Detective Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 После покупки это уже частная собственность! Что хочу то и делаю с ней, ни кто не имеет права мне указывать! Вот. Это типичное заблуждение... Если почитать соглашение со стимом - то эти отношения юридически более близки к чему то типа аренды. Т.е. вы не покупаете, а всего лишь за деньги взяли временно попользоватся.. и это НЕ ваша собственность - это чужая собственность и если вы нарушаете установленные правила - то в любой момент эти отношения прерываются, например путем блокирования всего Вашего стим аккаунта. В общем то поэтому меня стим идея немного и смущает... Это не может служить поводом для бана, так как никаких вмешательств в игру нет. Просто напросто античит в таком случае не позволяет запустить игру. это не совсем эффективно с точки зрения надежности самого античита... Когда я могу на своем компе начать эксперементировать ... а вот если такой чит включить античит сработает или нет , а вот такой ... Все это позволит достаточно быстро взломать античит... Нависающий домоклов меч в этом плане гораздо эффективнее... Поэтому пользователя ни в коем случае уведомлять не нужно о том что аничит в реальном времени обнаружил читерство. Уведомлять нужно погодя так сказать пост мортум .. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Скажи честно: 1)У тебя на пк это ПО есть? 2)Во время запуска ИЛ2 запускал? 3)Ты делал попытки её юзать в читерских целях удачные\неудачные? 4)Если да, ты сам горазд в ПО или все же кто то это пояснение распространяет для ИЛ2? (без имен и ников) 1)нет 2)нет 3) Не было попыток 4) Я вообще в этом не шарю, на счет других не знаю. Вообще пока веду диалог с разрабами,но пока советы только дают,но не чего из того что я прочитал у меня нет,надо что бы они последили за моим акком когда я летаю,я в свою очередь буду писать повторы и логи,и при первом крике античита я им выложу что было запущенно во время ила.Как мне кажется так мы найдем ту дрянь которая у меня в компе сидит.Все зависит от разрабов,пойдут они или нет на это,просто пока еще тот человек который мне нужен не ответил не чего. Так что если что то появиться относительно моего блока,напишу,пока тишина. PS Пока подозрения падают на крякнутый бандикам,который запускался автоматом при старте виндоус и запускался с игрой. Изменено 24 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
Bionic Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Это типичное заблуждение... Если почитать соглашение со стимом - то эти отношения юридически более близки к чему то типа аренды. Т.е. вы не покупаете, а всего лишь за деньги взяли временно попользоватся.. и это НЕ ваша собственность - это чужая собственность и если вы нарушаете установленные правила - то в любой момент эти отношения прерываются, например путем блокирования всего Вашего стим аккаунта. В общем то поэтому меня стим идея немного и смущает... Хреновый ты детектив ). С - сарказм, Ш - шутка, в курсе что это? Ты хоть пост который камментишь до конца дочитал? Или сразу бросился наводить порядок?) 2
DikiyXorek Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Братцы! Мы вчера весь вечер обсуждали эту тему и пришли к единому мнению... виноваты во всем цереушники, это они подсунули эту гнусную програмку, чтобы из нутри подорвать наше сообщество...
-DED-Zlodey Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Братцы! Мы вчера весь вечер обсуждали эту тему и пришли к единому мнению... виноваты во всем цереушники, это они подсунули эту гнусную програмку, чтобы из нутри подорвать наше сообщество... Вам с Гаврилой или как его там? Надо бы сделать перерыв небольшой. Отдохнуть от горичительного
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Братцы! Мы вчера весь вечер обсуждали эту тему и пришли к единому мнению... виноваты во всем цереушники, это они подсунули эту гнусную програмку, чтобы из нутри подорвать наше сообщество... Нельзя подорвать то,что уже давным давно взорвано
ToB.NOREMORS Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Abent я бы тебе посоветовал стихнуть на форуме. Все уляжется. А то ты и так выложив на всеобщее обозрение наделал дел. (Репутацию сквада подпортил - нехорошо получилось). Тем более на форуме ты правды не дождешься, только тролить будут Местный народец только и живет по принципу "подколи ближнего своего и возрадуйся". 3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Испокон веку авиация держится на заклепках и подъ..ках Абент, 4 письма - сотрудничаешь со следствием? Чистуха? Или несознанка? Изменено 24 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) (Репутацию сквада подпортил - нехорошо получилось) Брось,все знают этих парней и летают с ними,и общаются в тсе и не к кому не когда не было не каких притензий.И надеюсь что и не будет. Местный народец только и живет по принципу "подколи ближнего своего и возрадуйся". А это я уже понял....Жаль что так. Изменено 24 августа 2016 пользователем JGr8_Abent
DrDanilov Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Испокон веку авиация держится на заклепках и подъ..ках Абент, 4 письма - сотрудничаешь со следствием? Чистуха? Или несознанка? в отказ идет. но неуверенно как то, в показаниях путается постоянно 2
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 в отказ идет. но неуверенно как то, в показаниях путается постоянно Не кто не виноват что пользователи читают,но не вчитываются.А выдрать из контекста что то и где то не обдумав и не дочитав опубликовать любой желающий может и практикует.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Без авторизации хоть запускается? Я внимательно вчера весь тред перечитал, жаль что сейчас срочка не два года)))) Изменено 24 августа 2016 пользователем ROSS_BerryMORE
JGr8_Abent Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Без авторизации хоть запускается? Да
Valdamar Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Все уляжется. Откуда такая уверенность? Товарищ Абент пишет так, что его не то, что на пару недель в игре забанить, хочется пожизненный бан на форуме влепить. А лучше два пожизненных. Неужели в Петрозаводске перевелись учителя русского языка? 1
Wolf_just_wolf Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Братцы! Мы вчера весь вечер обсуждали эту тему и пришли к единому мнению... виноваты во всем цереушники, это они подсунули эту гнусную програмку, чтобы из нутри подорвать наше сообщество... У меня есть мнение, но оно незаконно
ToB.NOREMORS Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Откуда такая уверенность? Товарищ Абент пишет так, что его не то, что на пару недель в игре забанить, хочется пожизненный бан на форуме влепить. А лучше два пожизненных. Неужели в Петрозаводске перевелись учителя русского языка? Шел бы ты лучше в небо, чем упрекать за русский язык. Накинулись на парня так как будто заняться больше нечем. Для меня лично было в кайф в старичке сбить читера и этим самым пояснить, что читы не помощник в игре. А то, что человека забанили - ты же его за руку не ловил, и как античит работает, и что он там делает ты тоже не знаешь. Так что в небо и еще раз в небо .... Изменено 24 августа 2016 пользователем =R=NOREMORS 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 3 дня уже жду,4 письма им отправил,реакции 0. Там есть какое то определенноевремя, в течении которого твое обращение должны рассмотреть, но обращаешся не ты один, по этому там есть система типа очереди, которая при каждом новом обращении ставит тебя в конец этой самой очереди, по этому чем чаще ты будешь туда писать, тем меньше будет шанс, что тебе ответят, твои обращения просто не будут прочитанными, т.к их очередь еще не пришла.
Valdamar Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 Шел бы ты лучше в небо, чем упрекать за русский язык. Накинулись на парня так как будто заняться больше нечем. Для меня лично было в кайф в старичке сбить читера и этим самым пояснить, что читы не помощник в игре. А то, что человека забанили - ты же его за руку не ловил, и как античит работает, и что он там делает ты тоже не знаешь. Так что в небо и еще раз в небо .... Даже не знаю, чего и сказать. Давай не будем учить язык, да? Кто на него накинулся - не ко мне вопрос. Рад за тебя, сбивающего читеров. Лично я Абнета ни за что не ловил, как работает античит - не знаю. И лично я его читером не считаю, пока не будет доказано обратное. Ну, раз в небо - так в небо.
Shade Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Это как такое в голове то помещается? Вот с собраным охотничьим оружием по городу ходить нельзя. Просто нельзя. И если тебя встретят с таким, то попросят убрать. А если ты откажешься, то тебе прострелят голову. А потом посмотрят заряжено оно было или нет. И это сделают для того, чтобы остальные граждане спокойно ходили по улицам. Так понятно или нет? Так -- не то, чтобы непонятно, просто неправильно. В твоем примере, если уж натягивать сову на глоб его на текущую ситуацию, ты имеешь возможность ходить по улицам, стрелять кого и как захочешь -- зато потом, через некоторое время, тебе прострелят голову. Вроде и "джастис хэз бин дан", и толку с этого немного. Я же предлагаю не выдавать стволы для ружей и патроны до прихода на стрельбище или в лес, и забирать по выходу. Вчитайся в мои предложения, порассуждай над ними. Зачем кому-то простреливать голову, если можно обойтись без этого? Олсо, с простреливанием голов, особенно там, где это широко применяется, постоянные ложноположительные срабатывания, регулярно совершенно непричастных гражданских лиц ранят/убивают. Так что, если уж брать этот пример -- то как раз в пользу моего мнения, что лучше построить систему так, чтобы ни в кого стрелять не пришлось. Так есть выход, причем очевидный. Не использовать читов. Обоснуй, пожалуйста. Очень интересна подоплека такого мнения. А как выложишь -- обсудим. Думаю, в результате ты поймешь неизбежность именно моего подхода. Ну, если мы, конечно, ставим целью получения удовольствия от игры, а не максимальной попаболи максимального количества юзеров. это не совсем эффективно с точки зрения надежности самого античита... Когда я могу на своем компе начать эксперементировать ... а вот если такой чит включить античит сработает или нет , а вот такой ... Все это позволит достаточно быстро взломать античит... Нависающий домоклов меч в этом плане гораздо эффективнее... Поэтому пользователя ни в коем случае уведомлять не нужно о том что аничит в реальном времени обнаружил читерство. Уведомлять нужно погодя так сказать пост мортум .. Если античит проверяет целостность памяти приложения -- хоть какой чит включай, будешь обнаружен. О чем программа тебе вежливо и сообщит, при этом ограничив твою возможность взаимодействовать с другими игроками, потенциально лишая их удовольствия. И другие игроки это тоже знают, что слегка уменьшает градус неадеквата и кидания пустыми обвинениями, в то же время немножко повышая дружелюбность в сообществе. И это -- важно. 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Если античит проверяет целостность памяти приложения -- хоть какой чит включай, будешь обнаружен. Не пора ли создать собственный античит и заработать на этом денег? Ведь средство есть и уже сформулировано.
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Обоснуй, пожалуйста. Очень интересна подоплека такого мнения. А как выложишь -- обсудим. Думаю, в результате ты поймешь неизбежность именно моего подхода. Ну, если мы, конечно, ставим целью получения удовольствия от игры, а не максимальной попаболи максимального количества юзеров. Сомневаюсь что ты примешь какие-либо обоснования при такой святой уверенности в свою правоту. Это во-первых. Во-вторых, ты втираешь какую-то дичь. Жду от тебя офигительных историй о том что надо бы допинг у спортсменов разрешить. Ну, для удовольствия телезрителей, например. Ну или никак не наказывать за мошенничество с банковскими картами. Мы ж целью ставим получение максимального удовольствия для всех категорий, не взирая на их маргинальность. 3
Shade Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Не пора ли создать собственный античит и заработать на этом денег? Ведь средство есть и уже сформулировано. Средство объявлено разработчиками чуть выше по ветке, если мне память не изменяет? Сомневаюсь что ты примешь какие-либо обоснования при такой святой уверенности в свою правоту. Это во-первых. Во-вторых, ты втираешь какую-то дичь. Жду от тебя офигительных историй о том что надо бы допинг у спортсменов разрешить. Ну, для удовольствия телезрителей, например. Ну или никак не наказывать за мошенничество с банковскими картами. Мы ж целью ставим получение максимального удовольствия для всех категорий, не взирая на их маргинальность. Ну так никто ведь не мешает проверить, приму ли я какие-либо обоснования. Мои честно изложены выше, что мешает тебе выложить свои? И таки, сюрприз! Никто не запрещает допинг у спортсменов! В том же бодибилдинге химиков просто огромное количество, да и в других видах спорта явно есть. Другое дело, что на определенные соревнования спортсменов, которые принимают допинг, не допускают. Но для допуска к этим соревнованиям спортсмен не должен жить в городе, где нет аптек -- есть вполне конкретные процедуры определения, принимал ли спортсмен допинг, вполне конкретные методики обжалования отстранений итд итп. При этом никто не пытается спортсменов, уличенных в допинге, казнить (а уж тем более линчевать), а лишь не пускают на эти самые конкретные соревнования, пока допинг не "выветрится" (включая пожизненное отстранение от них, если он не "выветривается"). Это, опять же, натягивая предложенную тобой аналогию на наше дело. Так что твой пример с допингом как раз говорит в пользу моей правоты. Как ты увязал мошенничество с банковскими картами и нечестную игру по сети/подозрительную активность, я не вполне понимаю, пожалуйста, подробнее. Уверен, после того, как ты сможешь это увязать, пример опять покажет необходимость превентивного подхода, а не каких-то кар пост-фактум. Но таки да, за мошенничество с банковскими картами никто тоже не разрывает людей лошадьми и не колесует. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Еще раз повторяю: проверки памяти на целостность так же можно обойти, хоть и чуть сложней будет. А ресурсов они скушают порядочно... Так что это все не панацея. Есть запущенный артмани - значит в сад. 2
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) При этом никто не пытается спортсменов, уличенных в допинге, казнить (а уж тем более линчевать), а лишь не пускают на эти самые конкретные соревнования, пока допинг не "выветрится" (включая пожизненное отстранение от них, если он не "выветривается") Однако олимпийские медали отбирают и дисквалифицируют , так как это подрывает веру в людей Изменено 25 августа 2016 пользователем =BW=Kuznechik
DikiyXorek Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Братцы! Зря я про цереушников ляпнул,сегодня утром обнаружил за собой "хвост"... меняю конспиративную квартиру, легенду и ложусь на дно...
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Опять вот это вот все Не понимаю почему я должен обосновывать запрет на мошенничество. И сочувствую окружающим тех, кому такое обоснование нужно
Shade Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Еще раз повторяю: проверки памяти на целостность так же можно обойти, хоть и чуть сложней будет. А ресурсов они скушают порядочно... Так что это все не панацея. Есть запущенный артмани - значит в сад. 1. Про обход -- пруф. 2. Про ресурсы -- пруф. 3. Про желание линчевать -- если бы это было у нас разрешено в реальной жизни, некорректные примеры из которой постоянно пытаются приводить в аргументацию неправильных позиций, мы бы жили в средневековом аду. Однако олимпийские медали отбирают и дисквалифицируют , так как это подрывает веру в людей Это потому, что тесты иногда подводят. Точно так же можно, при очень большом желании человека линчевать, обнулять статистику. Только нужно ли? Как по мне, все, что не мешает другим, не должно влечь за собой каких-то карательных мер. Зачем? Почесать кому-то из тех, кто радуется, когда соседу плохо, ЧСВ? А это действительно нужно разработчикам? Или их все-таки интересует максимальная вовлеченность пользователей в игру? Не понимаю почему я должен обосновывать запрет на мошенничество. И сочувствую окружающим тех, кому такое обоснование нужно То есть внятного логического обоснования твоей позиции не существует. Хорошо, тогда возьми мою, у нее они есть, при этом она вредит гораздо меньше предложенной. Вместо дозволения мошенничества и последующих адовых карЪ как за него, так и за потенциально полностью безвредные вещи, можно просто предотвращать возможность таких происшествий. Изменено 25 августа 2016 пользователем Shade
vasmann Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Хорошо, тогда возьми мою, у нее они есть, при этом она вредит гораздо меньше предложенной. А ты собственно кто? Разработчик? На каком основании нужно принимать какой-то бред от кого-то на форуме. Ты несешь какую-то ответственность в этой игре? Ну хочется понимать почему я или кто-то другой должен прислушиваться к тому, у кого за спиной нет совершенного дела, за которое он отвечает. Изменено 25 августа 2016 пользователем vasmann 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Средство объявлено разработчиками чуть выше по ветке, если мне память не изменяет? Средство ты выше объявил. Так вперед и с песней делать античит. Не теряй ни минуты, а то идею украдут. Изменено 25 августа 2016 пользователем -DED-Zlodey 2
vasmann Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Средство ты выше объявил. Так вперед и с песней делать античит. Не теряй ни минуты, а то идею украдут. Он только потрепаться. Знает что и как надо делать, в любой области. Правда ему почему-то ничего не доверяют . Но что это меняет? Когда ему задаешь вопрос в манере которую он любит: пруф, от него всё сводится к: а я так вижу, но с других от спрашивать горазд, настоящий форумный ыксперт во всем. Изменено 25 августа 2016 пользователем vasmann 7
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 То есть внятного логического обоснования твоей позиции не существует. Хорошо, тогда возьми мою, у нее они есть, при этом она вредит гораздо меньше предложенной. А ты у нас тысячелетиями формировавшаяся мудрость во плоти? Просто нет никакого желания растолковывать очевидные вещи человеку, фонтанирующему идеями разной степени сомнительности
JGr8_Abent Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Все,проблему решили,хану огромное спасибо!
DikiyXorek Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Все,проблему решили,хану огромное спасибо! Ну и слава Богу...
-=ATM=-801 Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Все,проблему решили,хану огромное спасибо!И это замечательно. Все-таки бандикам?
Shade Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) А ты собственно кто? Разработчик? На каком основании нужно принимать какой-то бред от кого-то на форуме. Ты несешь какую-то ответственность в этой игре? Ну хочется понимать почему я или кто-то другой должен прислушиваться к тому, у кого за спиной нет совершенного дела, за которое он отвечает. Я здравомыслящий человек, имеющий свою обоснованную позицию. Если ты своей позиции не имеешь -- ты принимаешь чью-то чужую. Но, в отличие от множества предложенных, обоснования моей позиции четко обозначены чуть выше по ветке. Значит, она как минимум имеет преимущества перед всеми остальными. Именно поэтому к ней надо как минимум прислушаться. Если есть какие-то претензии к основаниям этой позиции -- они выложены выше, прошу атаковать, если есть чем. Перед этим только надо учесть, что "я хочу искать и линчевать читаров!" -- это крайне слабый метод атаки, к которому как раз применимы все те претезнии, которые ты высказал в процитированном посте. В отличие от моего, опять же. Средство ты выше объявил. Так вперед и с песней делать античит. Не теряй ни минуты, а то идею украдут. Слишком поздно: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4724-ogranichenie-dostupa-polzovatelyam-zapreshenny/page-1?do=findComment&comment=439802 Увы. Хотя стоп. Я же только что чуть выше рассказывал о том, что мое предложение реализовано в рамках той самой идеи, озвученной разработчиками, и касается только политики работы с людьми, у которых была зафиксирована подозрительная активность... Так кто на ком стоял? А ты у нас тысячелетиями формировавшаяся мудрость во плоти? Просто нет никакого желания растолковывать очевидные вещи человеку, фонтанирующему идеями разной степени сомнительности Ну, я позволю себе предположить, что если кто-то желает, чтобы игрок мог спокойно напакостить другим игрокам, зато после чего его можно будет подвергать всяческим казням, то я все-таки высказал более мудрое предложение. Baby steps, right? Опять же, насчет очевидных истин. Тут уже один гражданин рассказывал про неких абстрактных придуманных "воришек в магазинах" -- я ему объяснил, как именно в нашей реальности происходит обработка таких случаев. Все четко, честно, корректно и, главное, справедливо. Ты говорил про спортсменов и допинг -- я, опять же, объяснил в общих чертах (в частностях я и сам не знаю, да это нам особо и не нужно), что там и к чему. Опять же, никаких особых перегибов. А все почему? Потому что ставится целью не максимальная попоболь участников, а честные соревнования. Так что эти самые "очевидные вещи" оказываются при ближайшем рассмотрении уже далеко не настолько "очевидными" даже при малейшем расширении кругозора. В том же Думе или Квейке ты мог хоть всю игру проходить с читами, но в сетевой игре -- извольте проявить честность, т.к. нечестность у тебя просто не включится. Если это заранее не включено держателем сервера. TL;DR Народ, вы чего добиваетесь-то? Чтобы шутки ради Вам сетевую игру кто-то ломал, после чего отправлялся в бан, возвращал платеж и приобретал другой ключ для новых шуток? Чтобы каждый друг на друга косо смотрел, выискивая читеров? Возможности лишиться нескольких десятков тысяч рублей из-за чиха робота, своей неосторожности или чьей-то шалости? (за два ТВД -- уже 10+К, а их, даст Гоги, будет еще не два) Или все-таки вы хотите нормальной, спокойной и дружелюбной игры? Стоит ли от нее отказываться только ради возможности позлорадствовать над очередным "пойманным системой"? Как говорится, за что стоите-то? Изменено 25 августа 2016 пользователем Shade 3
Valdamar Опубликовано: 25 августа 2016 Опубликовано: 25 августа 2016 Все,проблему решили,хану огромное спасибо! Поздравляю! И помидорки не понадобились
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Я здравомыслящий человек, имеющий свою обоснованную позицию. Если ты своей позиции не имеешь -- ты принимаешь чью-то чужую. Но, в отличие от множества предложенных, обоснования моей позиции четко обозначены чуть выше по ветке. Значит, она как минимум имеет преимущества перед всеми остальными. Это всё прекрасно. Но у тебя проблемы с пониманием вопроса? Ты разработчик? Ты несешь ответственность в этом проекте какую-то? Ты потратил свое время на изучение безопасности ПО и уже есть успешно реализованная твоя мега идея, тобою или под твоим руководством реализованная? Или ты просто здравомыслящий и ты так видишь? Изменено 26 августа 2016 пользователем vasmann
Pchel Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 Это всё прекрасно. Но у тебя проблемы с пониманием вопроса? Ты разработчик? Ты несешь ответственность в этом проекте какую-то? Ты потратил свое время на изучение безопасности ПО и уже есть успешно реализованная твоя мега идея, тобою или под твоим руководством реализованная? Или ты просто здравомыслящий и ты так видишь? Вот уж не думал, что Шейда поддерживать буду ))) (уж больно точки зрения у нас обычно диаметрально противоположные), но он предлагает весьма грамотную и разумную концепцию, в отличии от весьма-весьма неразумного (это самое мягкое определение, что я смог подобрать) линчевания и стеба над игроками. Что и показала ситуация с Абентом, весьма поучительно. Но ведь сто плетей по чужой жопе, это не так уж и много... Не так ли... Главное, чтоб вас самих это не коснулось.
vasmann Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 (изменено) Вот уж не думал, что Шейда поддерживать буду ))) (уж больно точки зрения у нас обычно диаметрально противоположные), но он предлагает весьма грамотную и разумную концепцию, в отличии от весьма-весьма неразумного (это самое мягкое определение, что я смог подобрать) линчевания и стеба над игроками. Что и показала ситуация с Абентом, весьма поучительно. Но ведь сто плетей по чужой жопе, это не так уж и много... Не так ли... Главное, чтоб вас самих это не коснулось. Камрад, всё очень просто. Вот есть разработчики, за их спиной: РоФ - великолепный продукт, реанимированная серия Ил2 (то есть само явление - реанимированная серия), собственно игры БзС + БзМ, в перспективе еще ТВД и развивающаяся серия Ил2. Вот разработчики, обладая опытом и информацией по своим играм, видят как читят в их игре, исследуют что используют, соизмеряют свои возможности и принимают решение делать вот так - под этим делают вот так подразумевается, что, очевидно, есть кто-то ответственный и он несет за сие ответсвенность, тратятся деньги разработчиков на именно такую реализацию, не какую-то другую, а такая как есть. Очевидно у любой реализации будут "пострадавшие ни за что", им путь только через тех поддержку, на форуме проблема не решается, но это я отошел. Ну так вот, на одной чаше весов есть вот это, на другой - "здравомыслящий" текст в мониторе, который ни за что вообще не отвечает в этом проекте, уверен даже на собеседование в это команду не ходил. И вот он рассказывает как текущая реализация ниочень, а он здравомысляще предлагает очень даже. Я вот и хочу понять, обладает ли наш здравомыслящий знаниями и опытом, что бы выдавать свои предлжения? И заметь - на простые вопросы, ну точнее вопрос то по сути один, просто дополнительные подвопросы чисто уточняющие. Что в ответ? Как обычно поток сознания и рассказы про здравомыслие, вопрошание к эмоциями и прочее "здравомыслие" . Путь истинного форумного ыксперта: всё знаю, ни за что ни отвечаю, но мнение имею. Изменено 26 августа 2016 пользователем vasmann 6
Рекомендованные сообщения