Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С предзаказом я пролетаю, как фанера над Парижем, жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). :(

И если жена нам мешает летать, ну её ... ну и далее по тексту ;)

Опубликовано:

С предзаказом я пролетаю, как фанера над Парижем, жена зажилила соточку мне на игру, ( дурень я! все деньги ей отдаю). :(

У друзей занять полтинник для стандартного предзаказа разве нельзя? ;) Все лучше, чем релиза до весны дожидаться, если дело только в деньгах.

Опубликовано:

У друзей занять полтинник для стандартного предзаказа разве нельзя? ;) Все лучше, чем релиза до весны дожидаться, если дело только в деньгах.

Кто желает- ищет возможности, кто не желает- ищет причины. Будем искать возможности)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто желает- ищет возможности, кто не желает- ищет причины. Будем искать возможности)

Халтурки наше все! ;) 

Опубликовано:

Есть возможность помочь в приобретении игры сейчас, с последующем возвратом денег(как сможете) на карту XXXXXXX

Желающим отписать здесь, стандарт или премиум, а мыло в личку. 

Доброе дело - это хорошо. Но вот так светить на открытом форуме номером карты... несколько не разумно. Уж лучше полностью через личку такой вопрос решать. Стоит добавить к этим цифрам CVV код, и Вашей картой можно расплачиваться. И не факт, что потребуется подтверждение по СМС (Гугл Плэй, например, списывает деньги без него).

Опубликовано:

Доброе дело - это хорошо. Но вот так светить на открытом форуме номером карты... несколько не разумно. Уж лучше полностью через личку такой вопрос решать. Стоит добавить к этим цифрам CVV код, и Вашей картой можно расплачиваться. И не факт, что потребуется подтверждение по СМС (Гугл Плэй, например, списывает деньги без него).

Нууу......... если честно, то я даже не задумывался  над этим)))) После того как Вы написали понимаю что наверное выкладывать номер карты было опрометчиво, но за меня админы до думали и за это им большое спасибо. Ошибки учёл.

И тем не менее у меня всё ещё есть возможность помочь в приобретении игры до релиза. И я готов это сделать.

Кому это надо пишем в личку.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, не знаю, что вы подразумеваете под "дивайсами"... В Ил-2 были некоторые стандартные приемы, позволяющие существенно снизить риск при атаке зениток, но в РоФ они не работают. Единственный надежный способ - не приближаться к зенам. Несколько менее действенные, но, по субъективным ощущениям, все же работающие приемы - маневрирование и внезапная атака. Хотя риск при атаке зениток все равно остается слишком высоким. Одиночную можно прибить, две - довольно рисковано, а идти на четыре зенитки слишком опасно. Здесь уже только группой работать - одни отвлекают, другие выносят зены (желательно, с первого захода).

Как будет в БзС - не знаю, но на мой взгляд, некоторые основания для опасений имеются. Хотя, возможно, что целкости зенам в БзС убавят. На форуме РоФ я читал, что меткость зениток искусственно увеличена, чтобы компенсировать их малочисленность и встречал мод, снижающий меткость зениток. 

Дивайсы в данном случае это то что есть в б/к у Ила. А рецепт один для всех времён и народов, высота>скорость>манёвр

Думаю злее чем ЗСУ-37 из старичка уже не сделают, а она нам не страшна))) Нам главное дайте, а то, что надо выбить мы выбьем)))

Опубликовано:

И всё таки ещё раз.

Кому помочь в приобретении игры? Возврат денег как  сможете.

ЗЫ через 4 дня я уже не смогу.

Опубликовано:

здравияжелаю до кокой даты открыт предзаказ 

Опубликовано:

например оформил предзаказ адалъше что ну понятно ждать ну вот дождался а потом что где скачать игру извените за такой вот тупой вопрос

Опубликовано:

например оформил предзаказ адалъше что ну понятно ждать ну вот дождался а потом что где скачать игру извените за такой вот тупой вопрос

Оформил, а почему не активировал ключ?

Опубликовано: (изменено)

Не проходит платеж. Банк Авнгард. Звонил в службу банка сказали, что вы все сделали правильно не проходит платеж. То есть нет запроса от продавца.

Попробовал мобильный платеж. Та же история. Xsolla пишет что платеж не прошел.

Ну и на черта мне теперь эти деньги на телефоне!!!! :o:

Сервиса ноль, но денег хотят.... :(

Изменено пользователем =Kr=Marko
  • 1CGS
Опубликовано:

До 1 октября 2013 г.

Ссылки на скачивание будут опубликованы в новостях на сайте и форуме.

Опубликовано:

А где её можно скачать?

рано еще... ждем

до 1 октября

• 1CGS
Опубликовано:

Не проходит платеж. Банк Авнгард. Звонил в службу банка сказали, что вы все сделали правильно не проходит платеж. То есть нет запроса от продавца.

Попробовал мобильный платеж. Та же история. Xsolla пишет что платеж не прошел.

Ну и на черта мне теперь эти деньги на телефоне!!!! :o:

Сервиса ноль, но денег хотят.... :(

Отпишитесь в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/

Специалист Xsolla вам там поможет или можете сразу напрямую в help.xsolla.com

http://help.xsolla.com/

По этой ссылке все на английском. Языками в полной мере не владею. :)

Ок напишу в ветке. Спасибо.

Изменено пользователем =Kr=Marko
Опубликовано:

И всё таки ещё раз.

Кому помочь в приобретении игры? Возврат денег как  сможете.

ЗЫ через 4 дня я уже не смогу.

На Стандарт сейчас наверное все-таки наскребу, а на премиум занимать совесть не позволяет.

Опубликовано:

Халтурки наше все! ;)

Прошу прощения, не охота копать всю тему, только зарегистрировался, такой вопрос: до какого времени можно сделать предзаказ? До конца октября еще успею оплатить?

Опубликовано:

Халтурки наше все! ;)

Простите увидел на странице что до 1 октября, т.е. с предзаказом я пролетел или еще можно что то сделать?

Простите увидел на странице что до 1 октября, т.е. с предзаказом я пролетел или еще можно что то сделать?

Можешь сегодня попробовать до 24-00 МСК оплатить.

Если есть банковская карта, которой платил в инете - логинишься на англоязычную версию сайта и там покупаешь по карточке. Гемора меньше, чем через Ксолу на рускоязычной части сайта.

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

Сегодня последний день.

Очень жаль! Прям пИчалька :dash:

Опубликовано:

Вариант, сейчас сделать покупку через терминал. Дадут номер . С этим номером с Евросеть или Связной к банкомату  и там платишь.

Если есть карта, то лучше через английский сайт  оплатить . Там меньше проблем  почему-то с оплатой картой..

Опубликовано:

Викинг , посмотри 1700 сообщение от

ART_RUS66.

Он предлагает купить,  деньги потом отдашь.

• 1CGS
Опубликовано:

Завтра будет новость по поводу сроков предзаказа, без объявления с нашей стороны ничего не закроется.

Опубликовано:

Завтра будет новость по поводу сроков предзаказа, без объявления с нашей стороны ничего не закроется.

Если я Вас правильно понял, то у меня еще есть шанс?! Ждать завтрашних новостей?! Просто сегодня, да и скорее всего до конца недели не успею оплатить (сейчас в командировке), а ОЧЕНЬ хотелось бы!!!

Опубликовано:

Чёрд ! Я тоже упустил момент окончания сроков предзаказа. Ну надеюсь продлят ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Если я Вас правильно понял, то у меня еще есть шанс?! Ждать завтрашних новостей?! Просто сегодня, да и скорее всего до конца недели не успею оплатить (сейчас в командировке), а ОЧЕНЬ хотелось бы!!!

Да, ждите завтрашних новостей.

Опубликовано:

Да, ждите завтрашних новостей.

Что опять?! :) В смысле подарки ещё будут да? :blush:  

Опубликовано:

Наверное, предзаказ продлят до первого ноября)))

Если так - то раньше ноября раннего доступа не будет, а там и зима близко. Мда, не радостно это.

Опубликовано:

Если так - то раньше ноября раннего доступа не будет, а там и зима близко. Мда, не радостно это.

Лишь бы багов поменьше было, да оптимизация получше. А особой разницы октябрь или ноябрь - уже никакой нет.

Опубликовано:

Советую Вам больше читать и читать внимательно. ;)  

Маячек: Посты BlackSix за сегодня.

Опубликовано:

А я уже весь в нетерпении прям.....

Опубликовано:

Советую Вам больше читать и читать внимательно. ;)  

Маячек: Посты BlackSix за сегодня.

Дык читал

Постараемся успеть до конца октября.

;)

Но я ведь не утверждаю, а всего-лишь предполагаю. :)

Опубликовано:

здравияжелаю всем привет

привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...