Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил проверить сколько подтянусь на максимум:

Изменено пользователем =V=Heromant

Of course you cares not, especially when you highlight this.  :cool:

И жена, кстати, ничо так...  :)

marge_simpson_by_superx340-d9vqvz9.jpg

С простатитом уже будет все равно.

Изменено пользователем Puncher
Опубликовано:

Читаю (точнее слушаю чтобы поберечь зрение) книгу "Исчезнувший оазис" П.Сассмана.
Книжка интересная. Но каждый раз как начинаю слушать, вспоминается ЭТО :biggrin: :

Опубликовано:

А сегодня, дети, мы будем учиться пользоваться телефоном!

• 1CGS
Опубликовано:

У кого там с хенками проблемы? Вон с Антоновым проблем нет :) 

Опубликовано:

У кого там с хенками проблемы? Вон с Антоновым проблем нет :)

Все же сравнивать 2 по 600 движка против 2 по пять тыщ коняк не очень.

Но выглядит круто.

• 1CGS

Все же сравнивать 2 по 600 движка против 2 по пять тыщ коняк не очень.

Но выглядит круто.

Чёйто ты движки ему кастрировал... Так-то ан и длиннее почти на 50% и размах крыла опять же больше на 30% :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Чёйто ты движки ему кастрировал... Так-то ан и длиннее почти на 50% и размах крыла опять же больше на 30% :)

Тут стоит напомнить историю, про фоку и лавку, при одинаковых конях, более удачный винт, у нас в игре по крайней мере, творит просто феноминальные вещи, что уж говорить о шестилопостных винтах на антоновых, вылизаных до совершенства, по сравнению с трехлопостными допотопными юнкерсами :biggrin:

Короче Ан по сравнению с хенкой, просто ракета! :)

Опубликовано:

вот про винты не понял. чем меньше лопастей, тем выше кпд. все эти шестилопастные и соосные схемы они же не от хорошей жизни, а от того что радиус винта невозможно увеличивать до бесконечности, и крутить винт можно только чтобы на законцовках сверхзвука не возникало, а мощность с двигателя как-то снимать надо.

Опубликовано:

вот про винты не понял. чем меньше лопастей, тем выше кпд. все эти шестилопастные и соосные схемы они же не от хорошей жизни, а от того что радиус винта невозможно увеличивать до бесконечности, и крутить винт можно только чтобы на законцовках сверхзвука не возникало, а мощность с двигателя как-то снимать надо.

Был какой-то конструХтор, который в начале 40-х разрабатывал истребитель с огромным винтом, для взлета которого требовалось прокопать траншею, шоб винт по земле не лупил лопостями.

Напомните фамилию.

Опубликовано:

Был какой-то конструХтор, который в начале 40-х разрабатывал истребитель с огромным винтом, для взлета которого требовалось прокопать траншею, шоб винт по земле не лупил лопостями.

Напомните фамилию.

А еще были истребители, у которых винт был жестко закреплен к блоку цилиндров, которые вращались вокруг неподвижного коленвала, да...

Опубликовано:

Ну, там же смайлик, про то что лучший КПД был бы у однолопастного винта я помню) Но все равно, современные винты даже с увеличенным числом лопастей имеют очень хороший КПД, на ровне со снижением шумности и улучшением экономичности, не знаю правда насколько они сопоставимы, тут и цели разные, но тем не менее нельзя без улыбки сравнивать тяговооруженность хенки и современных антонов :)

Опубликовано:

Эта девушка меня очаровала! Мало того что профессионал, так еще и речь поставлена (никаких эээ ммм ххх и прочего мусора)

Опубликовано:

такое можно снять рисуя по еле видимым контурам (например зеленым) , которые потом при обработке видео скрыть маской.

Опубликовано:

Новая версия робота SpotMini от Boston Dynamics

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Новая версия робота SpotMini от Boston Dynamics

Еще лет 30 и они изобретут лошадку...

Я всегда говорил, говорю и буду говорить:

- подогрев сиденья

- заправка при простое

- автопилот (если выпил)

- интеллектуальная система TCAS 

- распознавания лица

- потрясающая легкая и прочная рама из пористого материала

- можно восстановить после ДТП

- красота и изящество линий 

- уникальный дизайн

- независимая подвеска

- высокая проходимость

- обладает плавучестью

короче представьте себе пробку из лошадок в вашем городе (если получится) и допишите сюда почему лошадь афигенна! :)

Опубликовано:

- распознавания лица

Вот по распознаванию лица смотрел я одно видео и что то не очень весело выходит.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Вот по распознаванию лица смотрел я одно видео и что то не очень весело выходит.

Всё что я сказал было про НАСТОЯЩИХ лошадок :)

_foto_igra_quotispolnenie_zhelanijquot14

Изменено пользователем BRZ513

В тему роботов, искусственного интеллекта и.. новых видов оружия меня впечатлил следующий ролик. Не то что бы я об этом не знал, читал всякое про механических гепардов откусывающих башку солдатам противника, дронов для контроля и наведения на цель и т.п.... Но что бы так наглядно! Кто еще не видел - посмотрите. Это ближайшее будущее.

Ой... Уже был выше:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/447-you-tube/?p=573206

Изменено пользователем SDV_DecabrisT

Что-то вы, граждане, все о печальном -- алармизм относительно роёв, недобоевые роботы, скачущие вприсядку и прочее. Давайте разбавим это дело обычным ИИ на основе сеток типа GAN. Вышло видео, позволяющее посмотреть, что же будет, если сетку заставить генерить изображения при плавном смещении исходных данных в пространстве параметров (очевидно, многомерном) и составить из результатов генерации изображений последовательное видео. И на эту работу уже есть обзор. Вложенное в него видео надо просто смотреть. Выглядит, сразу предупрежу, местами весьма крипово, но не посмотреть это -- значит, обделить себя.

Кому не особо интересно остальное, можно перемотать на 3:53

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

А еще были истребители, у которых винт был жестко закреплен к блоку цилиндров, которые вращались вокруг неподвижного коленвала, да...

И для своего времени неплохо так летали

Опубликовано:

Эта парочка порвала смычки уже на половине хитов хард-рока.

В трубе есть их сольный концерт. Парни "жгут" струны, а  конский волос встает дыбом

Опубликовано:

А зрелище то будет покруче финала легкой атлетики Олимпиады среди упоротых мельдонием и прочими допингами

• Поддерживаю! 1

А зрелище то будет покруче финала легкой атлетики Олимпиады среди упоротых мельдонием и прочими допингами

В это верите?

Изменено пользователем Gargoyle
Опубликовано:

Атлас, Атлас... а вот так не желаете?

:P

Дяденька, мельдонием упороться куда сложнее, чем аспирином. Что надо курить, чтобы записать его в допинги -- я не знаю. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Забавно как оказывается по разному реагируют на слово "мельдоний" ))

Опубликовано:

Забавно как оказывается по разному реагируют на слово "мельдоний" ))

Ну так, услышали звон и теперь при случае впихивают эту "терминологию" в каждую дырку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...