Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати , в видео ролике порадовала приборная панель.  Посмотрел презентацию в америке и так-же визуально всё смотрится очень красиво. 

• 1CGS
Опубликовано:

У меня вопрос к разработчикам, сори если не корректный, да и к вирпилам тоже. Я пока ещё не в теме по временным рамкам и самолётам того периода, но всё же. Будут ли "интересны" уникальные самолеты Ла-5 и FW-190 A-3 в релизной версии игры, как для оффлайн так и для онлайн схваток?

Учитывая этот вопрос-ответ :

"Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?"

"Пока четкого ответа нет, но по хорошему смена двигателя - это уже другой самолет и продавать его надо отдельно. Но это мое мнение."

Т.е. возможен вариант, что Ла-5 будет пылится на полке, если можно будет купить более интересный Ла-5ФН?
Ещё раз сор за возможно некорректный вопрос. СПАСИБО.

Степень интересности вы можете определить для себя только сами, к сожалению.

Дык а версия будет на каком языке? Если и на русском, то уваж, скинь ссылку куда именно заходить на буржуйском, чтобы купить.

Ограничений по языку не будет, версия планируется единая с несколькими языковыми пакетами.

Опубликовано:

Вы получаете сами самолеты.

О... Это меняет дело. Пора придушить зелёную и залезть в кубышку ради Фоки. Будет что сравнить с Дорой.

Опубликовано:

"Прильнуть к прицелу" более не увеличивает картинку! :good:

Никакого "super vision", все как и должно быть.

В РоФ тоже есть похожая фича. Это просто перемещение летчика в кабине. Собственно, с зумом, ничего общего не имеющая.

Опубликовано: (изменено)

Мой пост с вопросами к DEDA потерли. Тогда я спрошу и модераторов - писать явно оскорбительные посты в адрес части и довольной обширной части сообщества и иметь при этом поддержку модераторов, это теперь такой новый стиль общения разработчиков со своими пользователями?

Оформляйте жалобы на некорректные посты, мы разберемся

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Блин  какие все обидчивые стали...чуть что разу "вы нас оскорбили"  не солидно

Опубликовано:

Появится ли в этой игре/серии И-16?

Опубликовано:

Мой пост с вопросами к DEDA потерли. Тогда я спрошу и модераторов - писать явно оскорбительные посты в адрес части и довольной обширной части сообщества и иметь при этом поддержку модераторов, это теперь такой новый стиль общения разработчиков со своими пользователями?

Если у Вас есть претензии к Андрею, то почему бы не написать ему в личку? Тем более что просили обсуждать здесь предзаказ БзС, а не сторонние проекты.

Опубликовано:

Я уже оформил жалобу на его пост, по совету BlackSix.

Опубликовано:

сидел сейчас с отвисшей челестью ,смотрел как Альберт показывает кокпит ЛаГГ и "фитчи" со светом  , дааа!!! это нечто !!!

Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-17?do=findComment&comment=39252

Спасибо Zak, видео посмотрел с интересом.

Сразу возник вопрос: разве самолёт, влетающий в рощицу, должен подскакивать вверх, как мячик? Теряя плоскости и прочие выступающие части, он должен нестись дальше до лобового столкновения с деревом, а затем разрушаться (или сносить дерево). Имхо. Я понимаю, что это WIP, поэтому и не обращаю внимания на негнущиеся лопасти винта.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/453-predvaritelnyj-zakaz-igry-il-2-shturmovik-bitv/page-17?do=findComment&comment=39278

Тоже очень классно. Спасибо.

Опубликовано:

Так в том то и дело что не хочет через интернет карту (ПриватБанк) платить. Только после того как выбрал Приват Банк в списке банков, смог оплатить через обычную кредитку. В РОф платил все с интернет карты и все окей, без всякого наипалова, а тут курс почти 10 грн. Неприятно. Я понимаю что скорее всего нагрелся Приват Банк, пусть Коломойскому повылазит. Для 777 ничего не жалко!!!! Тем более за Фоку!!!

Привет дружище. Я платил через Приват 24, но у меня там есть интернет карточка долларовая, я перевёл гривны в баксы по курсу 8,14грн/1$ и предварительный заказ мне обошёлся в 733 грн. (Супруга если узнает, яйца вырвет и выкинет с 7го этажа).))))

А Приват, сука хитрый. Я скандал учинил и мне карту пропустили.))) А так хотели чтоб 870 грн. платил, а не так как я сделал.)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо всем за участие в моей проблеме.

Рад, если кого-то повеселил определением Тундры.

Действительно, варианты решения проблемы есть - будем решать осенью...

С обновлениями в 500 Метров проблем не возникнет, т.к. в месячный лимит трафика включен 1 Гектар.

Опубликовано:

Сегодня оплатил "премиум" через QIWI - никаких проблем, все быстро и просто, сумма составила 2937руб. 

Очень рад, что наконец могу помочь развитию такого авиасимулятора, с отличной реализацией ФМ и ДМ и конечно же других важных составляющих. Надеюсь БзС повторит путь старичка Ил-2, в свое время, привлечет, заинтересует авиацией многих людей, а у некоторых и изменит саму жизнь! 

Ради такого ничего не жалко! Не то что некоторые авиа-стрелялки, которые только позорят авиацию и выманивают средства на это!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Оплатил премиум..)).уррра..все прошло успешно...Удачи разрабам.)))

Опубликовано:

Я думаю имелось совсем другое, что игроки вт не буду заморачиваться на ттх самолетов изучачь тактики боя и т.п. ВоТ и Вт это аркады и ничего более можно включить игру бахнуть самолет или танк за 1 минуту и не надо заморачиваться, в БзС так не получится сделать.

Вы говорите полную ерунду. Причем в каждом предложении... Если желаете, можно подробно разобрать -- в отдельной теме. Здесь же предупреждали, что обсуждение других игр будет караться -- так зачем?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот еще что нашел )))http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=ZndqJ2MKj0g

По моему очень круто)

Это второй разрыв мозга, после украденного видео :biggrin:  - просто праздник какой-то, выше всех похвал, я ещё на форуме роф писал, в день, когда стало известно о передаче разработки 777, что всё получится, но чтобы так - МОЛОДЦЫ !!!

Опубликовано:

пора все видео в одном месте собрать.

Упс...опередили.

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Да вообще земля ( снег) классно реализованно, хочется на бреющем летать и летать, восхищаться пейзажами и Русской землей)
 Кстати, с праздником всех, крещением Руси!

Опубликовано:

Если никого, кто поближе, не найдешь, пиши в личку, накатаю на болванку и перешлю без проблем!

Так происходят кражи акуантов  :biggrin:

Опубликовано:

Кстати, по этому видео видно что колеса проваливаются в снег у машин.

Они не только проваливаются, но и поворачиваются при повороте машины.

Так происходят кражи акуантов  :biggrin:

Аккаунт, то тут причем? Игра без ключа стандартная, а ключ человек введет сам.

Опубликовано:

Ну по предзаказу более-менее что-то проясняется. А по системным требованиям как обстоят дела? Или я что-то пропустил...?

У кого жены "яйца отрывают" - напомните сколько они тратят на шмотки, мазилки и прочие женские штучки :crazy:  Думаю, заначки после этого будут не настолько актуальны  :)

Изменено пользователем Nieve
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:) Да ну, быть не может! :)

Дистрибутив думаю и на торрент выложат, как было с РОФ одно время.

P.S. Вот и делай добрые дела..   :tease:

Не бери так все всерьез, шутка я смайлик ставил  :biggrin: 

Опубликовано:

Кстати, с праздником всех, крещением Руси!

facepalm.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Авиасимы всегда были для избранных. В том плане, что далеко не каждый захочет месяц учить взлёт-посадку, да и ещё и при этом покупать доп. оборудование. Я не хочу чтобы орава мышеджоевых пользователей с самого начала испортила продукт. Пускай они лучше в WT  и остаются. А к нам придут люди одной с нами веры.

Попомните мои слова, если кто-то и убьёт жанр авиасимуляторов, то это будут сами вирпилы. С таким отношением-то.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Кстати, насчет Руси. деревни то очень даже ничего...

Вспомнилась АРМА2 со своей Чернорустью, так здесь все лучше сделано, не понатыкано кое-как, как в АРМЕ.

Внимание к таким деталям радует.

У вас какие-то проблемы с Чернорусью? :)

p.s. Взял премиум, оплатил через PayPal, всё быстро и хорошо :) Ждём осени.

Опубликовано:

Посмотрел все скриншоты, видео и неудержался, взял естественно премиум.Молодцы, то что и ожидалось!!!

Опубликовано:

Вопрос: всем после оплаты пришло подтверждение на e-mail?

У меня в профиле все отражено как надо, что премиум-пакет куплен, но на почту ничего не падало...

У меня пришло...

" Поздравляем! Вы успешно оформили предварительный заказ на Премиум-издание игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"!

Уже осенью Вы одним из первых во всем мире получите доступ к игре.

Благодарим Вас за оказанную нам помощь в разработке проекта.

Предзаказ

Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Премиум-Издание

ID заказа: **********************************************

Дата оплаты: 27 июля 2013 г. 14:43:58 (Pacific Time)

Детали: *********************

Продавец: 1C Game Studios

Цена: 89,99 USD...." :biggrin:

Опубликовано:

К слову о видео. Хотелось бы иметь его в отдельном разделе, причем в виде не "снято непонятным мобильником с рук новичка-оператора", а в нормальном, человеческом. Желательно, конечно, тоже с комментариями. Но в целом впечатляет даже в таком виде. Чехлы на фонарях -- это смотрится. Деревенька тоже неплоха, хотя отсутствие кюветов по краям дорог, конечно, огорчает. 

Без оффтопа, пожалуйста.

С уважением,

ROSS_DiFiS

Опубликовано:

"О начале предоставления раннего доступа к игре (осенью 2013) мы сообщим вам в письме на ваш электронный адрес, указанный при оформлении покупки."   :yahoo:

Опубликовано:

Назвемка шикарна, ждём эффектов.. Бум помбить на на Иле и Пе-2 эту красоту :happy:  Ночью, особенно круто будет  :)

возможно! я так тоже думал пока ждал , предзаказ!  Но тогда каким образом объяснить столь высокую цену? Ведь если цена - невопрос. а главное увидеть количество желающих  и получить моральный и количественный пруф в виде , огромного числа народа, оформивших предзаказ. И это не просто а число, а ЧИСЛО,  которое нестыдно в рекламной статье на мэйл.ру, кпримеру, указать , в ходе одной из рекламных компаний!!  

Почему тогда эта цифра(цена) , настолько велика, а сроки так размыты, что толком непонятно . что вообще происходит с этой игрой, которую так ждет все , без исключения, сообщество РБ? 

Вот читал, читал и не выдержал.Люди! Опомнитесь! О какой высокой цене вы говорите.Я вообще расчитывал что цена будет где-то за пятерку. Многие, на пиво,шашлыки и другую подобную хрень, в месяц и по боле тратят.И самое главное,вдумайтесь, что никто ни кого насильно покупать игру не заставляет, дорого значит не бери. Ну вот нет у меня денег на мерседес от АМГ, не кричу же везде что они,хады, много за него просят. Второй десяток страниц темы и больше половины из них плач по поводу цены. Надоело плач этот уже читать.

П.С,К модераторам, прошу извинить, просьбу не отвечать на подобные сообщения заметил позже.

Изменено пользователем Medved_66
  • Поддерживаю! 4

Долгим и трудным путём с этой дурацкой платёжной системой, но всё же купил... 

Почему-то идёт систематический сбой при работе с Русским Стандартом.

Через 2-пэй пришлось переплатить 100 р на конвертации Руб - Дол - Гривны. 

Почему с меня удержали 735 гривен, так и не понял.  Бред...

Но, оплата прошла и я уже почти что счастлив своим "Премиумом"  :o:

Изменено пользователем -=NT=-Milich
Опубликовано:

Назвемка шикарна, ждём эффектов.. Бум помбить на на Иле и Пе-2 эту красоту :happy:  Ночью, особенно круто будет  :)

Знаменитые ночые пикировщики Полбина?  :joy:  :biggrin: 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...