Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Техзондеркоманда отремонтировала все... можно пользоваться

Опубликовано: (изменено)

Мужики, а что вы всё так зависли на уровне школы? Почему бы не подрасти до уровня учебно-боевой группы?

К примеру, учебно-боевая штурмовая группа. Эмблема - Миккимаус с учебником :)

001_zpsmlwvu52r.jpg
Летали на:
-1./Erg.Schl.Gr. - Мессера Е-7 и Фоки

Focke_Wulf_Fw_190_Jagdbomber_A.jpgFocke_Wulf_Fw_190_Jagdbomber_B.jpgweiss_B_2.jpgweiss_D.jpg

-2./Erg.Schl.Gr. - Хеншели Hs123 и Hs129 (!!!)

image.jpg
 ​

-3./Erg.Schl.Gr. - Bf110 :)

Bf110_29_bei_Smolensk_08_41.jpg

Изменено пользователем I./ZG1_Panzerbar
Опубликовано:

Как бы поточнее ответить... честно говоря уровня школы за глаза хватает, время у инструкторов на что-то еще редко когда можно выкроить, но есть офицеры которые закончив школы решили остаться у нас, но инструкторами быть тоже не хотят. Соответственно пришлось формировать эскадрильи по направлениям, но эмблему они носят все так же одного из учебных исторически заведений... зачем нам еще что-то?

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

А в школу можно вступить, хотя и в другом скваде? Когда начинаются курсы по истребителям?

Опубликовано:

В начале темы написано, что не важно в каком ты полку состоишь, пройди по этой ссылке http://bos.luftwaffeschule.ru/#/news/ , зарегистрируйся, придешь в ТС на собеседование. Адрес ТС в начале темы... А там мы уже сами тебе все расскажем))))))

В начале темы написано, что не важно в каком ты полку состоишь, пройди по этой ссылке http://bos.luftwaffeschule.ru/#/news/ , зарегистрируйся, придешь в ТС на собеседование. Адрес ТС в начале темы... А там мы уже сами тебе все расскажем))))))

Ок. зарегился, ответил как мог. Как успею, прийду в ТС. Получил разрешение от сквада в который пытаюсь попасть, участвовать в школе.

Так же запрещается являться на занятия в алкогольном или наркотическом опьянении!

Problem :(

Ну в пятницу и в субботу.. возможно и в воскресение..

Изменено пользователем adexu
Опубликовано:

Сдал первый курс! Очень адекватные, знающие и терпеливые ребята. Хотя летаю уже с перерывами примерно с 2001 года, все равно учусь постоянно чему-то новому. Рекомендую всем! 

• Поддерживаю! 2
  • 2 месяца спустя...

Это личный скин ,на историчность не претендует,но поправить надо,мы с Zweit ом все пытались более или менее к историчным обозначениям привести,но что сделали то сделали.Если можешь помочь в обозначении приближенным к историчным учебно-боевых то напиши в личку.В частности штурмы интересуют Bf-110 и Fw-190

Проблема не в камуфляжах, проблема в том что исторично сделать не получится, т.к. Flugzeugführerschule А/В 24 - это не учебно-боевая группа. Это обычная лётная школа, причём именно начальной лётной подготовки, т.е. до попадания в учебно-боевую часть (ErganzungsGruppe), пилоту ещё нужно было пройти не одну и не две ступени. Т.е. если перевести на наши ВВС, то это первые курсы авиашколы, в которых летали на только У-2.

Почему я так подробно разъясняю? Потому, что в Флигерфоршуле на вооружении были только учебные машины, либо иностранные / устаревшие машины, без вооружения. 

На вооружении группы стояли:

Ar 65, Ar 66, Ar 68, Ar 96, Avia B.534, Bü 131, Fw 56, Fw 58, Grunau Baby, He 45, He 72, Kl 35, MS.230, Praga E.241 и W.34

В 1943, после переименования в Flugzeugführerdoppelschule A 121 , на вооружении группы стояли:

Ar 66, Ar 96, Bf 110, Bü 131, Bü 181, C.445, Fiat L3, Fw 44, Fw 56, Go 145, Grunau Baby, He 51, He 70, He 72, Kl 32, Kl 35, Letov S.328, Ro 41, Segel 49, Si 204, W.33 и W.34.

Так что ни о каких Bf110E/G, Bf109 и тем более Fw190 речь не идёт. Самый "современный самолёт" - Bf110B, с двигателями Юмо и без вооружения.

Вот тут можно найти фотографии.

Если говорить о маркировке и камуфляже группы, то:

-машины все "зелёные", т.е. осколочный камуфляж стандартный для самолётов до конца 1939 года.

-машины все имеют заводской четырёхбуквенный код. Отдельные номера не наносятся.

-далеко не все машины имели эмблемы.

Как-то так.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ссыль на фото чего то не работает

Если у вас есть кто с незалэжной, у него заработает. Из России доступ на этот сайт заблокирован. Там хорошая коллекция фоток люфтваффе. Единственное, что там есть хорошего. Один форумчанин репостит фотки с Ebay.de.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тор поможет :ph34r:

Опубликовано:

Panzerbar спасибо за наводку, камуфляжи постараемся переделать поближе к историчным. А вот с типами самолетов... придется смириться.

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто-нибудь в курсе что случилось с школьным сайтом и тимспиком?

Опубликовано:

Человек, на ноуте которого был создан сервер для сайта и ТС говорит, что возникли проблемы с подачей электроэнергии и временно сайт и ТС работать не будут.

Опубликовано:

Человек, на ноуте которого был создан сервер для сайта и ТС говорит, что возникли проблемы с подачей электроэнергии и временно сайт и ТС работать не будут.

Eсть ли другие тс?

Я запустил запасной ТС

luftwaffeschule-apl

Изменено пользователем =LwS=Zweit
Опубликовано:

Ах вот оно, что. А я грешил на железный занавес)))

А я думал что все, капут... забанили.. 

Запрос на отпуск за одно. Буду, позже, БоБ вышел новый, надо попробывать, но как-то сей час не тянет в БзХ

Изменено пользователем LLv34_adexu
Опубликовано:

Запрос на отпуск просьба написать надо будет написать на сайте... устно и тут не принимается...

Опубликовано:

Внимание всем!!!Сайт заработал!

• Поддерживаю! 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят! А кто у нас из Москвы? Нужна помощь-посылку забрать и мне переслать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. А сервер еще будете запускать?

Опубликовано:

Сервер запускается автоматически в 15-00мск, вчера была накладка с электропитанием носителя сервера. Сегодня все заработает.

• Поддерживаю! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хороший сервер для тренировок очень хороший, вводил товарища в игру здесь . Благодарим

Ребят! А кто у нас из Москвы? Нужна помощь-посылку забрать и мне переслать...

могу помочь

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вопрос! Нужны ли нам на сервере двухслойные красивые облака?

Опубликовано:
4 часа назад, =LwS=Zweit сказал:

Вопрос! Нужны ли нам на сервере двухслойные красивые облака?

конешно..кино снимать буим

Опубликовано:

Остальным пофиг? Ну что ж, будет как на выборах президента, не подавшие голоса автоматом в +. Молчание знак согласия, так сказать.)))

Пока за 100%

Опубликовано:
14 часов назад, =LwS=Zweit сказал:

Остальным пофиг? Ну что ж, будет как на выборах президента, не подавшие голоса автоматом в +. Молчание знак согласия, так сказать.)))

Пока за 100%

Не пофиг, просто я полагаю, что на сервере надо все делать из позиции максимальной производительности. если эта красота не будет просаживать ФПС, то хоть трехслойные вводите.

Опубликовано:

Перестал заходить на серваки, где есть облака,  летать не возможно , всё дёргается.
Не все могут позволить себе мощный комп.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне облака очень зажают ФПС... Поэтому я скорее против облаков...

Если облака сажают фпс, то оставляем как есть.

Кстати кто нибудь читает журнал "Виртуальный пилот"?

http://virtpilot.org/

Изменено пользователем =LwS=Zweit
Опубликовано:

Ооо!!! Это тот, который Zep выпускает??? Раньше скпчивал постоянно, а потом что то тема с его журналом потерялась на форуме у меня... Сайт забабахали!!! Теперь то точно в закладки!))

• Нравится 1
Опубликовано:

...на аэродром завезли свежую почту?!!! Наконец-то, а то перечитывать советские агит.листовки давно не интересно))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Новый выпуск Вирпилота, кстати интересно про прицелы написно.

• Спасибо! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Состою в курсантах школы. Вступил совсем недавно. Стаж, конечно, приличный, но на серьезном уровне не летал никогда. Искренне поражен вообще форматом школы, ибо это состав, который искренне верит в то, что делает. Очень приятные и отзывчивые мастера, готовые поделиться своим опытом. Шокирован бескопромисно альтруистичным отношением к делу...Если у вас есть желание чему-то поучиться - то детальный курс школы вам в этом реально поможет.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сервер перешел на новое железо. В связи с обновой, добавил новые самолеты и танки.

Есть ли смысл делать отдельную дуэльную точку для бипланов?

Опубликовано:

Я думаю не в первую очередь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...