ARTUR Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) А нет ли ошибки в указанных к оплате суммах? Дело в том , что на сайте заказа жму на 89$ , выбираю оплату через терминал , но там сумма 1555 леев , а это примерно 100€.. п.с. это для Молдавии Изменено 27 июля 2013 пользователем ARTUR
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 С самого начала знал, что куплю игру. После объявления предзаказа, немного удивила цена, но вспомнил свой пост о цене "не больше половины прожиточного минимума", взял калькулятор (деревянные счеты сломались), посчитал - не обманули. Слово не воробей... взял премиум - максимальный кредит доверия команде (в данном контексте - самолеты вторичны), вы уж не подкачайте. P.S. Сегодня платёж формировался немного иначе, сообщение о приобретении получил сразу.
svivon Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Наконец-то прошел платеж. Пополнил число обладателей премиум-версии... Изменено 27 июля 2013 пользователем svivon
Mihey1 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется... Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех. С уважением и наилучшими пожеланиями! 13
Alex34 Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Купил из-за любви к искуству, т.к. трейлер мне совсем не понтравился. Он бы подошел к какому-нибудь ВоВР или бреду на PS3. Я понимаю, что он был сделан для юных беликих потребителей, но неплохо бы сделать трейлер и для мужей неба, естетственно на движке игры. Я бы обыграл ролик с Лаггом на закате вальсирующего под рев мотора. Уверен Deda сделает на 5+. 2
-DED-kt_saturn Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Что по системным требованиям? Не пойду ради игры новый комп покупать
707shap_Srbin Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вопрос к : Так всё-таки какая Фока будет - А-4 или А-3? А то на англ. и русской страницах предзаказа - разные модели указаны
-DED-kt_saturn Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется... Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех. С уважением и наилучшими пожеланиями! Да, да, поддерживаю. 1
-=RedS=-Ded Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) оплачивал через 2pay (немного поломал голову в самом онлайн-банке, т.к. так еще ни разу не платил), все получилось Взял Прем не из-за лафкофок, а из-за осеннего доступа. По поводу крафтов. Я так понимаю, что Як-1 и G-2 откроются в процессе прохождения карьеры (такой вывод можно сделать читая дневники разработчиков), Ла-5 и А3 появятся сами по себе, но не осенью, а когда будут готовы,думаю, что скорее всего это будет за 2-3 недели перед допуском предзаказчиков стандарта, чтобы попробовали и вернулись к ЛаГГам З.Ы. если появится коробочная версия, и ее возьму Изменено 27 июля 2013 пользователем -=RedS=-Ded
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вопрос к b6.jpg: Так всё-таки какая Фока будет - А-4 или А-3? А то на англ. и русской страницах предзаказа - разные модели указаны Пост № 185 тебе в помощь!
ISIDA Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Вопрос к b6.jpg: Так всё-таки какая Фока будет - А-4 или А-3? А то на англ. и русской страницах предзаказа - разные модели указаны Если Вы не против, отвечу за него. Будет FW-190 A3 Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется... Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех. С уважением и наилучшими пожеланиями! Сейчас мы даем возможность приобрести ранний доступ к проекту и некоторые привилегии, которых не будет у пилотов, купивших игру после ее официального выхода. Точных цен сейчас не скажу, но демократичнее они станут однозначно. 1
WG_Steam Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Давайте пока остановимся на Сталинграде. Мы конечно строим планы, но не все зависит только от нас. А сейчас в пустую говорить о дальнейших планах развития, что то наобещать.... Ну не в наших это традициях. Сейчас по плану операция "Уран", разгром немецко-венгеро-румынской группировки на берегах Волги. Если это начинание вам придется по вкусу, то проект будет разрастаться. Вероятно, быстрее всего, сделать летне-осенние текстуры для ланшафта, тогда можно охватить весь Сталинградский период. Но, официально загадывать рано. Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо для нас всех.
-DED-kt_saturn Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну так что там про системные требования? Не найду ни где
VARIANT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну так что там про системные требования? Не найду ни где на Pentium 4 НЕ ПОИДЕТ !
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется... Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех. С уважением и наилучшими пожеланиями! +1. ЗП не резиновая. Нужна пусть более скромная (2 крафта это на самом то деле не мало), но в нормальную цену версия. Порекомендовать друзьям студентам игрульку про самолетики за 1500 рублей у меня рука не поднимется. Цена понизится перед релизом игры С таким же набором плюшек? К чему спрашиваю. Обычно (да почти всегда) ранний доступ является бонусом за сам факт предзаказа, а цену предзаказа определяют плюшки. В данном случае, как я понял, всё наоборот.
Sibran Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 К чему тут обсуждать дорогоНеДорого? Предзаказ это не покупка игры в обычном понимании этого понятия, это поддержка разработчиков, это собственный Наш вклад в проект будущей игры. Хотите- поддерживайте, хотите- нет. Сегодня оплачу Голд. Печалит, что ещё , возможно, придётся за не маленькие деньги брать Коробочную версию. Очень печалит. PS; В ролике Илы не пуская РСы и не сбрасывая бомб заходят на цель и стреляют из пушек. Как-то не реалистично получается друзья)
marc Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Неплохо бы для одноцветников продавать комплект самолетов только одной стороны.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 +1. ЗП не резиновая. Нужна пусть более скромная (2 крафта это на самом то деле не мало), но в нормальную цену версия. Порекомендовать друзьям студентам игрульку про самолетики за 1500 рублей у меня рука не поднимется. С таким же набором плюшек? К чему спрашиваю. Обычно (да почти всегда) ранний доступ является бонусом за сам факт предзаказа, а цену предзаказа определяют плюшки. В данном случае, как я понял, всё наоборот. Разработчики же говорили о гибридной системе монетизации, т.е. старая РоФовская и то, что мы видим сейчас. ИМХО вполне возможно, что в релизе будет и лайт версия (парочка самолетов в комплекте). Думаю такие пакеты как "Бомбардировщик", "Штурмовик" и "Истребитель" нашли бы своего покупателя. marc, тоже хорошая идея. + пакеты "ВВС" и "Люфтваффе".
kochegar Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Опубликовано Сегодня, 12:00Mihey1, on 27 Jul 2013 - 08:58, said: Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется...Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех.С уважением и наилучшими пожеланиями! cFobos+1. ЗП не резиновая. Нужна пусть более скромная (2 крафта это на самом то деле не мало), но в нормальную цену версия. Порекомендовать друзьям студентам игрульку про самолетики за 1500 рублей у меня рука не поднимется. А на обновление компьютера и джойстик деньги найдутся? Изменено 27 июля 2013 пользователем kochegar
9JG52_Bubi Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Будем брать. Да и воевать в виртуальном небе тоже. Ещё никогда так не ждал осени.))) Изменено 27 июля 2013 пользователем 9JG52_Bubi 1
RR_SKY Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Вот сделал для обоев, может кому понравится.Ты неповеришь! =)) >клац< Изменено 27 июля 2013 пользователем RR_SKY
Kraft Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 >Т.е вероятно что два самолета обойдутся примерно в 1500 рублей? Неудивительно, учитывая какие трудозатраты сейчас уходят на прораб отец самолетов. ED вон один Мустанг за 50 долл. продают...
9JG52_Bubi Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ты неповеришь! =)) >клац< Да уж, бывает же.))) Я только что с работы пришёл , прочитал, посмотрел, клац и сделал скрин. ))) Ох чувствую будет всё хорошо. Полетаем в удовольствие.
RR_SKY Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Ох чувствую будет всё хорошо. Полетаем в удовольствие.Лично я в этом и не сомневаюсь Изменено 27 июля 2013 пользователем RR_SKY
2BAG_Miron Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Ну наконец-то! хочу осень, хочу осень.......
ARTUR Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Обьясните пож-ста , можно ли оплатить через банк ? Электронного кошелька у меня нет , а через терминал выходит 100€.
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Вопрос к b6.jpg: Так всё-таки какая Фока будет - А-4 или А-3? А то на англ. и русской страницах предзаказа - разные модели указаны А-3, вчера еще днем исправили везде, где только можно) вопрос разработчикам: в свете выхода скорого РоФ в стим, не планируете ли ИЛ-2 Сталинград ТАМ продвигать ? ролик офигенный есть, скрины тоже, паки тоже, все есть... с руками оторвут Ответ нашего директора: Про Стим - вопрос задан рановато. Поделюсь рассуждениями тут. У нас есть ROF (http://riseofflight.com/ru). Сейчас занимаемся выводом РОФа на Стим. Процесс небыстрый и организационно, и технически. Запустим РОФ уже скоро там. Посмотрим на результаты не только с точки зрения продаж, а в целом с технической точки зрения совместимости двух систем - РОФа и Стима. И по результатам будем принимать решение о выходе Ил-2 на Стиме. Текущая программа предзаказа только на нашем сайте. Вероятно, быстрее всего, сделать летне-осенние текстуры для ланшафта, тогда можно охватить весь Сталинградский период. Но, официально загадывать рано. Дай Бог, чтоб все сложилось хорошо для нас всех. Потребуется еще делать много доп. моделей самолетов, которые просто "закончились" к ноябрю. Альберт говорил, что летне-осенний период тянет на отдельный проект. Ну так что там про системные требования? Не найду ни где Будут озвучены осенью, после получения данных с бета-теста. При этом компьютеров следующего поколения никто от вас требовать не будет, не бойтесь. 1
cFobos Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А на обновление компьютера и джойстик деньги найдутся? Джой у меня есть, обновление ПК в планах до середины 2014-го точно не значится. Комп и так хороший. Вообще лично я обновляю ПК не ради одной единственной леталки, а ради игр вообще, так что это как бы не в тему. Джойстик аналогично, приобретался не под игру, а под игры. А почему вас это так интересует?
72AG72AG_Sergant Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Будут озвучены осенью, после получения данных с бета-теста. При этом компьютеров следующего поколения никто от вас требовать не будет, не бойтесь. Эммм, а можно уточнить кто будет тестить? Внутри компании или привлеченными товарисчами? Как попасть в сей список? Допустим покупка према не даст доп.форы?
kochegar Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 С вами то все понятно, а вот пенсионерам и студентам, если нет денег на игру, туго придется. То есть нужно быть готовыми. 1
Starik Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Стыдно за некоторых... устраивать торг в предзаказе... успокойтесь и ждите релиза, последние портки с вас не снимают. После релиза купите игру с парой - тройкой самолетов за 600 рублей и будет вам счастье... Хватит стенать (ещё бомжей сюда приплетите...) Колхоз и водка - дело добровольное! 15
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Эммм, а можно уточнить кто будет тестить? Внутри компании или привлеченными товарисчами? Как попасть в сей список? Допустим покупка према не даст доп.форы? Помимо своих внутренних тестов мы скорее всего будем учитывать и результаты, полученные от владельцев премиум издания. Но пока четкого ответа по конкретным процедурам разумеется нет.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Просьба к разработчикм. С грустью и сожалением замечаю, что полеты в виртуальном небе становятся все дороже и недоступнее. Для меня, как пенсионера, цена предзаказа в 50$, является совершенно неподъёмной, т.к. составляет 1/5 часть моей пенсии. Но летать-то всё ещё хочется... Отсюда и моя просьба к разработчикам: Пожалуйста, сделайте возможным покупку 1-2 самолетов по соответственно (пропорционально) меньшей цене от набора, чтобы виртуальное небо было доступно для всех. С уважением и наилучшими пожеланиями! Ну, для меня 3 тыщи из кармана вынуть тоже не просто (хочу уж все по максимуму). Но ведь дело не к спеху. Месяца за 3-4 накоплю потихоньку, а там как раз и бета-тест поспеет. p.s. Хотя кто знает) Может неудержусь, да во вторник с зарплаты побегу куплю за полторы)) Изменено 27 июля 2013 пользователем [2/33]Saint-Exupery
devilsega Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Купил прем напрямую с Визы, сняло 734грн, переплаты не случилось. Сижу теперь жду, на скрины альфы смотрю .
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Ну, для меня 3 тыщи из кармана вынуть тоже не просто (хочу уж все по максимуму). Но ведь дело не к спеху. Месяца за 3-4 накоплю потихоньку, а там как раз и бета-тест поспеет. p.s. Хотя кто знает) Может неудержусь, да во вторник с зарплаты побегу куплю за полторы)) Я боюсь, что программа предварительного заказа не продлится так долго, +3 месяца - это уже октябрь, +4 - ноябрь. Точной даты окончания предзаказа пока нет, но мы ее обязательно заранее сообщим в новостях.
Alambash Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Помимо своих внутренних тестов мы скорее всего будем учитывать и результаты, полученные от владельцев премиум издания. Но пока четкого ответа по конкретным процедурам разумеется нет. Вы над этим еще и думаете что-ли? Получить массовую статистику отказов и багов от игроков до релиза это "скорее всего"? Не знаю кого нанимали для тестов Боба, но первые же реальные игроки просто запустивщие игру прислали сотни отчетов о багах, типа берез вылетающих из пулеметов. Используйте добровольцев по-полной, к тому же они еще и сами за эту возможность платят, т.ч. любой малюсенький косяк за свои кровные обнаружат и ВОЗОПЯТ. П.С. если на моем купленном за бешенные бабки 190- м, из пулеметов полетит что-то растительного происхождения - прокляну. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июля 2013 1CGS Опубликовано: 27 июля 2013 Вы над этим еще и думаете что-ли? Получить массовую статистику отказов и багов от игроков до релиза это "скорее всего"? Не знаю кого нанимали для тестов Боба, но первые же реальные игроки просто запустивщие игру прислали сотни отчетов о багах, типа берез вылетающих из пулеметов. Используйте добровольцев по-полной, к тому же они еще и сами за эту возможность платят, т.ч. любой малюсенький косяк за свои кровные обнаружат и ВОЗОПЯТ. У 777, а теперь уже 1СГС существует отлаженная и эффективная система тестирования.
marc Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Покупная лавка будет модифицироваться? До Ф, ФН? Или Ф-ки будут уже другой линейкой?
Drugstore Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 А когда обещанные золотые "крылышки" дадут? )))))))))))))))))))))))))
Рекомендованные сообщения