=Ping=Sarmatt Опубликовано: 3 апреля 2019 Опубликовано: 3 апреля 2019 Может в этой теме найдется кто захочет поменяться блоками. Есть блок тормоза Су-35 для BRD-MS3, меняю на блок тормоза Ме-109 для BRD-MS3.
DED-CTAPIK Опубликовано: 8 апреля 2019 Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) Рома привет! Этот контроллер поможет найти педали без дров? http://www.pcshop.ru/index.php?id=20851&ymclid=15547269265240904726500004 Описание: PCi-Express контроллер USB 3.0 2 порта Характеристики: Чип VIA VL806 2 высокоскоростных порта Совместим с USB 3.0 спецификациями Поддерживает одновременно USB 3.0, USB 2.0 и USB 1.1 устройства Поддерживает PCI Express TM Gen2x1, максимальная скорость передачи данных до 5 Гбит/сек Скорость передачи данных 1.5/12/480/5000 Mбит/сек Поддержка Plug-play и Hot-plug Внутренний разъем для подключения дополнительного питания от блока компьютера позволяет получить дополнительную мощность от USB 3.0 Поддержка ОС: Windows XP/ Vista/ Windows 7/ Windows 8.x/ Windows 10 (32/64bit) Изменено 8 апреля 2019 пользователем CTAPIK
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Опубликовано: 8 апреля 2019 1 час назад, CTAPIK сказал: Рома привет! Этот контроллер поможет найти педали без дров? Привет! Я не могу дать 100% гарантию. Тем более что в теме - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=830&start=75#p31146 написано - "Только ОБЯЗАТЕЛЬНО 2.0, а не 3.0 !!!" И выделено крупным жирным шрифтом. Я не программист-электронщик и на протяжении всего существования проекта закупал электронику у других производителей. Как только появились проблемы с опознанием электроники в ОС Win 8.1, то на всех своих площадках продажи были сделаны предупреждающие сообщения. И в последствии поставщик электроники был заменён. Было это более 3-х лет назад - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&sid=e0eaf09ab9268e3bdd463eebedb258ff К сожалению если перечисленные в указанной выше теме рецепты нем помогают, то только менять электронику. Новая электроника имеет возможность обновления силами пользователя при помощи авторской программы-конфигуратора. И если "форточники" придумают ещё что-нибудь, то я смогу помочь вам дистанционно. Я пока ещё не изменил форм-фактор платы контроллера и можно сделать замены. В следующем году, в юбилейный год проекта, будет сделан переход на другие установочные габаритные размеры.
DED-CTAPIK Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Там нет самого главного. И почему надо удалить. Это флуд по вашему. Я приду домой еще буду читать и работать. Не надо брать на себя админскую работу. А за помощь спасибо.
He6o Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Всё хорошо. Не волнуйтесь. Я всё написал. Обьяснил. Выбор за Вами. Я ремонтник. Не менеджер. Я ремонтирую. Не продаю.
DED-CTAPIK Опубликовано: 24 апреля 2019 Опубликовано: 24 апреля 2019 Рома привет! Мне придется заказывать электронику у тебя. Только она у меня 2-х осевая.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Опубликовано: 24 апреля 2019 Привет! Всё на почту - zakaz@brd-avia.ru
DED-CTAPIK Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Рома привет! Получил, спасибо. Настроил педали через конфигуратор. Да, все теперь стали отображаться и в конфигураторе и в устройствах винды. НО! Ил 2 их не видит...) Что бы это значило?
DED-CTAPIK Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Рома педали определились!!!!! только после подключения РУДа И РУСа. Вот такой баг...наверно..) И как это взаимосвязано? Хрень полная. Все равно спасибо!
DED-CTAPIK Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Привет Роман! Специально лазил отключал джой и руд от компа....точно, пропадает девайс. Имей ввиду такую хрень….)) Может у кого и вылезет. И второе, заметил в игре при виде сзади (Ил-2) Руль направления немного сдвинут направо. Непорядок, самолет заваливается....Можно-ли настроить в конфигураторе ручками и сохранить? Хотя он и показывает 2048, т.е. центр. Кнопка отцентрировать не помогает. В винде тоже настраивал...по барабану. Спасибо за ответ.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 мая 2019 Автор Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Привет! 15 минут назад, CTAPIK сказал: И второе, заметил в игре при виде сзади (Ил-2) Руль направления немного сдвинут направо. Непорядок, самолет заваливается....Можно-ли настроить в конфигураторе ручками и сохранить? Можно, но не нужно. 1. Потому что эти настройки распространятся на все самолёты. Правильно настраивать в игре. Ответ - "не настраивается" не принимается 2. Все поршневые самолёты имеют снос в сторону вращения винта. Что парируется педалями или триммированием. Т.е. это не является недостатком устройства управления. Изменено 5 мая 2019 пользователем -=NT=-Baur
vvm13ru Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 08.04.2019 в 17:49, CTAPIK сказал: педали без дров? Без "дров", то бишь без драйверов, Windows с оборудованием не работает. Когда "дрова не нужны", это всего-навсего означает, что необходимые драйвера у Windows есть уже в комплекте, поэтому нет необходимости установки драйверов вручную.
DED-CTAPIK Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Рома привет! Проблема. Не определяется девайс. Настройка по твоему алгоритму не помогает. BOOT соединял но не видно чтоб что-то происходило. Да, вчера летел. Все нормально. Многое что делал, но не помагает. Определяется как VPC DEVICE (NO PROFILE) Ты писал - "Если ваше устройство вдруг отображается как VPC reset или VPC DEVICE (NO PROFILE), то в большинстве случаев достаточно установить правильный файл с настройками". А как его загрузить правильный файл?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 2 часа назад, CTAPIK сказал: Рома привет! Проблема. Не определяется девайс. Настройка по твоему алгоритму не помогает. BOOT соединял но не видно чтоб что-то происходило. Привет! Как раз таки определяется. Поэтому BOOT не нужно применять (что же все так любят радикальные меры то? :)) ). Я подготовил рецепт на форуме. "Минутное дело" - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=885&p=31536#p31536
DED-CTAPIK Опубликовано: 26 мая 2019 Опубликовано: 26 мая 2019 Спасибо! Очень долго мучался....но решил проблему....) А почему это случилось? Отчего? Когда еще ждать …)?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 26 мая 2019 Автор Опубликовано: 26 мая 2019 1 час назад, CTAPIK сказал: А почему это случилось? Отчего? Когда еще ждать …)? Как всегда всему виной "дураки и дороги" Ждать не надо.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Опубликовано: 5 июля 2019 Первые космические - https://forum.virpil.com/index.php?/topic/718-трехосевые-педали-в-космосе/ По многочисленным просьбам. ВАЖНО! Режим на педалях BRD будет работать ТОЛЬКО если установлена электроника VPC. 2
72AG_Atochi Опубликовано: 5 июля 2019 Опубликовано: 5 июля 2019 Поздравляю Роман! Вы уже в космосе)))
BeGem0t Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Всем привет! Хочу выразить огромный респект Роману и его команде. Приобрел педали BRD-MS1 Restyling. Поначалу думал сборка займет день, но оказалось всего несколько часов(с перекурами и на раслабоне), инструкция написана так, что и ребенок разберется. Понравилась упаковка деталей. Каждая позиция в своей обертке. Ничего искать не надо. Читай(смотри фотки) в инструкции и собирай. Также понравилась упаковка метизов, у каждого размера свой пакетик(М6-отдельно, М8-отдельно, М10-отдельно). Китайцы про такое не знают. Если было что-то не понятно, Роман оперативно отвечал по почте. В общем при сборке не напрягался, а отдыхал. Через программу определились сразу. Win7. Теперь буду привыкать (до этого были самоделки "таптуны"). Роман, огромное СПАСИБО!!!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Только что, =VCC=BeGem0t сказал: Китайцы про такое не знают. Уже знают. Покупали активно, пока я не перестал поставлять наборы в другие страны. Теперь эти комплекты будут доступны только для жителей РФ. Только что, =VCC=BeGem0t сказал: Роман, огромное СПАСИБО!!! Пожалуйста!
BeGem0t Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 12 минут назад, -=NT=-Baur сказал: Уже знают. Я имел ввиду упаковку. Китайцы все в один пакет ссыпают, редко когда что-то поделят.
Alex_13 Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Здравствуйте, Роман! А на BRD-MS3 можно демпфер прикрутить?
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Опубликовано: 14 августа 2019 Здравствуйте! По дефолту нет. Тут на форуме как то предлагали комплект для установки.
Aurelius Опубликовано: 15 августа 2019 Опубликовано: 15 августа 2019 Давно хотел приобрести BRD F-3 Restyling, сделано. Заказ, доставка, упаковка, инструкции - все отработано на высоком уровне. Сборка заняла у меня несколько дней, но я и не спешил, и инструмент приходилось докупать, что-то собирал-разбирал- собирал, решал техническую задачу по установке педалей на стойку WHEEL STAND PRO и т.д. Все в итоге получилось, как было задумано. Начал полеты. Ощущения приятные, управление самолетом стало точнее, чем на предыдущих педалях. Спасибо Роману за отличное изделие, оперативную и дружелюбную техническую поддержку на всех этапах!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Представляю вам обновлённую версию педалей BRD-2020 Restyling. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=981&p=31695#p31695 Анонс этого обновления должен был состояться параллельно с празднованием юбилея BRD ? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/13460-10-лет-brd/?tab=comments#comment-776673 Но к сожалению ситуация со всемирной пандемией внесла свои коррективы. Однако некоторые пилоты уже получили педали этой серии. Собрали их и дали исключительно положительные отзывы. Основное отличие от предыдущей модели в том, что для сборки не нужен заклёпочник. Только распространённый ручной инструмент. Другие мелкие изменения также повлияли на упрощение процесса самостоятельной сборки. А также два вида загружателей (чёткий и мягкий центр). Даже по прошествии 10-лет КОНСТРУКТОР BRD остаётся единственным проектом, предлагающим устройства управления для самостоятельной сборки. ? И самое главное - благодаря сотрудничеству с VIRPIL Controls, цена зафиксирована на уровне 2016 года !!! 7
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Опубликовано: 5 сентября 2020 Нет смысла - не подойдут по креплению.
sovsov Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 14.08.2019 в 14:43, Alex_13 сказал: Здравствуйте, Роман! А на BRD-MS3 можно демпфер прикрутить? http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=901&start=15 1
l3VGV Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Извинте за офтоп, но. @sovsov А какие идеи по демпфированию подстульника? Я думаю может быть какойто ротационный демпфер сообразить, с помощью токарей. Посадить его прямо на оси вращения, на те половины где кулачки центровки. Вы ничего не делали?
sovsov Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Офф, сорри (Нет. Кто пробовал, говорят, только для гражданских. В маневровом бою очень тормозить будет, ИМХО, при интенсивной работе греться сильно будет, долго не проживет). Может, шаговые двигатели, будут удобнее, правда току жрать будут... Или военные электромоторы из агрегатов, у них на валу хороший тормоз есть... Ещё забыл http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=953&p=30786#p30786 Изменено 11 сентября 2020 пользователем sovsov
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 2 часа назад, eagle1602 сказал: Можно ли докупить площадки с тормозными блоками отдельно??? Для педалей BRD докупить площадки BRD - можно! Вопросы по педалям VIRPIL Controls я прошу писать в специальный раздел - https://forum.il2sturmovik.ru/forum/64-virpil-controls/ Спасибо за внимание к ПРОЕКТУ!
unhappytroll Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Я б вот у тебя подставку бы купил. Поменял стол, не к чему стало привинчивать И всё-таки, по итогу нескольких лет пользования MS3, одна ось на вращение - это, не то чтобы хлипковато, болт там мощный и даже не раскручивается (раскручивается у меня в основном крепление кулачков и болт под ролики), но когда ты сидишь существенно выше педалей, так что давишь на них больше сверху, чем горизонтально, оно таки покачивается. На ход не влияет, но иногда бывает стрёмно
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Опубликовано: 12 сентября 2020 7 минут назад, unhappytroll сказал: ... На ход не влияет, но иногда бывает стрёмно Стрёмно это когда вот такое случается - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=764&start=255#p30050 ? 1
unhappytroll Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 ой-ё. да, такого я ещё не видел, что на них наехало, интересно.
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Опубликовано: 15 июня 2021 Уже более 11-ти лет педали BRD радуют своих владельцев. За это время мною была использована различная электроника. Начиная от "старичка" MJoy16 и заканчивая комплектом разработанным в проекте VIRPIL Controls. Эту электронику я предлагаю для замены в педалях BRD. И причинами для этого могут быть: 1. Банальные поломки электроники (10 лет всё таки). 2. Проблемы совместимости с ОС Windows 10 (8). 3. Возможность перехода на более мощный программный продукт. Т.к. эта электроника настраивается при помощи конфигуратора VPC. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=983 2 1
unhappytroll Опубликовано: 17 июня 2021 Опубликовано: 17 июня 2021 15.06.2021 в 14:18, -=NT=-Baur сказал: Т.к. эта электроника настраивается при помощи конфигуратора VPC. Ну, имхо, особого смысла нет настраивать три оси конфигуратором VPC. Но, понятно, что унификация и вот это вот всё.
Gm0rg Опубликовано: 18 июля 2021 Опубликовано: 18 июля 2021 15.06.2021 в 16:18, -=NT=-Baur сказал: Уже более 11-ти лет педали BRD радуют своих владельцев. За это время мною была использована различная электроника. Начиная от "старичка" MJoy16 и заканчивая комплектом разработанным в проекте VIRPIL Controls. Эту электронику я предлагаю для замены в педалях BRD. И причинами для этого могут быть: 1. Банальные поломки электроники (10 лет всё таки). 2. Проблемы совместимости с ОС Windows 10 (8). 3. Возможность перехода на более мощный программный продукт. Т.к. эта электроника настраивается при помощи конфигуратора VPC. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=983 Baur напешите мне пожалуйста на почту 56konstantin5690@mail.ru есть вопросы по поводу педалей
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) Добрый день! е-маил - zakaz@brd-avia.ru Педали - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=981&sid=a2c1f349c8dc8bbd963eebf7b8b166ae Т.е. я производством BRD сейчас не занимаюсь. Полностью поглощён работой в VPC. Всё новое будет под брендом VIRPIL Controls. https://virpil.by/pedali Изменено 19 июля 2021 пользователем -=NT=-Baur
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас