Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
ТАк и не смог обновиться. письмо в тех поддержку отправил. Лаунчер тупо не обновляется и не каких попыток не проявляет. игра при запуске сообщает о необходимости обновится но вот как??? может кто встречался с проблемой??

Тоже  не обновлялась ,вспомнил про  блокировку чего то там  , конфиг поправил, но обновился с ошибкой.

Пробовал всякое  пока лаунчер запускаться не перестал,  в итоге переставил все  с нуля .)

Изменено пользователем Slon17
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Про первого даже и не припомню встречался ли он в играх. 

С учетом того, что это просто ботик, то чехов этих в различных RTS, Тундрачах и пр. игрушках, как собак. А для СЯ с ним мод был, емнип.

Опубликовано:

СПС за обнову.

FF*VaSoK*22 отдельное СПС!

Мне помогало удаление папки updates

Не не помогло. Такое чувство что в стим заставляют перейти)) Ну а так конечно не смешно. выходные без РОФа . вечер без ИЛа. так и уйдешь в ГТА с головой

Тоже  не обновлялась ,вспомнил про  блокировку чего то там  , конфиг поправил, но обновился с ошибкой.

Пробовал всякое  пока лаунчер запускаться не перестал,  в итоге переставил все  с нуля .)

Мне помогло вот что. после удаления и попытки обновить лаунчер я с корзины востановил прежний лаунчер с заменой и о чуда пошла обнова в 164мб. Парни она??

Опубликовано:

Мне помогло вот что. после удаления и попытки обновить лаунчер я с корзины востановил прежний лаунчер с заменой и о чуда пошла обнова в 164мб. Парни она??

Зачем вообще удаление? При ошибке перезапускаешь лаунчер, он докачивает оставшиеся Мб и игра готова к запуску.

Опубликовано:

Зачем вообще удаление? При ошибке перезапускаешь лаунчер, он докачивает оставшиеся Мб и игра готова к зап

Не было ни какой ошибки. тупо не оновлялся лаунчер . что ток и не делал и перезапускал и т.д.

и странность какая после обновы на первом запуске звук пропал

Уффф... я уж боялся, зайдя в игру, увидеть себя енералом  :lol: Не, летеха, старшой  :lol: Значит и спрос с меня лейтенантский  :lol:  

Спасибо за обновление  :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Спасибо за обновление! Приятно! FF*VaSoK*22 отдельное спасибо!

Александр (В6), а можно просьбу. Хотелось бы в следующем обновлении получить пару официальных миссий (одиночных заданий) на бронетехнике Т34 и Т3.

• 1CGS
Опубликовано:

Обновился.

Ошибка теперь.

Это при запуске через иконку на рабочем столе?

Пока можно попробовать запустить исполняемый файл игры напрямую:

\bin\game\Il-2.exe

А проблему поправить можно через службу поддержки довольно оперативно.

Это при запуске через иконку на рабочем столе?

Пока можно попробовать запустить исполняемый файл игры напрямую:

<Папка с игрой>\bin\game\Il-2.exe

А проблему поправить можно через службу поддержки довольно оперативно.

Есть ли возможность запустить в 3D игру ? Если вы включили поддержку HTC Vive , вроде бы это похожее... Хотелось бы посмотреть объём , пусть и на плоском экране Изменено пользователем 1/SG2_Ganeshka
Опубликовано:

.... выходные без РОФа . ...

Хорошие выходные однако - 2.5 года... ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Хорошие выходные однако - 2.5 года... ;)

:biggrin:

Big brother is watching you

• Поддерживаю! 2

Обнову еще пока качаю,восторгаться или нет сказать не могу...

Но есть один вопрос,почему в новостях не сказали что на БзС скидка 50 % ? у меня на пример сразу на форум закладка,на стартовую страницу я практически не захожу...Узнал только через лончер,соответственно у людей которых игры нет,они этого не увидят.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Майор самое последнее звание? А то и за тех и за тех майор  :huh:

• 1CGS
Опубликовано:

Так точно :)

Опубликовано:

Дальше идет - гвардии прокурор .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Масштабирование времени работает только на замедление....

Опубликовано:

Масштабирование времени работает только на замедление....

Только при записи трека...

Опубликовано:

Ага. Вместе со всем прогрессом кампании через ТПу

Чо за тпу, что конкретно нужно сделать, чтобы выключить ЭТО?

Опубликовано:

Чо за тпу, что конкретно нужно сделать, чтобы выключить ЭТО?

Может: Тех ПодержкУ? 

Опубликовано:

Слово "ассинхрон" я придумал, пользуйся своим голимым словом "рассинхрон" :P .

@@FF*VaSoK*22 где модельку взял?

сэр, если вы заявляете права, сэр, то будьте добры отстоять эти права, сэр, на дуэльнике ясен пень, сэр ) выбор оружия за вами, сэр )

Опубликовано:

сэр, если вы заявляете права, сэр, то будьте добры отстоять эти права, сэр, на дуэльнике ясен пень, сэр ) выбор оружия за вами, сэр )

Вот оно, чувствуете? Дух старого ила возрождается!)))

Опубликовано:

Так точно :)

А чего полковником,оберстом никак?
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо за обновление! Приятно! FF*VaSoK*22 отдельное спасибо!

Александр (В6), а можно просьбу. Хотелось бы в следующем обновлении получить пару официальных миссий (одиночных заданий) на бронетехнике Т34 и Т3.

Меня просить смысла не имеет, обращаться нужно к руководству, к Хану, например.

Опубликовано:

Пожалуйста, подумайте над доработкой интерфейса в следующем патче, самую малость:

Переработка интерфейса, возможность выбирать размер шрифта в чате.

Память сообщений чата, доступная к просмотру из игры.

Возможность отключения отдельно чата, отдельно синей или красной стороны.

Возможность отключения сообщений о действиях игроков своей команды, оставив только сообщения от игроков.

Написание имен игроков в чате цветом их команды.

Всегда вмещающий всех игроков список по "Tab", соразмерно уменщающий шрифт, чтобы вошли на экран все игроки.

Сообщения "Я ранен", "Я горю" и пр. приходят только от игроков находящихся в радиусе 1-2 квадрата от игрока.

Возможность отправлять сообщения своим игрокам только в квадрате где находится сам игрок.

Вот это было бы здорово.

полностью согласен.
Опубликовано:

Спасибо за обнову.

Не понравилось - в профиле теперь не видно прогресса по самолётам; иконку звания можно и побольше; одиночные миссии танков не грузятся.

Понравилось - сменился шаблон противодействия авиации противника, что оживило оффлайн, приятно; может показалось - по шустрее пошло и по стабильней.

Опубликовано:

Уважаемые господа-разработчики,хочу обратить ваше внимание на ИИ в кампании.А именно на ИИ ведомых,и поведение истребителей прикрытия.Невыносимо так  летать.Они постоянно бросают меня и улетают в произвольном направлении,воевать куда-нибудь и с кем-нибудь.Сейчас прохожу кампанию на ИЛ-2.И в большинстве случаев,при подлете к району работы,оказываюсь один,без прикрытия.Там на меня набрасывается от двух до четырех вражеских истребителей.Выжить и выполнить миссию практически нереально.То же касается и миссий на истребителях.Лечу я,к примеру,прикрывать бобров.Подлетаем спокойненько к району сброса,выныривают вражины,кидаются на бобров и на меня.Я оборачиваюсь... а ведомого-то и нету,отстал где-то,вернее ввязался в бой где-то там в тылу,и благополучно был сбит.А ведь задача ведомого,прикрыть собой ведущего.Какого х... он полез в свалку где-то там давно и далеко.И на команды вернуться в строй он мало реагирует.А прикрышке вообще нельзя никакие команды отдавать.

И еще одна идея,касательно интерфейса в кампании,на предмет рационализации.Вот я выбираю в кампании аэродром,затем самолет и наконец задание.Затем меня отсылают в окно снаряжения самолета.Но я не знаю всех подробностей миссии.Приходится закрывать окно снаряжения,смотреть какое задание мне дали(бомбардировка моста,или Ж\Д вокзала,уничтожение колонны,прикрытие бомбардировщиков,или штурмовиков),а уже только затем открывать настройки самолета и снаряжать самолет в соответствии с поставленной задачей.

Так вот,было бы намного удобнее,если бы окно настроек самолета открывалось после получения боевой задачи.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Уважаемые разработчики! А что, теперь посадка в поле не считается сбитым?Если раньше ты садился на филд дымный то тебя записывали сопернику а сейчас нет?

Опубликовано:

И еще одна идея,касательно интерфейса в кампании,на предмет рационализации.Вот я выбираю в кампании аэродром,затем самолет и наконец задание.Затем меня отсылают в окно снаряжения самолета.Но я не знаю всех подробностей миссии.Приходится закрывать окно снаряжения,смотреть какое задание мне дали(бомбардировка моста,или Ж\Д вокзала,уничтожение колонны,прикрытие бомбардировщиков,или штурмовиков),а уже только затем открывать настройки самолета и снаряжать самолет в соответствии с поставленной задачей.

Так вот,было бы намного удобнее,если бы окно настроек самолета открывалось после получения боевой задачи.

Теперь в окне снаряжения все видно же.

11. В кампании в диалоге настроек самолета игроку теперь показан подтип миссии, который он будет выполнять, что бы сделать выбор вооружения более обоснованным;

post-24808-0-53032600-1467191031_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А где кнопка сбросить компанию? Что то я не увидел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте. Самолет Ла5 неправильно отриммирован.

Ни зимой, ни летом, ни осенью он не летит прямо, всегда присутствует сильное скольжение, из за чего например стрельба по прямолетящему объекту дальше чем 600м превращается в мучение.

Дадите ли вы нам возможность самим триммировать свои самолеты и сохранять эти варианты триммирования ?

Как пример: тундра, там каждый самолет можно самому оттримировать как тебе хочется и сохранить  этот вариант, очень удобно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё бы на истребителях была бы возможность на миссии по налёту на аэродром или на поезд, в общем на штурмовку, - возможность выбрать просто крусовые пулемёты и пушки....

А ведомые пусть берут чего хотят.....

Иногда вылетаешь по полной под завязку на том же Якоре..... а там куча коршунов.... и всё равно всё сбрасываешь не долетая до цели...

И хотелось бы лететь со штатным оружием и прикрывать своих ведомых.....

блажь... мечты.. )

Опубликовано:

хочу обратить ваше внимание на ИИ в кампании

Это от того, что вы не следите за обстановкой, ваши ведомые сообщали вам, что начинают атаковать кого-либо, либо линять куда-либо, я обычно торможу их командой "за мной". Да, есть у них такая черта - слинять куда-нибудь, надо их постоянно контролировать. 

Опубликовано:

я обычно торможу их командой "за мной".

Шо то  тундрой  повеяло  :biggrin:  " Двигайтесь за мной", разве не оттуда ?

Тут приходится их постоянно командами про пеленг контролировать, либо просить прикрытия.

Судя по всему,логики в поведении ведомым так и не завезли в новом патче.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это от того, что вы не следите за обстановкой, ваши ведомые сообщали вам, что начинают атаковать кого-либо, либо линять куда-либо, я обычно торможу их командой "за мной". Да, есть у них такая черта - слинять куда-нибудь, надо их постоянно контролировать. 

Как я заметил,не всегда они и возвращаются,когда им команду дашь.

А команда прикрытия вообще никак не контролируется...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как я заметил,не всегда они и возвращаются,когда им команду дашь.

А команда прикрытия вообще никак не контролируется...

У меня всегда возвращались. Когда понимаешь что их сейчас завалят, ну или справишься сам, то просто отправляю их на базу - всегда летят.

Когда у них заканчивается БК, они сами отваливают, без разрешения  :biggrin:

Опубликовано:

...и ещё вопрос... по новой наземке...

Она будет представлена в уже существующих трех компаниях? Или это только задел для вновь создаваемых миссий?

ПС Кстати, кто нибудь видел аэростаты заграждения на карте Москвы?

Опубликовано:

А чего полковником,оберстом никак?

Даже не оберстом, а хоть бы просто родные звания синим завезти. А то как-то скучно смотрится, когда и там капитан, и тут капитан, вместо гауптмана.

Тут разработчики могут отмазаться, конечно, тем же способом, что и с медальками, но тогда логика этих званий вообще странная будет; что "майор", что "страж цитадели" или "пилот 189 lvl"...

DoctorZoid: я сам еще недавно писал здесь про такое поведение ботов. Но надо признать, что еще до последнего обновления что-то было подправлено и успешно. За ботами надо постоянно присматривать. Если пролетаете мимо "свалки", они точно потянутся от вас и надо их останавливать и возвращать в строй командами LAlt+3, LAlt+4. Самое удивительное, что и прикрытие стало возвращаться после окрика. Похоже с этим проблем больше нет.

У меня вот какой вопрос к экспертам. Нет ли смысла сделать на маршрутной карте приборы, как у моряков, позволяющие проложить маршрут и, главное, рассчитать маршрут. Т.е. у нас есть точка взлета, точка выполнения задания. Я сам прокладываю маршрут по наиболее характерным ориентирам на местности, зная скорость и дистанцию, прикидываю сколько минут идти на каждом галсе и...все понятно.

А так, хочется летать на эксперте, но маловато ориентиров на земле, а уж когда на 6000 метров идешь и вовсе сложно свое место определить. А когда над облаками?

Или, может, в "эксперте" силуэт самолета на карте показывать?  Не знаю вообщем, подскажите, кто летает на "эксперте" в офлайне. 

Мне могут заметить, что и сейчас расстояния между точками показаны, но точки эти, к сожалению, не всегда приходятся на явные ориентиры (деревня и т.п.).

Изменено пользователем Slava57

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...