-=RFF=-Kazak_71 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Алекс, а представь, что начется после субботних полетов!!!
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 2. большая стоимость самолета - отражает меньшую численность истребителей синей стороны в первую очередь. преимущество в ЛТХ и материалах - во вторую. 3. могут, но кто и чем обоснует конкретные количества? да так чтобы не было упреков в дисбалансе? Искать показатели производства? Так как бы не пришлось красным больше ресурсов давать (танки и самолеты в СССР штамповали поболее). Мне кажется , что особого смысла в этом нет, ибо не о том играем. 4. Видишь ли - эти вопросы(из чистого любопытства) можно было кучу раз задать в ТС мне лично или задать вопрос командиру. А пост на форуме воспринимается как вопль обиженного синего пилота: "злые краснюки нас( в очередной раз) нечестно обыгрывают! доколе?" Потому и реакция соответствует. За что боролись... 2. Подожди, совсем запутался я). Т.е. мало того что самолетов меньше, так они и еще поэтому и дороже? Ну так давайте уровняем количество. А насчет ЛТХ, по штурмам опять таки не согласен)))3. Так самолетов и так у красной стороны больше, разве нет? Я имею в виду ресурсы в виде очков, а их то по любому у синих больше было, как мне думается. Экономика СССР, на сколько я знаю(могу ошибаться) в 43 году только выравниваться начала, в то время когда как, повторюсь, на Германию вся Европа работала. Отсюда и предложение, котороеот части компенсирует разницу в цене самолетов. На сколько больше ресурсов я не знаю тоже, но то что больше однозначно. 4. Задавали этот вопрос в ТС на тесте или на тренировке, не помню точно, но задавали. Но там как то все сумбурно было, и этот вопрос утонул в последующем общении, единственное что я понял это - ЛТХ, соответственно, являясь штурмовиком, и сравнивая штурмовики обеиих сторон у меня "м реакция соответствует. Так что пост на форуме это не не "вопль обиженного СИНЕГО пилота", а уточнение и конкретика. Хотя раз уж ты воспринимаешь это как вопль,то пусть по твоему это будет вопль. 2
Alex_13 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Алекс, а представь, что начется после субботних полетов!!! Что за субботние полеты, я чего то не знаю? Для меня текущие полеты субботние, ибо в пятницу вместо того чтобы бухать, как все нормальные люди делают по пятницам, я ложусь спать, чтобы встать в 1:30 к брифингу 3
BaronVonMyakin Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Что за субботние полеты, я чего то не знаю? Для меня текущие полеты субботние, ибо в пятницу вместо того чтобы бухать, как все нормальные люди делают по пятницам, я ложусь спать, чтобы встать в 1:30 к брифингу Так ты как раз и бухай до 1:30, а там как раз вылет. Зачем спать-то ложиться?
=J13=xarann Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) 1. Подожди, совсем запутался я). Т.е. мало того что самолетов меньше, так они и еще поэтому и дороже? 2. Так самолетов и так у красной стороны больше, разве нет? Я имею в виду ресурсы в виде очков, а их то по любому у синих больше было, как мне думается. Экономика СССР, на сколько я знаю(могу ошибаться) в 43 году только выравниваться начала, в то время когда как, повторюсь, на Германию вся Европа работала. Отсюда и предложение, котороеот части компенсирует разницу в цене самолетов. На сколько больше ресурсов я не знаю тоже, но то что больше однозначно. 3. Задавали этот вопрос в ТС на тесте или на тренировке, не помню точно, но задавали. Но там как то все сумбурно было, и этот вопрос утонул в последующем общении, единственное что я понял это - ЛТХ, соответственно, являясь штурмовиком, и сравнивая штурмовики обеиих сторон у меня "м реакция соответствует. Так что пост на форуме это не не "вопль обиженного СИНЕГО пилота", а уточнение и конкретика. Хотя раз уж ты воспринимаешь это как вопль,то пусть по твоему это будет вопль. 1. Имеется в виду, что немецких авиачастей было меньше на фронте, советских больше. Вот чтобы это неравенство отразить, есть разница в цене. 2. Ничего по этому поводу не могу сказать, исследованием вопроса не занимался. Считаю, что дело неблагодарное, ведущее к раздорам. 3. Что позволяет судить о моем восприятии поста? Разве я тебя послал свою войну пилить? Объяснил ситуацию, не более. По самому вопросу - выше ответил. И да, можно прикинуть, как ввести различную стоимость и для ударников. Например, стоимость ил2 и 110 = 5 ресурсов (хитрая броня у ила, два движка у 110 ), для штук = 4. А как быть с бомбардировщиками? Пешка до линейщика не дотягивает, ее логично сделать дешевле хенкелей и 88х. А может надо глянуть на стоимость производства по аналогии с пунктом 2? Охота сделать выкладки? - Делай, делись. Будет что обсудить. Может даже кто-нибудь что-то дельное подскажет. Ну а просто писать: "не согласная я" не надо, реакцию ты видел. Что за субботние полеты, я чего то не знаю? Для меня текущие полеты субботние, ибо в пятницу вместо того чтобы бухать, как все нормальные люди делают по пятницам, я ложусь спать, чтобы встать в 1:30 к брифингу Инвар заботится о твоей печени! Всегда пожалуйста Изменено 27 марта 2017 пользователем =J13=xarann
=LwS=VRIL Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Разложил по полкам. Хоть я с некоторыми пунктами несогласен, но все равно спасибо. Извини, если резко высказывался, видимо регулярные поражения одолевают и включается человеческое "все парижане, а я гасконец!"))) 2
JGr8_Abent Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Так ты как раз и бухай до 1:30, а там как раз вылет. Учесть кузнечика близко
=LwS=Wize Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) 3. Что позволяет судить о моем восприятии поста? Разве я тебя послал свою войну пилить? Объяснил ситуацию, не более. По самому вопросу - выше ответил. И да, можно прикинуть, как ввести различную стоимость и для ударников. Например, стоимость ил2 и 110 = 5 ресурсов (хитрая броня у ила, два движка у 110 ), для штук = 4. А как быть с бомбардировщиками? Пешка до линейщика не дотягивает, ее логично сделать дешевле хенкелей и 88х. А может надо глянуть на стоимость производства по аналогии с пунктом 2? Охота сделать выкладки? - Делай, делись. Будет что обсудить. Может даже кто-нибудь что-то дельное подскажет. Ну а просто писать: "не согласная я" не надо, реакцию ты видел. Инвар заботится о твоей печени! Всегда пожалуйста Пешка не дотягивает до линейщиков?Она универсальна!Хочешь линейщик,хочешь пикировщик,хочешь штурмовик,а хочешь истребитель тяжёлый...в игре она бетонна,сколько копий сломали про это?Если на то пошло если линейщик чистый это большая бомбовая загрузка и Пешка не дотягивает,то зачем тогда линейщикам урезать бомбовую нагрузку?По Илу тут не его броня(хотя и это тоже), а его вооружение главное,110 по вооружению не сравнится ну ни как,и опять нет 500 кг бомб,ракет нет,пушки танки не домажат,единственное 110 можно использовать как тяжёлый истребитель и то если прикрышки нет,и кстати Илы за себя не хуже могут постоять,судя по обиженным комментариям истребителей, у которых "хлеб забирают"...88 как Пе-2 не может использоваться,только как линейщик,с пикирования его тоже особо не по используешь опыт показывает тут же на инваре это 100% смерть от зениток,как разведчик он самое то....ладно спорить можно до посинения.Надо заранее договариваться,я просто думал командиры это обсудили заранее,а выходит нет. Изменено 27 марта 2017 пользователем =LwS=Wize1980 2
-DED-Mans Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 и кстати Илы за себя не хуже могут постоять,судя по обиженным комментариям истребителей, у которых "хлеб забирают"... Обиженный эт наверно я), я ради красного словца большинство строк пишу, не обращайте внимания, кто там кого добил я не видел), видел что Илы рядом были и 110-е. Надо же поныть и свои промахи на кого то спихнуть). Кстати, есть такие штуководы что и истребителя не надо, иной раз думаешь лучше бы с мессом один на один чем со Штукой). И бетонность у нее для меня, как у дота.
