Cheb2006 Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Опубликовано: 16 февраля 2018 Тогда уж проще из аллюминя всё лить, по деньгпм то же самое выйдет
gipzet Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Добрый день! Помогите, если можете с запчастями на KG13 (BRD). Хочу поставить дополнительные кнопки на РУС и РУД (кнопку перезарядки и тангенту на РУД). В вашей теме были такие кнопки, хомутики и резинки: Буду очень благодарен!
Vumpel18 Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Поставить дополнительно или заменить установленные ?
gipzet Опубликовано: 13 января 2019 Опубликовано: 13 января 2019 Поставить дополнительно, самоделкой не хочу портить KG13.
1./SG2_GIR Опубликовано: 4 декабря 2019 Опубликовано: 4 декабря 2019 19.09.2017 в 11:15, 1Pirogov сказал: Итак продолжим, получил от Паши изделие и добрались руки до монтажа. Сначала демонтировал старую и "отпаял проводку". В новой ручке предусмотрели выходы проводов для коммутации достаточной длинны. Припаял все с минимальной "бородой". Ручка встала как родная, проверил работу всех кнопок в ангаре, потом тест на поле, раскрутился. Потом взлетел и сделал конвейер. Потом полетал 15 минут, время позднее и погода не очень: больше не мог уже летать. В следующие выхи если получится, натестирую подольше. Первые впечатления: я ее не замечаю, то есть очень удобна, ладонь на подпоре, летал без перчаток, не режут шипы. Кнопки удобно нажимаются. Охват ооочень удобный. Раскрутку подключил для теста на кнопку сброса баков, непривычно пока (всего два раза раскрутился), продолжим тест, и привлечем других пилотов, решим как удобнее, есть момент там. Паше огромное спасибо!!! Ну и несколько фото: Я вот хотел спросить: А господин Пирогов до сих пор летает на этой ручке? Или уже не летает?
uiv Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Вот говорил же, что нельзя ручки-самоделки для джойстиков на реальные ЛА ставить... Скрытый текст 1 1
Nordscream Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Добрый день! Есть какие нибудь новости? Когда релиз? Когда покупать можно будет? Мне чтоб откладывать в заначку))
Dmitriy1984 Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая (изменено) Судя по кнопке похожа на немца, Kg12 стояла на ме и фв. Есть отечественный аналог рус1, стоял на Ла, як,миг, л29. Изменено 30 мая пользователем Dmitriy1984 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас