Перейти к публикации

922 пользователя проголосовало

1. 1. Что предзаказываем?

• Обычное издание
      90
    • Премиумное
      683
    • В планах обычное
      12
    • В планах премиумное
      55
    • Жду новых данных и медиа с альфы
      30
    • Жду релиз
      47

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Т.е. система тестов будет отлична от БТ РОФа? Будут отдельно игральщики-предзаказеры и отдельно полноценные тестеры?

Да, примерно так.

Сразу говорю всем, что спрашивать меня в личке о том, как попасть на бета-тест - плохая идея.

Опубликовано: (изменено)

А можно (в соответствующей теме) узнать подробности?

В соответствующей - это в какой?

В РОФ было по-другому. Неокубовцы предложили вирпилам официальных эскадрилий отобрать по 3 человека на тест. Т.е. случайных Вась практически не было. Тестировалось все фактически "в своей среде" (ламповой, уютной, вирпильской). Дальше разработчикам ставились задачи (не конкретно человеку, а всему скваду) и люди тестировали конкретный участок (это что касалось динамической карьеры). Кроме того были свободные полетушки и "кто чего неправильного нашел" в их процессе.

Неплохой (как по мне) получился вариант. Быстро, четко, слаженно. Возможно не без изъянов, но в то время и в той ситуации это была хорошая и существенная помощь разработчикам ИМХО.

Изменено пользователем 23AG_Black
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А как быть с пилотажниками, например? Многие из них, кстати, военные летчики, действующие и в отставке, знаю это из личного общения, войны на их серверах нет, самые мирные люди в онлайне.

Вы упускаете из вида то, что это авиасиммулятор, довольно специфичный жанр, и многих игра интересует только в качестве домашнего тренажера, как симмулятор полетов.

та ладна, пройдем компанию, не вопрос.

Пилотажник- это не приговор, большинство пилотажников вполне сносно может и умеет воевать как на истребителях, так и на штурмах и бобрах. Иногда пилотажные навыки мешают, но иногда помогают.

Думаю, что в течение недели народ откроет яки/г2, если не быстрее

Опубликовано:

вообще не вижу проблем с "пилотажниками" у синих, им сразу даётся Ф-4 , куда пилотажней-то? :blink:  У красных всё печальнее.. но тем бОльше будет стремление "открыть" Яка и Лавку. Как я понял, нужно будет в оффлайне сделать энное количество вылетов, остаться в живых и .. тут сомнения, непременно нужно чтобы "задача" была выполнена на "вылете"  или нет ? Или достаточно где-то огородами пошариться, стрельнуть в кого (желательно попасть) и на базу? :lol:

да нет никаких проблем с "открытиями" , наоборот, только  поддерживаю схему постепенного продвижения в оффлайн карьере.

Речь лишь про онлайн, где как я понял все типы будут открыты изначально. Или я не так понимаю?

Изменено пользователем =UNI=39dimdya
Опубликовано:

да нет никаких проблем с "открытиями" , наоборот, только  поддерживаю схему постепенного продвижения в оффлайн карьере.

Речь лишь про онлайн, где как я понял все типы будут открыты изначально. Или я не так понимаю?

в онлайне тебе будет доступно только то, что ты открыл в офлайне или купил в магазине

Опубликовано:

ну, это по моему не правильно, но пусть и так. Главное что б летало ;) Откроем все что выдадут - полюбому :)

Опубликовано:

но тем бОльше будет стремление "открыть" Яка и Лавку.  :lol:

Лавку открывать не надо - она будет доступна сразу покупателям премиумного издания, либо в магазине после релиза. А вот модификации к ней, скорее всего, открывать придется. 

Опубликовано:

Сразу говорю всем, что спрашивать меня в личке о том, как попасть на бета-тест - плохая идея.

Жаль, что у вас уже всё схвачено... :(

Опубликовано:

Перенес свой голос из "планы на премиум" на "ПРЕМИУМ" ! :)

Аналогично!)

Вот столько копий сломано вокруг предзакза, а нужно-то всего три тыщи. Не знаю как активно буду летать, но не могу не заплатить. Объясню почему - то что я увидел в РоФе (к своему стыду после анонса БзС), пробуждает во мне неистовое желание полетать так же на самолетах ВМВ, а в перспективе и на МиГах против Сейбров. Не знаю насколько я упорюсь, но даже за то чтобы попробовать, я готов платить эти три тыщи и вовсе не за ранний доступ

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот столько копий сломано вокруг предзакза, а нужно-то всего три тыщи. Не знаю как активно буду летать, но не могу не заплатить. Объясню почему - то что я увидел в РоФе (к своему стыду после анонса БзС), пробуждает во мне неистовое желание полетать так же на самолетах ВМВ, а в перспективе и на МиГах против Сейбров. Не знаю насколько я упорюсь, но даже за то чтобы попробовать, я готов платить эти три тыщи и вовсе не за ранний доступ

ИМХО это подход большинства купивших, я так вообще закончил летать после выхода БОБ, и компа способного потянуть БЗС у меня нету, как и нет уверенности что всё это снова "зацепит".. Но фишка в том что на текущий момент и авиасима про ВМВ просто нет (ил не в счет, устарел лет пять как, всякие тундры и упоминать грех, это вообще за гранью.) А хочется чтобы он был, и денег на это не жалко. 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Хм... Все таки в системе распространения есть какие-то просчеты. Если уж модератор выкладывает такие комиксы. 

Модератор не является представителем администрации и не выражает официального мнения и взглядов представителей компании

Опубликовано:

ИМХО это подход большинства купивших, я так вообще закончил летать после выхода БОБ, и компа способного потянуть БЗС у меня нету, как и нет уверенности что всё это снова "зацепит".. Но фишка в том что на текущий момент и авиасима про ВМВ просто нет (ил не в счет, устарел лет пять как, всякие тундры и упоминать грех, это вообще за гранью.) А хочется чтобы он был, и денег на это не жалко. 

Для меня выход БСЗ будет отличным поводом проапгредиться, заодно и под Арму 3 :)

Опубликовано:

Купил через Яд обычную версию. Просто, по опыту Ил-2, лавки и фоки меня не интересовали при наличии на сервере ЛаГГ-ов и 109-ых.  Надеюсь, разрабы на меня за такую экономию не сильно обидятся. :)

Опубликовано:

Может немного паники внести :) .ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ!!!!

Опубликовано:

Перечитал F.A.Q. предзаказа - сроки  так и не корректировали? "Как минимум до начала сентября"- а как максимум? Шкурный и видимо только мой интерес - домой с рейса вернусь скорее всего во временном промежутке между 10 сентября и 18 сентября. Хотел приобрести премиум но  видимо придётся ждать релиза  :(  Друзей - приятелей неохота напрягать покупкой подарочного ключа - речь в конце концов  идёт не о 500 рублях.  Хм, конечно  надежда что продлят предзаказ есть, но весьма маленькая.  Хотя если честно я не совсем понимаю это ограничение  началом осени...

Опубликовано:

Судя по сказанному в стриме - купить успеешь.

Опубликовано:

Судя по сказанному в стриме - купить успеешь.

Стрим не смотрел:  у меня  сейчас интернет так себе - судно крутит на якоре стоим далековато от берега, сигнал слабый. Но за инфу спасибо.

Опубликовано:

Это мой вывод, а не официальное заявление. Объём работ до свободного доступа ещё довольно большой и, как я думаю, закрывать предзаказ нет смысла раньше чем за неделю до доступа.

Опубликовано:

Это мой вывод, а не официальное заявление. Объём работ до свободного доступа ещё довольно большой и, как я думаю, закрывать предзаказ нет смысла раньше чем за неделю до доступа.

Хм, жаль... Я думал Альберт что то конкретно озвучил - ладно, надежда умирает последней.

Опубликовано:

Убрал голос из планов, добавил в прем. Шибко надеюсь на отмену принципа дозированного доступа. Аминь.

Опубликовано:

Скорее всего (!) разработчики объявят о конце предзаказа минимум за неделю-две, так что можно не паниковать  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Перечитал F.A.Q. предзаказа - сроки  так и не корректировали? "Как минимум до начала сентября"- а как максимум? Шкурный и видимо только мой интерес - домой с рейса вернусь скорее всего во временном промежутке между 10 сентября и 18 сентября. Хотел приобрести премиум но  видимо придётся ждать релиза   :(  Друзей - приятелей неохота напрягать покупкой подарочного ключа - речь в конце концов  идёт не о 500 рублях.  Хм, конечно  надежда что продлят предзаказ есть, но весьма маленькая.  Хотя если честно я не совсем понимаю это ограничение  началом осени...

Программа предзаказа продлена до 1 октября 2013 г.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=52194

Опубликовано:

Перечитал F.A.Q. предзаказа - сроки  так и не корректировали? "Как минимум до начала сентября"- а как максимум? Шкурный и видимо только мой интерес - домой с рейса вернусь скорее всего во временном промежутке между 10 сентября и 18 сентября. Хотел приобрести премиум но  видимо придётся ждать релиза   :(  Друзей - приятелей неохота напрягать покупкой подарочного ключа - речь в конце концов  идёт не о 500 рублях.  Хм, конечно  надежда что продлят предзаказ есть, но весьма маленькая.  Хотя если честно я не совсем понимаю это ограничение  началом осени...

см. личку

• 1CGS
Опубликовано:

Не могли бы вы продублировать это в первый пост темы, на всякий случай?

Да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Купил прем, в опроснике пере голосовал. :biggrin:

Думал на флажке буду брать, еле успеваю, а тут продлили. Ну и хорошо, может больше народа подтянется.

Сижу считаю дни.

Опубликовано:

наверно обсуждалось уже, а коробка будет? и  тем кто предзаказал она не будет полагаться? 

Опубликовано:

Оформил стандартное издание, по осени летать всё равно не судьба, а лавку с фокой в день релиза приобрету!

Опубликовано:
а лавку с фокой в день релиза приобрету!

А вроде такой функции не обещали...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

399. Кто же будет четырёхсотым?

так наверно ж не все отписываются при покупке, я думаю 400-й уже есть.

Опубликовано:

А вроде такой функции не обещали...

С чего бы? Сказано, что после релиза будут в магазине. Скорее всего что уже в сам релиз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...