GANZ Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Господа разработчики, предзаказ будет продлен или нет? Мне всё равно - я купил :-) Остальным желаю надеяться что продлят!
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Нет, правила для всех едины. Ви таки не говорите что нельзя с кем-нибудь договориться.. это очень не по росиянски
=HD=Griphus Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 Ви таки не говорите что нельзя с кем-нибудь договориться.. это очень не по росиянски Останавливает меня тут модератор. "Нарушаем!" - говорит. Ну и далее по тексту 1
VARIANT Опубликовано: 25 августа 2013 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) это не фри ту плей игра не как WT Изменено 25 августа 2013 пользователем VARIANT
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Прошу прощения ,может такой вопрос был ,но всеже по поводу предзаказа почему такое разделение " по кастам" если тыща то зимой ,если три ,то осенью . Уважаемые разработчики прошу ответить почему вы разделяете людей поддерживающий ваш проэкт и готовые помочь в финансовом плане на категории богат не богат . ps надеюсь на ответ Ну , сам -то понял,что написал? Какие касты- ты, что в Индии, чтоль? Да, не разделяют , они, людей... Пойми! Люди сами себя разделяют, и " благодаря" таким постам , как твой. Изменено 26 августа 2013 пользователем Texxx
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 Ви таки не говорите что нельзя с кем-нибудь договориться.. это очень не по росиянски А -вот на счёт этого, позвольте...интернациональное поведение позволяет,нам, мене поляризовано и гибче договориться.
DogMeat Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 добрые люди, подскажите пожалуйста! что собой будет представлять данная игра, PvP как WT или же всё-таки будет напоминать старый добрый IL-2? не могу определится оформлять предзаказ или оно того не стоит На мой взгляд, игра будет больше похожа на РоФ и Ил-2. Но если сомневаетесь, то лучше дождаться релиза. Предзаказ сделан для тех, кто знает чего можно ожидать от игры и хочет помочь сделать ее лучше... А вы пока можете установить бесплатный РоФ и самостоятельно попробовать движок и продвинутую ФМ, которые будут использоваться в БзС.
Texxx Опубликовано: 26 августа 2013 Опубликовано: 26 августа 2013 я рад за вас ,что вы все такие позитивные :) :) :) :) :) " Пилотом можешь ты не быть - летать научим, всё равно.." (с) Вот чувствуется- ты человек не близкий к авиации, правда? Постараюсь донести... Здесь если спорят или высказываются-это в рамках содружества и авиационного братства, не побоюсь этого слова . Решение прими сам , но хамить участникам форума и троллить не надо . Давай если ,уже , зашёл вникни в темы и подумай.... Тут у тебя врагов нету .На авиационных форумах,как, тебе объяснить .., не так , как в "говорилках" о других "игрушках". Пойми сам для себя, что тебе надо.Я это пишу, прежде для тебя, что бы ты понял . Твои "опусы "- это не подростовый идеализм -это заблуждение.Надеюсь,ты понял .
pufik Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 ну так сроки могут повернутся боком , я понимаю могут быть тех проблемы но суть вопроса в том ,что не хотелось бы такого разделения по времяни я не пойму хамы перекочевали ? Да, со сроками команда кубиков-топоров-итдитп вполне может пролететь и разницы в реале может не оказаться. Но на сколько я их уже знаю то что кто то чего то не до получил по их вине либо недоразумению так или иначе будет потом компенсировано какими не будь ранее не запланированными плюшками. Так что вопрос предоплаты для тех кто как я считает каждую штуку это в первую очередь вопрос доверия а не личной наживы с обоих сторон. 5
23AG_Black Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 Так что вопрос предоплаты для тех кто как я считает каждую штуку это в первую очередь вопрос доверия а не личной наживы с обоих сторон. +100500
Texxx Опубликовано: 28 августа 2013 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Правильно считаешь !))) А вот для некоторых , цена доверия в полуштуках - можешь себе представить ? Как можно кредит доверия отмерять , по твоему же выражению - материально? в дынях, огурцах...штуках? Тут, кстати много не олигархов, но никто не скулит. Да, о птичках , ты "каждую штуку " в евро считаешь , или в юанях..? Изменено 29 августа 2013 пользователем Texxx
pufik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Правильно считаешь !))) А вот для некоторых , цена доверия в полуштуках - можешь себе представить ? Как можно кредит доверия отмерять , по твоему же выражению - материально? в дынях, огурцах...штуках? Тут, кстати много не олигархов, но никто не скулит. Да, о птичках , ты "каждую штуку " в евро считаешь , или в юанях..? Видимо вопрос мне? А вот и не угадал. В посте написано про "доверие" и про "мерение штуками" нет не слова. А на с чёт этого Вы там себе нафантазировали и это исключительно Выши личные проблемы. Однако понимая что "у кого чего болит..." предлагаю не парится и вместо слова "штуки" в собственном сознании поставить слово "копейки"... сразу полегчает. пс Для не понявших смысл предыдущего текста, коротко - доверие не за какие деньги не купишь. 4
=PUH=Drinkins Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Оплатил премиум! Лучше поздно чем никогда. Запарил боб уже чуток. Своим отсутствием тряски. :-) Тряску хочу!! (мелкие вибрации корпуса)
Starik Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Оплатил премиум! А в опроснике (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/page-12) поставил птицу? Изменено 29 августа 2013 пользователем Starik
=PUH=Drinkins Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 А в опроснике (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/454-ty-sdelal-predzakaz/page-12) поставил птицу? о! спасибочко! поставил!
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Фигня эта ваша иксола. На прямую с карт украинские банки ее блокируют или берут бешанную комиссию, кинул баксами с пейпыл и сервис иксолы завис))) Девочки из техпотдержки..... -блондинки короче.... видать такие-же и садмины там сидят.Бардак! Изменено 29 августа 2013 пользователем DRACO
GVL224 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фигня эта ваша иксола. На прямую с карт украинские банки ее блокируют или берут бешанную комиссию, Не знаю, не знаю, у меня с карточки ПриватБанка (МастерКард) сняло 731 грн и оплата заняла неболее пары минут. Может ваша карта не "МастерКард" или "Виза"?
Kraft Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Также с Приватовской Мастеркард никаких проблем не возникало.
kren_77 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фигня эта ваша иксола. На прямую с карт украинские банки ее блокируют или берут бешанную комиссию, кинул баксами с пейпыл и сервис иксолы завис))) Девочки из техпотдержки..... -блондинки короче.... видать такие-же и садмины там сидят.Бардак! У меня совершенно без комиссии сняло денег делов на 30 сек, карточка виза Укрсоцбанка.
morotopitek Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Фигня эта ваша иксола. На прямую с карт украинские банки ее блокируют или берут бешанную комиссию, кинул баксами с пейпыл и сервис иксолы завис))) Девочки из техпотдержки..... -блондинки короче.... видать такие-же и садмины там сидят.Бардак! Вебмани - на все про все ушло времени ровно столько, чтобы ввести пароль и логин.
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Хорошо админы чистят форум-быстро, один позитив оставляют. По этому что-то конструктивное писать сюда не хочется более.
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Хорошо админы чистят форум-быстро, один позитив оставляют. По этому что-то конструктивное писать сюда не хочется более. что было удалено и где? и если у вас проблемы с оплатой то Вам сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/468-problemy-oplaty-predzakaza-cherez-servis-xsolla/ тут на удивление очень добрые админы, модераторы злее...
MK.PANIK88 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 Я допилил иксолу по телефону, вопрос закрыт. Добрые админы....эт, радует.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 августа 2013 1CGS Опубликовано: 29 августа 2013 Хорошо админы чистят форум-быстро, один позитив оставляют. По этому что-то конструктивное писать сюда не хочется более. Я допилил иксолу по телефону, вопрос закрыт. Добрые админы....эт, радует. О проблемах с оплатой нужно писать в соотв. теме, ваше сообщение было снесено туда.
Sergik1 Опубликовано: 29 августа 2013 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) У меня, есть проблема в покупке предзаказа...........я работы лишился, собственно это моя личная проблема, но как нормальный человек о двух ногах и двух руках и в роде как с головой, понимаю, что проблема временная, отсюда просьба, учитывать подобный контингент пользователей продлить предзаказ (некоторое время не следил за темой, поэтому если этот вопрос уже урегулирован, то сорри)... за сим откланяюсь) Изменено 29 августа 2013 пользователем Sergik
FW_Korsss Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 . Так что вопрос предоплаты для тех кто как я считает каждую штуку это в первую очередь вопрос доверия а не личной наживы с обоих сторон. Пуфыч люто плюсую.
Serval Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Привет всем! Как платить через сбербанк онлайн? Не могу никак разобраться.
Starik Опубликовано: 30 августа 2013 Опубликовано: 30 августа 2013 Инструкция об оплате на странице предзаказа http://il2sturmovik.ru/ , что конкретно не понятно, в чём сомнения?
Chekist_ Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Здравствуйте ! Сделал предзаказ , деньги сняли но не могу понять получилось или нет , должна быть какая то инфа или нет ? Заранее спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 31 августа 2013 1CGS Опубликовано: 31 августа 2013 Здравствуйте ! Сделал предзаказ , деньги сняли но не могу понять получилось или нет , должна быть какая то инфа или нет ? Заранее спасибо. Должна быть в профиле на сайте http://il2sturmovik.ru/
Chekist_ Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Большое спасибо ! Только что хотел снять вопрос т.к разобрался сам ))) Должна быть в профиле на сайте http://il2sturmovik.ru/
Serval Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Инструкция об оплате на странице предзаказа http://il2sturmovik.ru/ , что конкретно не понятно, в чём сомнения? Уже неважно, другим способом, покупаю.
Texxx Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Видимо вопрос мне? А вот и не угадал. В посте написано про "доверие" и про "мерение штуками" нет не слова. А на с чёт этого Вы там себе нафантазировали и это исключительно Выши личные проблемы. Однако понимая что "у кого чего болит..." предлагаю не парится и вместо слова "штуки" в собственном сознании поставить слово "копейки"... сразу полегчает. пс Для не понявших смысл предыдущего текста, коротко - доверие не за какие деньги Согласен.
Texxx Опубликовано: 31 августа 2013 Опубликовано: 31 августа 2013 Согласен. Да я, и , не в том возрасте, что бы иметь такие проблемы ...Кто-то фантазирует про штуки, кто-то про "копейки" , да и не угадыватель я. Просто отреагировал на твой пост. Но ,с моей стороны , там, не очень -то вопрос.
DenisFox Опубликовано: 2 сентября 2013 Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Должна быть в профиле на сайте http://il2sturmovik.ru/ У меня в профиле ничего нет. p.s. Дико извиняюсь, не туда смотрел) Изменено 2 сентября 2013 пользователем DenisFox
JGr8_Abent Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А я прем взял,хотя долго думал на что иду и как все это выглядит,надеюсь БзС не пойдет по следам боба.
moseechev Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 (изменено) Вопрос прорабатывается. После выпуска в Стиме РоФ, будем усиленно думать по БзС. Разместить же в Стиме предзаказ мы не смогли бы и не успели по техническим причинам в любом случае. Купил в Steam Rise of Flight: Channel Battles Edition. Купил не из-за бесплатной версии IL-2, а с тем, чтобы поддержать команду. Куплю со временем и все дополнения. Жду в Steam "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград". Удачи, ребята! Изменено 7 сентября 2013 пользователем moseechev 2
=SF=Thresher Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 А я прем взял,хотя долго думал на что иду и как все это выглядит,надеюсь БзС не пойдет по следам боба. Не боись - прорвемся! У них (у разрабов) пойти по следам БзБ не получится. Они совершенно не умеют ходить по следам. Идут своей дорогой и, чем дальше идут, тем мы все больше убеждаемся, что идут в правильном направлении: там впереди - релиз!
=SF=Thresher Опубликовано: 7 сентября 2013 Опубликовано: 7 сентября 2013 Впереди у нас ранний доступ! Это у нас будет ранний доступ. У команды впереди релиз этого проекта. Ранний доступ у них начался в момент начала работы над проектом.
Рекомендованные сообщения