Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну что славяне, нам гол. Нас меньше.

Вихри враждебные веют над нами,

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут.

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Про тельняшки промолчу. Если так дальше пойдёт то восточного фронта долго не будет.

Оттож я и удивлялся всегда нашему "коммьюнити".

Нам делают игру про НАШ Восточный Фронт. Это была НАША война, причём победная в итоге. И что же - начинается развесистое нытьё про "недостаточную степень реализьмы", "а вот я потом посмотрю купить илинет", "авот много денюшек просят", "авдрук нас обмануть", "иваще у вас винт не 6 а 3 раза проворачивается, это развод" и прочая высокомерно-сопливая снобистская лабудень с претензиями.

И в итоге имеем что "клятые буржуи" вкладываются в это дело больше. Позорище...

Да ёмаё безотносительно всякой процедурности (что есть чистая вкусовщина) нам надо вкладываться только потому, что за нас игру про наши войны никто нам не сделает от слова вообще, что и показывает весь 20 летний период существования жанра авиасимуляторов.

Годику этак в 2005м я ещё помню обижался на Олега что он не жалует посещениями сухой и пищет на всяких вражеских Юбисофтах. А сейчас глядя на всякое я начинаю его понимать...

:((((

Изменено пользователем LbS_Tanzor
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Ну тогда нам 2 гола :) Потому как нас в принципе меньше ~827 млн. европейцев vs ~143 млн. россиян. Согласно вики.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нам делают игру про НАШ Восточный Фронт. Это была НАША война, причём победная в итоге. И что же - начинается развесистое нытьё про "недостаточную степень реализьмы", "а вот я потом посмотрю купить илинет", "авот много денюшек просят", "авдрук нас обмануть", "иваще у вас винт не 6 а 3 раза проворачивается, это развод" и прочая высокомерно-сопливая снобистская лабудень с претензиями.

Да ёмаё безотносительно всякой процедурности (что есть чистая вкусовщина) нам надо вкладываться только потому, что за нас игру про наши войны никто нам не сделает от слова вообще, что и показывает весь 20 летний период существования жанра авиасимуляторов.

Годику этак в 2005м я ещё помню обижался на Олега что он не жалует посещениями сухой и пищет на всяких вражеских Юбисофтах. А сейчас глядя на всякое я начинаю его понимать...

Потому как  http://forum.il2sturmovik.ru/topic/391-predzakaz-igry-opros-iyun-2013-vorozhba-na-kofejnoj/?do=findComment&comment=29884

• Поддерживаю! 1

Ну тогда нам 2 гола :) Потому как нас в принципе меньше ~827[/size] млн. европейцев vs ~143 млн. россиян. Согласно вики.

Ну к россиянам надо всё таки добавить бывшее СНГшное пространство. Хотя конечно по населению нам не тягаться, учитывая США. Хорошо ещё что японцы массово в тамагочи и всякое аниме играют а не в авиасимуляторы. и китайцы все впахивают от зари на зари на произведстве и имм некогда играть

:)

Не понял что ты хотел сказать. В смысле народ не доверяет? Изменено пользователем LbS_Tanzor
Опубликовано:

Ну к россиянам надо всё таки добавить бывшее СНГшное пространство. Хотя конечно по населению нам не тягаться, учитывая США. Хорошо ещё что японцы массово в тамагочи и всякое аниме играют а не в авиасимуляторы

Не понял что ты хотел сказать. В смысле народ не доверяет?

"чесать языками все умеют а платить никто не любит.."

Это про "наше" сообщество .. причем даже за рамками форумов ..я бы даже сказал до самых границ земли Русской ))

Опубликовано:

"чесать языками все умеют а платить никто не любит.."

Это про "наше" сообщество .. причем даже за рамками форумов ..я бы даже сказал до самых границ земли Русской ))

Да это известно. Как серверадминов материть-гнобить что всё нетак и воткак надо - так все мастера, тонны ругани на форумах. А как попросят кого в личное свободное время шаблоны для целей сделать или скажем ридми к проекту написать, так из ста человек хорошо если один доброволец останется.

Интересно, а амеры тоже на форуме спрашивали "А вот кого больше, нас или этих Евразийцев"? И получил ответ "Да с Евразии заказов побольше" обижались и думали "не видать нам Перл-Харбор"?  :biggrin:

ЗЫ. Да у любой приличной игры всегда международное комьюнити. Еслиб нас было больше, это говорило бы только о провале проекта  :)

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Надоел наверное этот театр в других играх.

Опубликовано:

Мало ли, чего они хотят.

Хотя я, если честно, после БзС хотел бы именно Африку. Из холода в жар. Из снегов - в пустыню. А потом - снова Восточный Фронт.

