=HD=Griphus Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 С предзаказом я пролетаю, как фанера над Парижем, жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). И если жена нам мешает летать, ну её ... ну и далее по тексту
DogMeat Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 С предзаказом я пролетаю, как фанера над Парижем, жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). У друзей занять полтинник для стандартного предзаказа разве нельзя? Все лучше, чем релиза до весны дожидаться, если дело только в деньгах.
-DED-CYCLONE Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 У друзей занять полтинник для стандартного предзаказа разве нельзя? Все лучше, чем релиза до весны дожидаться, если дело только в деньгах. Кто желает- ищет возможности, кто не желает- ищет причины. Будем искать возможности) 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 24 сентября 2013 Опубликовано: 24 сентября 2013 Кто желает- ищет возможности, кто не желает- ищет причины. Будем искать возможности) Халтурки наше все!
=HD=Griphus Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Есть возможность помочь в приобретении игры сейчас, с последующем возвратом денег(как сможете) на карту XXXXXXX Желающим отписать здесь, стандарт или премиум, а мыло в личку. Доброе дело - это хорошо. Но вот так светить на открытом форуме номером карты... несколько не разумно. Уж лучше полностью через личку такой вопрос решать. Стоит добавить к этим цифрам CVV код, и Вашей картой можно расплачиваться. И не факт, что потребуется подтверждение по СМС (Гугл Плэй, например, списывает деньги без него).
RUS66 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Доброе дело - это хорошо. Но вот так светить на открытом форуме номером карты... несколько не разумно. Уж лучше полностью через личку такой вопрос решать. Стоит добавить к этим цифрам CVV код, и Вашей картой можно расплачиваться. И не факт, что потребуется подтверждение по СМС (Гугл Плэй, например, списывает деньги без него). Нууу......... если честно, то я даже не задумывался над этим)))) После того как Вы написали понимаю что наверное выкладывать номер карты было опрометчиво, но за меня админы до думали и за это им большое спасибо. Ошибки учёл. И тем не менее у меня всё ещё есть возможность помочь в приобретении игры до релиза. И я готов это сделать. Кому это надо пишем в личку. 1
RUS66 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 Ну, не знаю, что вы подразумеваете под "дивайсами"... В Ил-2 были некоторые стандартные приемы, позволяющие существенно снизить риск при атаке зениток, но в РоФ они не работают. Единственный надежный способ - не приближаться к зенам. Несколько менее действенные, но, по субъективным ощущениям, все же работающие приемы - маневрирование и внезапная атака. Хотя риск при атаке зениток все равно остается слишком высоким. Одиночную можно прибить, две - довольно рисковано, а идти на четыре зенитки слишком опасно. Здесь уже только группой работать - одни отвлекают, другие выносят зены (желательно, с первого захода). Как будет в БзС - не знаю, но на мой взгляд, некоторые основания для опасений имеются. Хотя, возможно, что целкости зенам в БзС убавят. На форуме РоФ я читал, что меткость зениток искусственно увеличена, чтобы компенсировать их малочисленность и встречал мод, снижающий меткость зениток. Дивайсы в данном случае это то что есть в б/к у Ила. А рецепт один для всех времён и народов, высота>скорость>манёвр Думаю злее чем ЗСУ-37 из старичка уже не сделают, а она нам не страшна))) Нам главное дайте, а то, что надо выбить мы выбьем)))
RUS66 Опубликовано: 28 сентября 2013 Опубликовано: 28 сентября 2013 И всё таки ещё раз. Кому помочь в приобретении игры? Возврат денег как сможете. ЗЫ через 4 дня я уже не смогу.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 здравияжелаю до кокой даты открыт предзаказ
RUS66 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Апну вдруг комуто ещё надо помочь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=65437 Изменено 29 сентября 2013 пользователем ART_RUS66
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 например оформил предзаказ адалъше что ну понятно ждать ну вот дождался а потом что где скачать игру извените за такой вот тупой вопрос
=UMG=Avalon31 Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 например оформил предзаказ адалъше что ну понятно ждать ну вот дождался а потом что где скачать игру извените за такой вот тупой вопрос Оформил, а почему не активировал ключ?
=Kr=Pororo Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Не проходит платеж. Банк Авнгард. Звонил в службу банка сказали, что вы все сделали правильно не проходит платеж. То есть нет запроса от продавца. Попробовал мобильный платеж. Та же история. Xsolla пишет что платеж не прошел. Ну и на черта мне теперь эти деньги на телефоне!!!! Сервиса ноль, но денег хотят.... Изменено 29 сентября 2013 пользователем =Kr=Marko
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 здравияжелаю до кокой даты открыт предзаказ До 1 октября 2013 г. например оформил предзаказ адалъше что ну понятно ждать ну вот дождался а потом что где скачать игру извените за такой вот тупой вопрос Ссылки на скачивание будут опубликованы в новостях на сайте и форуме.
=HH=Pauk Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 А где её можно скачать? рано еще... ждем здравияжелаю до кокой даты открыт предзаказ до 1 октября
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 29 сентября 2013 Не проходит платеж. Банк Авнгард. Звонил в службу банка сказали, что вы все сделали правильно не проходит платеж. То есть нет запроса от продавца. Попробовал мобильный платеж. Та же история. Xsolla пишет что платеж не прошел. Ну и на черта мне теперь эти деньги на телефоне!!!! Сервиса ноль, но денег хотят.... Отпишитесь в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/ Специалист Xsolla вам там поможет или можете сразу напрямую в help.xsolla.com
=Kr=Pororo Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) http://help.xsolla.com/ По этой ссылке все на английском. Языками в полной мере не владею. Ок напишу в ветке. Спасибо. Изменено 29 сентября 2013 пользователем =Kr=Marko
Z_is_dead Опубликовано: 29 сентября 2013 Опубликовано: 29 сентября 2013 И всё таки ещё раз. Кому помочь в приобретении игры? Возврат денег как сможете. ЗЫ через 4 дня я уже не смогу. На Стандарт сейчас наверное все-таки наскребу, а на премиум занимать совесть не позволяет.
Viking_73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Халтурки наше все! Прошу прощения, не охота копать всю тему, только зарегистрировался, такой вопрос: до какого времени можно сделать предзаказ? До конца октября еще успею оплатить?
Viking_73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Халтурки наше все! Простите увидел на странице что до 1 октября, т.е. с предзаказом я пролетел или еще можно что то сделать?
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Простите увидел на странице что до 1 октября, т.е. с предзаказом я пролетел или еще можно что то сделать? Можешь сегодня попробовать до 24-00 МСК оплатить. Если есть банковская карта, которой платил в инете - логинишься на англоязычную версию сайта и там покупаешь по карточке. Гемора меньше, чем через Ксолу на рускоязычной части сайта. Изменено 30 сентября 2013 пользователем 23AG_Black
Viking_73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Сегодня последний день. Очень жаль! Прям пИчалька
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Вариант, сейчас сделать покупку через терминал. Дадут номер . С этим номером с Евросеть или Связной к банкомату и там платишь. Если есть карта, то лучше через английский сайт оплатить . Там меньше проблем почему-то с оплатой картой..
Acid_Reptile Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Очень жаль! Прям пИчалька Попробуйте такой вариант http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=65437
23AG_SilverFox Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Викинг , посмотри 1700 сообщение от ART_RUS66.Он предлагает купить, деньги потом отдашь.
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Простите увидел на странице что до 1 октября, т.е. с предзаказом я пролетел или еще можно что то сделать? Завтра будет новость по поводу сроков предзаказа, без объявления с нашей стороны ничего не закроется.
Viking_73 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Завтра будет новость по поводу сроков предзаказа, без объявления с нашей стороны ничего не закроется. Если я Вас правильно понял, то у меня еще есть шанс?! Ждать завтрашних новостей?! Просто сегодня, да и скорее всего до конца недели не успею оплатить (сейчас в командировке), а ОЧЕНЬ хотелось бы!!!
Agni Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Чёрд ! Я тоже упустил момент окончания сроков предзаказа. Ну надеюсь продлят
1CGS BlackSix Опубликовано: 30 сентября 2013 1CGS Опубликовано: 30 сентября 2013 Если я Вас правильно понял, то у меня еще есть шанс?! Ждать завтрашних новостей?! Просто сегодня, да и скорее всего до конца недели не успею оплатить (сейчас в командировке), а ОЧЕНЬ хотелось бы!!! Да, ждите завтрашних новостей.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, ждите завтрашних новостей. Что опять?! В смысле подарки ещё будут да?
SV7_Electric Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Наверное, предзаказ продлят до первого ноября)))
Acid_Reptile Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Наверное, предзаказ продлят до первого ноября))) Если так - то раньше ноября раннего доступа не будет, а там и зима близко. Мда, не радостно это.
23AG_Black Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Если так - то раньше ноября раннего доступа не будет, а там и зима близко. Мда, не радостно это. Лишь бы багов поменьше было, да оптимизация получше. А особой разницы октябрь или ноябрь - уже никакой нет.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Если так - то раньше ноября раннего доступа не будет, а там и зима близко. Мда, не радостно это. Советую Вам больше читать и читать внимательно. Маячек: Посты BlackSix за сегодня.
Nblg_Vodan Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 А я уже весь в нетерпении прям.....
Acid_Reptile Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 Советую Вам больше читать и читать внимательно. Маячек: Посты BlackSix за сегодня. Дык читал Постараемся успеть до конца октября. Но я ведь не утверждаю, а всего-лишь предполагаю.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 здравияжелаю всем привет привет
Рекомендованные сообщения