанном джойстике. Как только подключил новый джойстик, сразу стал попадать туда, куда я хочу, а не джойстик или самолет Это у меня мастерство резко повысилось ? Не думаю. Я честно не хочу никого обидеть, но, наверное, речь идет про оффлайн, как и здесь? (ссылка) И большую часть времени я пристреливался, не понимая почему я не могу попасть по противнику. Хотя в офлайне попадаю по ботам с 1 раза, с любого угла.Так как джойстик с удлинителем. В той же тундре при желании могу конкретно пилота отстреливать, если дистанция позволяет. А в Иле я чувствую себя раком в плане стрельбы и ни по кому не могу попасть. (ссылка) Понятно теперь почему я по ботам в офлайне попадаю с первого раза, а в онлайне как мазила стреляю, а по мне в свою очередь попадают с первого раза. Изменено 26 августа 2016 пользователем Yonen
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Так что на будущее,если будете брать у кого то ссд,флешку или еще что то,не запускайте ил,сначала отсканьте их.Не верующие просто могут это легко проверить,закинуть артмани на флешку,и не запуская ее полетать.Найдутся такие смельчаки?)
1CGS Han Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 Так что на будущее,если будете брать у кого то ссд,флешку или еще что то,не запускайте ил,сначала отсканьте их.Не верующие просто могут это легко проверить,закинуть артмани на флешку,и не запуская ее полетать.Найдутся такие смельчаки?) Вы распостраняете ложную информацию.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я честно не хочу никого обидеть, но, наверное, речь идет про оффлайн, как и здесь? С чего ты решил что ты кого то обижаешь ? Речь про онлайн само собой. Хотя сейчас , я уже не вижу разницы между онлайном и офлайном, в плане стрельбы. То, что в онлайне иногда творятся чудеса с попаданиями по противнику, это совсем другая история.
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Вы распостраняете ложную информацию. С моей стороны это выглядит именно так и не как иначе.Просто так я бы не стал это писать.Если она ложная,пущай люди проверят.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 ........... Это не сказки. Перейдя с раздолбанного джоя на новый хороший, я сам увидел возросшую в разы точность стрельбы. Какие же это сказки ? ....................... Мне это расскажи... У меня даже напольник есть (точный, что ппц) а скила нет. Раньше я думал летаю мало, а теперь даже не знаю что и думать 2
Yonen Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 С чего ты решил что ты кого то обижаешь ? Речь про онлайн само собой. Хотя сейчас , я уже не вижу разницы между онлайном и офлайном, в плане стрельбы. То, что в онлайне иногда творятся чудеса с попаданиями по противнику, это совсем другая история. Ну и слава Богу
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Так что на будущее,если будете брать у кого то ссд,флешку или еще что то,не запускайте ил,сначала отсканьте их.Не верующие просто могут это легко проверить,закинуть артмани на флешку,и не запуская ее полетать.Найдутся такие смельчаки?)Стоп, стоп, стоп! Ты опять в показаниях путаешься. Сам же написал что артмани у тебя просто лежит, а потом что разрабы мониторят процессы. Я конечно не айтишник, но как можно среди процессов ОС найти файл просто лежащий на каком-то носителе? Как так-то, е^W 4
1CGS Han Опубликовано: 26 августа 2016 1CGS Опубликовано: 26 августа 2016 С моей стороны это выглядит именно так и не как иначе.Просто так я бы не стал это писать.Если она ложная,пущай люди проверят. Это ложь. Мы не позволяем себе сканировать содержимое жестких дисков или иных носителей. Приложение должно быть установлено либо быть использованным на ПК для срабатывания системы оповещения. Есть и иные проверяемые признаки и критерии, детали которых мы не будем раскрывать, т.к. это сделает систему анализа бесполезной, но ни один из них не предполагает сканирование содержимого жестких дисков и иных носителей информации на ПК. За ложь - т.е. ложную информацию, распространяемую о проекте, вы сейчас получите еще и бан на форуме. 14
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 От оно как интересно все закончилось. Ёлыпалы.
Valdamar Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 От оно как интересно все закончилось. Ёлыпалы. К сожалению, ничего интересного и неожиданного, предупреждали раз 100 во всех темах.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) К сожалению, ничего интересного и неожиданного, предупреждали раз 100 во всех темах. Интересно, потому как получается, что читачок то оказался самым настоящим. Ведь не за просто так его забанили с самого начала. Изменено 26 августа 2016 пользователем LetNab*
Valdamar Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Интересно, потому как получается, что читачок то оказался самым настоящим. Ведь не за просто так его забанили с самого начала. Как ты это определил? Разумеется, не за "просто так", это частный результат работы, которая была проделана по теме.
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 1. Про обход -- пруф. 2. Про ресурсы -- пруф. Выше уже ответили. Если бы ты хоть чуть чуть задумался, вместо того, чтобы писать много букв, то сам бы никаких пруфов просить не стал. Все ответы и так лежат на поверхности, если имеешь представление, как работает компьютер.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Тут спорить бесполезно, я лишь хочу сказать о том, что умение - это основополагающий фактор. Джойстики, крутые компы, мониторы - это все вторично (но приятно иметь, как уже сказал Mag1c ранее).Я бы привел в качестве аналогии дешевую китайскую гитару серийного производства против хорошей штучной гитары от мастера профессионала. Если играть не умеешь то и профессиональная гитара не поможет. А чел что 15 лет профессионально лабает и на раздолбанной, не строящей сыграет. Но есть онако примечание. Он конечно сыграет, но весь спектр, все ньюансы своего умения раскроет именно на профессиональной. А новичку для обучения так же рекомендуется инструмент получше (может и не столь профессиональный, но надежный и корректно звучащий) иначе от постоянных неудач, от того что инструмент "не звучит" - ему может стать грустно, и он бросит эти бесплодные занятия. Аналогия полная.Короче проф. инструмент преимущества не дает (по себе знаю), но таки желателен 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Мне это расскажи... У меня даже напольник есть (точный, что ппц) а скила нет. Раньше я думал летаю мало, а теперь даже не знаю что и думать Аналогично. Стрелять до сих пор не научился (хотя надеюсь я на правильном пути, что-то уже начинает получаться). Мои мысли по этому поводу выше. Кстати могу точно сказать где хороший джой оказался действительно лучше даже для меня как новичка. Хотя тут больше сказывается не столько качество джоя, сколько длина ручки. Я с товарищем летаю, который делает это явно получше меня. Джой у него в общем тоже серьезный, но ручка короткая. Так вот в дуэли на Ишаках он "срывался" в разы чаще чем я, мне в этом плане было проще. Длина ручки решает Изменено 27 августа 2016 пользователем DecabrisT
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Длина ручки решает Вот мы мы и добрались до сути разговора, у кого ручка длинее)))Теперь по делу. Стрельба на 33% это глазомер, на 33% опыт, на 33% физическая модель игры, ну и оставшийся процент это "сдохни тварь, сдохни же!!!" Начинал с ИЛом ещё на старичке. Движения объектов в пространстве были относительно прямолинейны (аксакалы наверное помят приколы про рельсы). Тоже самое с физикой и в тундре. Так вот в старичке стрелял как Бог. Лупил с таких немыслимых ракурсов, что сам себе удивлялся. В БзС/БзМ физика на много сложнее. Просчитывается практически всё, наверное даже и ветер. По семейным обстоятельствам, часы налёта и интенсивность полётов соответственно упали. Так что пока из всех выше указаных составляющих работает только одно: "сдохни тварь, сдохни же!!!!" )))
hi_ketchup Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Мои мысли по этому поводу выше. Кстати могу точно сказать где хороший джой оказался действительно лучше даже для меня как новичка. Хотя тут больше сказывается не столько качество джоя, сколько длина ручки. Я с товарищем летаю, который делает это явно получше меня. Джой у него в общем тоже серьезный, но ручка короткая. Так вот в дуэли на Ишаках он "срывался" в разы чаще чем я, мне в этом плане было проще. Длина ручки решает Он случайно не с твистом летает? Теперь по делу. Стрельба на 33% это глазомер, на 33% опыт, на 33% физическая модель игры, ну и оставшийся процент это "сдохни тварь, сдохни же!!!" 60% опыт, 25% умение дергать ручку, 10% просчитает игра попадания или нет и 5% качество джойстика.
Рекомендованные сообщения