Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по мне так самое оно, если порезать ботам точность, то смысла с ними воевать вообще не будет, можно с тем же успехом в быстрый вылет идти без противников....

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Отлетал почти 60-т миссий в "Битве за Сталинград", 14-ть миссий в "Битве за Москву", и ответственно заявляю:...

Есть говорят кнопка, которая позволяет сбросить все достижения в кампании вместе с уровнем. Попробуйте. ;)

Да, ботов бы настроить, а то валятся пачками, даже порой стрелять не приходится.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Да, ботов бы настроить, а то валятся пачками, даже порой стрелять не приходится.

Тренируйтесь че)

Опубликовано: (изменено)

ЗЫ Хан, смени подпись с IL2:STALINGRAD Prodject meneger на IL2 STURMOVIK Prodject meneger :P

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Класс - як1б. Синим наверно, чтоб не плакали 1.42 ата шести минутный дадут )).

Так на Ф2 давно юзают уже )))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

ЗЫ Хан, смени подпись с IL2:STALINGRAD Prodject meneger на IL2 STURMOVIK Prodject meneger

To Bobruisk, animal!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ух, не думал, что будут изменения по звукам. На мой взгляд они даже важнее для погружения, чем графика. Стал чаще летать на лавке после правок звука Шваков, очень приятный стал.

П.С. Рад за пилотажников :fly:

Опубликовано:

Что-то мне подсказывает, что два показанных крафта - это работа сторонних моделеров  :scratch_one-s_head:. А это значит, что в случае успешного опыта такой работы может интересно расшириться контент. Плюс будут использованы отличные от существующих способы его приобретения! И это очень здорово... ибо в нынешних условиях развития (ТВД с 8-10 крафтами за ~2 года) 1С будет трудно реализовать даже часть "основного" парка WW2 в прогнозируемые сроки. И это не говоря о создании "коллекционных" линеек ЛА... Так что приветствую начинание!

Опубликовано:

Интересно, а ла5ф (нормальную быструю) или фоку а4 дадут? Там же модели не сильно отличаются.

Опубликовано:

Интересно, а ла5ф (нормальную быструю) или фоку а4 дадут? Там же модели не сильно отличаются.

да можно и G10 или G14,тоже не сильно отличаются,чего уж там....

Опубликовано:

Дымогенераторы наверное можно будет вешать только на не вооружённый самолёт? Или бой или пилотаж...

Опубликовано:

ну немцы на своём форуме довольно резонные доводы приводят в пользу Кубани - я то же за неё.

Опубликовано:

Лучшие новости со времен выпуска Пе-2!

У Медокса Як-1Б помнится был самым детализированным в плане ФМ, с самым запоминающимся пилотажем :cool:

Опубликовано:

Просто он мог составить хоть какую-то конкуренцию Г-2 :))

Опубликовано:

У Медокса Як-1Б помнится был самым детализированным в плане ФМ, с самым запоминающимся пилотажем :cool:

А не Як-3?

ну немцы на своём форуме довольно резонные доводы приводят в пользу Кубани - я то же за неё.

Думаете Кубань все-таки?

Хоспади,какие Кубани,эти самолеты к Сталинграду в качестве DLC....

777 1C... мне вот что интересно,вы с западными коллегами которые приедут (или приедет?) решать будете за следующий твд или они в качестве гостей приезжают и цели кроме ознакомительной у нее нет?)

Изменено пользователем JGr8_Abent
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ИМХО не так уж всё и плохо, соглашусь только с одним - запредельная меткость ботов... раздражение копится ещё со "старичка"

Плюсанул, но надо сказать что в определённых условиях они всё-таки мажут. Тут на этой неделе как то возвращался в кампании с задания в нижней кромке облаков и увидел вокруг кабины какие то странные вытянутые "облачные" струйки, так это Ла-5 был сзади зашёл незаметно. По идее, он должен был меня в секунду завалить, а вот не вышло. :)  

Опубликовано:

Замечательные новости! Особенно порадовала работа над новой машиной КБ Яковлева. Надеюсь, не забыли про падение приложения и в этом направлении продолжаете трудиться.

Опубликовано:

Для паритета по самолетному парку красным не хватает чистого линейщика-бомбера. Ну и вообще его не хватает.

DLC в виде кобры было бы конечно интересней, чем просто улучшенная версия лучшего на данный момент истребителя.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ишаки тоже многим нашим летчикам нравились, чего то не видно толпы ишаков на серваках....

мне достаточно летающего @@154_KVL на сервере ))))

)))) детсад

Изменено пользователем Dayp
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

мне достаточно летающего @@154_KVL на сервере ))))

берлога не в счет,там в основном на карусель самолет берут....

777 1C... мне вот что интересно,вы с западными коллегами которые приедут (или приедет?) решать будете за следующий твд или они в качестве гостей приезжают и цели кроме ознакомительной у нее нет?)

Джейсон же четко сказал "поработать с командой над будущем проекта", а ну и водки попить, куда ж без неё родимой)))

There are a lot of cool things being discussed internally. New theater and more will be revealed in August. I will be in Moscow week of August 8th working on the future with the team.

Jason

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Хоспади,какие Кубани,эти самолеты к Сталинграду в качестве DLC....

Про самолеты ни слова не сказано. Просто показали, что работа по ним ведется.

Опубликовано:

Троекратное Ура!!! разработчикам!

Як-1Б мой любимый самолёт в старичке!))

Опубликовано:

берлога не в счет,там в основном на карусель самолет берут....

Вот были бы карты в онлайн чисто с самолётами БзМ, тогда бы и летали на Ишаках. С Г2 и Фокой на Ишаке драться только мазахист будет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Про запредельную меткость ботов:

Это ветеран. Ас конечно, быстрее справится. Но, мне кажется надо апнуть ботам меткость)) Как может ветеран (ветеран Карл!) так мазать?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Про самолеты ни слова не сказано. Просто показали, что работа по ним ведется.

добро пожаловать на инглиш форум,джейсон там написал что это длц и они просят что бы мы к их труду отнеслись с пониманием (купили в общем масолеты),что они только начали это делать,и если все пойдет хорошо,то я так понял продолжат свое творение в рамках 777 и 1С.

Опубликовано:

Вот были бы карты в онлайн чисто с самолётами БзМ, тогда бы и летали на Ишаках. С Г2 и Фокой на Ишаке драться только мазахист будет.

Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя.

Богатыри! Не вы!

4 гиап ВВС КБФ успешно воевал на ишаках до конца 1942 года, против Bf109F-4, Bf109G-2. А 2-я АЭ полка, пока 1-я и 3-я убыли на переучивание на Ла-5, воевала на И-16 до марта 1943, проведя несколько успешных воздушных боёв против Fw190A-4 из JG54.

• Поддерживаю! 1

Про запредельную меткость ботов:

https://youtu.be/RWo9uLHijx4

Это ветеран. Ас конечно, быстрее справится. Но, мне кажется надо апнуть ботам меткость)) Как может ветеран (ветеран Карл!) так мазать?

Какие то у уважаемого товарища Злодея незлодейские боты. Или незлодеистые? Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Какие то у уважаемого товарища Злодея незлодейские боты. Или незлодеистые?

Не злостные наверное))

Сам удивляюсь. У меня одного такая фигня?

Богатыри! Не вы!

4 гиап ВВС КБФ успешно воевал на ишаках до конца 1942 года, против Bf109F-4, Bf109G-2. А 2-я АЭ полка, пока 1-я и 3-я убыли на переучивание на Ла-5, воевала на И-16 до марта 1943, проведя несколько успешных воздушных боёв против Fw190A-4 из JG54.

ага, наслышан, фока была сбита РСами, либо в лоб пушками. Они скорее оборонялись, не зря ж их переучиваться отправили. Или по-Вашему зря?

Вы видимо хотите лёгких целей тут наагитировать?))) Ну "повоюйте" успешно на ишаке на тех же крыльях)))

Изменено пользователем Antimesser
Опубликовано:

Богатыри! Не вы!

Есть подозрения, что критерии успешности в 41-42 гг были несколько иные, чем можно себе представить после фильмов про Кожедуба... Завоевание превосходства в воздухе возможно в повестке дня отсутствовало. Возможно одна потеря на на 5 вылетов считалась неплохим показателем. И возможно в числе критериев не последнее место  занимала штурмовка.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

добро пожаловать на инглиш форум,джейсон там написал что это длц и они просят что бы мы к их труду отнеслись с пониманием (купили в общем масолеты),что они только начали это делать,и если все пойдет хорошо,то я так понял продолжат свое творение в рамках 777 и 1С.

Понятно. Наш форум не снабжают такой информацией :(

Опубликовано:

Эх вот бы еще кликабельну кабину далиб вообще фантастика

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

джейсон там написал что это длц и они просят что бы мы к их труду отнеслись с пониманием (купили в общем масолеты)

Мне Тетушка по боку но Як-1Б нельзя не купить.

Опубликовано:

Мне Тетушка по боку но Як-1Б нельзя не купить.

Я и то и то куплю. Как минимум в поддержку разрабов.

• Поддерживаю! 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...