huligan Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 (изменено) 7 часов назад, sergeype сказал: две дополнительные аналоговые оси туда подключить распаивать? Тогда я не в курсе,я тока в готовые разъёмы пробовал всё подключать,но туда тока марсы или геймтриксы ,вроде можно сувать 15 часов назад, Afeton сказал: Я так понял что сам МАРС представляет собой плату ага,именно такое! и прям от шнурка именно такого я на маму RJ45 приделал и патчкордом в гладиатор воткнул,настроил в конфигураторе и отлично всё работает! верней сначала я прямо патчкорд припаял туда,но потом через переходничёк мама-мама RJ45 стал подключать Изменено 25 августа 2024 пользователем huligan
sergeype Опубликовано: 25 августа 2024 Опубликовано: 25 августа 2024 1 час назад, huligan сказал: распаивать? Тогда я не в курсе,я тока в готовые разъёмы пробовал всё подключать,но туда тока марсы или геймтриксы ,вроде можно сувать На плате есть место под трехконтактный разъем AXIS-4 и под шестиконтактный разъем BM3-Stick1, в котором 1-я площадка- тоже аналоговая ось. А еще к этому же шестиконтактному разъему можно подключить плату с регистрами сдвига под кнопки (как минимум, два регистра = 16 кнопок); но оба разъема нужно на плате распаять. 1
Afeton Опубликовано: 26 августа 2024 Опубликовано: 26 августа 2024 25.08.2024 в 11:04, sergeype сказал: Ну почему же. Скажем, две дополнительные аналоговые оси туда подключить и сконфигурировать вполне можно (да и не только). О чем, собсс-но говоря, вся эта ветка. Только что конкретно нужно владельцу разобранного Логитека- непонятно. владелец как раз и хочет две дополнительные аналоговые оси))) только боюсь шоб основной девайс не глюкнул))) а вообще спасибо за ответы(что не проигнорили). и тогда еще вопрос(наглости нет предела))) в конфиге v 0.88.91 в настройках кнопок в окне mapping wizard не активизируется кнопка capture. может подскажите реш. проблемы. Спсб. 18 часов назад, huligan сказал: распаивать? Тогда я не в курсе,я тока в готовые разъёмы пробовал всё подключать,но туда тока марсы или геймтриксы ,вроде можно сувать ага,именно такое! и прям от шнурка именно такого я на маму RJ45 приделал и патчкордом в гладиатор воткнул,настроил в конфигураторе и отлично всё работает! верней сначала я прямо патчкорд припаял туда,но потом через переходничёк мама-мама RJ45 стал подключать ХОРОШАЯ ВЕСЧЬ!!! Вот и я типа такой сварганить желаю(опыт имеется только я в свои из электроники тупо воткнул логитечевский контроллер и в комп usb) а теперь хочется что нить по луше чтоб сразу через конфиг гладиатора но,,, проблема где эти самые МАРСЫ купить??? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас