Sibran Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати , в видео ролике порадовала приборная панель. Посмотрел презентацию в америке и так-же визуально всё смотрится очень красиво.
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 июля 2013 1CGS Опубликовано: 28 июля 2013 У меня вопрос к разработчикам, сори если не корректный, да и к вирпилам тоже. Я пока ещё не в теме по временным рамкам и самолётам того периода, но всё же. Будут ли "интересны" уникальные самолеты Ла-5 и FW-190 A-3 в релизной версии игры, как для оффлайн так и для онлайн схваток? Учитывая этот вопрос-ответ : "Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?" "Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение." Т.е. возможен вариант, что Ла-5 будет пылится на полке, если можно будет купить более интересный Ла-5ФН? Ещё раз сор за возможно некорректный вопрос. СПАСИБО. Степень интересности вы можете определить для себя только сами, к сожалению. Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить. Ограничений по языку не будет, версия планируется единая с несколькими языковыми пакетами.
pufik Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Вы получаете сами самолеты. О... Это меняет дело. Пора придушить зелёную и залезть в кубышку ради Фоки. Будет что сравнить с Дорой.
air_runner Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 "Прильнуть к прицелу" более не увеличивает картинку! Никакого "super vision", все как и должно быть. В РоФ тоже есть похожая фича. Это просто перемещение летчика в кабине. Собственно, с зумом, ничего общего не имеющая.
air_runner Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Мой пост с вопросами к DEDA потерли. Тогда я спрошу и модераторов - писать явно оскорбительные посты в адрес части и довольной обширной части сообщества и иметь при этом поддержку модераторов, это теперь такой новый стиль общения разработчиков со своими пользователями? Оформляйте жалобы на некорректные посты, мы разберемся Изменено 28 июля 2013 пользователем BlackSix 1
VARIANT Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Блин какие все обидчивые стали...чуть что разу "вы нас оскорбили" не солидно
=BY=KAPUTT Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Мой пост с вопросами к DEDA потерли. Тогда я спрошу и модераторов - писать явно оскорбительные посты в адрес части и довольной обширной части сообщества и иметь при этом поддержку модераторов, это теперь такой новый стиль общения разработчиков со своими пользователями? Если у Вас есть претензии к Андрею, то почему бы не написать ему в личку? Тем более что просили обсуждать здесь предзаказ БзС, а не сторонние проекты.
air_runner Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я уже оформил жалобу на его пост, по совету BlackSix.
VARIANT Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 сидел сейчас с отвисшей челестью ,смотрел как Альберт показывает кокпит ЛаГГ и "фитчи" со светом , дааа!!! это нечто !!!
Sandy1942 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-17?do=findComment&comment=39252 Спасибо Zak, видео посмотрел с интересом. Сразу возник вопрос: разве самолёт, влетающий в рощицу, должен подскакивать вверх, как мячик? Теряя плоскости и прочие выступающие части, он должен нестись дальше до лобового столкновения с деревом, а затем разрушаться (или сносить дерево). Имхо. Я понимаю, что это WIP, поэтому и не обращаю внимания на негнущиеся лопасти винта. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-17?do=findComment&comment=39278 Тоже очень классно. Спасибо.
9JG52_Bubi Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!! Привет дружище. Я платил через Приват 24, но у меня там есть интернет карточка долларовая, я перевёл гривны в баксы по курсу 8,14грн/1$ и предварительный заказ мне обошёлся в 733 грн. (Супруга если узнает, яйца вырвет и выкинет с 7го этажа).)))) А Приват, сука хитрый. Я скандал учинил и мне карту пропустили.))) А так хотели чтоб 870 грн. платил, а не так как я сделал.))) 1
LYOLIK Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо всем за участие в моей проблеме. Рад, если кого-то повеселил определением Тундры. Действительно, варианты решения проблемы есть - будем решать осенью... С обновлениями в 500 Метров проблем не возникнет, т.к. в месячный лимит трафика включен 1 Гектар.
Tenzo Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Сегодня оплатил "премиум" через QIWI - никаких проблем, все быстро и просто, сумма составила 2937руб. Очень рад, что наконец могу помочь развитию такого авиасимулятора, с отличной реализацией ФМ и ДМ и конечно же других важных составляющих. Надеюсь БзС повторит путь старичка Ил-2, в свое время, привлечет, заинтересует авиацией многих людей, а у некоторых и изменит саму жизнь! Ради такого ничего не жалко! Не то что некоторые авиа-стрелялки, которые только позорят авиацию и выманивают средства на это! 1
tito Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Оплатил премиум..)).уррра..все прошло успешно...Удачи разрабам.)))
Shade Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Я думаю имелось совсем другое, что игроки вт не буду заморачиваться на ттх самолетов изучачь тактики боя и т.п. ВоТ и Вт это аркады и ничего более можно включить игру бахнуть самолет или танк за 1 минуту и не надо заморачиваться, в БзС так не получится сделать. Вы говорите полную ерунду. Причем в каждом предложении... Если желаете, можно подробно разобрать -- в отдельной теме. Здесь же предупреждали, что обсуждение других игр будет караться -- так зачем? 3
Slayer Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g По моему очень круто) Это второй разрыв мозга, после украденного видео - просто праздник какой-то, выше всех похвал, я ещё на форуме роф писал, в день, когда стало известно о передаче разработки 777, что всё получится, но чтобы так - МОЛОДЦЫ !!!
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Ещё одно видео появилось http://www.youtube.com/watch?v=mW_VyxGsMwA DiFiS, а они как раз все здесь и лежат Изменено 28 июля 2013 пользователем JG77_Wenk
Karbon_rus Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Упс...опередили. Изменено 28 июля 2013 пользователем Karbon_rus
Sibran Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Да вообще земля ( снег) классно реализованно, хочется на бреющем летать и летать, восхищаться пейзажами и Русской землей) Кстати, с праздником всех, крещением Руси!
Aspid Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Если никого, кто поближе, не найдешь, пиши в личку, накатаю на болванку и перешлю без проблем! Так происходят кражи акуантов
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, по этому видео видно что колеса проваливаются в снег у машин. Они не только проваливаются, но и поворачиваются при повороте машины. Так происходят кражи акуантов Аккаунт, то тут причем? Игра без ключа стандартная, а ключ человек введет сам.
Silber Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Ну по предзаказу более-менее что-то проясняется. А по системным требованиям как обстоят дела? Или я что-то пропустил...?
=Wolfe=Nieve Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) У кого жены "яйца отрывают" - напомните сколько они тратят на шмотки, мазилки и прочие женские штучки Думаю, заначки после этого будут не настолько актуальны Изменено 28 июля 2013 пользователем Nieve 1
Aspid Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Да ну, быть не может! Дистрибутив думаю и на торрент выложат, как было с РОФ одно время. P.S. Вот и делай добрые дела.. Не бери так все всерьез, шутка я смайлик ставил
From_Nibiru Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, с праздником всех, крещением Руси! 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Ну по предзаказу более-менее что-то проясняется. А по системным требованиям как обстоят дела? Или я что-то пропустил...? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38752
Silverado Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Авиасимы всегда были для избранных. В том плане, что далеко не каждый захочет месяц учить взлёт-посадку, да и ещё и при этом покупать доп. оборудование. Я не хочу чтобы орава мышеджоевых пользователей с самого начала испортила продукт. Пускай они лучше в WT и остаются. А к нам придут люди одной с нами веры. Попомните мои слова, если кто-то и убьёт жанр авиасимуляторов, то это будут сами вирпилы. С таким отношением-то. 8
Silber Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Спасибо! Всё-таки пропустил http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/?p=38752
alemaz Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Кстати, насчет Руси. деревни то очень даже ничего... Вспомнилась АРМА2 со своей Чернорустью, так здесь все лучше сделано, не понатыкано кое-как, как в АРМЕ. Внимание к таким деталям радует. У вас какие-то проблемы с Чернорусью? p.s. Взял премиум, оплатил через PayPal, всё быстро и хорошо Ждём осени.
forse Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Посмотрел все скриншоты, видео и неудержался, взял естественно премиум.Молодцы, то что и ожидалось!!!
gosha* Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Вопрос: всем после оплаты пришло подтверждение на e-mail? У меня в профиле все отражено как надо, что премиум-пакет куплен, но на почту ничего не падало... У меня пришло... " Поздравляем! Вы успешно оформили предварительный заказ на Премиум-издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"! Уже осенью Вы одним из первых во всем мире получите доступ к игре. Благодарим Вас за оказанную нам помощь в разработке проекта. Предзаказ Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Премиум-Издание ID заказа: ********************************************** Дата оплаты: 27 июля 2013 г. 14:43:58 (Pacific Time) Детали: ********************* Продавец: 1C Game Studios Цена: 89,99 USD...."
Shade Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 К слову о видео. Хотелось бы иметь его в отдельном разделе, причем в виде не "снято непонятным мобильником с рук новичка-оператора", а в нормальном, человеческом. Желательно, конечно, тоже с комментариями. Но в целом впечатляет даже в таком виде. Чехлы на фонарях -- это смотрится. Деревенька тоже неплоха, хотя отсутствие кюветов по краям дорог, конечно, огорчает. Без оффтопа, пожалуйста. С уважением, ROSS_DiFiS
=989ShAP=AlterEgo Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 "О начале предоставления раннего доступа к игре (осенью 2013) мы сообщим вам в письме на ваш электронный адрес, указанный при оформлении покупки."
tos62 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Назвемка шикарна, ждём эффектов.. Бум помбить на на Иле и Пе-2 эту красоту Ночью, особенно круто будет
Medved_66 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) возможно! я так тоже думал пока ждал , предзаказ! Но тогда каким образом объяснить столь высокую цену? Ведь если цена - невопрос. а главное увидеть количество желающих и получить моральный и количественный пруф в виде , огромного числа народа, оформивших предзаказ. И это не просто а число, а ЧИСЛО, которое нестыдно в рекламной статье на мэйл.ру, кпримеру, указать , в ходе одной из рекламных компаний!! Почему тогда эта цифра(цена) , настолько велика, а сроки так размыты, что толком непонятно . что вообще происходит с этой игрой, которую так ждет все , без исключения, сообщество РБ? Вот читал, читал и не выдержал.Люди! Опомнитесь! О какой высокой цене вы говорите.Я вообще расчитывал что цена будет где-то за пятерку. Многие, на пиво,шашлыки и другую подобную хрень, в месяц и по боле тратят.И самое главное,вдумайтесь, что никто ни кого насильно покупать игру не заставляет, дорого значит не бери. Ну вот нет у меня денег на мерседес от АМГ, не кричу же везде что они,хады, много за него просят. Второй десяток страниц темы и больше половины из них плач по поводу цены. Надоело плач этот уже читать. П.С,К модераторам, прошу извинить, просьбу не отвечать на подобные сообщения заметил позже. Изменено 28 июля 2013 пользователем Medved_66 4
BoS1234 Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Долгим и трудным путём с этой дурацкой платёжной системой, но всё же купил... Почему-то идёт систематический сбой при работе с Русским Стандартом. Через 2-пэй пришлось переплатить 100 р на конвертации Руб - Дол - Гривны. Почему с меня удержали 735 гривен, так и не понял. Бред... Но, оплата прошла и я уже почти что счастлив своим "Премиумом" Изменено 28 июля 2013 пользователем -=NT=-Milich
Alambash Опубликовано: 28 июля 2013 Опубликовано: 28 июля 2013 Назвемка шикарна, ждём эффектов.. Бум помбить на на Иле и Пе-2 эту красоту Ночью, особенно круто будет Знаменитые ночые пикировщики Полбина?
Рекомендованные сообщения