Iguz Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Вопрос такой, какая все таки максимальная длина провода до датчика ТЛЕ. выдержит метр или нет без помех? Может кто тестировал? Изменено 6 октября 2016 пользователем Iguz
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Опубликовано: 6 октября 2016 проверено на двух метрах сетевой витой пары.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Можете дать ссылочку на схему платы под TLE? Так что бы для ее использования не требовалось специальное ПО. ЗЫ: Датчики почти два месяца с Китая добирались, вот дождался. К сожалению нового MMJoy2 контроллера только не дождался. Изменено 7 октября 2016 пользователем DecabrisT
Iguz Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) проверено на двух метрах сетевой витой пары. Ух спасибо, буду педали сожать на один контролер с джойстиком тогда, а то надоело по несколько шнуров в юсби пихать, а тем более из-за одного датчика. И еще раз мое искреннее восхищение твоей работе. Залил прошивку новую бта которую, сперва подумал что что то с настройками кривых сглаживания а потом разобралься что они теперь по дефолту в 0 выставленны, а то сперва я подумал что я того. Можете дать ссылочку на схему платы под TLE? Так что бы для ее использования не требовалось специальное ПО. ЗЫ: Датчики почти два месяца с Китая добирались, вот дождался. К сожалению нового MMJoy2 контроллера только не дождался. Я пользуюсь layout60, в яндаксе вбей и скачивай, схемы есть в прошивке любые. Программа простая тем более тебе там ни чего рисовать не надо. Если под рукой нет принтера то можно сахронить в пдфном формате и потом распечатать на принтере, только все же лучше проверить размеры. Я печатал с программы, только перед печатью незабуть отзеркалить схему (есть в настройках печати) ты же ее переводить будешь. Папка в прошивке называеться PCB. Кстати зашел сейчас в эту папку в бете прошивке а там еще больше схем!!!!! Об этом надо писать большими БУКВАМИ! )) Изменено 7 октября 2016 пользователем Iguz 1
DVik Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Вопрос такой, какая все таки максимальная длина провода до датчика ТЛЕ. выдержит метр или нет без помех? Может кто тестировал? Проверено на 3х тле (педали) через витую пару (5е) длинной 6м. (контроллер подключен через активный хаб)
Iguz Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Наверное тоже стоит прикупить активный хаб, но это туда попозже когда руки дойдут до РУДа, все блин некогда. Да и компу будет полегче тащить все это оборудование.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Можете дать ссылочку на схему платы под TLE? Так что бы для ее использования не требовалось специальное ПО. ЗЫ: Датчики почти два месяца с Китая добирались, вот дождался. К сожалению нового MMJoy2 контроллера только не дождался. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/?p=441360 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Травил сегодня платы, получилось как-то вот так: https://yadi.sk/i/gsJlG5EkwUfr6 Первый блин комом. Сопли на отрезанных вроде убрал, тестером проверил. Но после лужения боюсь соплей будет не меряно. А уж как эти крохотульки туда впаять... P.S. Фотобумага как то уж через чур сильно прилипла к поверхности платы. Размачивал часа четыре. А вот тонер наоборот местами, при попытке удалить бумагу - стерся. Пришлось подрисовывать маркером. Изменено 8 октября 2016 пользователем DecabrisT
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Травил сегодня платы, получилось как-то вот так: https://yadi.sk/i/gsJlG5EkwUfr6 Первый блин комом. Сопли на отрезанных вроде убрал, тестером проверил. Но после лужения боюсь соплей будет не меряно. P.S. Фотобумага как то уж через чур сильно прилипла к поверхности платы. Размачивал часа четыре. А вот тонер наоборот местами, при попытке удалить бумагу - стерся. Пришлось подрисовывать маркером. Зазор между дорожками побольше делай. Потом руку набьешь на травлении... почище будет. Но "заводского качества" всё равно не добиться. Главное, чтобы "работало". Главное! По "бокам" платы "ненужную медь" не убирай! Мне она пригодилась для припаивания крепления из консервных банок и естественно центровки плат относительно центра магнитов. Вопрос к тебе. У тебя есть магниты для TLE5010/5011? Там ведь надо ставить не обычные магниты "для холодильников" с Алиэкспресс, а с диаметральной намагниченностью. Для датчиков 5010 дисковый магнит должен быть не широко распространенным и легко доступным! Из-за габаритов моей механики и корпуса на РУС я искал именно дисковый или кольцевой магнит. Возникли сложности, которые вылились в дополнительные затраты. Изменено 8 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А как его больше сделать? Я ж не сам рисовал, отпечатал из Sprint-Layout 6 И еще вопрос. Исходя из картинки в программе не понятно в какую сторону разворачивать датчик TLE. По часовой или против часовой стрелки? Изменено 8 октября 2016 пользователем DecabrisT
