Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы не можете жить без G2 и яка в онлайне? Я точно так же онлайн-ориентирован, но пройти кампанию не считаю чем то таким прям ужасным что бы кто-то еще за это доплачивал.

Врятли ориентированность кампании будет непосредственно на боях с ИИ. Думаю кампания больше исторично-ориентированна. И таки да,

я например купил премиум, и мне, мягко говоря, будет не очень хорошо понять, что кто-то может доплатить еще, и получить всё готовое. Либо делать сразу всем все модификации открытыми, а на это разработчики не пойдут, я думаю. Да и зачем? Либо всё оставлять как есть.

Мало свободного времени -тогда точно не играйте в игры, они его пожирают.

Речь о МОДИФИКАЦИЯХ ВСЕХ самолетов, которые можно будет заработать ТОЛЬКО в оффлайне и никак иначе. Человек должен иметь выбор зарабатывать ему что то там в оффлайне или заплатить. Каждый выбирает сам ничего обидного в этом нет.

Опубликовано:

Вы не можете жить без G2 и яка в онлайне? Я точно так же онлайн-ориентирован, но пройти кампанию не считаю чем то таким прям ужасным что бы кто-то еще за это доплачивал.

Врятли ориентированность кампании будет непосредственно на боях с ИИ. Думаю кампания больше исторично-ориентированна. И таки да,

я например купил премиум, и мне, мягко говоря, будет не очень хорошо понять, что кто-то может доплатить еще, и получить всё готовое. Либо делать сразу всем все модификации открытыми, а на это разработчики не пойдут, я думаю. Да и зачем? Либо всё оставлять как есть.

Мало свободного времени -тогда точно не играйте в игры, они его пожирают.

По поводу времени, я как-нибудь сам разберусь)) А почему не дать игроку выбор: (а) купить всё или (б) "героически" бороться с ИИ ;)  Доплатить или нет - выбор каждого конкретного индивидуума, классовой розни не вижу. Не кричат же покупатели стандарта, что их буржуи с премиумами ущемляют))

Опубликовано:

Человек должен иметь выбор зарабатывать ему что то там в оффлайне или заплатить.

Это потому что Вы так сказали?

Не кричат же покупатели стандарта, что их буржуи с премиумами ущемляют))

"Буржуи с премиумами" заранее платили за дополнительные плюшки. При этом заранее де-факто подразумевалось что премиум из себя будет представлять максимум контента и плюшек из игры. Или вы предлагаете  разработчикам выпустить премиумный премиум суперпремиумное издание :lol:?

Опубликовано:

По поводу времени, я как-нибудь сам разберусь)) А почему не дать игроку выбор: (а) купить всё или (б) "героически" бороться с ИИ ;)  Доплатить или нет - выбор каждого конкретного индивидуума, классовой розни не вижу. Не кричат же покупатели стандарта, что их буржуи с премиумами ущемляют))

+100500

Это потому что Вы так сказали? - Это потому что это разумно. 

Опубликовано: (изменено)

"Буржуи с премиумами" заранее платили за дополнительные плюшки. При этом заранее де-факто подразумевалось что премиум из себя будет представлять максимум контента и плюшек из игры. Или вы предлагаете  разработчикам выпустить премиумный премиум суперпремиумное издание :lol:?

Нет, я не это имел в виду. Я, как владелец малиновых штанов премиума, получу доступ к Лавке и Г2 как бы сразу и бесплатно. Все остальные могут купить их  после релиза. Почему так нельзя сделать с Яком и Г2, а также другими плюшками мне не понятно

Изменено пользователем Castro
Опубликовано:

+100500

Это потому что Вы так сказали? - Это потому что это разумно. 

Вопросов больше не имею.

Опубликовано:

Мое предложение как раз и ствит всех в равные условия. А именно: тем кому нравится летать с ИИ заработают моды заплатив временем, да еще и удовольствие получат. А те кто не приемлет ИИ, заплатит деньгами, в чем проблема то? Помоему это и есть равные условия. Неравные условия это как раз невозможность заплатить деньгами а принуждение к оффлайну. Либо же то, как сейчас в РОФ, модификации можно ТОЛЬКО купить (если я не ошибаюсь конечно, т.к. не летаю в оффлайне). И дело не в том бояться или не бояться, ИИ есть ИИ, мне не интерессно с ним, зачем меня вынуждать к этому. и уверен найдется много людей, которые покупают продукто только ради онлайна, и они, думаю, будут не очень довольны.

А я хочу летать на сервере с модами на поней (из ВТ). И меня категорически не устраивает, что разработчики не дадут этому серверу звание рейтингового и, как следствие, я не смогу стать асом номер 1 в игре официально! Я считаю, что нужно продавать призы на чемпионатах, звания в турнирной таблице и пр. отдельно. Зачем принуждать меня в нормальный серверам и чемпионатам? Мне это не интересно! Уверен, найдется много людей, покупающих игру только ради серверов с понями и желающих, при этом, иметь места в официальном рейтинге!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, я не это имел в виду. Я, как владелец малиновых штанов премиума, получу доступ к Лавке и Г2 как бы сразу и бесплатно. Все остальные могут купить их  после релиза. Почему так нельзя сделать с Яком и Г2, а также другими плюшками мне не понятно

В случае с конкретном премиумом - потому что достижение "других плюшек" - часть геймплея. Вы предлагаете разработчикам в премиум издании вырезать (!) часть геймплея до достижению Яка и Г-2?  :)

В случае с конкретном премиумом - потому что достижение "других плюшек" - часть геймплея. Вы предлагаете разработчикам в премиум издании вырезать (!) часть геймплея до достижению Яка и Г-2?  :)

Я просто не могу понять эту часть геймплея. Я понимаю, что кому-то нравится оффлайн за истребителей. По-моему, это, как бы помягче, скажем, пустая трата времени из-за специфики ИИ. Я прошу возможность приобрести Як и Г2, как пример, только для использовании в онлайне сразу после оплаты соответствующих самолётов. Повторюсь, если в режиме оффлайн карьеры для того, чтобы получить Як надо совершить N количество вылетов и/или совершить Х количество виртуальных подвигов, то понятно, что в карьере Як станет доступен только после достижения определённых показателей. Но онлайн зачем искусственно ограничивать?

Кстати, а ка быть с Ла? Проскальзывало в обсуждениях, что он будет доступен в карьере. Т.е. итак какая-то часть геймплея "вырезается"? По хорошему их тоже надо добиваться в упорных оффлайн боях, а не купить, как последний пижон :biggrin:

Опубликовано:
Я просто не могу понять эту часть геймплея.

Эта часть геймплея заключается в том, что "прокачка" добавляет в игру элемент дополнительной осмысленности - лишний повод поиграть. Это не я придумал, это тенденция индустрии в целом. Правда сейчас чаще наоборот, гонят метлой в онлайн (Масс Эффект 3 как ярчайший пример).

пустая трата времени из-за специфики ИИ

Если ИИ (и сингл) будет УГ, то разработчики, естественно, справедливо поплатятся за такое решение. Но, я надеюсь, все будет супер.

Кстати, а ка быть с Ла? Проскальзывало в обсуждениях, что он будет доступен в карьере. Т.е. итак какая-то часть геймплея "вырезается"? По хорошему их тоже надо добиваться в упорных оффлайн боях, а не купить, как последний пижон  :biggrin:

Не верьте слухам. Будет он и в мульте и в карьере. А то пару страниц назад уже все единогласно поверили в слух о недоступности оного Ла-5 с Фокой для карьеры  :biggrin:

Опубликовано:

Я просто не могу понять эту часть геймплея.

Castro, ну почитайте внимательно дневники. 100 раз уже этот вопрос поднимался. Будет какая-то система открывания плюшек в онлайне, но на данный момент она еще не продумана и не озвучена. Возможно, что к релизу эта тема как-то прояснится. К раннему доступу - вряд ли.

Castro, ну почитайте внимательно дневники. 100 раз уже этот вопрос поднимался. Будет какая-то система открывания плюшек в онлайне, но на данный момент она еще не продумана и не озвучена. Возможно, что к релизу эта тема как-то прояснится. К раннему доступу - вряд ли.

Я в этом не уверен. Из того, что было сказано Альбертом, у меня складывается впечатление, что сначала оффлайн "наше всё" :dash:

Эта часть геймплея заключается в том, что "прокачка" добавляет в игру элемент дополнительной осмысленности - лишний повод поиграть. Это не я придумал, это тенденция индустрии в целом. Правда сейчас чаще наоборот, гонят метлой в онлайн (Масс Эффект 3 как ярчайший пример).

Если ИИ (и сингл) будет УГ, то разработчики, естественно, справедливо поплатятся за такое решение. Но, я надеюсь, все будет супер.

Не верьте слухам. Будет он и в мульте и в карьере. А то пару страниц назад уже все единогласно поверили в слух о недоступности оного Ла-5 с Фокой для карьеры  :biggrin:

Про геймплей и ИИ - не убедительно ;)  Вот про Ла и Фоку я и говорю. Получается, что их можно купить и играть где хошь :biggrin: , а Як и Г2 надо прокачивать :russian_ru:

Ладно, мы здесь никому ничего не докажем. Каждый останется при своём мнении. Как захотят/задумают разработчики, так и будет. Как говорится, будем с этим жить

Опубликовано:

:blush:

А для тех кто берёт сразу 3 - 4 издания плюшечки будут? :)

Опубликовано:

Просто сделать возможность купить Як и Г2. В оффлайн затянет только по тихой грусти с литром водки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Предложение к менеджерам проекта - утроить количество позиций в предзаказе, как то так:

Стандартное издание
полное        49.99
"красное"    30
"синее"        30

Премиум издание
полное        89.99
"красное"     50
"синее"        50

Думаю понятно наполнение каждого. Мне кажется так можно будет больше одноцветных вирпилов привлечь.

• Поддерживаю! 1

Лучше для особо синих/красных сделать по тем же ценам, но с половиной самолетов(чтобы не поганить ангар вражеской техникой)   :biggrin:

Изменено пользователем JG54_Graphite
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Лучше ...

За половину плюшек платить те же деньги. Чем же это лучше?

Идея как раз удовлетворить тех у кого есть всего ~50 денег а хочется премиум.

Опубликовано:

За половину плюшек платить те же деньги. Чем же это лучше?

За то, что это спец-премиум :)  Как там говорится: только сегодня, только сейчас - вы получаете половину премиум-контента за те же деньги :)

Опубликовано:

Ежели решите делать новые, "цветные" предзаказы - не забудьте дать возможность сменить (с возвратом денег) на них  старые. Мне лично, раз пошла такая пьянка, мессер и его серые крестованые друзья в ангаре не нужны, я советофил.

Вообще-то   в БзС  победили наши! Предлагаю сделать , "синим"  Премиум-баланду, после  прохождения  кампании за армию Паулюса... :)

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

Предложение к менеджерам проекта - утроить количество позиций в предзаказе, как то так:

Стандартное издание

полное        49.99

"красное"    30

"синее"        30

Премиум издание

полное        89.99

"красное"     50

"синее"        50

Думаю понятно наполнение каждого. Мне кажется так можно будет больше одноцветных вирпилов привлечь.

Спасибо за предложение, интересно

Опубликовано:

Стандартное издание

полное        49.99

"красное"    30

"синее"        30

Премиум издание

полное        89.99

"красное"     50

"синее"        50

На мой скромный  взгляд, вообще  ,создателям  игры ,  цветовые акценты  расставлять  не  надо.Кроме непоняток и  кучи  ненужных,отвлекающих от  основной  темы  ,эмоций , среди сообщества -это  не  вызовет .

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Это не акценты а статистика прежде всего. Предложение разделить пакеты по цветам я тоже высказывал в самом начале анонса. Фанаты которые прутся от всех видов самолетов купят два разных пакета. Польза только проекту.

Опубликовано:

Если честно вводить такое предложение уже к середине предзаказа на мой взгляд будет не очень красиво. Я бы допустим купил только синий, но раз его не было то купил полный, выходит надо было просто подождать :mellow:

• Поддерживаю! 1

Предложение кстати интересное, Полный пакет получается чуть дешевле чем покупать по отдельности, но дороже чем одноцветный. В выигрыше будут все. И те кто захочет купить полный пакет и те кто захочет одну сторону или же постепенно сначала одну потом другую, пусть и дороже чем все и сразу. Достаточно гибко. При этом конечно уже не в середине предзаказа, а на релиз.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Вообще-то   в БзС  победили наши! Предлагаю сделать , "синим"  Премиум-баланду, после  прохождения  кампании за армию Паулюса... :)

Спасибо, не надо нам икры заморской, баклажанной :) Нам и икра чёрная осетровая хорошо идёт :biggrin:

Опубликовано:

и сделать таким немного другие маркеры по цвету - будет видно кто с кривой рожей на ВВС РККА смотрит. чтоб им первым и доставалось. приниципиально.

Опубликовано:

Человек должен иметь выбор зарабатывать ему что то там в оффлайне или заплатить. 

Глупости какие.

Весь контент доступен всегда.

А вот при выборе готовой кампании игрок уже может согласиться с ограничениями этой кампании или нет, с соответствующими последствиями в виде результатов во всеобщей статистике, при чем он тоже волен выбирать - участвовать или нет.

Опубликовано:

Я просто не могу понять эту часть геймплея. Я понимаю, что кому-то нравится оффлайн за истребителей. По-моему, это, как бы помягче, скажем, пустая трата времени из-за специфики ИИ. Я прошу возможность приобрести Як и Г2, как пример, только для использовании в онлайне сразу после оплаты соответствующих самолётов. Повторюсь, если в режиме оффлайн карьеры для того, чтобы получить Як надо совершить N количество вылетов и/или совершить Х количество виртуальных подвигов, то понятно, что в карьере Як станет доступен только после достижения определённых показателей. Но онлайн зачем искусственно ограничивать?

Кстати, а ка быть с Ла? Проскальзывало в обсуждениях, что он будет доступен в карьере. Т.е. итак какая-то часть геймплея "вырезается"? По хорошему их тоже надо добиваться в упорных оффлайн боях, а не купить, как последний пижон :biggrin:

Думаю, для того что бы в первый же день в онлайне не было толп ногибаторов на Як и Г2, лично мне не хочется зайти в онлайн и увидеть однотипные бои к примеру 15 Яков против 15 Г2.

Думаю, для того что бы в первый же день в онлайне не было толп ногибаторов на Як и Г2, лично мне не хочется зайти в онлайн и увидеть однотипные бои к примеру 15 Яков против 15 Г2.

Плейнсет устанавливается владельцем сервера, так же как и боезопас, топляк и т.д. Так что не вижу проблемы. Кстати, а бои Лавка/Фока не пугают? ;)

Опубликовано:

Для этого можно залочить самолеты на конкретной миссии.

Опубликовано:

Плейнсет устанавливается владельцем сервера, так же как и боезопас, топляк и т.д. Так что не вижу проблемы. Кстати, а бои Лавка/Фока не пугают? ;)

Для этого можно залочить самолеты на конкретной миссии.

Можно конечно, но попутно можно получить кучу воплей от тех, кто, к примеру, не может позволить себе их купить, как дополнительный контент сразу, для них это скажется на геймплее. Да и вопли в самом начале проекта про донатство, для получения палок ногибалок я думаю не слишком нужны проекту. И так много недовольных стоимостью не то что према, а даже стандарта и не все придут из РоФ, где предзаказы и покупка отдельного самолета нормальное явление.

Опубликовано:

Больше ненависти! 

никакой ненависти, одна брезгливость :-)

Опубликовано:

Судя по опросу по предзаказу, в первый день нас ждут толпы Ла-5 и Фок.

Опубликовано:

Судя по опросу по предзаказу, в первый день нас ждут толпы Ла-5 и Фок.

В первый день после релиза - возможно, но вряд-ли. Лавки может и будут, хотя первая версия лавки была не фонтан (да и фн в принципе так себе). А фока - очень непростой самолет в бращении, так что на ней будут только те - кто успел ее хорошо раскурить.

А в начале раннего доступа - их никто и не обещал.

Опубликовано:

В начале раннего доступа и Яков не будет, скорее всего. Мыж о релизе  :)

Опубликовано:

Это не акценты а статистика прежде всего. Предложение разделить пакеты по цветам я тоже высказывал в самом начале анонса. Фанаты которые прутся от всех видов самолетов купят два разных пакета. Польза только проекту.

Статистика, -  это  от  лукавого... ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...