Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

фейк явный

ага, в коментах некоторые пишут шо фейк

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

новая миссия для ДКС :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

ага, в коментах некоторые пишут шо фейк

может и фейк только не вижу смысла делать его на эту тему, кстати я наблюдал на стрельбах как рикошетят пули по трасерам, как ни странно отскакивают они от земли не под тем же углом под которым ударяют летя дальше вперед, а взмывают вверх под 90градусов при этом жужат сильно закручиваясь

в ролике возможно пуля попала в склон горы и тогда вероятно траектория рикошета могла быть тоже вверх но уже в обратную сторону, так по дуге она вернулась упала перед ним и закрученная прыгнула в голову

вот такая фантастичесская версия :)

• 1CGS

Дядьки с прямыми руками. Молодцы.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

а где-нить есть звук шваков? а то как в игре сделано отбивает желание летать за красную сторону ) совсем не серьезно )

Опубликовано:

http://youtu.be/rKLV4rpxfuE

Поляков некоторых знаю, есть и наши вирпилы ! ))) =RP= шники ! Зеро, Ингвар и т.д. ))) Олег-НКВД, давай отметься !  ;)

Не могу найти этот же фильм с русскими субтитрами.

Русские сабы, автор  ZVP_Novakk

Wirtualna Wojna 2012 ( Man at War ).zip

немного рекламы :biggrin:

Изменено пользователем ZeeOn
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"Страшное" будущее не за горами!))

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я думал что с вистибюлярным аппаратом у меня всё в порядке но.... Чтот при просмотре голова закружилась!))

Хорошо что мужики башковитые, парашюты взяли.

http://www.youtube.com/watch?v=QQXoGA_6W0k

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А парашюты ли это? Не просто рюкзаки?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А парашюты ли это? Не просто рюкзаки?

Если это не парашюты то тогда у них яйца стальные! :) 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Если это не парашюты то тогда у них яйца стальные! :)

Не яйца стальные, а мозгов нет.

• Поддерживаю! 2

2012

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
понравилось в свое время, это почти один в один командная тактика немецких (или любых аналогичных) истребителей, "адлер ангрифф", короче... :good:
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

понравилось в свое время, это почти один в один командная тактика немецких (или любых аналогичных) истребителей, "адлер ангрифф", короче... :good:

Прям фока :biggrin:

Опубликовано:

Так вот откуда Немецкие фоководы тактику подглядели. (нормально они так парой работают)

когда спит беспетчер. 

хотя...

Между тем газета Mundo со ссылкой на источник в испанской компании, ответственной за контроль над работой аэропортов и воздушным сообщением, пишет, что инцидент не создавал угрозы столкновения, поскольку оба самолета находились в том месте, где и должны были.

Источник добавила, что все действовали согласно предусмотренному порядку, хотя пилот российского самолета решил в последний момент набрать высоту, что является обычной практикой в аэропортах, особенно в сложных метеорологических условиях. Источник также сказала, ни одна из авиакомпаний не представила никаких жалоб.

Источники в Aena – регуляторе деятельности испанских аэропортов – также рассказали изданию, что подобные маневры являются нормой, передает «Интерфакс».

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гамкам :salute:

Опубликовано:

может и фейк только не вижу смысла делать его на эту тему, кстати я наблюдал на стрельбах как рикошетят пули по трасерам, как ни странно отскакивают они от земли не под тем же углом под которым ударяют летя дальше вперед, а взмывают вверх под 90градусов при этом жужат сильно закручиваясь

в ролике возможно пуля попала в склон горы и тогда вероятно траектория рикошета могла быть тоже вверх но уже в обратную сторону, так по дуге она вернулась упала перед ним и закрученная прыгнула в голову

вот такая фантастичесская версия :)

Отрикошетила, по большой дуге полетела в сторону стрелка, недолетев до него отскочила от земли (это видно на видео) и попала в голову. по идее это может быть не фейком совсем.

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • 1CGS
Опубликовано:

И ведь не верят, что ИПП кровью написано :( Прошу прощения конечно, но просто это показательно.

Опубликовано:

Пора уже банить за политику. На недельку, в качестве предупредительного.

Опубликовано:

Это эффект "дополненной реальности" :) Люди все это видят только в зеркале. Это не голография нифига :)

Опубликовано:

http://youtube.com/watch?v=yLFvvvrZT2w

Фронтовая версия, как её пели солдаты, и явно не ТВ версия:)

А также "Катюша" есть на китайском, японском, итальянском и других языках. :)

Опубликовано:

Одна из моих любимых короткометражек.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...