В идеале - разработка сразу двух частей, как это сейчас идет с CoD. Раз в год-два - новая часть.

Африка - самый разумный с точки зрения разработки вариант для них. Полкарты вода, на остальной части песок с колючками. объектов- минимум.

А на карте Нормандии миллиард уникальных объектов, замучаешься уже только маки по краям пшеничных полей рисовать.

Ну и с точки зрения исторического контекста Эль-Аламейн для них, это такой Сталинград по смыслу хода войны (хоть и не таких масштабов)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Африка - самый разумный с точки зрения разработки вариант для них. Полкарты вода, на остальной части песок с колючками. объектов- минимум.

А на карте Нормандии миллиард уникальных объектов, замучаешься уже только маки по краям пшеничных полей рисовать.

Ну и с точки зрения исторического контекста Эль-Аламейн для них, это такой Сталинград по смыслу хода войны (хоть и не таких масштабов)

Думаю проект надо развивать отталкиваясь от текущего плансета - прыгать с театра на театр используя уже имеющиеся самолеты..  таким образом увеличивается география самолетов. например сделать африку... куда загнать (мессера да штуки уже есть)П40 Харрикейны, кобры.... спитфаеры - ведь они нам ТОЖЕ пригодятся... в битвах за Москву да Кубань :)    и буржуЯм приятно, и нам на пользу.

Опубликовано:

В этой Африке можно и застрять аж но до 44 года :) .А если помечтать и сделать Тихий океан, то и японцев можно приобщить.

Опубликовано:

Думаю проект надо развивать отталкиваясь от текущего плансета - прыгать с театра на театр используя уже имеющиеся самолеты..  таким образом увеличивается география самолетов. например сделать африку... куда загнать (мессера да штуки уже есть)П40 Харрикейны, кобры.... спитфаеры - ведь они нам ТОЖЕ пригодятся... в битвах за Москву да Кубань :)    и буржуЯм приятно, и нам на пользу.

Совершенно верно, и с точки зрения планесета африка для буржуев в качестве стартовой "западной" карты оптимальна. Вот П40 - первый ленд-лизный кандидат на добавление в БзС судя по опросу, так вообще практически чуть ли не основной истребитель для африканского ТВД.

Ну и Хурик канешна с макакой

Единственное неудобство африки - там если историческую карту делать, то это длииииинннююющая узкая полоса побережья в ливии и египте со считанными аэродромами. И Алжир далеко на западе. Так что думаю если буржуям игра понравится, и найдутся у них фанаты, подобные тем что у нас пробуют делать карту Великих Лук, то им оптимально будет пойти по пути старого-доброго ила. То есть сделать для затравки условную онлайн-карту африки.

Я уже сам запутался что хотел сказать) и так вроде хорошо и так нормально))

Остается надеяться что большинство не будет тянуть одеяло на себя.

В общем не грустим и ждем ранний доступ. Надеюсь У Лофта есть модная roadmap на будущее))

А мне Испанию хочется

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Я уже сам запутался что хотел сказать) и так вроде хорошо и так нормально))

Остается надеяться что большинство не будет тянуть одеяло на себя.

В общем не грустим и ждем ранний доступ. Надеюсь У Лофта есть модная roadmap на будущее))

А мне Испанию хочется

И Ханхин-Гол!!!!!!!! :hunter:

Вдруг посетила мысль... делюсь с разработчиками. Я бы пожалуй взял предзаказ за полцены с условием, что у меня самолеты только одной стороны. К примеру, я летал исключительно на самолетах нашего авиапрома и лендлизе, да и дальше думаю так продолжать. Потому если мне предложат схему 25 и 40 баков за набор Пешка, Горбатый, Лакированный, Лавка - пожалуй я сделаю предзаказ. Я думаю с изменением политики, можно финансово выиграть. Разделив таким образом, можно получить 2 дополнительных варианта, по одному для синих и красных.

По поводу последнего стрима - мне понравилось. Читать и слушать это одно, а увидеть совершенно другое.

Относительно ТВД. Кубань надо делать 43 г. Там есть все.

Изменено пользователем TAU
Опубликовано:

Вдруг посетила мысль... делюсь с разработчиками. Я бы пожалуй взял предзаказ за полцены с условием, что у меня самолеты только одной стороны.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/482-osobennosti-predvaritelnogo-zakaza/?p=46583

Опубликовано:

.А если помечтать и сделать Тихий океан, то и японцев можно приобщить.

Возьмите себя в руки.. :P  Тут в Сталинграде ещё поле непаханое, Лета нет, Ишаков нет, а "народ" уже в Африку захотел к крокодилам :wacko:

Опубликовано:

Возьмите себя в руки.. :P  Тут в Сталинграде ещё поле непаханое, Лета нет, Ишаков нет, а "народ" уже в Африку захотел к крокодилам :wacko:

Вообще то это буржуинский "народ" хочет в африку. Для них даже та наша зима, что с травкой и листочками - всё одно холодно. А уж та, что со снегом - полный атас.

А мы что, мы ничего...

Опубликовано:

совершил предзаказ на премиум, уверен что не пожалею, всегда был и буду верен, и уверен в этом симе!!!

Опубликовано:

Все гораздо проще. Никакой ерунды про нытье про придирки к реализму и прочее. Западный товарищ куда попроще в этом плане, это есть. Но ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой так сюсюкаются с западным вирпильским сообществом, что их банально НАМНОГО больше, чем нас. Все таки в "золотом миллиарде" набрать платежеспособных вирпилов куда проще нежели в нищем СНГ. Даже для России, которая однозначно богаче чем соседи, все равно выкинуть почти сотку бакинских на игрушку - это не каждый себе позволит.  В общем бабло и только бабло. И ничего личного. А все эти базары про НАШУ войну и прочее к экономической успешности проекта никак не относятся.

А все эти базары про НАШУ войну и прочее к экономической успешности проекта никак не относятся.

Совершенно верно, не относятся.

Они относятся к тому отношению нашего коммьюнити к людям, которые такие игры ему делают. На мой взгляд оно недостаточно лояльное и уважительное (здесь я не имею в виду фанбойство, подлизывание и прочее идолопоклонничество).

Опубликовано:

Совергенно верно, не относятся.

Они относятся к тому отношению нашего коммьюнити к людям которые такие игры им делают.

Именно. И поэтому они делают все, что бы это большая куча платежеспособных западных вирпилов хорошо к ним относилась. 

Опубликовано:

Товарищи, "нас" слишком мало, чтобы что-то иметь. До тех пор, пока хотелки и просилки будут на первом плане (а заплатим - на потом посмотрим или сильно дорого), нам только и достанется/останется - мечта, такая светлая и не запятнанная + гордость за то, что это наши сделали (без "нашего" участия).

Опубликовано:

Ладно. В конце концов все митинги бесполезны и бессмысленны.

Пусть каждый делает свой выбор и решает.

А те кто работают - удачи им и успеха

Спасибо за ссылку, рад что такая мысль посетила не только меня, но неопределенный, вежливый ответ от производителя так и не дал мне понять, ждать такие варианты или нет?

Товарищи, "нас" слишком мало, чтобы что-то иметь. До тех пор, пока хотелки и просилки будут на первом плане (а заплатим - на потом посмотрим или сильно дорого), нам только и достанется/останется - мечта, такая светлая и не запятнанная + гордость за то, что это наши сделали (без "нашего" участия).

Ну, так чем плох в таком случае вариант с "цветными", как их назвали, предзаказами. Думаю средств появиться больше. Хотя распыляться по ТВД не стоит, во всяком случае пока. Я только ЗА, чтобы поддержать производителей, не смотря на то, что я писал выше, но мне в ангар "бубновые" не нужны, а зачем платить больше? И от фоки я в восторг не впадаю, разве что она меня бесит с ее шестью стволами, особенно в сочетании с одноместным "горбатым".

Опубликовано:

Господа, шо вы впадаете в какую-то крайность аля "на наше мнение всем плевать"? Как-будто хотелки и требования у игроков идут по национальному признаку. У нас тут все на форуме хотят строго одного, у них - диаметрально другого, а бедные разработчики вынуждены разрываться и выбирать их хотелки?  :biggrin:  :lol:

Опубликовано:

Все предложения хороши, я не спорю. Мне ни одного бомбера не надо, ибо я не бомбардировщик ни разу :) , но я покупаю игру!

Я плачу деньги за то, чтобы в этой иге принял участие и Вася на бомбере, и Петя на штурмовике, и Коля на мессере, и Стёпа... Потом, когда появится полноценная версия, когда будет возможность, тогда и поштучно можно будет продавать самолеты + цена за движек (собственно там, где он летает), для тех, кто каждую копеечку экономит, кто не верит в успех, боится, что не понравится...

У меня была сейчас возможность заплатить за то, чтобы виртуальное небо не было пустым - я заплатил.

Если Вася, Петя, Семён... подойдут позже, надеюсь, они будут платить за то, чтобы у всех нас появилась возможность летать на другой карте и новых самолетах. И если в этом случае опять будет предзаказ, я снова его оплачу. 

Я не фанат, мне есть где сейчас "летать", но я хочу бОльшего, я хочу разнообразия, я хочу иметь выбор!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все предложения хороши, я не спорю. Мне ни одного бомбера не надо, ибо я не бомбардировщик ни разу :) , но я покупаю игру!

Я плачу деньги за то, чтобы в этой иге принял участие и Вася на бомбере, и Петя на штурмовике, и Коля на мессере, и Стёпа... Потом, когда появится полноценная версия, когда будет возможность, тогда и поштучно можно будет продавать самолеты + цена за движек (собственно там, где он летает), для тех, кто каждую копеечку экономит, кто не верит в успех, боится, что не понравится...

У меня была сейчас возможность заплатить за то, чтобы виртуальное небо не было пустым - я заплатил.

Если Вася, Петя, Семён... подойдут позже, надеюсь, они будут платить за то, чтобы у всех нас появилась возможность летать на другой карте и новых самолетах. И если в этом случае опять будет предзаказ, я снова его оплачу. 

Я не фанат, мне есть где сейчас "летать", но я хочу бОльшего, я хочу разнообразия, я хочу иметь выбор!

Как сейчас принято  говорить +100500, выразили суть предзаказа в "двух словах" , вам моё  :thank_you: , подпишусь под каждым словом.

Опубликовано:

И от фоки я в восторг не впадаю, разве что она меня бесит с ее шестью стволами, особенно в сочетании с одноместным "горбатым".

не уверен, но в предзаказе вроде как "полевая модификация" обещалась со стрелком, или я чего спутал? :(

Опубликовано:

Все гораздо проще. Никакой ерунды про нытье про придирки к реализму и прочее. Западный товарищ куда попроще в этом плане, это есть. Но ЕДИНСТВЕННАЯ причина по которой так сюсюкаются с западным вирпильским сообществом, что их банально НАМНОГО больше, чем нас. Все таки в "золотом миллиарде" набрать платежеспособных вирпилов куда проще нежели в нищем СНГ. 

Нищее СНГ? :blink:  

КВГ сейчас смотрит на вас и хохочет от глубины вашего анализьма.  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Ну не знаю, что плохого в том, если готов тоже поддержать меньшей суммой и меньшим набором. Хуже Васе или Пете от этого не станет, а разработчикам лишней работы никакой, отрезать, не добавлять. Ну и я не против разнообразия, но того которого я хочу. Зачем мне ненужный "худой" или "лапотник". Я лучше за сэкономленные деньги куплю самолет  у них же в магазине, какой мне нужен. Обычный прогматический подход. К стати этому нас научили наши заокеанские друзья. Сходи с ними пива попить, хрен он тебе купит, скорее ты ему. Вижу полемика идет не в том русле. Вместо конструктива, получается как всегда... Ну, против менталитета не попрешь, у нас как, прибыль должна быть на все 500%, 10-15% как за бугром это не бизнес.  Ну если в кармане лучше - 80, чем +40.... то да.  :thank_you:

Опубликовано:

не уверен, но в предзаказе вроде как "полевая модификация" обещалась со стрелком, или я чего спутал? :(

Стартовый набор самолетов. Покупатели Стандартного и Премиум-изданий получат одинаковый стартовый набор самолетов в количестве 6 штук (ЛаГГ-3 29-й серии, Bf-109 F-4, Ил-2 AM-38 (модель 1942 г., одноместный), Ju-87 D-3, Пе-2 (87-й и 110-й серий) и He-111 H-6) с возможностью получить еще два самолета в процессе игры, а именно Як-1 и Bf-109 G-2. 

Опубликовано:

Оплатившие предзаказ до 1 сентября 2013 года получают в подарок полевую модификацию Ил-2 со ШКАСом.

Ну, так чем плох в таком случае вариант с "цветными", как их назвали, предзаказами. Думаю средств появиться больше. Хотя распыляться по ТВД не стоит, во всяком случае пока. Я только ЗА, чтобы поддержать производителей, не смотря на то, что я писал выше, но мне в ангар "бубновые" не нужны, а зачем платить больше? И от фоки я в восторг не впадаю, разве что она меня бесит с ее шестью стволами, особенно в сочетании с одноместным "горбатым".

Идея предзаказа, как мне помнится, изначально исходила от самих вирпилов, этим было выражено желание сообщества принять посильную помощь в разработке, и если это так , то какая разница что там будет в ангаре.

По мне так пусть бы вообще ни каких бонусов не было.

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Зачем мне ненужный "худой" или "лапотник". 

Неужели Вам не интересно пощупать вражескую технику в АФМ? Только не надо в ответ приводить доводы о "патриотизме". Он тут не в тему.

=V= например позиционирует себя как "синий" сквад, но это не значит,что мы не летаем на красных машинах. Наоборот - учимся, чтобы знать как им противодействовать и что можно из такой машины выжать.

С уважением.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...