LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ты сравниваешь несравнимое воллхак в игре с преградами и длительностью до пяти минут и игру протяженностью до часа без преград и где вертят головой постоянно (если ты летаешь по другому то не удивительно, что у тебя частенько будет пригорать) и в какой момент ты можешь быть обнаружен, бабушка на двое сказала. Лучше научится летать так чтоб наличие маркеров ему помочь не могло. Чтоб сам подлетал, чтоб быть сбитым. То есть нафиг нам все это, что есть в других играх. Надо учиться так играть, чтобы и читеры были не страшны, все верно я понял ? Ты что не понимаешь, что читера который летает с маркерами ,можно будет определить, если посмотреть записи его полных вылетов ? Но у нас нет такой возможности к сожалению.
72AG_Olega Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Как же? Через несколько дней моей тебе писанины ты мне все таки 100% сказал за что я был забанен,и только вчера из за этого я вычистил ссд,если бы ты мне конкретно не указал на эту программу, меня бы и после разбана забанили,а так вопрос решили. Ключевая фраза - "указал на эту программу". Это я к тому, что список все-таки нужен. Его уже можно составить и по существующим логам банов. А то получается летает пилот (не читер), вдруг хоп - бан пришел, отчего, почему? Я думаю что список сильно снизит нагрузку на тех.поддержку игры. По крайней мере, обычные пилоты могут вычистить или отключить у себя эти программы (если вдруг они их используют), чтобы не произошло случайного бана. Обидно ведь будет до слез. Изменено 26 августа 2016 пользователем =FPS=Olega 1
DrDanilov Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Ты что не понимаешь, что читера который летает с маркерами ,можно будет определить, если посмотреть записи его полных вылетов ? Но у нас нет такой возможности к сожалению. каким образом? если вдруг маркеры рисуются "читом" то в записи этого не будет 146%. или ты предлагаешь видеопоток писать? Ключевая фраза - "указал на эту программу". все сообщение оч на отмазку похоже. Изменено 26 августа 2016 пользователем DrDanilov 1
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) То есть нафиг нам все это, что есть в других играх. Надо учиться так играть, чтобы и читеры были не страшны, все верно я понял ? Ты что не понимаешь, что читера который летает с маркерами ,можно будет определить, если посмотреть записи его полных вылетов ? Но у нас нет такой возможности к сожалению. Я понимаю что прочесть тебе все что я до этого писал и понять, тяжело. Сейчас я тебе пытаюсь донести что ты сравниваешь практически несравнимые игры одними категориями. И в отношении маркеров обнаружить что будет крайне сложно. Ты же как я полагаю будешь задр...шь админа каждым случаем, когда тебя будут сбивать. Т.е. всегда. Изменено 26 августа 2016 пользователем Pchel 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 каким образом? если вдруг маркеры рисуются "читом" то в записи этого не будет 146%. или ты предлагаешь видеопоток писать? Да, походу ты тоже никогда в контру не играл ? )) И не видел как там ловили особоскилластых читачков ? Зачем нам видеопоток и маркеры не рисуются блин в записи. В записи нажимаешь i и у тебя те же маркеры. Наблюдая за игрой определенного человека, можно будет понять - использует он маркеры или нет. Неужели это не понятно ? Валхак в контре - те же маркеры что и у нас в игре. Читерок может сколько угодно делать вид, что не видит противника или не понимает кто это - противник или свой, но рано или поздно он спалится. Будь такая возможность в игре( смотреть в записи от 1 лица любого игрока ), читачков сообщество бы само очень быстро выявляло. И не нужен был бы никакой античит. Макркеры - самый опасный чит для других игроков, как по мне. Ибо бесконечные бомбы и бессмертие, или в 2 раза больше снарядов, это тоже ужасно, но не так опасно как маркеры.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я понимаю что прочесть тебе все что я до этого писал и понять, тяжело. Сейчас я тебе пытаюсь донести что ты сравниваешь практически несравнимые игры одними категориями. И в отношении маркеров обнаружить что будет крайне сложно. Ты же как я полагаю задр...шь админа каждым случаем, когда тебя будут сбивать. Т.е. всегда. Ты не домысливай за собеседника, что там и как. Все это не более чем твои домыслы, что там и как будет или было. В чем принципиальная разница между маркерами в авиаигрушках и видимость сквозь стены в шутерах ? В чем конкретно ? И то и то дает читеру преимущество в видимости, которая заключается в том, что он видит противника там, где не должен видеть. Что тут еще обсуждать ? Ты что не понимаешь, что если читер летит все время в сторону противника, в записи ты это увидишь, ибо будешь смотреть ее с теми же маркерами что и потенциальный читер. Если он все время смотрит в сторону врага, а в ту сторону где непонятный контакт но союзный не смотрит. Тоже не понимаешь этого ? Если он в 10 случаях из 10 при видимости двух контактов будет заходить именно на противника, где ну никак он не мог определить что это противник, то значит это маркеры. Неужели это все не понятно ?
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Да, походу ты тоже никогда в контру не играл ? )) И не видел как там ловили особоскилластых читачков ? Зачем нам видеопоток и маркеры не рисуются блин в записи. В записи нажимаешь i и у тебя те же маркеры. Наблюдая за игрой определенного человека, можно будет понять - использует он маркеры или нет. Неужели это не понятно ? Валхак в контре - те же маркеры что и у нас в игре. Читерок может сколько угодно делать вид, что не видит противника или не понимает кто это - противник или свой, но рано или поздно он спалится. Будь такая возможность в игре( смотреть в записи от 1 лица любого игрока ), читачков сообщество бы само очень быстро выявляло. И не нужен был бы никакой античит. Макркеры - самый опасный чит для других игроков, как по мне. Ибо бесконечные бомбы и бессмертие, или в 2 раза больше снарядов, это тоже ужасно, но не так опасно как маркеры. Поясни как ты это видишь не мониторя. И да в контру я играл и очень долго... Изменено 26 августа 2016 пользователем Pchel
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Это я к тому, что список все-таки нужен. Я писал об этом хану,опубликуют или нет мне не ведомо...
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Ты не домысливай за собеседника, что там и как. Все это не более чем твои домыслы, что там и как будет или было. В чем принципиальная разница между маркерами в авиаигрушках и видимость сквозь стены в шутерах ? В чем конкретно ? И то и то дает читеру преимущество в видимости, которая заключается в том, что он видит противника там, где не должен видеть. Что тут еще обсуждать ? Ты что не понимаешь, что если читер летит все время в сторону противника, в записи ты это увидишь, ибо будешь смотреть ее с теми же маркерами что и потенциальный читер. Если он все время смотрит в сторону врага, а в ту сторону где непонятный контакт но союзный не смотрит. Тоже не понимаешь этого ? Если он в 10 случаях из 10 при видимости двух контактов будет заходить именно на противника, где ну никак он не мог определить что это противник, то значит это маркеры. Неужели это все не понятно ? У меня такое впечатление что человека имеющего опыт игры с читами ты считаешь глупее себя)))) 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Поясни как ты это видишь не мониторы. И да в контру я играл и очень долго... Ну если в контру играл, то странно что ты не понимаешь о чем я говорю. Да еще и домысливаешь за меня какими то фантазиями о том что будет или было. Выше я ответил тебе подробно, как примерно можно будет выяснить - читер или нет. Ибо читачок с бесконечными бомбами спалится через пол часа игры. Или бессмертный. А читерок который летает с маркерами, он может летать прямо с тобой, в одном канале в ТС, и ты этого никогда не узнаешь, ибо у тебя нет возможности видеть игру от его лица. Крайне странно что ты играл в контру, и не понимаешь о чем я говорю. Методы выявления читеров в той же контре, были вполне конкретные и любой игрок мог убедиться в справедливости бана того или иного читера, который спалился. И палились все кто использовал читы, рано или поздно но палились. Когда один игрок за стеной сидит и не шевелится, а читерок идет и смотрит только в ту зону где противник, контролируя его передвижение, то ежику же ясно что это читер. Он не мог ни слышать шаги ни знать о том что за стеной противник. Или когда выскакивает из за стены и поворачивается в 10 случаях из 10 только в ту сторону где противник - читер. Тоже самое и тут. Ил ничем не отличается в этом смысле. Методы выявления будут те же самые.
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Ты в контру играл когда нибудь ? В старую, 1.5 или 1.6 ? Помнишь как там выявляли читеров на серверах ? Садился человек просто, опытный игрок и либо наблюдал за игрой особо скиллового игрока, либо писал все это на демку и потом просматривал в записи или показывал другим для анализа. Одно неверное движение мышкой и всё. Всем понятно что это читак с читами. Так и тут. Рано или поздно читорки с маркерами спалятся. Тут у нас стен нет, но если игрок играет с маркерами и всегда "знает" куда летать, то это будет видно. А какой "опытный" игрок будет просмотривать треки? Тот, который сам наверное может сбивать по 20 самолетов только зайдя на сервер? (: Тот кто в контру играл или смотрел какие-нибудь чемпионаты должен понимать что высокий уровень от читерства неотличим. Я еще как-то видел на чемпе по ксу как чувак "ведет" через стену противника. Подлый "читер" все еще не забанен, эх. Жаль видео уже не найду, может позже. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 У меня такое впечатление что человека имеющего опыт игры с читами ты считаешь глупее себя)))) Причем тут я вообще ? Ты что сказать то хочешь ? Ты хочешь сказать, что человек может играть с читами и никто не поймет что он с читами просматривая игру от его лица ? )))) А ты точно в контру играл ?
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) А какой "опытный" игрок будет просмотривать треки? Тот, который сам наверное может сбивать по 20 самолетов только зайдя на сервер? (: Тот кто в контру играл или смотрел какие-нибудь чемпионаты должен понимать что высокий уровень от читерства неотличим. Да любой желающий будет просматривать треки и при подозрении выводить на обсуждение сообщества. "Высокий уровень" неотличим от читерства, но только для большинства остальных. Для таких же как и этот "высокий уровень", читер будет виден. В Иле читачки с маркерами будут палится еще быстрее чем в КС. А вообще забавно наблюдать,как саму только возможность в записи наблюдать за любым игроком от 1 лица, уже хают. Я еще как-то видел на чемпе по ксу как чувак "ведет" через стену противника. Подлый "читер" все еще не забанен, эх. Жаль видео уже не найду, может позже. Кококо. Двигающегося противника и я мог вести через стену. Ибо в хороших наушниках все было слышно. Изменено 26 августа 2016 пользователем LetNab*
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Да любой желающий будет просматривать треки и при подозрении выводить на обсуждение сообщества. "Высокий уровень" неотличим от читерства, но только для большинства остальных. Для таких же как и этот "высокий уровень", читер будет виден. В Иле читачки с маркерами будут палится еще быстрее чем в КС. А вообще забавно наблюдать,как саму только возможность в записи наблюдать за любым игроком от 1 лица, уже хают. Даже в контре в овервоч пускают только с определенного ранга, а ты хочешь чтобы тут любой из "сообщества" обсуждал кто читер а кто нет? Большая часть ловцов читеров не умеют летать. В иле маркеры отрисовываются не раньше чем моделька самолета, насколько я знаю. За 9500 метров где-то. И как ты определишь что чувак просто не увидел пиксель на своем хорошем мониторе? Высокий уровень действительно неотличим. В старом иле даже треки "по подозрениям" слали Меддоксу, лол. Хают не идею понаблюдать от 1 лица, это полезная была бы фича, не пришлось бы самому треки писать например, если кто захочет посмотреть твои полеты. Не нравится что любой рендом начнет выискивать читеров, а потом еще свое экспертное мнение на форум писать просто потому, что ему показалось. Тут лучше сразу во двор на лавочку все же. Будет с кем перетереть. Кококо Ясно. Понятно. Ну если ты помнишь этот момент с "двигающимся противником" - смело кидай ссылку на ютуб. Вместе посмотрим. Момент был очень интересный. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c 1
72AG_Olega Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 "А вообще забавно наблюдать,как саму только возможность в записи наблюдать за любым игроком от 1 лица, уже хают. :lol:" - а также возможность записать видео с другой точки зрения, если трек есть только у одного игрока.
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 "А вообще забавно наблюдать,как саму только возможность в записи наблюдать за любым игроком от 1 лица, уже хают. :lol:" - а также возможность записать видео с другой точки зрения, если трек есть только у одного игрока. Эта фича имеет смысл если сервер пишет "полный" лог только у себя. И после окончания миски дает файл скачать. Так-то еще на этом видосе бы положение органов управления отображать - было бы вообще огонь.
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Даже в контре в овервоч пускают только с определенного ранга, а ты хочешь чтобы тут любой из "сообщества" обсуждал кто читер а кто нет? Большая часть ловцов читеров не умеют летать. В иле маркеры отрисовываются не раньше чем моделька самолета, насколько я знаю. За 9500 метров где-то. И как ты определишь что чувак просто не увидел пиксель на своем хорошем мониторе? Высокий уровень действительно неотличим. В старом иле даже треки "по подозрениям" слали Меддоксу, лол. Хают не идею понаблюдать от 1 лица, это полезная была бы фича, не пришлось бы самому треки писать например, если кто захочет посмотреть твои полеты. Не нравится что любой рендом начнет выискивать читеров, а потом еще свое экспертное мнение на форум писать просто потому, что ему показалось. Тут лучше сразу во двор на лавочку все же. Будет с кем перетереть. Контра..овервотч... Что ты говоришь ? В контру играют миллионы людей прямо сейчас. С Контрой Ила сравниваешь ? Тут играют 1000 человек на одном сервере на весь мир. Какой хороший монитор ? Даже на 4К ты не сможешь определить с 9500м принадлежность контакта. Понять что это бобер или ястреб сможешь. Вот он возник из варпа, и уже видно бобер это или ястреб, но принадлежность с такой дистанции ты не идентифицируешь. Высокий уровень отличим от читов, для таких же высокоуровневых игроков - пилотов в случае Ила. Или ты считаешь что тут в Иле есть кто то, кто недосягаем для всех остальных ? Как вариант, на отмазки в духе "У меня суперпупермонитор, я всех вас вижу за 100500км" - пусть игра снимает все ID с оборудования на компе у пользователя при входе в игру. То есть все , что подключено к системе. Она и сейчас это делает по моему. Но пусть эта инфа будет доступна. Зашел на сайт, ввел ник, и как сейчас мы можем увидеть прогресс карьеры любого игрока, мы могли бы увидеть его оборудование, в том числе и монитор. Потом без труда можно определить, какой у него реально монитор, и что он там мог видеть. Хаите вы как раз саму идею. Ибо само онлайн сообщество Ила, в котором людей очень мало, очень быстро смогло бы определить, кто читер, а кто нет. И никакие античиты не понадобились бы. У разрабов такой игрушки как Ил ,денег на написание нормального античита все равно нет, и вряд ли античит когда нибудь будет. Так и вижу Cheating-Death_for_Il2_v1.131 Дорого это слишком для них. Это понятно всем. Показалось, не значит, что это чит. Но когда один за вылет больше сбивает, чем большинство других ВИДЯТ за всю карту, это ненормально. Архангел говорил что Паника ловили с маркерами в другой игре. Где гарантии что он без них летает тут ? )))) Изменено 26 августа 2016 пользователем LetNab*
Detective Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Хреновый ты детектив ). С - сарказм, Ш - шутка, в курсе что это? Ты хоть пост который камментишь до конца дочитал? Или сразу бросился наводить порядок?) да, я видел что это шутка... просто не все, пользующие стим это понимают.. звиняй если что не так...
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 В иле маркеры отрисовываются не раньше чем моделька самолета, насколько я знаю. За 9500 метров где-то. Откуда мы знаем что там читерок накрутил у себя в своих читах? Может он и дальность отрисовки маркеров выставил себе на 100500км. То есть контакта он еще не видит, но уже знает что там летит красный или синий. Ай короче..Лично я считаю что читера вот так, можно будет определить. Он может сколь угодно прятаться, быть 100 раз продуманным и опытным читером. Но когда нид читером использующего маркеры будет висеть такой дамоклов меч,что любой может посмотреть его геймплей, они и играть станут по другому. А возможно и вырубят свои читы. А если не вырубят , то рано или поздно спалятся , если будут продолжать летать с ними. Ну невозможно это скрывать долго. Ну неделю, ну две, ну месяц.. Но рано или поздно он спалится. Ведь навыки игры, стиль игры, хз как это назвать, когда игрок играет с читами, они ведь меняются и очень отличаются от тех игроков, кто играет без читов. Это в любой игре. Не только в Иле. Не зазумил в каком то моменте,ибо играя с читами он уже рефлексами своими не привык зумить контакты ,ведь мозг не обманешь, он уже знает что красный или синий . И вот так вот без зума, на несколько км определил принадлежность контакта и поступил вот так - отвернул или наоборот зашел на этот контакт, вот тебе пожалуйста - читачок. Неужели вы и вправду не понимаете о чем я ? 1
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Про тип: принадлежность самолета часто можно определить по тому _куда_ он летит и _как_ Про ID не жирно будет? Может тебе еще скан паспорта прилагать к аккаунту с возможностью его посмотреть любому желающему? В онлайне ила людей действительно очень мало, все всех знают. Некоторых давно. Даже это в читерстве обвинять не мешает просто потому что "не верю что так можно летать". Чаще всего когда один сбивает больше чем большинство других ВИДЯТ чувак просто летает хорошо. Знает куда на карте лететь и куда на мониторе смотреть, вот и все. Известная тема еще со старого ила. Учись играть и глупые вопросы со временем отпадут. Может быть, если стараться будешь. Про маркера на 100500 метров лучше подучи матчасть. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c 10
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 У разрабов такой игрушки как Ил ,денег на написание нормального античита все равно нет, и вряд ли античит когда нибудь будет. Так и вижу Cheating-Death_for_Il2_v1.131 Дорого это слишком для них. Это понятно всем. Сколько же спецов-то еманакирдык. Все знают, все умеют. Даже знают сколько денег у разрабов и сколько нужно на написание античита. Ну любо-дорого почитать. Продолжайте... 3
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Про тип: принадлежность самолета часто можно определить по тому _куда_ он летит и _как_ Про ID не жирно будет? Может тебе еще скан паспорта прилагать к аккаунту с возможностью его посмотреть любому желающему? В онлайне ила людей действительно очень мало, все всех знают. Некоторых давно. Даже это в читерстве обвинять не мешает просто потому что "не верю что так можно летать". Чаще всего когда один сбивает больше чем большинство других ВИДЯТ чувак просто летает хорошо. Знает куда на карте лететь и куда на мониторе смотреть, вот и все. Известная тема еще со старого ила. Учись играть и глупые вопросы со временем отпадут. Может быть, если стараться будешь. Про маркера на 100500 метров лучше подучи матчасть. Ты не гений часом ? Если при старте карты летит с запада на восток с легким климбом, наверное это мессер ? Ну спасибо за столь ценную информацию. И да, ты многое пропустил. По заявлениям разрабов у нас запущенные процессы на компе видят, а не то что оборудование. И что такого в том, что я увижу твое оборудование - монитор и как называется твоя мышка и клава, а ты мое ? Тебя это напрягает ? Мне все равно. Я не о сбитии противника говорю. Устал я уже слышать про сбитых и "хорошо стреляет". Само словосочетание "хорошо стреляет" - понятие в этой игре бредовое и бессмысленное, впрочем как и в любой другой . Ибо один летает на джое от Баура или ВКБ, а другой на 3DPro раздолбанном. Кто из них будет лучше стрелять ? В Батле один в руках держит мышь за 400уе, а другой мышь за 100р. Кто из них будет лучше стрелять ? Меня смущает сама возможность того, что в этой игре в онлайне летают с маркерами. Вот и все. Ибо маркеры это самый отвратительный чит в этой игре для обычных игроков. Потому лично мне бы очень хотелось, чтобы была возможность смотреть от 1 лица в записи, как в контре. Чтобы была хоть какая то возможность выявить читера. Ибо ясно же уже, что античита в этой игре не будет. Все равно в повторах не видно как игрок управляет ВМГ, что он там за "секретные методики" использует и прочее. Поэтому я не понимаю почему вы так против идеи записи от 1 лица. Чего вы так боитесь ? 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Сколько же спецов-то еманакирдык. Все знают, все умеют. Даже знают сколько денег у разрабов и сколько нужно на написание античита. Ну любо-дорого почитать. Продолжайте... Кхе-кхе. А ты веришь, что разрабы Ил-2 смогут оперативно реагировать на выход нового чита ? Мне слабо в это верится. Зачем оно им надо , ты не задумывался, незнающий и неумеющий ? У них онлайн не в приоритете жеж, они же сами об этом и сказали. - "в онлайне не более 5% игроков от купивших игру". Они х64 только-только ввели. А на дворе 2016 год вапщемта, ты все еще веришь в античит ?
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Я тебе все выше уже написал, и кажется не я один. Про джойстики бред. Крутое "железо" не гарантирует тебе лучшую стрельбу чем у чувака с раздолбанным здпро, а мышки за 500уе еще меньше отличаются от мышек за 500р Разработчики уже позаботились чтобы игроки с маркерами с тобой не летали, даже забанили кого-то. Чего-то серьезнее читэнжина ждать не стоит, в этом можешь быть уверен. Как раз из-за 5% онлайна. А ты лучше научись сам видеть, а потом уже начинай искать читеров.Сильно удивишься когда приобретешь "читерские" возможности по обнаружению противника. Может быть потом даже не будешь себя чувствовать глупым слишком долго. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А ты веришь, что разрабы Ил-2 смогут оперативно реагировать на выход нового чита Какие нах новые читы для Ил-2? Кому они нужны нафиг? В Ила и без того играют 3,5 анонимуса от всех геймеров, кто будет писать эти читы постоянно? И для кого, с таким-то порогом вхождения и ценой на игру? 2
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Я тебе все выше уже написал, и кажется не я один. Про джойстики бред. Крутое "железо" не гарантирует тебе лучшую стрельбу чем у чувака с раздолбанным здпро, а мышки за 500уе еще меньше отличаются от мышек за 500р Давай у тебя будет раздолбанный 3дпро, и поглядим как ты будешь перестреливаться с тем, кто будет стрелять на джое от БАУРа ? Что,ты там про гарантии скажешь, интересно. Разработчики уже позаботились чтобы игроки с маркерами с тобой не летали, даже забанили кого-то. Чего-то серьезнее читэнжина ждать не стоит, в этом можешь быть уверен. Как раз из-за 5% онлайна. А ты лучше научись сам видеть, а потом уже начинай искать читеров.Сильно удивишься когда приобретешь "читерские" возможности по обнаружению противника. Может быть потом даже не будешь себя чувствовать глупым слишком долго. Причем тут "научись, стрелять", и прочий бред, какое это отношение имеет к читам в игре ? Если сами рзрабы говорят что есть читеры в игре ?Которых они сами же и выявили. Об чем они там позаботились, кого они забанили, нам не говорят и не скажут. Откуда инфа про гарантию того, что в игре нет маркеров ? С чего ты взял ,что есть такая гарантия ? 1
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Какие нах новые читы для Ил-2? Кому они нужны нафиг? В Ила и без того играют 3,5 анонимуса от всех геймеров, кто будет писать эти читы постоянно? И для кого, с таким-то порогом вхождения и ценой на игру? А ты всерьез веришь что настоящий читачок, будет использовать программу бородатого года о которой тут говорилось ? Я так думаю, что есть читачки среди сообщества, которые неплохо сами понимают в программировании. А потому написать что нибудь, для того чтобы иметь маркеры на сервере не составляет для них труда. В игре же нет ни панкбастера ни cheating-death. И как летали с читами, так и будут летать. Так более того. Даже на саму идею, чтобы была просто возможность у всех игроков смотреть от 1 лица , сразу накинулись. 1
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Давай у тебя будет раздолбанный 3дпро, и поглядим как ты будешь перестреливаться с тем, кто будет стрелять на джое от БАУРа ? Что,ты там про гарантии скажешь, интересно. Причем тут "научись, стрелять", и прочий бред, какое это отношение имеет к читам в игре ? Если сами рзрабы говорят что есть читеры в игре ?Которых они сами же и выявили. Об чем они там позаботились, кого они забанили, нам не говорят и не скажут. Откуда инфа про гарантию того, что в игре нет маркеров ? С чего ты взял ,что есть такая гарантия ? У меня раздолбаный т16000м, и до недавноего времени были раздолбаные сайтековские педали. Не мешало перестреливать чуваков на джоях от БАУРа. Хотя крутые девайсы иметь приятно, соглашусь. Но снайпера они из тебя не сделают. А про научись, ну... Да наверное и не поймешь все равно. Это надо увидеть самому. А чуваки которые жалуются постоянно на "читы" у других, вместо того чтобы самим развиваться до этого не доходят, сорри. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 А про научись, ну... Да наверное и не поймешь все равно. Это надо увидеть самому. А чуваки которые видят постоянно читы у других, вместо того чтобы самим развиваться до этого не доходят, сорри. Ты что то не понял судя по всему. Я тебя не спрашивал твоего совета, чему мне научиться, а чему нет. Мы говорим о читах в игре, которые есть. С этим надеюсь спорить не будешь ? Или тоже предложишь научиться стрелять лучше чем читер ?
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Предложу научиться видеть лучше чем тот, кого ты считаешь читером. Это тоже своего рода скилл. И он в большей степени зависит от оборудования, увы. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 У меня раздолбаный т16000м, и до недавноего времени были раздолбаные сайтековские педали. Не мешало перестреливать чуваков на джоях от БАУРа. Хотя крутые девайсы иметь приятно, соглашусь. Но снайпера они из тебя не сделают. Маладец. Но мне это малоинтересно на чем, и кого ты сбиваешь. Речь была о понятии "точной стрельбы". Которая к этой игре малоприменима как ты там ни стреляй на раздолбанном джое, он не сможет точно также ложить в пиксель очередь, как новенький джойстик от БАУРа. Предложу научиться видеть лучше чем тот, кого ты считаешь читером. Это тоже своего рода скилл. И он в большей степени зависит от оборудования, увы. То есть хороший монитор - это своего рода скилл ? А хороший и новенький джойстик не скилл?
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Речь была о понятии "точной стрельбы". Которая к этой игре малоприменима как ты там ни стреляй на раздолбанном джое, он не сможет точно также ложить в пиксель очередь, как новенький джойстик от БАУРа. Точно так же может и не получится. Но в два пикселя уложишься. Тут главное руками не трясти и иметь побольше фпс в игре. Огромное превосходство каких-то крутых джойстиков над "раздолбаными" это сказки. Про монитор и джойстики все так, да. Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 О боже, ну и комедия Летнаб, продолжай, тема из драматической плавно скатилась к юмористической. Расскажи во что еще веришь и т.д. И поведай сколько денег надо на античит для Ила. А мы постараемся не заглушить твой рассказ громкими хохотом. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Летнаб ты совсем не прав про стрельбу,как можно рассуждать о том что кто то лучше стреляет на крутых джоях,если сами разрабы говорили что человек,летающий на мышке в иле,имеет превосходство в стрельбе над теми кто летает на джоях...Это сам хан говорил если не ошибаюсь в разведопросе.По этому они тоже своего рода читеры
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Точно так же может и не получится. Но в два пикселя уложишься. Тут главное руками не трясти и иметь побольше фпс в игре. Огромное превосходство каких-то крутых джойстиков над "раздолбаными" это сказки. Почему раздолбанный джойстик в кавычках ? Он таки не раздолбанный ? Это не сказки. Перейдя с раздолбанного джоя на новый хороший, я сам увидел возросшую в разы точность стрельбы. Какие же это сказки ? Если раньше штурмуя наземку я просто поливал в надежде попасть. Или просто стреляя в тот момент когда перекрестие будет проходить миом цели, так как боялся свдинуть джой. То теперь могу зайти дать два выстрела под любым углом и я знаю что снаряды прилетят именно туда, куда я хочу. Какие же это сказки, если это правда ? И я уверен это у всех так, кто перешел с дешевых или раздолбанных джоев на хорошие. А потому, точность стрельбы в этой игре, понятие лично для меня относительное. С раздолбанным джоем я просто физически не мог держать в околоцентральной зоне и точно стрелять. Просто потому что его ход раздолбан в этой самой околоцентральной зоне.
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) В кавычках потому, что речь не о совсем плохих случаях типа кобры r4 какой-нибудь, а хотя бы о логитек 3дпро. Так же как мышку за 400уе не сравнивают с доисторическим гениусом с шариком. Сравнивают с дешевой оптической мышкой за 500р Изменено 26 августа 2016 пользователем 154_Mag1c
LetNab__ Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Летнаб ты совсем не прав про стрельбу,как можно рассуждать о том что кто то лучше стреляет на крутых джоях,если сами разрабы говорили что человек,летающий на мышке в иле,имеет превосходство в стрельбе над теми кто летает на джоях...Это сам хан говорил если не ошибаюсь в разведопросе.По этому они тоже своего рода читеры Как и в тундре кстати. Там тоже мышеджойщики имеют преимущество в стрельбе. И чего ? Я не об "крутых" джоях, а о хороших новых джойстиках, с хорошей механикой. Против старых и раздолбанных. В кавычках потому, что речь не о совсем плохих случаях типа кобры r4 какой-нибудь, а хотя бы о логитек 3дпро. Хочешь сказать, на старом раздолбанном 3дпро ты сможешь точно также стрелять ,как на джое от БАУРа ?
2BAG_Miron Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Да тема вообще ржака, хоть есть что почитать. Одни вопли "невиннозабаненного" чего стоят )) А потом тихо так, из под стола, проблема решена Хан помог..... И тут Хан заходит.... Этот диалог сделал мой день 1
jsmith Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Хочешь сказать, на старом раздолбанном 3дпро ты сможешь точно также стрелять ,как на джое от БАУРа ? Уже летаю на старом раздолбаном т16000м как на джое от баура. Но ты можешь мне выслать какой-нибудь чудо джой для экспериментов, я сравню (: Может быть будет чуть получше, кто ж знает.
-=ATM=-801 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Это не сказки. Перейдя с раздолбанного джоя на новый хороший, я сам увидел возросшую в разы точность стрельбы. Какие же это сказки ? У меня был когда-то Genius F-31U. Убитый в хламину. С него я пересел сначала на 3дпро, потом на кобру. Но вот незадача, одной только замены джойстика не хватало, для более точного пилотирования и стрельбы пришлось моторику прокачать. Кстати, логитек вот рядом стоит, может записать трек по приколу, типа "шумящие резюки vs марсы", для неверующих?
Рекомендованные сообщения