Shade Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Решил проверить сколько подтянусь на максимум: Изменено 9 ноября 2017 пользователем =V=Heromant
Serval Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Of course you cares not, especially when you highlight this. И жена, кстати, ничо так... С простатитом уже будет все равно. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Puncher
Shade Опубликовано: 10 ноября 2017 Опубликовано: 10 ноября 2017 ИИ в Диснее научили помогать в рендере облаков:
Lofte Опубликовано: 11 ноября 2017 Опубликовано: 11 ноября 2017 Читаю (точнее слушаю чтобы поберечь зрение) книгу "Исчезнувший оазис" П.Сассмана.Книжка интересная. Но каждый раз как начинаю слушать, вспоминается ЭТО :
Shade Опубликовано: 12 ноября 2017 Опубликовано: 12 ноября 2017 А сегодня, дети, мы будем учиться пользоваться телефоном!
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2017 У кого там с хенками проблемы? Вон с Антоновым проблем нет
vasmann Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 У кого там с хенками проблемы? Вон с Антоновым проблем нет Все же сравнивать 2 по 600 движка против 2 по пять тыщ коняк не очень. Но выглядит круто.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2017 (изменено) Все же сравнивать 2 по 600 движка против 2 по пять тыщ коняк не очень. Но выглядит круто. Чёйто ты движки ему кастрировал... Так-то ан и длиннее почти на 50% и размах крыла опять же больше на 30% Изменено 13 ноября 2017 пользователем BRZ513
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Чёйто ты движки ему кастрировал... Так-то ан и длиннее почти на 50% и размах крыла опять же больше на 30% Тут стоит напомнить историю, про фоку и лавку, при одинаковых конях, более удачный винт, у нас в игре по крайней мере, творит просто феноминальные вещи, что уж говорить о шестилопостных винтах на антоновых, вылизаных до совершенства, по сравнению с трехлопостными допотопными юнкерсами Короче Ан по сравнению с хенкой, просто ракета!
NobbyNobbs Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 вот про винты не понял. чем меньше лопастей, тем выше кпд. все эти шестилопастные и соосные схемы они же не от хорошей жизни, а от того что радиус винта невозможно увеличивать до бесконечности, и крутить винт можно только чтобы на законцовках сверхзвука не возникало, а мощность с двигателя как-то снимать надо.
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 вот про винты не понял. чем меньше лопастей, тем выше кпд. все эти шестилопастные и соосные схемы они же не от хорошей жизни, а от того что радиус винта невозможно увеличивать до бесконечности, и крутить винт можно только чтобы на законцовках сверхзвука не возникало, а мощность с двигателя как-то снимать надо. Был какой-то конструХтор, который в начале 40-х разрабатывал истребитель с огромным винтом, для взлета которого требовалось прокопать траншею, шоб винт по земле не лупил лопостями. Напомните фамилию.
Setras Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 Был какой-то конструХтор, который в начале 40-х разрабатывал истребитель с огромным винтом, для взлета которого требовалось прокопать траншею, шоб винт по земле не лупил лопостями. Напомните фамилию. А еще были истребители, у которых винт был жестко закреплен к блоку цилиндров, которые вращались вокруг неподвижного коленвала, да...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 ноября 2017 Опубликовано: 13 ноября 2017 вот про винты не понял. чем меньше лопастей, тем выше кпд. все эти шестилопастные и соосные схемы они же не от хорошей жизни, а от того что радиус винта невозможно увеличивать до бесконечности, и крутить винт можно только чтобы на законцовках сверхзвука не возникало, а мощность с двигателя как-то снимать надо. Ну, там же смайлик, про то что лучший КПД был бы у однолопастного винта я помню) Но все равно, современные винты даже с увеличенным числом лопастей имеют очень хороший КПД, на ровне со снижением шумности и улучшением экономичности, не знаю правда насколько они сопоставимы, тут и цели разные, но тем не менее нельзя без улыбки сравнивать тяговооруженность хенки и современных антонов
barsyk Опубликовано: 14 ноября 2017 Опубликовано: 14 ноября 2017 Эта девушка меня очаровала! Мало того что профессионал, так еще и речь поставлена (никаких эээ ммм ххх и прочего мусора)
DiFiS Опубликовано: 15 ноября 2017 Опубликовано: 15 ноября 2017 такое можно снять рисуя по еле видимым контурам (например зеленым) , которые потом при обработке видео скрыть маской.
Krysnic Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Новая версия робота SpotMini от Boston Dynamics 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2017 Новая версия робота SpotMini от Boston Dynamics Еще лет 30 и они изобретут лошадку... Я всегда говорил, говорю и буду говорить: - подогрев сиденья - заправка при простое - автопилот (если выпил) - интеллектуальная система TCAS - распознавания лица - потрясающая легкая и прочная рама из пористого материала - можно восстановить после ДТП - красота и изящество линий - уникальный дизайн - независимая подвеска - высокая проходимость - обладает плавучестью короче представьте себе пробку из лошадок в вашем городе (если получится) и допишите сюда почему лошадь афигенна!
Krysnic Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 - распознавания лица Вот по распознаванию лица смотрел я одно видео и что то не очень весело выходит. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) Вот по распознаванию лица смотрел я одно видео и что то не очень весело выходит. Всё что я сказал было про НАСТОЯЩИХ лошадок Изменено 16 ноября 2017 пользователем BRZ513
flyhog Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 Точное московское время: https://static.time100.ru/video/big_19-05.mp4?radius=0.7327735113920039
SDV_DecabrisT Опубликовано: 16 ноября 2017 Опубликовано: 16 ноября 2017 (изменено) В тему роботов, искусственного интеллекта и.. новых видов оружия меня впечатлил следующий ролик. Не то что бы я об этом не знал, читал всякое про механических гепардов откусывающих башку солдатам противника, дронов для контроля и наведения на цель и т.п.... Но что бы так наглядно! Кто еще не видел - посмотрите. Это ближайшее будущее. Ой... Уже был выше: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/447-you-tube/?p=573206 Изменено 16 ноября 2017 пользователем SDV_DecabrisT
Shade Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) Что-то вы, граждане, все о печальном -- алармизм относительно роёв, недобоевые роботы, скачущие вприсядку и прочее. Давайте разбавим это дело обычным ИИ на основе сеток типа GAN. Вышло видео, позволяющее посмотреть, что же будет, если сетку заставить генерить изображения при плавном смещении исходных данных в пространстве параметров (очевидно, многомерном) и составить из результатов генерации изображений последовательное видео. И на эту работу уже есть обзор. Вложенное в него видео надо просто смотреть. Выглядит, сразу предупрежу, местами весьма крипово, но не посмотреть это -- значит, обделить себя. Кому не особо интересно остальное, можно перемотать на 3:53 Изменено 17 ноября 2017 пользователем Shade
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 А еще были истребители, у которых винт был жестко закреплен к блоку цилиндров, которые вращались вокруг неподвижного коленвала, да... И для своего времени неплохо так летали
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Эта парочка порвала смычки уже на половине хитов хард-рока. В трубе есть их сольный концерт. Парни "жгут" струны, а конский волос встает дыбом
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 А зрелище то будет покруче финала легкой атлетики Олимпиады среди упоротых мельдонием и прочими допингами 1
Gargoyle Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 (изменено) А зрелище то будет покруче финала легкой атлетики Олимпиады среди упоротых мельдонием и прочими допингамиВ это верите? Изменено 18 ноября 2017 пользователем Gargoyle
Krysnic Опубликовано: 18 ноября 2017 Опубликовано: 18 ноября 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=cItODnCP_AI 1
Shade Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Атлас, Атлас... а вот так не желаете? А зрелище то будет покруче финала легкой атлетики Олимпиады среди упоротых мельдонием и прочими допингами Дяденька, мельдонием упороться куда сложнее, чем аспирином. Что надо курить, чтобы записать его в допинги -- я не знаю. 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Забавно как оказывается по разному реагируют на слово "мельдоний" ))
Gargoyle Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Забавно как оказывается по разному реагируют на слово "мельдоний" )) Ну так, услышали звон и теперь при случае впихивают эту "терминологию" в каждую дырку)))
Рекомендованные сообщения