JGr8_Abent Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 Дуэль без "бегства" ,в стандартном стиле - это и значит слово "перекрутил" . Так же в горизонте тестил ,хотя это не совсем ограничитель для фразы "перекрутил" означающая победный сталфайт. Пока в горизонте проиграл только одному и то пожег мотор раза 4 пытаясь решить надоевший бой ,ни г2 ни як не могли выйти на атаку. Могу полетать сегодня. Есть у тебя желание или предложение? Я уж точно за словом пойду. С меня щас такой дуэлянт....Ты же знаешь я не увлекаюсь этим делом,массовость,организованность и проект решают.Эффект неожиданности там,все дела.Иногда на берлогу захожу потестировать какой ни будь пепелац.Но не болеее.Тебе дуэлянт какой ни будь нужен.Запили видео,а я посмотреть не против,просто мне реально интересно посмотреть как G-2 перекрутит яка,не убегая.
Bubnovyi Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) я из за этих выкриков всегда считал что г2 уступает в вираже яку ,ну говорят все хором, Мужкик ведь, знают наверное надо верить....потом заюзал, затестили....хрен там))) . К стати среди отлично летающих на г2 тоже есть попавшиеся на эти утверждения - но попробовав мнение меняют. Як перекрутит Густава, если тот не полезет на верх. После схождния, пока ещё есть энергия у Густава, он может на виражах подлодвить Яка, но после 3-5-7 виражей Густава, зависит от мастерства пилота , Мессер сливается. Это при условии примерно равных по мастерству пилотов . И ещё, может я такой неудачливыи, но ни какой живучести пилота Мессера не заметил. Постоянно убивают меня красные, гораздо чаще , чем хотелось бы причём на таких запредельных дистанциях, что диву даёшся. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Bubnovyi
STOIKIY Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) Видимо приблизительно так это происходит в вашем сознании? Дада) Примерно так Представил как какой нибудь богатый америкос или немец тайно заплатил лавэ тому кто делает тонкую настройку самолётов и тот в свою очередь тайком подкручивает А вообще я понял что больше виноват рассенхрон\задержка\сетевой код или что там точно. Из за него кажется что немцев трудно сбить, а им проще, т.к кучность залпа больше если мес с подвесами Изменено 26 апреля 2016 пользователем seeplayRA
=M=PiloT Опубликовано: 26 апреля 2016 Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) @ @@Bubnovyi Я утверждаю )) . Проверял с Маратом , Аэросом и Белкой(они знают как летать) ,я же г2 и яком одинаково владею примерно. На яках с ними ровно примерно летаем . На г2 я уделал . Правда Аэрос не дался, но там были серьезные нюансы + он был оч хорош, особенно в выборе манеры. Плюс на г2 это эпическая работа движком)) ,нужно быть в форме и свежим. Но потенциал в плотном бою обалденный. Вообще эта пара як vs g2 очень интересна для боя раз на раз. Вроде дуэль разных самолетов не корректна считается ,но есть основания и зацепки для обоих. Я бы в таком чемпе погонял с радостью))...однако оффтоп(благо тема временная) пс перекрутит в "чистом" горизонте конечно преувеличенно ,но таких боев и не бывает в общем я далеко не сыт этим экспериментом-увлечением g2 vs як)) Изменено 26 апреля 2016 пользователем =M=PiloT
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 пс перекрутит в "чистом" горизонте конечно преувеличенно ,но таких боев и не бывает Вот,ибо на горках и вертикальных маневрах перекрутить як особого труда не составляет,скороподъемность решает.
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Автору - ла5 не падает ни в какой штопор, она просто падает ) Скорости которые ты привел конечно далеки от правды ) Летай больше. Зы. Пилот, ты там полетал на г2 против яка или у ребят как обычно только слова на форуме?
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Сори. Читал предыдущую страницу )Всё уже увидел )всё как обычно ) 1
=M=PiloT Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Сори. Читал предыдущую страницу )Всё уже увидел )всё как обычно ) Давай вечером как нибудь поковыряем яког2, сегодня лига чемпионов, не уверен что буду. Вот,ибо на горках и вертикальных маневрах перекрутить як особого труда не составляет,скороподъемность решает. Я не делал продолжительных подъемов или разгонов. Если маневр делать пару минут это конечно дуэль моторов, а не планеров. Не ,так не канает))) .
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Давай вечером как нибудь поковыряем яког2, сегодня лига чемпионов, не уверен что буду. я последнее время как-то коротко и не часто бываю ) а если бываю, то чаще всего с 20-21 мск на берлоге, так что велкам. даже если и наковыряем, то продвинутые синие напишут - всё не так и не правильно, а продвинутые красные напишут - всё не так и не правильно, так что ковыряй не ковыряй, выводы только для себя - которые лично я для себя сделал давно ) (хотя ребята разработчики могли не заметно что-то подкрутить, чего я не исключаю )) Изменено 27 апреля 2016 пользователем 154_Sergus 1
Yonen Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Вот,ибо на горках и вертикальных маневрах перекрутить як особого труда не составляет,скороподъемность решает. Сколько людей - столько и мнений Сегодня только появилось видео: "В этом видео показано, как строится оборона в проигрышной ситуации с выходом на контратаку, о чём я и рассказывал в своих уроках по Як1. Напоминаю вам, что виражить с мессерами глупая затея, так как мессер имеет ручное управление двигателем и может выжать из него больше,чем двигатель Яка.Старайтесь затянуть мессера в вертикальные петли, в них Як чувствует себя намного лучше мессера. Обратите внимание, как легко сбиваются мессера, когда им попадаю в хвостовое оперение. За то на форуме плач стоит, что мессер чуть ли не бетонный))))) Як мне очень нравится, на нём можно НАГИБАТЬ и хорошо защищаться! )))" https://youtu.be/WJPVjC1A3og
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Сколько людей - столько и мнений Сегодня только появилось видео: "В этом видео показано, как строится оборона в проигрышной ситуации с выходом на контратаку, о чём я и рассказывал в своих уроках по Як1. Напоминаю вам, что виражить с мессерами глупая затея, так как мессер имеет ручное управление двигателем и может выжать из него больше,чем двигатель Яка.Старайтесь затянуть мессера в вертикальные петли, в них Як чувствует себя намного лучше мессера. Обратите внимание, как легко сбиваются мессера, когда им попадаю в хвостовое оперение. За то на форуме плач стоит, что мессер чуть ли не бетонный))))) Як мне очень нравится, на нём можно НАГИБАТЬ и хорошо защищаться! )))" https://youtu.be/WJPVjC1A3og Не смотрю его видосы
Yonen Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Не смотрю его видосы Я и не заставляю. Я привел цитату Икса к видео
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я и не заставляю. Я привел цитату Икса к видео Ага,у него все самолеты хорошо в вертикальных маневрах себя чувствуют =/ Изменено 27 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Я тоже обычно не смотрю. Но с таким заголовком не смог пропустить ) 10 минут. Пока сплю спокойно и не представляю себя догорающим в кустах. Не, ну может дальше что эпичное было, я просто не дотерпел.
jsmith Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Там что, возвращение легендарной "петли победы" из 2015-го ? Помню твикс грозился всех мегапетлей яка завалить, а оказалось что она не работает. Грустная история.
Makz Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Прочитал тут недавно про синий скилл и дзен. Сколько часов люди тратят на то, чтобы научится летать против ЛаГГ-3 и Ла-5. Подумал, что я хуже что-ли? А ну ка дай-ка сяду. А то так жизнь пройдет на этих Як-1 да Ла-5. Ничему на них не научишься. Взял самый простой Bf-109F2. И обнаружил случайно, что на Bf-109F2, вираж без закрылок уверенно выполняется на скорости 190 км/час. На Bf-109F4 вираж без закрылок выполняется на скорости 215 км/час. (К слову сказать, такое же на Як-1, я могу со своими клешнями покрутить только на 210 км/час) Довольно странная разница в 25 км/час для самолетов с одинаковым планером. Один из который легче всего на 100 кг и с двигателем слабее на 175 лошадиных сил. Формула скорости на вираже: ((2*G)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) Т.к. массы самолетов разные, то получим: V(f4) = ((2*G1)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) V(f2) = ((2*G2)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) Так как качество планера, площадь крыльев практически идентичны, то можно считать, что они одинаковы и уравнение примет вид: G1/ V(f4) = G2/ V(f2) Из этого можно вычислить массу Bf-109F2, который сможет выполнять вираж с такой скоростью. G2=G1*V(f2)/V(f4)=2890*190/215=2553 кг. Однако вес Bf-109F2 указывается как 2789 кг. Получается разница в 235 кг! Добавим к этому, что «взлетный» (1,42ата 2800 об/мин) ОДНОМИНУТНЫЙ режим в игре называется «чрезвычайный» и по факту работает ШЕСТЬ МИНУТ. И когда я почувствовал, что мой дзен уже уперся в потолок… я выпустил закрылки. Спасибо всем. Я наконец-то «постиг дзен» и обрёл «синий мегаскилл». 8
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Прочитал тут недавно про синий скилл и дзен. Сколько часов люди тратят на то, чтобы научится летать против ЛаГГ-3 и Ла-5. Подумал, что я хуже что-ли? А ну ка дай-ка сяду. А то так жизнь пройдет на этих Як-1 да Ла-5. Ничему на них не научишься. Взял самый простой Bf-109F2. И обнаружил случайно, что на Bf-109F2, вираж без закрылок уверенно выполняется на скорости 190 км/час. На Bf-109F4 вираж без закрылок выполняется на скорости 215 км/час. (К слову сказать, такое же на Як-1, я могу со своими клешнями покрутить только на 210 км/час) Довольно странная разница в 25 км/час для самолетов с одинаковым планером. Один из который легче всего на 100 кг и с двигателем слабее на 175 лошадиных сил. Формула скорости на вираже: ((2*G)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) Т.к. массы самолетов разные, то получим: V(f4) = ((2*G1)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) V(f2) = ((2*G2)/(Ro*Cy*S)*(1/cos(α))^(1/2) Так как качество планера, площадь крыльев практически идентичны, то можно считать, что они одинаковы и уравнение примет вид: G1/ V(f4) = G2/ V(f2) Из этого можно вычислить массу Bf-109F2, который сможет выполнять вираж с такой скоростью. G2=G1*V(f2)/V(f4)=2890*190/215=2553 кг. Однако вес Bf-109F2 указывается как 2789 кг. Получается разница в 235 кг! Добавим к этому, что «взлетный» (1,42ата 2800 об/мин) ОДНОМИНУТНЫЙ режим в игре называется «чрезвычайный» и по факту работает ШЕСТЬ МИНУТ. И когда я почувствовал, что мой дзен уже уперся в потолок… я выпустил закрылки. Спасибо всем. Я наконец-то «постиг дзен» и обрёл «синий мегаскилл».
Makz Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Может покрутимся? Заходи на берлогу ты как постигший дзен на яке я на ацтойном ф2
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Я не против если инет не подведет Тебя не смущает что у яка нет предкрылок в отличие от 109?))) PS заходи на берлогу Изменено 27 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Makz Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 ну ок. давай ты на ла5. там есть предкрылки я на ацтойном ф2
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 ну ок. давай ты на ла5. там есть предкрылки я на ацтойном ф2 Давай тогда уж я сразу на пе 2 полечу,че нет то
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Да таки на закрылках як1 делает ф2. Который тоже на закрылках,если Ф2 будет без закрылок,як за пару витков ему в 6 зайдет и закрылки не понадобятся.
jsmith Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Протип: мессера хуже летают с выпущенными закрылками )
hi_ketchup Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Детишек в садике такими сказками обманывай! 2
FF*BELKA Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Который тоже на закрылках,если Ф2 будет без закрылок,як за пару витков ему в 6 зайдет и закрылки не понадобятся. Харош людей в заблуждение вводить.
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Добавим к этому, что «взлетный» (1,42ата 2800 об/мин) ОДНОМИНУТНЫЙ режим в игре называется «чрезвычайный» и по факту работает ШЕСТЬ МИНУТ Урри, нас где-то обманули. Точно 6? на ф4? У меня что-то не получается.
JGr8_Abent Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Харош людей в заблуждение вводить. Почему сразу в заблуждение?) Вроде на серваке все проверяли))Опять же я про горизонтальный вираж говорю.
=M=shammy Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 А чо, фишку с 1% закрылков на мерсах пофиксили?
Makz Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 Урри, нас где-то обманули. Точно 6? на ф4? У меня что-то не получается. на ф2 отлично получается
jsmith Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 А чо, фишку с 1% закрылков на мерсах пофиксили? Уже год как наверное
154_Sergus Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) А чо, фишку с 1% закрылков на мерсах пофиксили? а что там за фишка? Уже год как наверное а, спасибо ) на ф2 отлично получается а вот ф2 у меня нет ( Изменено 27 апреля 2016 пользователем 154_Sergus
Makz Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 если вы на ф4 яков гоняете хз что будет если вам ф2 дать в руки.
=M=PiloT Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Г2 соперник яка. Изменено 27 апреля 2016 пользователем =M=PiloT 1
FF*BELKA Опубликовано: 27 апреля 2016 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Почему сразу в заблуждение?) Вроде на серваке все проверяли))Опять же я про горизонтальный вираж говорю. С кем ты проверял? горизонтальный устоявшийся? скорость входа одинаковая? з.ы. В выходные готов с тобой видео записать ..ты на ЯКе я на фэ 4 в горизонте ..обещаю стаб и закрылки не трогать. Изменено 27 апреля 2016 пользователем FF*BELKA 1
STOIKIY Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) А ну ка дай-ка сяду. А то так жизнь пройдет на этих Як-1 да Ла-5. Ничему на них не научишься. Взял самый простой Bf-109F2. И обнаружил случайно, что на Bf-109F2, вираж без закрылок уверенно выполняется на скорости 190 км/час. На Bf-109F4 вираж без закрылок выполняется на скорости 215 км/час. (К слову сказать, такое же на Як-1, я могу со своими клешнями покрутить только на 210 км/час) Довольно странная разница в 25 км/час для самолетов с одинаковым планером. Один из который легче всего на 100 кг и с двигателем слабее на 175 лошадиных сил. Я как заядлый пилот Ла могу только добавить что Ла-5 на кретических скоростях и углах атаки сваливается на 300 км\ч (номинал). Если поставить закрылки на 10% а это самое оптимальное для этого самолёта то можно с горем по палам крутится на 250 км\ч но чаще самолёт уходит в сваливание при 270\280км\ч у кого есть БЗМ, может скажете сколько эта скорость на И16 и МиГ-3 ? Я не против если инет не подведет Тебя не смущает что у яка нет предкрылок в отличие от 109?))) Вот честно, сколько бы я не читал твоих сообщений складывается чувство что ты только языком часать умеешь , а на деле "если инет не подведёт" Наверно в игре у тебя вываливается шнур из компьютера в самый жаркий момент?))) Не ну правда, всё время всеми способами на всех темах форума ты яростно защищаешь немецкие самолёты, при этом по статистике либерти и дед эксперт в игру ты почти не играешь. З.Ы сегодня наблюдал просто нериальную картину , улыбнула меня она как то было дело, одно из первых моих сообщений на форуме я говорил что достали люди которые шнур дергают за синюю сторону как запахло жареным. И в игре ругался само собой , меня тролили все кому не лень, один из них был маллер, так вот, в этом месяце он же за красных и сегодня его выбисило что как только он поджигал попку немцу тот сразу ливал с сервера и фраг ему не давали он яростно просил Кирилла забанить dddzox-a Как хорошо осознавать что человек почувствовал себя в шкуре красных Изменено 28 апреля 2016 пользователем seeplayRA
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот честно, сколько бы я не читал твоих сообщений складывается чувство что ты только языком часать умеешь , а на деле "если инет не подведёт" Наверно в игре у тебя вываливается шнур из компьютера в самый жаркий момент?))) Не ну правда, всё время всеми способами на всех темах форума ты яростно защищаешь немецкие самолёты, при этом по статистике либерти и дед эксперт в игру ты почти не играешь. Ты можешь думать чего твоему разуму вздумается,хоть он думает и пассивно. Проблемы с инетом не на моей на стороне.Но тем не менее если бы ты напряг не много извилинок и прочитал все до конца,ты бы увидел что мы пошли таки на берлогу и человек потом отписался что был не прав.Впрочем ты я так понял читать особо и не любишь.Главное погромче крикнуть и попытаться нелепо зашутить. С кем ты проверял? горизонтальный устоявшийся? скорость входа одинаковая? з.ы. В выходные готов с тобой видео записать ..ты на ЯКе я на фэ 4 в горизонте ..обещаю стаб и закрылки не трогать. В пятницу и субботу я на эвентах ползаю.В воскресенье попробуем
STOIKIY Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Опубликовано: 28 апреля 2016 Ты можешь думать чего твоему разуму вздумается,хоть он думает и пассивно. Проблемы с инетом не на моей на стороне.Но тем не менее если бы ты напряг не много извилинок и прочитал все до конца,ты бы увидел что мы пошли таки на берлогу и человек потом отписался что был не прав.Впрочем ты я так понял читать особо и не любишь.Главное погромче крикнуть и попытаться нелепо зашутить. А пойдём ты мне покажешь скилл? Ты на Ла-5\Як я на F4 ? мне тоже хочется посмотреть.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) А пойдём ты мне покажешь скилл? Ты на Ла-5\Як я на F4 ? мне тоже хочется посмотреть. Что ты будешь делать на ф4? убегать или климбить?))) ЗЫ я не против на яке полетать. Ну и где ты есть? Изменено 28 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
Starik Опубликовано: 28 апреля 2016 Опубликовано: 28 апреля 2016 Что-то уехала тема беседы от темы. Есть ещё куда совершенствовать лавку, например, температурный режим двигателя поправить https://sites.google.com/site/ishadross/NII_VVVS/reports/report2, но не только на лавке, разумеется. Может когда-нибудь смогут изучить и настроить. 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас