Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллега, рассчитывался с работы и, на память снял видео, о нашей работе вместе.Кузнечная, горячая штамповка.https://youtu.be/1oriwUIx9tQ

Опубликовано: (изменено)

Непонял про последнее видео. Диско кам бэк, что ли?

https://www.youtube.com/watch?v=iNktYr8Ztkk

Извиняюсь, что в непрофильную тему.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Не фанат футбола, но в момент когда увидел картинку, как раз слушал запись Соловьева на эту тему :lol:

а с гитлером про футбол будет?

что-то вроде

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Можно разбавить футбольные страсти? А то я как-то не особо слежу...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Новое юморное видео от меня.

Кстати тут видно что фугасы швака до сих пор почему то рекошетят :huh:   От ястребов вроде больше нет, а вот от бобра? хмм.

Опубликовано:

ОМФГ. Насколько же человек должен быть беспросветно необразован, чтоб гнать такую пургу?! Я в шоке, как можно это репостить хоть куда-то -- для фричества уныло, для всего остального бредово. 

• Поддерживаю! 5

маразм крепчает? Замля то оказываеться плоская :lol: ... 

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Вся боль Шакурова 18+

Приму как-то в начале 90 на лавочке с ним курил))) :big_boss:

Опубликовано:

В начале трейлера предупреждение "drug reference" очень к месту

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Это будет какая-то новая кампания или просто карты для онлайна?

Опубликовано:

Это будет какая-то новая кампания или просто карты для онлайна?

Я так понял, мультиплеерное дополнение. http://www.3dnews.ru/935383

Опубликовано:

Я хочу продолжение КОД/МВ. Повествование было веселым, интересным и захватывающим. А потом внезапно в какое-то будущее уехали, так и недорассказав про то, чем же все закончилось...

Опубликовано:

Очередная бредятина на тему "Вырви глаз"!

Опубликовано:

Это вброс

Хозяин клуба в Монако рассказал о вечеринке с участием Кокорина и Мамаева

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не организовывали вечеринку в клубе в Монако, заявил владелец заведения. Он отметил, что шампанское они не пили
Футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев не были организаторами вечеринки в клубе Twiga в Монако, сообщил в своем Instagram бизнесмен Флавио Бриаторе, владелец заведения, где были замечены россияне.

«Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, будучи фанатами, стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен бутылками. Самое забавное, что эти ребята даже не пьют алкоголь», — написал Бриаторе.

...

Подробнее на РБК:

а ещё у них зарплата наверно 15000р...  :lol:

может скинимся им 

Изменено пользователем Dr_Fear
Опубликовано:

Я так понимаю, что некоторые товарищи поставили себе цель закрыть очередную тему?

Хватит постить политику на форум...

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...