Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алекс, а представь, что начется после субботних полетов!!!

Опубликовано:

2. большая стоимость самолета - отражает меньшую численность истребителей синей стороны в первую очередь. преимущество в ЛТХ и материалах - во вторую.

3. могут, но кто и чем обоснует конкретные количества? да так чтобы не было упреков в дисбалансе? Искать показатели производства? Так как бы не пришлось красным больше ресурсов давать (танки и самолеты в СССР штамповали поболее). Мне кажется , что особого смысла в этом нет, ибо не о том играем.

4. Видишь ли - эти вопросы(из чистого любопытства) можно было кучу раз задать в ТС мне лично или задать вопрос командиру. А пост на форуме воспринимается как вопль обиженного синего пилота: "злые краснюки нас( в очередной раз) нечестно обыгрывают! доколе?" Потому и реакция соответствует. За что боролись...

2. Подожди, совсем запутался я). Т.е. мало того что самолетов меньше, так они и еще поэтому и дороже? Ну так давайте уровняем количество. А насчет ЛТХ, по штурмам опять таки не согласен)))

3. Так самолетов и так у красной стороны больше, разве нет? Я имею в виду ресурсы в виде очков, а их то по любому у синих больше было, как мне думается. Экономика СССР, на сколько я знаю(могу ошибаться) в 43 году только выравниваться начала, в то время когда как, повторюсь, на Германию вся Европа работала. Отсюда и предложение, котороеот части компенсирует разницу в цене самолетов. На сколько больше ресурсов я не знаю тоже, но то что больше однозначно.

4. Задавали этот вопрос в ТС на тесте или на тренировке, не помню точно, но задавали. Но там как то все сумбурно было, и этот вопрос утонул в последующем общении, единственное что я понял это - ЛТХ, соответственно, являясь штурмовиком, и сравнивая штурмовики обеиих сторон у меня "м реакция соответствует. Так что пост на форуме это не не "вопль обиженного СИНЕГО пилота", а уточнение и конкретика. Хотя раз уж ты воспринимаешь это как вопль,то пусть по твоему это будет вопль.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Алекс, а представь, что начется после субботних полетов!!!

Что за субботние полеты, я чего то не знаю? Для меня текущие полеты субботние, ибо в пятницу вместо того чтобы бухать, как все нормальные люди делают по пятницам, я ложусь спать, чтобы встать в 1:30 к брифингу  :lol:  :lol:  :lol:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Что за субботние полеты, я чего то не знаю? Для меня текущие полеты субботние, ибо в пятницу вместо того чтобы бухать, как все нормальные люди делают по пятницам, я ложусь спать, чтобы встать в 1:30 к брифингу  :lol:  :lol:  :lol:

Так ты как раз и бухай до 1:30, а там как раз вылет. Зачем спать-то ложиться?  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

1. Подожди, совсем запутался я). Т.е. мало того что самолетов меньше, так они и еще поэтому и дороже?

2. Так самолетов и так у красной стороны больше, разве нет? Я имею в виду ресурсы в виде очков, а их то по любому у синих больше было, как мне думается. Экономика СССР, на сколько я знаю(могу ошибаться) в 43 году только выравниваться начала, в то время когда как, повторюсь, на Германию вся Европа работала. Отсюда и предложение, котороеот части компенсирует разницу в цене самолетов. На сколько больше ресурсов я не знаю тоже, но то что больше однозначно.

3. Задавали этот вопрос в ТС на тесте или на тренировке, не помню точно, но задавали. Но там как то все сумбурно было, и этот вопрос утонул в последующем общении, единственное что я понял это - ЛТХ, соответственно, являясь штурмовиком, и сравнивая штурмовики обеиих сторон у меня "м реакция соответствует. Так что пост на форуме это не не "вопль обиженного СИНЕГО пилота", а уточнение и конкретика. Хотя раз уж ты воспринимаешь это как вопль,то пусть по твоему это будет вопль.

1. Имеется в виду, что немецких авиачастей было меньше на фронте, советских больше. Вот чтобы это неравенство отразить, есть разница в цене.

2. Ничего по этому поводу не могу сказать, исследованием вопроса не занимался. Считаю, что дело неблагодарное, ведущее к раздорам.

3. Что позволяет судить о моем восприятии поста? Разве я тебя послал свою войну пилить? Объяснил ситуацию, не более. По самому вопросу - выше ответил. И да, можно прикинуть, как ввести различную стоимость и для ударников. Например, стоимость ил2 и 110 = 5 ресурсов (хитрая броня у ила, два  движка у 110 ), для штук = 4. А как быть с бомбардировщиками? Пешка до линейщика не дотягивает, ее логично сделать дешевле хенкелей и 88х. А может надо глянуть на стоимость производства  по аналогии с пунктом 2? :)  Охота сделать выкладки? - Делай, делись. Будет что обсудить. Может даже кто-нибудь что-то дельное подскажет. Ну а просто писать: "не согласная я" не надо, реакцию ты видел.

Инвар заботится о твоей печени! Всегда пожалуйста :) Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Разложил по полкам. Хоть я с некоторыми пунктами несогласен, но все равно спасибо. Извини, если резко высказывался, видимо регулярные поражения одолевают и включается человеческое "все парижане, а я гасконец!")))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так ты как раз и бухай до 1:30, а там как раз вылет. 

Учесть кузнечика близко :lol:

3. Что позволяет судить о моем восприятии поста? Разве я тебя послал свою войну пилить? Объяснил ситуацию, не более. По самому вопросу - выше ответил. И да, можно прикинуть, как ввести различную стоимость и для ударников. Например, стоимость ил2 и 110 = 5 ресурсов (хитрая броня у ила, два  движка у 110 ), для штук = 4. А как быть с бомбардировщиками? Пешка до линейщика не дотягивает, ее логично сделать дешевле хенкелей и 88х. А может надо глянуть на стоимость производства  по аналогии с пунктом 2? :)  Охота сделать выкладки? - Делай, делись. Будет что обсудить. Может даже кто-нибудь что-то дельное подскажет. Ну а просто писать: "не согласная я" не надо, реакцию ты видел.

Инвар заботится о твоей печени! Всегда пожалуйста :)

Пешка не дотягивает до линейщиков?Она универсальна!Хочешь линейщик,хочешь пикировщик,хочешь штурмовик,а хочешь истребитель тяжёлый...в игре она бетонна,сколько копий сломали про это?Если на то пошло если линейщик чистый это большая бомбовая загрузка и Пешка не дотягивает,то зачем тогда линейщикам урезать бомбовую нагрузку?По Илу тут не его броня(хотя и это тоже), а его вооружение главное,110 по вооружению не сравнится ну ни как,и опять нет 500 кг бомб,ракет нет,пушки танки не домажат,единственное 110 можно использовать как тяжёлый истребитель и то если прикрышки нет,и кстати Илы за себя не хуже могут постоять,судя по обиженным комментариям истребителей, у которых "хлеб забирают"...88 как Пе-2 не может использоваться,только как линейщик,с пикирования его тоже особо не по используешь опыт показывает тут же на инваре это 100% смерть от зениток,как разведчик он самое то....ладно спорить можно до посинения.Надо заранее договариваться,я просто думал командиры это обсудили заранее,а выходит нет.

Изменено пользователем =LwS=Wize1980
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

и кстати Илы за себя не хуже могут постоять,судя по обиженным комментариям истребителей, у которых "хлеб забирают"...

Обиженный эт наверно я), я ради красного словца большинство строк пишу, не обращайте внимания, кто там кого добил я не видел), видел что Илы рядом были и 110-е. Надо же поныть и свои промахи на кого то спихнуть). Кстати, есть такие штуководы что и истребителя не надо, иной раз думаешь лучше бы с мессом один на один чем со Штукой). И бетонность у нее для меня, как у дота.

Опубликовано:

да ладно разговор ни о чём,короче воюем ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Так и есть.Нынешний ВНОС тот еще кал.

Я не против вноса,я бы даже сказал что я "за" него,но только когда введут фитчу что бы им мог управлять игрок.

Правильно, нынешний ВНОС неподходящий, нужно вводить тот, что тестили в Субботу.

Опубликовано:

Правильно, нынешний ВНОС неподходящий, нужно вводить тот, что тестили в Субботу.

вводите ;)

Истребители

-=RFF=-Volga73              Орден Отечественной войны II степени,Орден Славы III степени, Внеочередное звание (За 3 сбитых и выполнение задачи, участие в успешной операции)

-=RFF=-Predatorus         Орден Отечественной войны II степени, Внеочередное звание (За 1 сбитый, участие в успешной операции)

ROSS_StarY                    Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции)

-DED-HooK                     Внеочередное звание (За2 вылета, участие в успешной операции)

-=RFF=-Kazak                Орден Отечественной войны II степени, внеочередное звание (За 1 сбитый, Выполнение задачи, участие в успешной операции)

-DED-Mans                     Орден Отечественной войны II степени, внеочередное звание (За 1 сбитый, выполнение задачи, участие в успешной операции)

26_Black                         Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции)

ROSS_Stid                     Внеочередное звание (За 2 вылета, участие в успешной операции)

Бомбардировщики

=J13=xarann                    Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 3 успешных бомбовых удара, участие в успешной операции)

=J13=Shershen              Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции)

komissar                          Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, Участие в успешной операции)

-=RFF=-Utyos                Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание ( За 1 бомбовый удар, участие в успешной операции)

Lawyer_1                        Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции)

159BAG_Hunter62         Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 2 бомбовых удара, участие в успешной операции)

ross_Altair24                   Орден Отечественной войны I степени, внеочередное звание (За 1 бомбовый удар, участие в успешной операции)

Штурмовики

ROSS_Olle                     Орден Отечественной войны I степени внеочередное звание (За 2 штурмовых вылета, участие в успешной операции)

ROSS_mitchel2054        Орден Отечественной войны I степени внеочередное звание (За 1 штурмовой вылет, участие в успешной операции)

Транспорты

Adler_Blau                      Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции)

Baron-von-Myakin          Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции

=KAG=igorka                  Орден Красной Звезды, внеочередное звание (За выполнение транспортных миссий, участие в уcпешной операции

Пропали без вести

Kirill

-DED-Hamster

Погибли

-=RFF=-Zakat

-=RFF=-DIMON

ROSS_WedRuSs

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ооооо!!! Как раз из госпиталя выписали после аварийной посадки:) Обмывать буду !!! Время, место, форму одежды доведу отдельно :)

Опубликовано:

Для этапа наступления планируется добавить бензовозы с резервным топливом, обеспечивающие восстановление части уничтоженных цистерн в период между сражениями. Это десяток бензовозов, расположенных в одном либо нескольких населенных пунктах очерченной зоны в тылах. Ожидайте зенитное прикрытие.

Для этапа подготовки планируется добавление небольших конвоев, следующих по маршруту "склады->опорный пункт". Уцелевшие единицы обеспечивают усиление противотанковой обороны опорных пунктов на этапе наступления.   

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Сделали 2 вылета. 

​FlinT_ - 3 сбитых

Wahn - 2 сбитых

Di'O - 2 сбитых

Chopper* - 1 сбитый

Amarok - 0

Lvv_Vitaliy - 0 

Из интересного: в конце второго полёта, когда нас отпустили от группы 110, полетели кому-то на помощь, увидели бой, с двух заходов сняли 2-3 красных истребителей. Кому помогли, пожалуйста. Потом полетели ещё к нашей цели, поймали 2 илов, сбили. 

Твой сквад молодцы. Хорошо отыграли. Как и всегда. 

Неплохо бы вам ещё поучаствовать... Для усиления синей команды.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
Отчет по боевому применению Luftwaffe на 24.03.2017г.

1.По анализу нанесенного урона могу сделать заключение, что хоть в этом этапе нанесенные повреждения складам противника были гораздо больше,, чем в предыдущие этапы, но все равно противник опережает нас в искусстве бомбометания. Неплохо выступила истребительные группы. Отдельное спасибо командиру JG52 Di'O и его группе, они осуществили прикрытие группе штурмовиков и превосходно отработали в режиме свободной охоты. Так же бы хотелось отметить транспортников, которые в полной мере обеспечили необходимыми грузами прифронтовые аэродромы.

5. Награждения:

-  истребитель Chopper за постоянное уничтожение воздушной техники противника в каждом этапе присваивается очередное воинское звание Leutnant.

- командиру группы  JG52 Di'O за успешное прикрытие штурмовиков присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel, за уничтожение 2 самолетов противника награждается знаком  "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "fur Jager". 

- истребитель JG52 Flint за уничтожение 2 самолетов противника, награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "für Jager" бронза.

- истребитель 1./JG52_Amarok за уничтожение 1 самолетов противника награждается шпангой "für Jager" серебро.

- истребитель JGr8_Abent за уничтожение 1 самолета противника награждается шпангой "für Jager" серебро

- истребитель 1./JG54_Wahn1, за уничтожение 2 самолетов противника присваивается очередное воинское звание Stabsfeldwebel, награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen" и шпангой "für Jager" бронза.

- штурмовик-бомбардировщик =FSG=Ser, за уничтожение 6 наземных объектов противника награждается Frontflug-Spange in Bronze für Zerstörer.

- линейный бомбардировщик I./KG53Wermut  за уничтожение 1 самолета противника присваивается очередное воинское звание Leutnant

- линейному бомбардировщику =LwS=Shnekorotor за многочисленные успешные транспортные миссии присваивается очередное воинское звание Leutnant.

- штурмовик =LwS=Wize1980 за успешные транспортные миссии присваивается очередное воинское звание Leutnant.

- за не однократное участие в боевых операциях  LLv32_Korppi награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen".

за не однократное участие в боевых операциях  DED- Alex_13 награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen".

за не однократное участие в боевых операциях  DED-DimaDog награждается знаком "Flugzeugfuhrerabzeichen".

Пропали без вести (скорее всего попали в плен)

- LLv32_Kanttori

Погибли

- LLv34_Camouflage

- Ktif

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Для тех кто считает, что склады с горизонтального бомбометания невозможно уничтожить:

Для тех что считает, что JU88 невозможно успешно использовать для удара по складам с пикирования:

• Поддерживаю! 2

Но вот одна 500 с HE111 прямым попаданием и очень близким, с задержками взрывателя и без склад не уничтожает. 

Хотя две 250 даже близкими разрывами склад берут.

Изменено пользователем 71st_AH_J13Serenity
Опубликовано:

Для тех кто считает, что склады с горизонтального бомбометания невозможно уничтожить:

Для тех что считает, что JU88 невозможно успешно использовать для удара по складам с пикирования:

Ну не кто не говорил что не возможно с горизонта  сам попадал другие попадали - единственное нужна просто ювелирная точность а и абсолютный расчет без малейшей погрешности.  К стати попробуй кинуть с 5+ там какой то баг  даже скорее всего не ваш -  просто при точном заходе с этой высоты у пятерых был абсолютно одинаковый недолет.

По поводу с пикирования пешка более живуча к повреждениям - штука даже у тебя ушла без руля (да посадить можно) но сегодня руль завтра двигло а оно одно,

чистый проход на Жуже хорошо выполнен но честно с  какого захода? И вряд ли ты греб до цели с филда - поставил старт в воздухе.   Нам бы тоже потренироваться в таких тепличных условиях и все бы было возможно. но работа съедает все свободное время.

В качестве лирики в свое время мне сказали что с 1000 со Штуки нельзя точно скинуть с переворота и выходом на обратный курс - через 4 дня (благо на тот момент немного свободного времени было) я эту цифру довел до 800 метров но сколько я разбил бортов и сколько раз я не попал в цель история умалчивает. ;)

Для этапа наступления планируется добавить бензовозы с резервным топливом, обеспечивающие восстановление части уничтоженных цистерн в период между сражениями. Это десяток бензовозов, расположенных в одном либо нескольких населенных пунктах очерченной зоны в тылах. Ожидайте зенитное прикрытие.

Для этапа подготовки планируется добавление небольших конвоев, следующих по маршруту "склады->опорный пункт". Уцелевшие единицы обеспечивают усиление противотанковой обороны опорных пунктов на этапе наступления.   

Это дополнение уже завтра будет ?? или в следующей войне. Ели завтра то как то не интересно получается.

Опубликовано:

Это дополнение уже завтра будет ?? или в следующей войне. Ели завтра то как то не интересно получается.

А конкретней - что именно не интересно получится?

Ну не кто не говорил что не возможно с горизонта  сам попадал другие попадали - единственное нужна просто ювелирная точность а и абсолютный расчет без малейшей погрешности.  К стати попробуй кинуть с 5+ там какой то баг  даже скорее всего не ваш -  просто при точном заходе с этой высоты у пятерых был абсолютно одинаковый недолет.

Мы тут никому ничего не доказывам. Иди в тему Вопросы разрабам или обсуждение обновления

Могу ссылки бросить: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2965-voprosy-razrabotchikam-2/

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5575-obsuzhdenie-versii-2008-he-111-h-16-fw-190-5-la-5-s-motorom/

Делать нам нечего кроме как 100+ раз бросать бомбы только чтоб унизить синих.

У нас дискриминации по цветовым признакам нет.

Карта та же что и ночью была точно со всеми ветрами и облаками. Ветер боковой был

Летел с филда, 3 раза - 2 раза 500 кидал 1 раз 4 250. Высота около 4000. На 5 облака мешают, зачем туда лезть вообще?

Все 3 раза попал. Ничего сложного там нет. Мы и на Пешках попадали без проблем. 

Пробовали в своё время и с 5000 вплоть да 8500. Всё нормально попадает.  

Ju87 опасно на склад пикировать, но можно. Тут просто любое попадание и самолёт в клочья.

На JU 88 только один раз летал. Опять же, если ровно не лететь всё время, то нормально всё.

И Ju88 нормально повреждения держит:

После попадания 85мм снаряда от ПВО, и атак трёх истребителей:

Вот HE111 это да, от любого попадания падает.

А то что зенки попадают иногда - ну так для того они там и стоят. Но если аккуратно действовать, то вероятность вернуться очень большая.

И если что-то в сообщении не так моём - пиши в этой теме:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Для тех, что считает что попасть с 5000 по складу в ИВ до невозможного сложно:

Карта та же что и была в ИВ, по прямой с аэродрома до цели, облако закрыло цель, развернулся и сразу бросил бомбы. Ни о каком "ювелирном" прицеливании речи нет, высота +-50 м, скорость +- 20 км\ч. Ещё и доворачивал всё время.

Так что ветер нормально работает. 

Вот почему ангар не взорвался это интересно.

От 2 250 взрывается, от 4 250 близких через раз, от прямого 500 в крышу нет, от 500 в сантиметрах от ангара тоже нет...

Опубликовано:
Кто-то пилотов расбросит по самолетикам на синей стороне? А то уже сегодня летим. Не кто из финнов не знает, кто попал, кто нет.

Нас 10 наберется?

Опубликовано:

Кто-то пилотов расбросит по самолетикам на синей стороне? А то уже сегодня летим. Не кто из финнов не знает, кто попал, кто нет.
Нас 10 наберется?

Командира похоже REAL LIFE засосал, приходите на брифинг, будем распределяться на горячую )

Опубликовано:

Командира похоже REAL LIFE засосал, приходите на брифинг, будем распределяться на горячую )

Опять хаос  :angry:

Опубликовано:

Двух одновременно? Бывают в жизни огорчения... Срочно нужен 2й заместитель

Опубликовано:

Опять хаос  :angry:

Двух одновременно? Бывают в жизни огорчения... Срочно нужен 2й заместитель

Я просто предположил, не надо делать преждевременных выводов, но отсутствие распределения  по аэропланам настораживает.

Опубликовано:

Странно, что никто не отписал о такой повышенной занятости ни на форуме , ни в скайпе.

Опубликовано:

Чтобы не было впечатления что наступила анархия, распределил пилотов. Если что командир или первый зам внесут корректировки.

• Поддерживаю! 1

Спасибо Лофте!

Нас значит 9+1. Один забыл записаться. Все равно прийдет на линию, вдруг кто-то не сможет.

PS. Да будет замена одного пилота. Нас 9, есть предложение по нашему распределению, потом в ТС.

Изменено пользователем adexu
Опубликовано:

Так, отставить панику! Чего все испугались-то?! Лофт, тебе спасибо, оперативно сработал. Остальным скажу, что хаос начнется позже, когда уже распределенные и распланированные пилоты придут либо в не полном составе, либо не придут вовсе, что неоднократно наблюдалось. Соответственно теряется суть распределения, ну и самое главное, сильно усложняется предварительное планирование. Поэтому не вижу повода для столь бурного обсуждения, тем более сразу определять ситуацию, как хаос. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Из недавно поступивших сведений:
DED- Alex_13 выступая в роли штурмовика в паре с =FSG=Ser уничтожил 6 стратегических объектов противника. Награждается Frontflug-Spange in Bronze für Zerstörer.

Первый вылет

Сопровождение парой РОСС_Пупс, РОСС_Старый (Як-1) пары Пе-2 РОСС_Олле и РОСС_Ведрусс.

Встреча и маршрут до цели прошёл по плану, никаких отклонений не было. Заход и сброс по цели был произведен точно и метко, однако один ангар остался стоять. Противника не встретили и решили дожать цель. Пе-2 успешно выполнили задачу и вернулись на аэродром базирования. Як-1 произвели посадку штатно, без происшествий и повреждений, однако были списаны. 

Вылет закончили отрулив в торце полосы на поле, освобождая взлет другой группе. Прошу уточнить границы где завершить полёт можно безопасно для ресурсов.

Второй вылет

Тройкой перегнали Як-1 и подготовили их на третий вылет.

Третий вылет

РОСС_Пупс и РОСС_Ведрусс сменили РФФ над линией Ц. Старый перегнал еще як-1 и вылетел вслед за нами.

Заварушка началась когда мы с Ведруссом планировали вернуться по топливу. Чуть дав бою раскрутиться прошли сквозь него и вцепили пару гансов, одного мессера сбили. Ведрусс вовремя предупредил о контратаке ведущего на меня, осложнив меткую стрельбу по себе, парой вышли из боя. На аэродроме и благополучно сели, в баках оставалось полделения.

Бой РОСС_Старого не видели, он был в общем котле, после его повреждения на аэродром подошли одновременно. 

Четвертый вылет отменили.

Потерь не имели. Работали чётко.

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Бомбили склады в секторе С группой Ju-88 и Bf-110 под прикрытием 4 Bf-109G2 совершили два вылета работали комфортно,спасибо прикрышке. Но склады не хотели уничтожаться,видимо были под мельдонием :)

Первый вылет потеряли один юнкерс от огня зениток,остальные вернулись благополучно,во втором вылете потеряли один юнкерс от истребителей.

На скрине видно,что все склады закрыты,но на карте показывает что нет :huh: бага видать.

post-712-0-53907200-1491000791_thumb.jpgpost-712-0-37906400-1491000798_thumb.jpgpost-712-0-79097000-1491000803_thumb.jpg

post-712-0-59965300-1491000557_thumb.jpg

post-712-0-90125100-1491000562_thumb.jpg

post-712-0-27491400-1491000569_thumb.jpg

post-712-0-01992500-1491000576_thumb.jpg

post-712-0-17603600-1491000581_thumb.jpg

post-712-0-68677700-1491000590_thumb.jpg

post-712-0-80998800-1491000595_thumb.jpg

post-712-0-42684600-1491000603_thumb.jpg

post-712-0-27960800-1491000608_thumb.jpg

post-712-0-64133900-1491000612_thumb.jpg

post-712-0-94405300-1491000616_thumb.jpg

post-712-0-08297900-1491000621_thumb.jpg

post-712-0-38268700-1491000626_thumb.jpg

post-712-0-75141700-1491000630_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6

Привет

Отлетали очередной этап ИВ

3 Группы пешек, одна группа Ил 2, и 3 группы прикрытия.

2 Пе 2 с прикрытием летели добивать склады в А

3 Пе 2 с прикрытием бомбили склады в С

2 Пе 2 с пикирования подавляли ПВО линии обороны и опорника С

3 Ил 2 с прикрытием Летели уничтожать саму линию обороны С

Послу уничтожения всех складов противник не смог бы ни наступать ни обороняться.

Поэтому после первой фазы должна была быть произведена перегруппировка и силы делились на группу Ил 2 с прикрытием для атаки топливохранилищ в А и В.

И усиленной группы истребителей для прикрытия наступающих танков.

Результат:

Первая и вторая группы Пе 2 успешно уничтожили склады в А и С

Прикрытие второй группы (направление С) встретило группу вражеских бомбардировщиков с прикрытием, решили проатакавать...

Группа подавления ПВО выполнила лишь 50% задачи потеряв однин Пе 2.

Ил 2 вышли на линию обороны В где и остались. Их прикрытие вело бой с истребителями противника...

Запустили развёртывание танков.

2  Пе  2 снова полетели подавлять ПВО, на этот раз успешно. Уничтожили ПВО линии обороны С и часть ПВО опорника С.

=J13=Xarann, пролетев 80 кмлометров на одном двигателе, вернулся на базу.

Тут же подошла группа Ил 2 с прикрытием, очень эффективно отработали по линии обороны, после чего отправились бить ПВО опорника...

Один Пе 2 полетел выполнять разведку.

Вернувшиеся Пе 2 с прикрытием, которые уничтожали склады, были распределениы между групп Ил 2 и истребителями прикрытия танков. Некоторые начали перегонять резервные самолёты.

Запустили танки. 

После прорыва советскими танками первой линии обороны противника подошла группа немецких бомбардировщиков, которая была встречена советскими истребителями...

Врежеский опорник в секторе С был захвачен советскими войсками!!!

Немцы с самого начала начали атаки на советскую оборону в секторе В. Но склады противника в этом секторе были уничтожены и наступления невозможно. Советское командование проигнорировало эти атаки. 

Советские склады в С были уничтожены. Но значительно позже завершения развёртывания танков.

ВСЕ цели были достигнуты

ВСЕ цели были уничтожены.

Враг понёс значительные потери.

post-801-0-31855800-1491019675_thumb.jpg post-801-0-21442500-1491019290_thumb.jpg post-801-0-77717900-1491019291_thumb.jpg post-801-0-16728600-1491019296_thumb.jpg post-801-0-40884300-1491019298_thumb.jpg post-801-0-69426700-1491019302_thumb.jpg post-801-0-71455000-1491019304_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На скрине видно,что все склады закрыты,но на карте показывает что нет бага видать.
Скорее всего склады в секторе С были уничтожены синей стороной уже после того как танки красных были развёрнуты для атаки в этом направлении .
Опубликовано:

Звено Як-1

Первый вылет.

Прикрывали Илы вместе с Лаггами, в районе цели звеном сбиты 1 мессер и один 110-й, один самолёт звена сбит зенитками врага, пилот погиб.

В Илах потерь от истребителей нет, их всех покрошили зенитками.

Вылет два.

Высотное прикрытие объекта.

В районе цели были 4 мессера на высоте 6500+. Боя не было. Получили сообщение об атаке самолётами на секторе "С". Спикировали на полном ходу в направление объекта, обнаружил, 88-й, у него из правого крыла потихоньку что-то вытекало, жахул в левый двигатель, он загорелся, напарник следом ещё вдарил, 88-й упал.

Одна не боевая потеря.

Вылет три.

Прикрытие удара Илов.

Абсолютно ничего не интересного не произошло, Илы отработали, кого-то зенки покоцали, вернулись домой.

:salute:

• Поддерживаю! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...