=LwS=Wize Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 да ладно разговор ни о чём,короче воюем 2
=J13=Serenity Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Так и есть.Нынешний ВНОС тот еще кал. Я не против вноса,я бы даже сказал что я "за" него,но только когда введут фитчу что бы им мог управлять игрок. Правильно, нынешний ВНОС неподходящий, нужно вводить тот, что тестили в Субботу.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 Правильно, нынешний ВНОС неподходящий, нужно вводить тот, что тестили в Субботу. вводите
=J13=Serenity Опубликовано: 28 марта 2017 Опубликовано: 28 марта 2017 (изменено) Истребители -=RFF=-Volga73 Орден Отечественной войны II степени,Орден Славы III степени, Внеочередное звание (За 3 сбитых и выполнение задачи, участие в успешной операции) -=RFF=-Predatorus Орден Отечественной войны II степени, Внеочередное звание (За 1 сбитый, участие в успешной операции) ROSS_StarY Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции) -DED-HooK Внеочередное звание (За2 вылета, участие в успешной операции) -=RFF=-Kazak Орден Отечественной войны II степени, внеочередное звание (За 1 сбитый, Выполнение задачи, участие в успешной операции) -DED-Mans Орден Отечественной войны II степени, внеочередное звание (За 1 сбитый, выполнение задачи, участие в успешной операции) 26_Black Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции) ROSS_Stid Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции) Бомбардировщики =J13=xarann Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 3 успешных бомбовых удара, участие в успешной операции) =J13=Shershen Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции) komissar Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, Участие в успешной операции) -=RFF=-Utyos Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание ( За 1 бомбовый удар, участие в успешной операции) Lawyer_1 Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции) 159BAG_Hunter62 Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции) ross_Altair24 Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 1 бомбовый удар, участие в успешной операции) Штурмовики ROSS_Olle Орден Отечественной войны I степени внеочередное звание (За 2 штурмовых вылета, участие в успешной операции) ROSS_mitchel2054 Орден Отечественной войны I степени внеочередное звание (За 1 штурмовой вылет, участие в успешной операции) Транспорты Adler_Blau Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции) Baron-von-Myakin Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции =KAG=igorka Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции Пропали без вести Kirill -DED-Hamster Погибли -=RFF=-Zakat -=RFF=-DIMON ROSS_WedRuSs Изменено 29 марта 2017 пользователем =J13=xarann 5
-=RFF=-Kazak_71 Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Ооооо!!! Как раз из госпиталя выписали после аварийной посадки Обмывать буду !!! Время, место, форму одежды доведу отдельно
=J13=xarann Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Для этапа наступления планируется добавить бензовозы с резервным топливом, обеспечивающие восстановление части уничтоженных цистерн в период между сражениями. Это десяток бензовозов, расположенных в одном либо нескольких населенных пунктах очерченной зоны в тылах. Ожидайте зенитное прикрытие. Для этапа подготовки планируется добавление небольших конвоев, следующих по маршруту "склады->опорный пункт". Уцелевшие единицы обеспечивают усиление противотанковой обороны опорных пунктов на этапе наступления. 5
Kirill Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Сделали 2 вылета. FlinT_ - 3 сбитых Wahn - 2 сбитых Di'O - 2 сбитых Chopper* - 1 сбитый Amarok - 0 Lvv_Vitaliy - 0 Из интересного: в конце второго полёта, когда нас отпустили от группы 110, полетели кому-то на помощь, увидели бой, с двух заходов сняли 2-3 красных истребителей. Кому помогли, пожалуйста. Потом полетели ещё к нашей цели, поймали 2 илов, сбили. Твой сквад молодцы. Хорошо отыграли. Как и всегда. Неплохо бы вам ещё поучаствовать... Для усиления синей команды. 2
=LwS=Rekrut Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Отчет по боевому применению Luftwaffe на 24.03.2017г. 1.По анализу нанесенного урона могу сделать заключение, что хоть в этом этапе нанесенные повреждения складам противника были гораздо больше,, чем в предыдущие этапы, но все равно противник опережает нас в искусстве бомбометания. Неплохо выступила истребительные группы. Отдельное спасибо командиру JG52 Di'O и его группе, они осуществили прикрытие группе штурмовиков и превосходно отработали в режиме свободной охоты. Так же бы хотелось отметить транспортников, которые в полной мере обеспечили необходимыми грузами прифронтовые аэродромы. 5. Награждения: - истребитель Chopper за постоянное уничтожение воздушной техники противника в каждом этапе присваивается очередное воинское звание Leutnant. - командиру группы JG52 Di'O за успешное прикрытие штурмовиков присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel, за уничтожение 2 самолетов противника награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "fur Jager". - истребитель JG52 Flint за уничтожение 2 самолетов противника, награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "für Jager" бронза. - истребитель 1./JG52_Amarok за уничтожение 1 самолетов противника награждается шпангой "für Jager" серебро. - истребитель JGr8_Abent за уничтожение 1 самолета противника награждается шпангой "für Jager" серебро - истребитель 1./JG54_Wahn1, за уничтожение 2 самолетов противника присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel, награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "für Jager" бронза. - штурмовик-бомбардировщик =FSG=Ser, за уничтожение 6 наземных объектов противника награждается Frontflug-Spange in Bronze für Zerstörer. - линейный бомбардировщик I./KG53Wermut за уничтожение 1 самолета противника присваивается очередное воинское звание Leutnant - линейному бомбардировщику =LwS=Shnekorotor за многочисленные успешные транспортные миссии присваивается очередное воинское звание Leutnant. - штурмовик =LwS=Wize1980 за успешные транспортные миссии присваивается очередное воинское звание Leutnant. - за не однократное участие в боевых операциях LLv32_Korppi награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen". - за не однократное участие в боевых операциях DED- Alex_13 награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen". - за не однократное участие в боевых операциях DED-DimaDog награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen". Пропали без вести (скорее всего попали в плен) - LLv32_Kanttori Погибли - LLv34_Camouflage - Ktif 3
=J13=Serenity Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Для тех кто считает, что склады с горизонтального бомбометания невозможно уничтожить: Для тех что считает, что JU88 невозможно успешно использовать для удара по складам с пикирования: 2
=J13=Serenity Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Но вот одна 500 с HE111 прямым попаданием и очень близким, с задержками взрывателя и без склад не уничтожает. Хотя две 250 даже близкими разрывами склад берут. Изменено 29 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity
-DED-DimaDog Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Для тех кто считает, что склады с горизонтального бомбометания невозможно уничтожить: Для тех что считает, что JU88 невозможно успешно использовать для удара по складам с пикирования: Ну не кто не говорил что не возможно с горизонта сам попадал другие попадали - единственное нужна просто ювелирная точность а и абсолютный расчет без малейшей погрешности. К стати попробуй кинуть с 5+ там какой то баг даже скорее всего не ваш - просто при точном заходе с этой высоты у пятерых был абсолютно одинаковый недолет. По поводу с пикирования пешка более живуча к повреждениям - штука даже у тебя ушла без руля (да посадить можно) но сегодня руль завтра двигло а оно одно, чистый проход на Жуже хорошо выполнен но честно с какого захода? И вряд ли ты греб до цели с филда - поставил старт в воздухе. Нам бы тоже потренироваться в таких тепличных условиях и все бы было возможно. но работа съедает все свободное время. В качестве лирики в свое время мне сказали что с 1000 со Штуки нельзя точно скинуть с переворота и выходом на обратный курс - через 4 дня (благо на тот момент немного свободного времени было) я эту цифру довел до 800 метров но сколько я разбил бортов и сколько раз я не попал в цель история умалчивает. Для этапа наступления планируется добавить бензовозы с резервным топливом, обеспечивающие восстановление части уничтоженных цистерн в период между сражениями. Это десяток бензовозов, расположенных в одном либо нескольких населенных пунктах очерченной зоны в тылах. Ожидайте зенитное прикрытие. Для этапа подготовки планируется добавление небольших конвоев, следующих по маршруту "склады->опорный пункт". Уцелевшие единицы обеспечивают усиление противотанковой обороны опорных пунктов на этапе наступления. Это дополнение уже завтра будет ?? или в следующей войне. Ели завтра то как то не интересно получается.
=J13=xarann Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Это дополнение уже завтра будет ?? или в следующей войне. Ели завтра то как то не интересно получается. А конкретней - что именно не интересно получится?
=J13=Serenity Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 (изменено) Ну не кто не говорил что не возможно с горизонта сам попадал другие попадали - единственное нужна просто ювелирная точность а и абсолютный расчет без малейшей погрешности. К стати попробуй кинуть с 5+ там какой то баг даже скорее всего не ваш - просто при точном заходе с этой высоты у пятерых был абсолютно одинаковый недолет. Мы тут никому ничего не доказывам. Иди в тему Вопросы разрабам или обсуждение обновления Могу ссылки бросить: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/ https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/ Делать нам нечего кроме как 100+ раз бросать бомбы только чтоб унизить синих. У нас дискриминации по цветовым признакам нет. Карта та же что и ночью была точно со всеми ветрами и облаками. Ветер боковой был Летел с филда, 3 раза - 2 раза 500 кидал 1 раз 4 250. Высота около 4000. На 5 облака мешают, зачем туда лезть вообще? Все 3 раза попал. Ничего сложного там нет. Мы и на Пешках попадали без проблем. Пробовали в своё время и с 5000 вплоть да 8500. Всё нормально попадает. Ju87 опасно на склад пикировать, но можно. Тут просто любое попадание и самолёт в клочья. На JU 88 только один раз летал. Опять же, если ровно не лететь всё время, то нормально всё. И Ju88 нормально повреждения держит: После попадания 85мм снаряда от ПВО, и атак трёх истребителей: Вот HE111 это да, от любого попадания падает. А то что зенки попадают иногда - ну так для того они там и стоят. Но если аккуратно действовать, то вероятность вернуться очень большая. И если что-то в сообщении не так моём - пиши в этой теме: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/ Изменено 29 марта 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity 1
=J13=Serenity Опубликовано: 29 марта 2017 Опубликовано: 29 марта 2017 Для тех, что считает что попасть с 5000 по складу в ИВ до невозможного сложно: Карта та же что и была в ИВ, по прямой с аэродрома до цели, облако закрыло цель, развернулся и сразу бросил бомбы. Ни о каком "ювелирном" прицеливании речи нет, высота +-50 м, скорость +- 20 км\ч. Ещё и доворачивал всё время. Так что ветер нормально работает. Вот почему ангар не взорвался это интересно. От 2 250 взрывается, от 4 250 близких через раз, от прямого 500 в крышу нет, от 500 в сантиметрах от ангара тоже нет...
Lofte Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Попасть с 5000 не просто, но далеко не "сложно до невозможного". Сам попадал с 4500 серией из 8 SC50 и уничтожал склад. 3 склада за вылет - см. http://iw.axeman.su:8000/ru/sortie/3218/?tour=3 1
LLv34_adexu Опубликовано: 30 марта 2017 Опубликовано: 30 марта 2017 Кто-то пилотов расбросит по самолетикам на синей стороне? А то уже сегодня летим. Не кто из финнов не знает, кто попал, кто нет. Нас 10 наберется?
Alex_13 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Кто-то пилотов расбросит по самолетикам на синей стороне? А то уже сегодня летим. Не кто из финнов не знает, кто попал, кто нет. Нас 10 наберется? Командира похоже REAL LIFE засосал, приходите на брифинг, будем распределяться на горячую )
JGr8_Abent Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Командира похоже REAL LIFE засосал, приходите на брифинг, будем распределяться на горячую ) Опять хаос
=J13=xarann Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Командира похоже REAL LIFE засосал, приходите на брифинг, будем распределяться на горячую ) Двух одновременно? Бывают в жизни огорчения... Срочно нужен 2й заместитель
Alex_13 Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Опять хаос Двух одновременно? Бывают в жизни огорчения... Срочно нужен 2й заместитель Я просто предположил, не надо делать преждевременных выводов, но отсутствие распределения по аэропланам настораживает.
=J13=xarann Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Странно, что никто не отписал о такой повышенной занятости ни на форуме , ни в скайпе.
Lofte Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Чтобы не было впечатления что наступила анархия, распределил пилотов. Если что командир или первый зам внесут корректировки. 1
LLv34_adexu Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Спасибо Лофте! Нас значит 9+1. Один забыл записаться. Все равно прийдет на линию, вдруг кто-то не сможет. PS. Да будет замена одного пилота. Нас 9, есть предложение по нашему распределению, потом в ТС. Изменено 31 марта 2017 пользователем adexu
=LwS=Rekrut Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Так, отставить панику! Чего все испугались-то?! Лофт, тебе спасибо, оперативно сработал. Остальным скажу, что хаос начнется позже, когда уже распределенные и распланированные пилоты придут либо в не полном составе, либо не придут вовсе, что неоднократно наблюдалось. Соответственно теряется суть распределения, ну и самое главное, сильно усложняется предварительное планирование. Поэтому не вижу повода для столь бурного обсуждения, тем более сразу определять ситуацию, как хаос. Спасибо за внимание.
=LwS=Rekrut Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Из недавно поступивших сведений:DED- Alex_13 выступая в роли штурмовика в паре с =FSG=Ser уничтожил 6 стратегических объектов противника. Награждается Frontflug-Spange in Bronze für Zerstörer.
ROSS_Pups Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Первый вылет Сопровождение парой РОСС_Пупс, РОСС_Старый (Як-1) пары Пе-2 РОСС_Олле и РОСС_Ведрусс. Встреча и маршрут до цели прошёл по плану, никаких отклонений не было. Заход и сброс по цели был произведен точно и метко, однако один ангар остался стоять. Противника не встретили и решили дожать цель. Пе-2 успешно выполнили задачу и вернулись на аэродром базирования. Як-1 произвели посадку штатно, без происшествий и повреждений, однако были списаны. Вылет закончили отрулив в торце полосы на поле, освобождая взлет другой группе. Прошу уточнить границы где завершить полёт можно безопасно для ресурсов. Второй вылет Тройкой перегнали Як-1 и подготовили их на третий вылет. Третий вылет РОСС_Пупс и РОСС_Ведрусс сменили РФФ над линией Ц. Старый перегнал еще як-1 и вылетел вслед за нами. Заварушка началась когда мы с Ведруссом планировали вернуться по топливу. Чуть дав бою раскрутиться прошли сквозь него и вцепили пару гансов, одного мессера сбили. Ведрусс вовремя предупредил о контратаке ведущего на меня, осложнив меткую стрельбу по себе, парой вышли из боя. На аэродроме и благополучно сели, в баках оставалось полделения. Бой РОСС_Старого не видели, он был в общем котле, после его повреждения на аэродром подошли одновременно. Четвертый вылет отменили. Потерь не имели. Работали чётко. Изменено 31 марта 2017 пользователем ROSS_Pups 4
=LwS=Wize Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Бомбили склады в секторе С группой Ju-88 и Bf-110 под прикрытием 4 Bf-109G2 совершили два вылета работали комфортно,спасибо прикрышке. Но склады не хотели уничтожаться,видимо были под мельдонием Первый вылет потеряли один юнкерс от огня зениток,остальные вернулись благополучно,во втором вылете потеряли один юнкерс от истребителей. На скрине видно,что все склады закрыты,но на карте показывает что нет бага видать. 6
=J13=Serenity Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Привет Отлетали очередной этап ИВ 3 Группы пешек, одна группа Ил 2, и 3 группы прикрытия. 2 Пе 2 с прикрытием летели добивать склады в А 3 Пе 2 с прикрытием бомбили склады в С 2 Пе 2 с пикирования подавляли ПВО линии обороны и опорника С 3 Ил 2 с прикрытием Летели уничтожать саму линию обороны С Послу уничтожения всех складов противник не смог бы ни наступать ни обороняться. Поэтому после первой фазы должна была быть произведена перегруппировка и силы делились на группу Ил 2 с прикрытием для атаки топливохранилищ в А и В. И усиленной группы истребителей для прикрытия наступающих танков. Результат: Первая и вторая группы Пе 2 успешно уничтожили склады в А и С Прикрытие второй группы (направление С) встретило группу вражеских бомбардировщиков с прикрытием, решили проатакавать... Группа подавления ПВО выполнила лишь 50% задачи потеряв однин Пе 2. Ил 2 вышли на линию обороны В где и остались. Их прикрытие вело бой с истребителями противника... Запустили развёртывание танков. 2 Пе 2 снова полетели подавлять ПВО, на этот раз успешно. Уничтожили ПВО линии обороны С и часть ПВО опорника С. =J13=Xarann, пролетев 80 кмлометров на одном двигателе, вернулся на базу. Тут же подошла группа Ил 2 с прикрытием, очень эффективно отработали по линии обороны, после чего отправились бить ПВО опорника... Один Пе 2 полетел выполнять разведку. Вернувшиеся Пе 2 с прикрытием, которые уничтожали склады, были распределениы между групп Ил 2 и истребителями прикрытия танков. Некоторые начали перегонять резервные самолёты. Запустили танки. После прорыва советскими танками первой линии обороны противника подошла группа немецких бомбардировщиков, которая была встречена советскими истребителями... Врежеский опорник в секторе С был захвачен советскими войсками!!! Немцы с самого начала начали атаки на советскую оборону в секторе В. Но склады противника в этом секторе были уничтожены и наступления невозможно. Советское командование проигнорировало эти атаки. Советские склады в С были уничтожены. Но значительно позже завершения развёртывания танков. ВСЕ цели были достигнуты ВСЕ цели были уничтожены. Враг понёс значительные потери. Изменено 1 апреля 2017 пользователем 71st_AH_J13Serenity 5
=J13=Shershen Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 На скрине видно,что все склады закрыты,но на карте показывает что нет бага видать. Скорее всего склады в секторе С были уничтожены синей стороной уже после того как танки красных были развёрнуты для атаки в этом направлении .
Adler_Blau Опубликовано: 1 апреля 2017 Опубликовано: 1 апреля 2017 Звено Як-1 Первый вылет. Прикрывали Илы вместе с Лаггами, в районе цели звеном сбиты 1 мессер и один 110-й, один самолёт звена сбит зенитками врага, пилот погиб. В Илах потерь от истребителей нет, их всех покрошили зенитками. Вылет два. Высотное прикрытие объекта. В районе цели были 4 мессера на высоте 6500+. Боя не было. Получили сообщение об атаке самолётами на секторе "С". Спикировали на полном ходу в направление объекта, обнаружил, 88-й, у него из правого крыла потихоньку что-то вытекало, жахул в левый двигатель, он загорелся, напарник следом ещё вдарил, 88-й упал. Одна не боевая потеря. Вылет три. Прикрытие удара Илов. Абсолютно ничего не интересного не произошло, Илы отработали, кого-то зенки покоцали, вернулись домой. 2
Рекомендованные сообщения