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А как его больше сделать? Я ж не сам рисовал, отпечатал из Sprint-Layout 6 И еще вопрос. Исходя из картинки в программе не понятно в какую сторону разворачивать датчик TLE. По часовой или против часовой стрелки? вот тебе в помощь супер бумага для ЛУТ https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-PCB-A4-thermal-transfer-paper-board-production-of-thermal-transfer-paper/32234195592.html?spm=2114.13010608.0.0.A0PvXl в левом верхнем углу должна быть точка которая отпечатана на ТЛЕ Изменено 8 октября 2016 пользователем Devyatayev 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) У тебя есть магниты для TLE5010/5011? У меня магниты от Кобры М5, которые с ней шли. Есть еще два круглых которые заказывал когда твист на датчик Холла в кобре переделывал. Такие: http://www.chipdip.ru/product0/619037446/ ЗЫ. Сдается мне что кобровские магниты на ней же и остались У меня подстульник от Баура, а что там стоит я не знаю. Но какие-то же стоят, и подстульником пользуюсь постоянно. Изменено 8 октября 2016 пользователем DecabrisT
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А как его больше сделать? Я ж не сам рисовал, отпечатал из Sprint-Layout 6 И еще вопрос. Исходя из картинки в программе не понятно в какую сторону разворачивать датчик TLE. По часовой или против часовой стрелки? Механически расширяй зазор между дорожками. "Точка" на корпусе всегда вывод №1. и дальше по часовой или против часовой стрелки обязательно (по кругу)! И как бонус... Никак не пойму ребят! Почему все возможности самой "урезанной" и скромной платы ПроМикро не используют и покупают платы на "кучу выводов для кнопок" за лишнее бабло? У меня спокойно работает на 8 осей и 96 кнопок с версией MMJOY2[v20151118]? Изменено 8 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) вот тебе в помощь супер бумага для ЛУТ https://ru.aliexpress.com/item/10PCS-PCB-A4-thermal-transfer-paper-board-production-of-thermal-transfer-paper/32234195592.html?spm=2114.13010608.0.0.A0PvXl в левом верхнем углу должна быть точка которая отпечатана на ТЛЕ А на хрена нужна "супербумага"? Эту "дрянь" в любом копировальном центре используют вместо "туалетной". Это обычная "бумага с глянцем"! Она даже не "фотобумага"! Все "глянцевые" уличные журналы её используют для картинок с тёлками! Изменено 8 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 У меня магниты от Кобры М5, которые с ней шли. Есть еще два круглых которые заказывал когда твист на датчик Холла в кобре переделывал. Такие: http://www.chipdip.ru/product0/619037446/ ЗЫ. Сдается мне что кобровские магниты на ней же и остались У меня подстульник от Баура, а что там стоит я не знаю. Но какие-то же стоят, и подстульником пользуюсь постоянно. У тебя, мне кажется, "правильные магниты". Базара ноль. Вышлю если надо нужные. Только сразу предупреждаю... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4664-mmjoy2-besplatnaya-proshivka-i-soft-dlya-samodelnogo-k/?p=455083
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Травил сегодня платы, получилось как-то вот так: https://yadi.sk/i/gsJlG5EkwUfr6 Первый блин комом. Сопли на отрезанных вроде убрал, тестером проверил. Но после лужения боюсь соплей будет не меряно. А уж как эти крохотульки туда впаять... P.S. Фотобумага как то уж через чур сильно прилипла к поверхности платы. Размачивал часа четыре. А вот тонер наоборот местами, при попытке удалить бумагу - стерся. Пришлось подрисовывать маркером. Один из вариантов - чуть снизь температуру утюга. И не дави со всей дури. Тонер под утюгом при нагреве плывет. Потому надо подбирать все параметры,включая яркость печати, пока не подберешь оптимальные соотношения. Ну и практика. Еще совет - с самих дорожек полностью сдирать бумагу не надо. Достаточно основных верхних слоев, чтобы не вохрилась особенно. Если выглядит черным, когда намочено- нормально. Главное прочистить зазоры. Они не должны белеть при просушке. Я для этого использовал обычную иголку. Вот, что можно делать ЛУТом. https://www.dropbox.com/sc/lkd6wks21wk4695/AABus1jfQaB8X1vO4VZEguTja Это еще весьма простая плата. 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Один из вариантов - чуть снизь температуру утюга. И не дави со всей дури. Тонер под утюгом при нагреве плывет. Потому надо подбирать все параметры,включая яркость печати, пока не подберешь оптимальные соотношения. Ну и практика. Еще совет - с самих дорожек полностью сдирать бумагу не надо. Достаточно основных верхних слоев, чтобы не вохрилась особенно. Если выглядит черным, когда намочено- нормально. Главное прочистить зазоры. Они не должны белеть при просушке. Я для этого использовал обычную иголку. Вот, что можно делать ЛУТом. https://www.dropbox.com/sc/lkd6wks21wk4695/AABus1jfQaB8X1vO4VZEguTja Это еще весьма простая плата. Да и фиг с ним! Для своих пойдет! Главное, "чтобы работало"! Я уже настолько "обжёгся" на ненужной красоте и цене, что уже плюнул давно! А твоя работа? Ну что я смогу сказать? Только слюнки текут! Зато я знаю к кому обратиться! Изменено 8 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
capitanblood Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Датчики можно и не ЛУТом, там нет нужды делать дорожки в 0,2 мм. Если руки не дрожат можно маркером дорожки нарисовать. Сам не пробовал, но думаю для пары датчиков сойдет.
Iguz Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Один из вариантов - чуть снизь температуру утюга. И не дави со всей дури. Тонер под утюгом при нагреве плывет. Потому надо подбирать все параметры,включая яркость печати, пока не подберешь оптимальные соотношения. Ну и практика. Еще совет - с самих дорожек полностью сдирать бумагу не надо. Достаточно основных верхних слоев, чтобы не вохрилась особенно. Если выглядит черным, когда намочено- нормально. Главное прочистить зазоры. Они не должны белеть при просушке. Я для этого использовал обычную иголку. Вот, что можно делать ЛУТом. https://www.dropbox.com/sc/lkd6wks21wk4695/AABus1jfQaB8X1vO4VZEguTja Это еще весьма простая плата. Поднял челюсть с пола, ну не одну сотню нужно сделать чтоб так руку набить. Ну вот моя работа, старая: как делал я расказывал ) Очень интересует вопрос по вкладке кнопки, шифт и рядо выббираешь кнопку а затем идет вкл или выкл что это и как работает? Изменено 8 октября 2016 пользователем Iguz
DVik Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Сколько пробовал делать платы ЛУТом, никак не мог добится стабильного результата..... то не приклеится тонер, то уплывет..... В результате работаю с пленочным фоторезистом, более предсказуемый результат. 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Да и фиг с ним! Для своих пойдет! Главное, "чтобы работало"! Я уже настолько "обжёгся" на ненужной красоте и цене, что уже плюнул давно! А твоя работа? Ну что я смогу сказать? Только слюнки текут! Зато я знаю к кому обратиться! В данном случае красота заодно гарантмя качества. А цена та же самая. Поднял челюсть с пола, ну не одну сотню нужно сделать чтоб так руку набить. Максимум на втором 10ке плат уже так делал. Так что чуть-чуть терпения и все получится. Сколько пробовал делать платы ЛУТом, никак не мог добится стабильного результата..... то не приклеится тонер, то уплывет..... В результате работаю с пленочным фоторезистом, более предсказуемый результат. Фоторезист хорош если делаешь периодически хотя бы. Для разового он слишком дорогостоящ и требует дополнительное оборудование.А на счет результата - согласен. Более стабильный. Но технологию тоже надо отработать. До этого тоже будет печально... 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) В данном случае красота заодно гарантмя качества. А цена та же самая. Максимум на втором 10ке плат уже так делал. Так что чуть-чуть терпения и все получится. Фоторезист хорош если делаешь периодически хотя бы. Для разового он слишком дорогостоящ и требует дополнительное оборудование. А на счет результата - согласен. Более стабильный. Но технологию тоже надо отработать. До этого тоже будет печально... Фиг его знает. Я конечно не десятками травил платы. Но опыт уже получил. Уже на глазок смешиваю перекись и кислоту. Все зависит от времени. Смотрю, что мне важнее... время или красота=качество. Для меня уже давно красота исполнения это синоним качества. Изменено 9 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Припаял датчики, резисторы и кондеры. Выглядит страшно, но тестером проверяю - вроде все нормально. Теперь вопрос встал с отверстиями - (в наличии только шуруповерт со сверлом на 3 мм) Пробовал пробить циркулем типа козья ножка (под рукой валялся) - погнул иглу. Второй вопрос по подключению к промикро. https://yadi.sk/i/ADPC5_GNwVyWB Я так понимаю верхние три вывода по аналогии с переменным резистором? Только что из них есть что? Изменено 9 октября 2016 пользователем DecabrisT
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Сколько пробовал делать платы ЛУТом, никак не мог добится стабильного результата..... то не приклеится тонер, то уплывет..... В результате работаю с пленочным фоторезистом, более предсказуемый результат. Боролся с этим недостатком беспощадным смыванием неудачного рисунка на гетинаксе до начала травления. До тех пор пока не привык к своему утюгу. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Только что из них есть что? С выводами разобрался, на схеме написано "+ - G" "M C S"
Iguz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Не обязательно сверлить темболие я насколько вижу ты под свердо не оставил место, да и 3, это огромный размер для такой платы, у меня 3 для крепление тольтео, а сверлить нада около 0,5 или 0,8 (короче купил от 1,5 до 0,5) сверла и по размеру тыкаю. Но на твоем бы месте припоял бы сверху. Берешь провод мгф и припаеваешь сверху. сейчас скину как я делал без сверления. (такое тонкое сверло не лезет в дрель а вручную запарешься сверлить) Не забуть потом конифоль стереть зубной счеткой )) это до работы по очистки платы. Изменено 9 октября 2016 пользователем Iguz
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Припаял датчики, резисторы и кондеры. Выглядит страшно, но тестером проверяю - вроде все нормально. Теперь вопрос встал с отверстиями - (в наличии только шуруповерт со сверлом на 3 мм) Пробовал пробить циркулем типа козья ножка (под рукой валялся) - погнул иглу. Сверлить плату надо ДО пайки компонентов. Во первых удобней, во вторых, если испортишь - меньше времени на изготовление новой и компоненты не попортишь. Самая простая сверлилка - это обычный моторчик из cd-rom, на котором крепится цанга. Я такой себе делал. Лучше конечно использовать высокооборотный инструмент и твердосплавные сверла. Я использую дремель, закрепленную в сверлильной станине. Сверла заказал разные на алиэкспрессе. Твердосплавные сверла можно использовать и при ручном сверлении, но они крайне чувствительны к боковым нагрузкам. Если хоть чуть-чуть перекос - ломается на счет раз. Вообще, крайне рекомендую сайт http://easyelectronics.ru на котрром можно найти очень много информации от самодельщиков, в том числе и по технологиям изготовления на коленке. Основной сайт - там статьи создателя сайта и те, что он одобрил для размещения, а раздел сообщества - статьи от остальных самодельщиков.
Iguz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Парни для чего все таки рядом с ШИФТ поле вкл или выкл?
SV7_Electric Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Парни для чего все таки рядом с ШИФТ поле вкл или выкл? у меня так. "Вкл" - это срабатывание кнопки при условии нажатия шифта. "Выкл" - когда выключен шифт
Iguz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Снимок.JPG у меня так. "Вкл" - это срабатывание кнопки при условии нажатия шифта. "Выкл" - когда выключен шифт У тебя там и там ВКЛ стоит, так у меня тоже работает, а вот с ВЫКЛ не как не разберусь что то.
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) С выводами разобрался, на схеме написано "+ - G" "M C S" Соответствие обозначений для твоей платы должно быть таким: Не поленись! Почисти как следует зазоры между дорожками (сделай их побольше)! А то в результате малейшей "сопли" при пайке или пыли потом получишь "утечку" и будешь "мучить" вопросами "гуру"! Самодельщина затягивает. Поэтому даю наколку... Для радиолюбителей островом сокровищ являются "ленивые" медики, компьютерщики, зуботехники, военные связисты... У медиков море скальпелей затупившихся и шприцов, у компьютерщиков - магниты и подшипники-оси, у зуботехников - тупые (для их делов) буры, у военных связистов - электродвигатели, подшипники, дорогущие (в радиомагазинах) и "вечные" кнопки! У них всех одна проблема: Выбросить жалко и до помойки лень дойти. Поэтому... Широко улыбаешься и очень мягко выпрашиваешь у них. Изменено 9 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
SV7_Electric Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 это У тебя там и там ВКЛ стоит, так у меня тоже работает, а вот с ВЫКЛ не как не разберусь что то. Когда стоит "ВЫКЛ" , о кнопка будет срабатывать при выключенном шифте! Пример: на джое 10 кнопок -нужно получить 20. первый шифт (кн"2") ВКл второй шифт (кн"2") Выкл Далее назначаешь как у меня, т.е. десять кнопок с шифтом1 и десять с шифтом 2.
Iguz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 это Когда стоит "ВЫКЛ" , о кнопка будет срабатывать при выключенном шифте! Пример: на джое 10 кнопок -нужно получить 20. первый шифт (кн"2") ВКл второй шифт (кн"2") Выкл Далее назначаешь как у меня, т.е. десять кнопок с шифтом1 и десять с шифтом 2. В том том то и дело что вот так как ты написал у меня не получаеться, при двух включенных шифтакх все работает а одна вкл выкл не работает (( Прошивка крайняя.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Да я уже все припаял. Соплей было не меряно да. Вроде все подчистил, но как это проверить толком не знаю. Проверяю только по сопротивлениями и между контактами. Между контактами замыканий нет. По сопротивлениям 10 кОм на обоих, что еще проверить - не знаю. Только на место их уже ставить и припаивать к контроллеру... https://yadi.sk/i/-bl6NT5mwWaVc
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Да я уже все припаял. Соплей было не меряно да. Вроде все подчистил, но как это проверить толком не знаю. Проверяю только по сопротивлениями и между контактами. Между контактами замыканий нет. По сопротивлениям 10 кОм на обоих, что еще проверить - не знаю. Только на место их уже ставить и припаивать к контроллеру... https://yadi.sk/i/-bl6NT5mwWaVc Да не боись! Подключай. Только перекрести их перед этим! Мой наставник всегда это с аппаратурой делал перед включением и приговаривал: "Давай родной. Не подведи и работай долго". Все равно не сожжёшь ничего. Оно или будет работать, или не будет. Качество, конечно ужасное, но для себя любимого пойдет. Главное, чтобы работало! Изменено 9 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=FA=CATFISH Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Да не боись! Подключай. Только перекрести их перед этим! .... Недавно прочитал шутку: "Русские воюют за мир, пьют за здоровье и молятся за науку" )))
Emelli Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Припаял датчики, резисторы и кондеры. Выглядит страшно, но тестером проверяю - вроде все нормально. Теперь вопрос встал с отверстиями - (в наличии только шуруповерт со сверлом на 3 мм) Пробовал пробить циркулем типа козья ножка (под рукой валялся) - погнул иглу. Имея шуруповерт, делается легко. Давным-давно я делал так: брал сверло 0,7-1,0 ( в зависимости для чего), обматывал аккуратно виток к витку то место сверла, которое зажимается цангой шуруповерта, медной проволокой без изоляции, толщиной 0,6-0,8 мм одним слоем и порядок, сверлить можно, тем более отв. не много. Текстолит лучше сверлить малыми оборотами (на больших обор. сверло быстро тупится стеклом) и без сильного нажима (не будет "ореолов" вокруг выходного отверстия и сверло не сломаешь). Изменено 9 октября 2016 пользователем Emelli 1
=SOVA=Teiger Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Недавно прочитал шутку: "Русские воюют за мир, пьют за здоровье и молятся за науку" ))) Да понимаешь! Этот "дядька" был богом в электронике! Но всё равно перед "первым запуском изделия" проделывал эту процедуру. Мы были уверены, что он на "104 процента перепроверил схему". И всё равно он делал это тайком от нас! Ты можешь себе представить ситуацию, когда этот "дядька" на обычной радиостанции "выдает связь" на 2000 км вместо положенных 300 км? Он всего лишь знает время, частоту, сезон и подцепляет какой-нибудь "кусок проволоки" к штатной армейской антенне! У нас просто челюсти отвисали от удивления! Изменено 9 октября 2016 пользователем =SOVA=Teiger
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 И правильно. Даже на 400% проверенная схема иногда делает веселый БАМ. И даже спецэффекты бывают...
SV7_Electric Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 В том том то и дело что вот так как ты написал у меня не получаеться, при двух включенных шифтакх все работает а одна вкл выкл не работает (( Прошивка крайняя. Вот только что проверил - работает при включенной кнопки "13"(шифт) работает одна комбинация, а при выключенной другая: 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас