Sharky42 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Спасибо за первый в треде ответ по существу. Трогательную историю из детства тоже оценил.
-DED-Ron Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Такие вопросы лучше задавать прямо на форуме производителя - там и ответы, скорее всего, уже были даны раньше. Поверьте на слово.
uiv Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Опубликовано: 18 июля 2019 12 минут назад, Sharky42 сказал: Спасибо за первый в треде ответ по существу. Трогательную историю из детства тоже оценил. Всегда пожалуйста
Sharky42 Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 13 minutes ago, -DED-Ron said: Такие вопросы лучше задавать прямо на форуме производителя - там и ответы, скорее всего, уже были даны раньше. Поверьте на слово. Я там не зарегистрирован, а поиском ничего вразумительного не нашел. Тут вроде тоже профильный. Учту на будущее.
-DED-Ron Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Без регистрации отсутствует возможность просмотра изображение и скринов в постах. Будешь, как Кутузов.
Maxus73 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 Какая хатка стоит в Гладиаторе? Надо поменять
uiv Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Опубликовано: 30 августа 2019 Размер 6*6мм, высота 5 мм. Усилие 2,5N (но можно и 1,25N) 1 1
Vumpel18 Опубликовано: 30 августа 2019 Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Приобрести сразу четыре кнопки, приведенного выше размера, разобрать, запаять и собрать. Скрытый текст Кнопки желательно OMRON или ALPS. Изменено 30 августа 2019 пользователем Vumpel18 1
Maxus73 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 А вы на кнопочку цитата жать не научились? Это так между делом. Спасибо за информацию
Vumpel18 Опубликовано: 31 августа 2019 Опубликовано: 31 августа 2019 1 час назад, Maxus73 сказал: А вы на кнопочку цитата жать не научились? Это так между делом. Спасибо за информацию Содержание предназначено не только Вам.
inbeat777 Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Ребята, кто объединял ECS Gametrix и Gladiator MK2 - все сделал по инструкции, руд прошил прошивкой - 1.39.2, рус - 1.93F. В конфиге руд скрытым сделал, в винде в устройствах только Гладиатор. А вот объединения не получается, скрины ниже. Где неправильно делаю? Хелп плз!!! Spoiler Spoiler Изменено 15 сентября 2019 пользователем inbeat777
DikiyXorek Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 30.08.2019 в 12:13, Vumpel18 сказал: Показать содержимое Кнопки желательно OMRON или ALPS. Изменено 15 сентября 2019 пользователем DikiyXorek
Alex_Oz Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Тут все нормально, но это только настройка портов на прием данных. Хорошо бы видеть весь профиль Гладиатора (аттачить сюда в архиве) Картинки стоит либо ресайзить при вставке либо прятать (пиктограмма глаз) Кстати https://forum.il2sturmovik.ru/topic/970-программирование-джойстиков-от-vkb/?do=findComment&comment=619167 Проверил профиль по ссылке выше Изменено 15 сентября 2019 пользователем Alex_Oz 1
inbeat777 Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Спасибо за ответ! На руд ставил и 1.392, тоже самое - не появляется часть настроек Гладиатора, такие как Slave Settings, USART. Сегодня после работы еще попробую.
-DED-Ron Опубликовано: 17 сентября 2019 Опубликовано: 17 сентября 2019 В файле zconfig.ini, который находится в папке запуска конфигуратора, нужно в секции [User] добавить строчку User=Developer. И тогда появятся дополнительные вкладки. 1
Rei-sen Опубликовано: 30 сентября 2019 Опубликовано: 30 сентября 2019 @uiv Gladiator Pro MkII есть еще возможность приобрести?
Cbl4 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 uiv Будет ли еще возможность приобрести Gladiator Upgrade Kit Lite?
ABP_158 Опубликовано: 7 октября 2019 Опубликовано: 7 октября 2019 https://ru.aliexpress.com/item/4000101346853.html?spm=a2g0v.12010608.0.0.73d83ef8fFNOVT 2
Rei-sen Опубликовано: 10 октября 2019 Опубликовано: 10 октября 2019 On 10/1/2019 at 12:12 AM, uiv said: Нет Жаль, а апгрейд механики (не ручки) на металлическую тоже нельзя заказать? 2
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Всем привет. Приобрёл я gladiator mk2, сколько не читал, не смотрел, не спрашивал ни у кого нет люфтов. Но у меня они есть как ни странно, по тангажу не плохой такой люфт? которой не считается датчиком в програме, по крену тоже есть, но он считается датчиком, но что там хрустит в нулевой зоне. Была кобра м5 2-ой ревизии и вылеченные люфты, надеялся что в гладиаторе такого не будет, таких люфтов...... Растроен!!! У всех люфты обладателей радиатора мк2?
Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 У радиатор мк2 люфты ? Скрытый текст Механику разобрать на атомы и по нормальному правильно собрать. Видимо что-то не очень хорошие руки занимались этой самой механикой. В процессе разборки все этапы желательно фиксировать съёмкой.
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 23 минуты назад, Vumpel18 сказал: У радиатор мк2 люфты ? Скрыть содержимое Механику разобрать на атомы и по нормальному правильно собрать. Видимо что-то не очень хорошие руки занимались этой самой механикой. В процессе разборки все этапы желательно фиксировать съёмкой. Дааа((((( и именно по тангажу чувствуется сильно. Если бы я не лечил бы люфты в такой же механике на ковре.... там именно между штоком люфт. Полетав два часа по крену люфт усилился и я ручку дурной не тяну с ударами Всем привет. Приобрёл я gladiator mk2, сколько не читал, не смотрел, не спрашивал ни у кого нет люфтов. Но у меня они есть как ни странно, по тангажу не плохой такой люфт? которой не считается датчиком в програме, по крену тоже есть, но он считается датчиком, но что там хрустит в нулевой зоне. Была кобра м5 2-ой ревизии и вылеченные люфты, надеялся что в гладиаторе такого не будет, таких люфтов...... Растроен!!! У всех люфты обладателей радиатора мк2? Возникает желание продать и заказать заново, может там не будет такого.
Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 У радиаторов по жизни люфты отсутствуют. Вам решать.
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 14 минут назад, Vumpel18 сказал: У радиаторов по жизни люфты отсутствуют. Вам решать. Надеюсь, что разобрав на атомы и после нормальной сборки, люфты уйдут)))))
Vumpel18 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Нужно смотреть. Телепатов, к большому сожалению , здесь нет.
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 1 час назад, Vumpel18 сказал: У радиаторов по жизни люфты отсутствуют. Вам решать. Есть, есть болтается сам рус ( чёрный пластик) на металлической оси и это уже не исправить((( + шток в карамысле И полное отсутствие смазки на этой металлической оси....
buyvol10 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 Какие то ужасы рассказывают... Я на МК 1 столько лет отлетал, и не "поймал" люфты, правда сейчас он уже Гладиатор - БРД ?, подстульник.
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 52 минуты назад, buyvol10 сказал: Какие то ужасы рассказывают... Я на МК 1 столько лет отлетал, и не "поймал" люфты, правда сейчас он уже Гладиатор - БРД ?, подстульник. Но это факт, разборка механизма и дефектовка показала это.
buyvol10 Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 3 минуты назад, RosviR сказал: Но это факт, разборка механизма и дефектовка показала это. Тогда, думаю, этот вопрос с номером джоя, надо задавать мистеру из Мурмашей. Пусть , опять ищут своих сборщиков - косячников. ?
-DED-Ron Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 4 часа назад, RosviR сказал: И полное отсутствие смазки на этой металлической оси.... А её там и не должно быть. Сама ось не должна проворачиваться в черном штоке-полусфере. Она должна заходить с натягом. Смазка должна быть снаружи. Там, где ось выходит, с двух сторон. Или может ещё и шток не такой? Изменено 1 ноября 2019 пользователем -DED-Ron
RosviR Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 3 часа назад, -DED-Ron сказал: А её там и не должно быть. Сама ось не должна проворачиваться в черном штоке-полусфере. Она должна заходить с натягом. Смазка должна быть снаружи. Там, где ось выходит, с двух сторон. Или может ещё и шток не такой? Шток такой, вот только она туго заходит в белый пластик а в чёрном она болтается.
SlyF0X Опубликовано: 2 ноября 2019 Опубликовано: 2 ноября 2019 (изменено) @RosviR черный шток Мк.2 могу подарить, с нулевым пробегом. Был снят для установки Lite Kit Upgrade сразу после покупки. У него туго там где и положено быть. Изменено 2 ноября 2019 пользователем SlyF0X 1
huligan Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) Гладиатор Про MK1 провалилась верхняя кнопка,разобрал,вернул на место,при очередной попытке воткнуть ручку в удлинитель РУС (она туда очень туго втыкается и вытыкается) погнул ножки контактные (5 ножек) снизу ручки что можно сделать? ... на сайте shop.vkb-sim.pro не могу войти в свой аккаунт.Пишет,что нет такого адреса электронной почты,хотя там у меня несколько покупок имеется.Зареган я там ещё с сентября 2016 года.В чём проблема??? Изменено 8 ноября 2019 пользователем huligan
uiv Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Опубликовано: 8 ноября 2019 По поводу коннектора. Свяжитесь с Ольгой sales@vkb-sim.pro По поводу аккаунта. Хакеры периодически пытаются сайт сломать. В крайний раз часть базы данных повредили. Разбираемся. 1
probel Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 (изменено) 3 часа назад, uiv сказал: По поводу аккаунта. Хакеры периодически пытаются сайт сломать. В крайний раз часть базы данных повредили. Разбираемся. Кстати, Илья и все форумчане примите к сведению. На этой неделе, я зарегился в российском магазине ВКБ, после чего в этот же день вечером, на мой телефон поступил звонок якобы от сотрудника банка ВТБ, при этом были точно названы моя фамилия и имя. Звонивший - кортавый чушок, пояснил мне, что я сегодня зарегился в одном из банков и то, что произошла утечка информации, о которой каким-то образом стало известно сотрудникам банка ВТБ, тем самым, этот чел пытался получить от меня информацию, в каком банке я дейстительно зарегистрирован, а так как не повёлся на его развод, он сказал, что теперь ко мне приедет на разбор полиция и он сразу же отключил телефон, к сожалению не успел послать его подальше. Для информации, в этот день и в ближайшие месяцы нигде больше не регился, а звонили с телефона +7 (495) 369 36 45. Изменено 8 ноября 2019 пользователем probel
JGr124_boRada Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Первый раз о таком совпадении слышу. Или просто никто не жаловался. Мне не звонили. Антивирусник дома стоит?
-DED-Ron Опубликовано: 8 ноября 2019 Опубликовано: 8 ноября 2019 Эка невидаль, сейчас это распространено не только у вас.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас