=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Выступление шапито дуэта с =RAF=aspushkin перед люфтваффой, при участии гастролеров =MAG=Kastro и RADIOPRIEMNIK. 6
FF*nuBo*03 Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Клоуны не смешные!! Верните деньги за билет!!)) Изменено 27 мая 2016 пользователем nuBo
Graphite Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 лол, мессера и фоки оказывается для ишаков просто корм
ROSS_BADA Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Шапито было вчерась на берлоге, когда за мной ишак гонялся на 7-8к высоте Жаль я не записал. Я сначала думал, что это Лавка, а оказался Ишачок Я так и не понял как он за мной залез туда и как он вообще за мной мог на такой высоте скорость поддерживать
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 лол, мессера и фоки оказывается для ишаков просто корм С превышения не имеет особого значения "фока" там..."мессер" или "швальба"......главное не развалиться до момента атаки........ 4
Graphite Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 С превышения не имеет особого значения "фока" там..."мессер" или "швальба"......главное не развалиться до момента атаки........ да какое-там превышение, ишак на видео экраноплан изображает
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 да какое-там превышение, ишак на видео экраноплан изображает Если оппоненты не видят атакующего "непарнокопытного" на фоне земли или маневрируют как козырные "рукожопы"......или всё сразу......отчего БЫ их не сбивать....? 1
Graphite Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 как козырные "рукожопы"..... Есть такое) хоть и ники знакомые но весь просмотр руку от лица убрать не мог. 2
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 мая 2016 1CGS Опубликовано: 27 мая 2016 тоже, смотрел и неверил, рука досих пор на лице
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 но весь просмотр руку от лица убрать не мог. Стыдно чоли?
Graphite Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Стыдно чоли? вот именно. Лажают они, а стыдно мне.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 качества бы завезти... Максимальное качество будет 720...после того как всё видео обработается "неизвестными алгоритмами ютюба" ... Если делать 1080...файлы по размеру слишком уж огромные получаются.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Еле отбрехались...........: ..........и так два раза....... 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 От твоего обзора, аж глаза заболели. Самого то не напрягает эта дерготня ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У меня иногда бывает такая фигня с тракиром.
airking Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Еле отбрехались...........: ..........и так два раза....... Красава, как хороший хоккей посмотрел : " ...Передача... удар! Ещё удар!.. Мимо !..Передача на правый фланг...контратака...но защитник не дремлет ...передача на левый...выход один на один...удар!...Штанга !..ещё удар!..ГООООЛ !!! Какая игра !..
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У меня иногда бывает такая фигня с тракиром. Что-то перекрывает сигнал от трекира. У меня было похожее, когда я до конца гарнитуру на "ушах" не опустил. При повороте в левую сторону, трекир такое вытворял. Думаю, что за хрень !? Перезапустил, перезашёл в игру, всё равно так же. Снял "уши" что-бы разобраться. Ах тыж .... "$%:№ ! И всё заработало как всегда.
154_Sergus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 еще может быть засвет, источник какого-либо света может попадать на камеру
ToB.NOREMORS Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У тракира в настройках есть опция фильтрация света очень хорошо помогает. Если нужна помощь по настройке девайса пишите в скайп в личке указан.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 еще может быть засвет, источник какого-либо света может попадать на камеру Да нее, он говорил как-то, что с этим порядок. У меня у товарища был засвет от очков. Очки ловили блик монитора, отражаясь давали засвет на приёмник трекира. Моник чуть наклонил вперёд и засвет пропал.
Wolfram* Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 У тракира в настройках есть опция фильтрация света очень хорошо помогает. Если нужна помощь по настройке девайса пишите в скайп в личке указан. что то не нашел такой еастройки,как опция называется?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 уровень люфтвафли конечно поражает Г-2...с ганподами и 100% топляка....и что вероятнее всего без всяких "волшебных ручников"....... Да нее, он говорил как-то, что с этим порядок. У меня у товарища был засвет от очков. Очки ловили блик монитора, отражаясь давали засвет на приёмник трекира. Моник чуть наклонил вперёд и засвет пропал. Обращал внимание что иногда даже не в полёте взгляд "скачет"...возможно бликует что-то....
ToB.NOREMORS Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 что то не нашел такой еастройки,как опция называется? light filter threshold находится в разделе (вкладке) camera. 0- 255 чем выше цыфра тем сильнее фильтрует, но и нагружает процессор тракира тоже. поэтому ищем золотую середину. 5 тракир имеет мощный проц поэтому ему побоку эта нагрузка! Фильтрует помехи от солнышка бликов и так далее, но у всего есть предел. И еще в клипсе стоят 3 лазерных светодиода: может теряться вектор из за выхода за угол обзора камеры самого тракира. В настройках есть окно отображения сигналов вектора в идеале они должны быть в середине или в середине 1 или 2 квадрантов. 2
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Спасибо за подсказки с трекиром.... 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Спасибо за подсказки с трекиром.... А причина какая была ?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 А причина какая была ? Да фиг его знает....может точки перекрываются...может бликует что.....
=IS=308 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 катласс, сделай милость, звук в ТС увеличь всем. Слышно только Алекса
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 катласс, сделай милость, звук в ТС увеличь всем. Слышно только Алекса Действо сие превышает мои скромные силы..... Звук выкручен на всю катушку...усиление микрофона и в винде и в ТС выкручено на максимум. В чём "косяк"......Х его З......
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 пробуй записывать свой голос отдельно, потом в редакторе накладывать. Неплохо бы иметь схожую клавишу начала записи звука в ТС и видео в фрапсе/бандикаме/шедоуплее.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 пробуй записывать свой голос отдельно, потом в редакторе накладывать. Неплохо бы иметь схожую клавишу начала записи звука в ТС и видео в фрапсе/бандикаме/шедоуплее. Спасибо.......это слишком сложно для меня.........
-DED-Zlodey Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Спасибо.......это слишком сложно для меня......... В игре убавь звук. Чем больше, тем лучше. Громкость, для комфортной игры, регулируй только виндовским ползунком. Ну и настроить в ТСе уровень громкости собеседников)) Тогда будет лучше слышно переговоры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас