Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Полёт на Акродастере на сверхмалой высоте

Изменено пользователем MotorEAST
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Я вот только не понял, какого лешего он отцепку пораньше не дернул? Денег на затяжку жалко что ли?

Ну и ебсно не парашют, а параплан.

Ну и не понятно почему тут еще нет Мадагаскара :)

http://www.youtube.com/watch?v=m1DuYGerT-4

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 3
  • 2 недели спустя...

;)

спасибо за ссылку.

видео от этих ребят впервые увидел в 2011-м году и тогда был просто поражен, насколько может быть многогранна жизнь )

кстати у себя на форуме нашел то видео и тот пост с ненормативной лексикой )

http://www.youtube.com/watch?v=oaMTSOI1Zk4

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS

Псих! Опытный псих!

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А не фэйк ли это? как то быстро груз цепляет. Да и вообще...

Опубликовано:

Я как то смотрел как скот на вертушках в Австралии сгоняют - был удивлен мастерству пилотирования.  Оказывается просто современные ковбои :)

Я как то смотрел как скот на вертушках в Австралии сгоняют - был удивлен мастерству пилотирования. Оказывается просто современные ковбои :)

Не могу видео прицепить почему-то

australian helicopter cowboys

круто летают

Изменено пользователем =J13=Bekish

помогу прицепить :)    блин,до чего дошел прогресс :wacko::biggrin:  так глядишь и коровы скоро сами летать начнут... на дойку

Изменено пользователем ZeeOn
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Красавец. Это реплика?

На их сайте сказано:

"Easily the best priced V-12 WW-II fighter available in the world today. Rebuilt using a Yak-11 wing with a new-build Yak-3 fuselage. Completed to be light and as simple as possible, it is powered by an Allison V-1710-111 with a Ham Std. propeller to provide the lowest maintenance engine/prop combination for a V-12 fighter. Airframe/engine/prop, less than 50 hours since overhaul. One owner, last 19 years, always hangared.

US$425,000"

• 2 недели спустя...

Посадка на баржу. Втиснулся сбоку, как на авианосец там зайти нельзя. Взлетал так же. Я вот думаю, это какая же скорость сваливания должна быть, и какой ветер? И с какой скоростью баржа идет? Вообщем - задача с 3-мя неизвестными. 

В целом, ребята выпендриваются. Видео - занудное несколько, один и тот же кадр раз 6 повторили. Или он столько раз примерялся, прежде чем сесть. 

Изменено пользователем 72AG_martefi

Посадка на баржу. Втиснулся сбоку, как на авианосец там зайти нельзя. Взлетал так же. Я вот думаю, это какая же скорость сваливания должна быть, и какой ветер? И с какой скоростью баржа идет? Вообщем - задача с 3-мя неизвестными.

По поводу 3х неизвестных: уд больно тот самолет похож на аэропракт: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82_A-22 В свою очередь у Аэропракта скорость сваливания с закрылками 55 км/ч. Итого всего 2 неизвестных :)

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
Опубликовано:

и вот это пусть тут полежит...

http://www.youtube.com/watch?v=9aROu0XeMIk

Впервые услышал что Канарис лично положил конец мегапобедам люфтваффе. Математика, с ней не поспоришь :)

Опубликовано:

как вступление диссонирует с тем что мы видим сейчас... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

как вступление диссонирует с тем что мы видим сейчас... 

Как говорил Вандам (не тот который Жан Клод, а тот который Вандам Алексей Ефимович): "Плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь его другом".

• Поддерживаю! 2

просто хорошая музыка..

и китайская версия (молодцы блин)

Меня прет сильнее чем от водки:)

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

еще китайцы..  без комментариев..

• Поддерживаю! 1
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...