Перейти к публикации

Modern talking with Gladiator.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, sergeype сказал:

две дополнительные аналоговые оси туда подключить

распаивать? Тогда я не в курсе,я тока в готовые разъёмы пробовал всё подключать,но туда тока марсы или геймтриксы ,вроде можно сувать

15 часов назад, Afeton сказал:

Я так понял что сам МАРС представляет собой плату

ага,именно такое! и прям от шнурка именно такого я на маму RJ45 приделал и патчкордом в гладиатор воткнул,настроил в конфигураторе и отлично всё работает!

20210123_203605.thumb.jpg.c4bddffade104b1b03f363030e0231fa.jpg

верней сначала я прямо патчкорд припаял туда,но потом через переходничёк мама-мама RJ45 стал подключать

20240825_185332.thumb.jpg.8e3e2673bc5d3379ba9c5f26ad26bd0c.jpg

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

распаивать? Тогда я не в курсе,я тока в готовые разъёмы пробовал всё подключать,но туда тока марсы или геймтриксы ,вроде можно сувать

На плате есть место под трехконтактный разъем AXIS-4 и под шестиконтактный разъем BM3-Stick1, в котором 1-я площадка- тоже аналоговая ось. А еще к этому же шестиконтактному разъему можно подключить плату с регистрами сдвига под кнопки (как минимум, два регистра = 16 кнопок); но оба разъема нужно на плате распаять.

• Нравится 1
Опубликовано:
25.08.2024 в 11:04, sergeype сказал:

Ну почему же. Скажем, две дополнительные аналоговые оси туда подключить и сконфигурировать вполне можно (да и не только). О чем, собсс-но говоря, вся эта ветка. Только что конкретно нужно владельцу разобранного Логитека- непонятно.

владелец как раз и хочет две дополнительные аналоговые оси))) только боюсь шоб основной девайс не глюкнул)))
а вообще спасибо за ответы(что не проигнорили). и тогда еще вопрос(наглости нет предела))) в конфиге v 0.88.91 в настройках кнопок в окне mapping wizard не активизируется кнопка capture. может подскажите реш. проблемы. Спсб.

skrin.png

18 часов назад, huligan сказал:

ага,именно такое! и прям от шнурка именно такого я на маму RJ45 приделал и патчкордом в гладиатор воткнул,настроил в конфигураторе и отлично всё работает!

20210123_203605.thumb.jpg.c4bddffade104b1b03f363030e0231fa.jpg

верней сначала я прямо патчкорд припаял туда,но потом через переходничёк мама-мама RJ45 стал подключать

20240825_185332.thumb.jpg.8e3e2673bc5d3379ba9c5f26ad26bd0c.jpg

ХОРОШАЯ ВЕСЧЬ!!! Вот и я типа такой сварганить желаю(опыт имеется только я в свои из электроники тупо воткнул логитечевский контроллер и в комп usb)
а теперь хочется что нить по луше чтоб сразу через конфиг гладиатора но,,, проблема где эти самые МАРСЫ купить???

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...