Mihalich1981 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Вы уже и так себе наплакали сверх всякой нормы)) куда уж больше то! Нытье тут только красное. Причем ноют те, кто летают исключительно на красных. Те об какой то объективности говорить не приходится к сожалению.
Kirill Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Нытье тут только красное. Ты немного не с того ракурса смотришь на вещи. Здесь не столько нытьё, сколько попытка намекнуть разработчикам, что такая упрощённая ДМ, в частности самолёта Ил-2, что... как бэ это выразиться... словом, в 21-м веке лично я рассчитывал на нечто большее. Можно, канешн, потратить день-два и обстрелять вдумчиво все самолёты в игре, но не хочется это делать, т.к., повторюсь... ...возможно, разработчики просто не реализовали пока весь потенциал ДМ заложенный в игре. В это хочется верить и на это надеяться. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kirill 3
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Нытье тут только красное. Причем ноют те, кто летают исключительно на красных. Те об какой то объективности говорить не приходится к сожалению. Как только появляются фразы "по нытьё"....то сразу не приходится говорить о какой-то "объективности" по обе стороны баррикад .... Давайте попробуем зайти от противного. Какие по вашему недостатки ФМ\ДМ красных\синих самолётов, устранение которых даст определённое преимущество ВВС, Вы готовы озвучить и настоять на том что бы разработчики их устранили...? Если судя по историческим документам Ил-2 был ОЧЕНь устойчив к воздействию пуль винтовочного калибра, а в игре мы имеем прямо противоположное, то это повод для того что бы обозначить и решить проблему...? Вы её не озвучиваете....хотя чисто из принципа "объективного подхода" декларируемого Вами СТОИЛО бЫ....но она ЕСТЬ...значит персонально Вам эта проблема не интересна.... По каким причинам - вопрос дискуссионный. Поэтому выдавать упрёки относительно "объективности" в данном случае - не очень принципиальный подход с Вашей стороны.... . 8
MURZIK Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Народ, есть градация прочности самолетов в игре. Ил крепче фоки, фока крепче яка...помните? Это условность игровая, но она соблюдена. Ах, вот так оно... Эммм... Я то думал авиасимулятор ... Полоску ХП тогда надо вводить, ну, чтоб знать насколько Ил крепче фоки, а фока крепче яка... 2
AstronHaizer Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Ах, вот так оно... Эммм... Я то думал авиасимулятор ... Полоску ХП тогда надо вводить, ну, чтоб знать насколько Ил крепче фоки, а фока крепче яка... Хан там на пальцах обьяснил, а развели там красно-синий ор, какой самолет у какой стороны крепче. для непонимающих, а то сейчас напридумываете, про скрытую полоску хп. Домыслов, домыслов поменьше, а фактов побольше. Изменено 16 апреля 2016 пользователем AstronHaizer 2
Mihalich1981 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Про прочность самолетов разрабы писали давным - давно. Вы ответьте на вопрос- как часто ваш ил дох от одной пульки? Я удивляюсь- в этой игре огромная куча условностей. Без них никак. Куда важней тратить ресурсы на полировку фм ИМХО, чем на это. Ибо как я сказал ранее, градация прочности соблюдена и в целом тот же ил очень крепок в сравнении с як например. А вы хотите обсчет каждого попадания до миллиметра с учетом кучи параметров итд итп. Я тоже хочу, но я реально смотрю на вещи. Это невозможно пока. Плюс сейчас тема выглядит так- бедный ил, сделайте его крепче. А остальные как же? Может надо и там все проверить? 1
MURZIK Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 а то сейчас напридумываете, про скрытую полоску хп. Не не) Не буду больше))) Про прочность самолетов разрабы писали давным - давно. Вы ответьте на вопрос- как часто ваш ил дох от одной пульки? https://youtu.be/AgN75jKWOrU
Kirill Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) ...градация прочности соблюдена и тот же ил очень крепок в сравнении с як например... Вот здесь не поспоришь! Тут всё чётко получилось! Здесь к разрабам претензий нет. Вы нас реально успокоили, кстати. Плюс сейчас тема выглядит так- бедный ил, сделайте его крепче Не. Не крепче, а постоянное ранение (даже когда этого ранения быть не может) пилота просим исправить. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kirill
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Нытье тут только красное. Причем ноют те, кто летают исключительно на красных. Те об какой то объективности говорить не приходится к сожалению. Давай начнем с того, что малейшее изменение в ФМ фоки, которое бы ни кто и не заметил если бы не запись в дневниках, вызвало просто море синего нытья, которое сами синие предпочитают считать объективным, двухгодичное нытье синих по поводу ЯКов в целом и их закрылок в частности вы тоже считаете верхом объективности, море слез синих, по поводу выглядывания красных пилотов из кабин, это тоже вы все поулыбались и забыли, однако бревен в своем глазу стараетесь не замечать вовсе, вам нравится летать без перегрева, вы молчите, вам нравится летать с минимальным влиянием повреждений, вы снова молчите, вам нравится слабенький эффект от ранения пилота, и снова язык в зад, три года фока летала с багом закрылок, хоть бы один фоковод словом обмолвился, это что ли ваша объективность? Я понимаю что вы пошли летать за синяков исключительно ради того преимущества, которое обусловлено исторически, а тут еще и сверхнормы плюшек насыпали, казалось бы чего тут ныть, но ведь даже при полном превосходстве хныкать умудряетесь. А где преимущество красных в вираже? Почему стабилизаторы на оси? Почему месс с огромными подвесами теряет скорости меньше чем чем любой самолет с маленькими бомбодержателями, а в сравнении с подвесами МИГа меньшими по массе и габаритам, можно сказать вобще ее не теряет, а ты вилочку с МИГом помнишь? И вы с этим всем летать не стесняетесь, и упрекать при этом красных в нытье, сейчас у красных по сути уже не осталось совсем ни чего, в чем бы они не уступали мессу, так вы теперь ныть будете что красные пилоты тему всякие ненужные создают, и ведь многих уже забанили, даже тут ваши хотелки сбываются Ладно, скоро свершится, будете тут чисто по арйски чесать как у вас все здорово и прекрасно 16
FF*MALER*10 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Хотел бы сделать акцент на подмеченный Кириллом нюанс по поводу брызг масла на фонаре. Хотелось бы его убрать если он не имел место быть при реальном повреждении.
MicroShket Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Давай начнем с того, что малейшее изменение в ФМ фоки, которое бы ни кто и не заметил если бы не запись в дневниках... Начинать свое сообщение со лжи - моветон. :ь Когда обновление только вышло, видел в чате вопросы типа "what happened with FW?!111", на что этим удивленным товарищам и втолковывали про изменения в ФМ. А так-то, конечно, кто не летает на ней, тот не заметит. 1
STOIKIY Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Давай начнем с того, что малейшее изменение в ФМ фоки, которое бы ни кто и не заметил если бы не запись в дневниках, вызвало просто море синего нытья, которое сами синие предпочитают считать объективным, двухгодичное нытье синих по поводу ЯКов в целом и их закрылок в частности вы тоже считаете верхом объективности, море слез синих, по поводу выглядывания красных пилотов из кабин, это тоже вы все поулыбались и забыли, однако бревен в своем глазу стараетесь не замечать вовсе, вам нравится летать без перегрева, вы молчите, вам нравится летать с минимальным влиянием повреждений, вы снова молчите, вам нравится слабенький эффект от ранения пилота, и снова язык в зад, три года фока летала с багом закрылок, хоть бы один фоковод словом обмолвился, это что ли ваша объективность? Я понимаю что вы пошли летать за синяков исключительно ради того преимущества, которое обусловлено исторически, а тут еще и сверхнормы плюшек насыпали, казалось бы чего тут ныть, но ведь даже при полном превосходстве хныкать умудряетесь. А где преимущество красных в вираже? Почему стабилизаторы на оси? Почему месс с огромными подвесами теряет скорости меньше чем чем любой самолет с маленькими бомбодержателями, а в сравнении с подвесами МИГа меньшими по массе и габаритам, можно сказать вобще ее не теряет, а ты вилочку с МИГом помнишь? И вы с этим всем летать не стесняетесь, и упрекать при этом красных в нытье, сейчас у красных по сути уже не осталось совсем ни чего, в чем бы они не уступали мессу, так вы теперь ныть будете что красные пилоты тему всякие ненужные создают, и ведь многих уже забанили, даже тут ваши хотелки сбываются Ладно, скоро свершится, будете тут чисто по арйски чесать как у вас все здорово и прекрасно Полностью согласен. И дико надоели эти синие скептики и нытики, которые в равном бою 1 на 1 предпочитают удирать и звать на помощь (особенно фоки) чем вступить в бой с техникой которая уступает им во всём... У вас деревянные самолёты у нас металлические по этому они крепче и пульки\снаряды от них отскакивают! - ОК. Тогда как понять что наши самолёты из дельтодревесины которые предотвращали возгорания , загораются как бингалький огонь раза в 2 чаще чем мессеры? У нас пилот защищён лучше чем у вас бебебе, и вообще , если начнёшь летать за синих то поймёшь что его довольно легко ранить бебебе. ОК я сел за синих. Практически невозможно ранить пилота мессершмитта , видео тут я скидывал. На что мне сказали что нужно 100 таких видео. Ок будут! Как говорил ранее, синяки сейчас в шоколаде, особенно с новой жужой которую хрен догонишь. Моё мнение, они ссут что мы можем получить преимущество хоть в чём то, ибо просто боятся трудностей, ищут легкий путь. (особенно меня веселит когда встречаю мессера с превышением в 500-700 метров, он на меня падает, мажет, мы немного повиражим и он начинает удирать в космос, да так, что двигло сгорает и начинает дымить, вот такие они трусы) P.S Я бы посмотрел на месовода с подвесами которые сейчас на G2 всех перекручивают, как бы он себя вёл , если бы после 3-х виражей двигатель перегрелся, как бы он бой вел зная что вот вот откажет двигло если продолжит виражный бой. Может не в тему но я когда в тундру летал давно, там если на F4 ты на максимальных оборотах то двигло перегревалось и отказывало через чуть больше минуты.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО завязать с использованием "синих скептиков"....."красных нытиков".....и тому подобных аллегорий..... В общем мы ВСЕ хотим добиться максимально правдоподобной реализации тех или иных особенностей самолётов той эпохи. Мало кому будут интересны "уберы" которые "нагибают" всех направо и налево. Так же предлагаю поспокойнее относиться к аргументам противоположной стороны и не переходить на личности. Изменено 16 апреля 2016 пользователем =FPS=Cutlass 7
jidjo Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Начинать свое сообщение со лжи - моветон. :ь Когда обновление только вышло, видел в чате вопросы типа "what happened with FW?!111", на что этим удивленным товарищам и втолковывали про изменения в ФМ. А так-то, конечно, кто не летает на ней, тот не заметит. В дневниках разработчиков было сообщено о том,что у фоки немного изменилась скорость и климб,после ее пересмотра,но....вы бы это и не заметили скорее всего. Так что с претензия о лжи к Хану. Ты б Бренделю предъявлял так за рассказы о том,что "закрылкининужныы" 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Месяц РО Изменено 17 апреля 2016 пользователем BlackSix
Mihalich1981 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Начинать свое сообщение со лжи - моветон. :ь Когда обновление только вышло, видел в чате вопросы типа "what happened with FW?!111", на что этим удивленным товарищам и втолковывали про изменения в ФМ. А так-то, конечно, кто не летает на ней, тот не заметит. Для него это норма... Он писал, что хенку с 500м только видеть начинает. Мастер гротеска. Скипирич, ты море когда-нибудь видел? Пару слов про плачь\ не плачь. Есть в игре моменты. которые оказывают фундаментальное влияние на картину боя. И жирафьи шеи (RIP и перекрестился) и волшебные закрылки и супер доворот фоки тоже. Так вот эти моменты правились не из-за нытья на форуме, а благодаря таким как Дуплет, который не ныл, а доказывал правоту своих слов расчетами и формулами. И заметьте, многие красные и синие поддержали эти изменения. Не нравятся они только тем кто НОГИБАТЬ перестал... Теперь возьмем эту тему. 1- Пилот Ила всегда ранен. После высказывания Кирилла, про то что каждая атака фоки за 2!!! года для него смертельна... Я хз как к этому теперь относиться. Я не увидел тут кучи ИЛоводов, прибежавших сказать - ДА, это так, нас всегда ранит.... Не знаю так ли это. А может и так. НО может дело в том, что ИЛ постоянно на себе выдерживает огромное количество попаданий. Он большой, медленный. И очереди конечно бОльшие влетают... Может так... Плюс надо сравнивать с другими самолетами. Возможно это всех касается. 2- Двигатель ИЛа страдает от одной пульки. Здесь для меня главное - а как этот факт влияет на игровой процесс? Я задам ещё раз вопрос - как часто вам удавалось сбить ИЛа с коротенькой очереди из пулеметов??? (только не надо все эти обстрелы на месте..вы в бою сбейте) Даже не одной пулькой, а очередью? Да редко. Что тут говорить! Те чисто гипотетически - может и можно, но на практике этого нет. А раз нет, то это упрощение, пусть и в 21м веке, имеет право на жизнь если это снижает например вычислительные расчеты. Я только ЗА- супер точную реализацию всего и вся. Но это не возможно и очередь должна быть по приоритетам. Те же просадки куда важней ИМХО. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Mihalich1981
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ты б Бренделю предъявлял так за рассказы о том,что "закрылкининужныы" Всякие Брендели, Рудели и Хартманы в свое время столько всего понаписали, что на форумных уже внимания никто не обращает )) 4
MicroShket Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 В дневниках разработчиков было сообщено о том,что у фоки немного изменилась скорость и климб,после ее пересмотра,но....вы бы это и не заметили скорее всего. Так что с претензия о лжи к Хану. Ты б Бренделю предъявлял так за рассказы о том,что "закрылкининужныы" Однако, народ сразу начал вопить о том, что их убили и зарезали. Даже без прочтения новостей. И разве про аэродинамические характеристики Хан не написал сразу? Да и Брендель, вроде как, не говорил за всех (но это не значит, что я его мнение разделяю).
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 В дневниках разработчиков было сообщено о том,что у фоки немного изменилась скорость и климб,после ее пересмотра,но....вы бы это и не заметили скорее всего. Так что с претензия о лжи к Хану. Ты б Бренделю предъявлял так за рассказы о том,что "закрылкининужныы" Во первых я не кому не чего доказывал,я сказал что если пилить закрылки,то пилить всем,ибо самолет который летит ~400 км/ч с выпущенными закрылками на 100% в то время как его максималка ~500 мягко говоря удивляло. Я говорил обо всех самолетах,так же я говорил что бы убирали рус и руд с одной оси,по тому что это не тру. Полностью согласен. И дико надоели эти синие скептики и нытики, которые в равном бою 1 на 1 предпочитают удирать и звать на помощь (особенно фоки) чем вступить в бой с техникой которая уступает им во всём... Если бы было все так плохо как ты говоришь у красных с их допотопной техникой которая уступает синим во всем,синие бы не удирали.Верно? У вас один ил чего стоит который может легко первиражить любой синий самолет.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Для него это норма... Он писал, что хенку с 500м только видеть начинает. Мастер гротеска. Скипирич, ты море когда-нибудь видел? Пару слов про плачь\ не плачь. Есть в игре моменты. которые оказывают фундаментальное влияние на картину боя. И жирафьи шеи (RIP и перекрестился) и волшебные закрылки и супер доворот фоки тоже. Так вот эти моменты правились не из-за нытья на форуме, а благодаря таким как Дуплет, который не ныл, а доказывал правоту своих слов расчетами и формулами. И заметьте, многие красные и синие поддержали эти изменения. Не нравятся они только тем кто НОГИБАТЬ перестал... А чего ты ржешь Ты кампанию на эксперте без маркеров когда нибудь включал? Я именно о ней писал, и я действительно строй хенок могу не увидеть у себя под носом, все время только по ведомым и ориентируюсь, когда они бросают ведущего и ломятся к противнику. Но это не по тому что их увидеть нереально, просто их трудно найти когда не знаешь где они есть. Ну вот тут люди снимают видео с обстрелом, наглядно показывают, что есть несоответствие, и не просто по тому что им делать не чего, а по тому, что каждый раз пролетая мимо обычного пулемета, который по всем прикидкам пробивать броню не должен, они получают повреждение двигателя, с которым дай бог до цели долететь, не то что на базу вернуться, это для тебя с высоты не имеющего таких проблем мессовода, конечно не критично и фигня, поэтому ты пришел и обозвал всех нытиками. Вот сел бы на илюшу и полетал бы на вынос целей, я бы глянул как оно тебе с замасленным стеклом и дохнущим двигателем понравилось бы, после первого же захода. 4
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 А чего ты ржешь Ты кампанию на эксперте без маркеров когда нибудь включал? Я именно о ней писал, и я действительно строй хенок могу не увидеть у себя под носом, все время только по ведомым и ориентируюсь, когда они бросают ведущего и ломятся к противнику. Но это не по тому что их увидеть нереально, просто их трудно найти когда не знаешь где они есть. Я всю кампанию на эксперте проходил,до 12 уровня,не каких сложностей не было.
jidjo Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Однако, народ сразу начал вопить о том, что их убили и зарезали. Даже без прочтения новостей. И разве про аэродинамические характеристики Хан не написал сразу? Да и Брендель, вроде как, не говорил за всех (но это не значит, что я его мнение разделяю). Так а в чем собственно ложь?В твоем примере игрок обратил внимание на то,что фока немного изменилась "на ручке"Лично очень сомневаюсь,что игрок сразу "закричал" в чат:wtf,почему я быстрее лечу и в климбе резвее набираю высоту.Имхо,категорично заявлять,что сходу все переврали,оснований нет)) П.С.Когда оттримировали самолеты под большие скорости,тоже хотелось кричать wtf.до сих пор поведение не нравится) Во первых я не кому не чего доказывал,я сказал что если пилить закрылки,то пилить всем,ибо самолет который летит ~400 км/ч с выпущенными закрылками на 100% в то время как его максималка ~500 мягко говоря удивляло. Я говорил обо всех самолетах,так же я говорил что бы убирали рус и руд с одной оси,по тому что это не тру. Если бы было все так плохо как ты говоришь у красных с их допотопной техникой которая уступает синим во всем,синие бы не удирали.Верно? У вас один ил чего стоит который может легко первиражить любой синий самолет. Я про тот момент,когда ты рассказывал,что закрылки ненужны,что до изменений в их использовании не было смысла,что после))К тому,что они должны выжирать скорость,вообще никаких вопросов. штука,е7,ф4 дружно поперхнулись,когда узнали какой ил "виражист") Вот тут вопрос об объективности поднимали,при этом все дружно забыли про видео от Лаки_13 с проблемой легкого пробития бронекапсулы винтовочным калибром и дружно устремились к любимым краснымсинимфокам)
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я всю кампанию на эксперте проходил,до 12 уровня,не каких сложностей не было. Не свисти, я не поверю про то что ты с такой проблемой не сталкивался, либо просто не летал на перехват, либо так же как я по ведомым ориентировался.
Starik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Что-то не могу понять, красно-синими митингами и демонстрациями решили закрыть эту тему? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Не свисти, я не поверю про то что ты с такой проблемой не сталкивался, либо просто не летал на перехват, либо так же как я по ведомым ориентировался. Нет,просто по ниже всегда хожу дабы увидеть супостата.Да,иногда тяжко находить.Но... Изменено 16 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
MicroShket Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Так а в чем собственно ложь?В твоем примере игрок обратил внимание на то,что фока немного изменилась "на ручке"Лично очень сомневаюсь,что игрок сразу "закричал" в чат:wtf,почему я быстрее лечу и в климбе резвее набираю высоту.Имхо,категорично заявлять,что сходу все переврали,оснований нет)) П.С.Когда оттримировали самолеты под большие скорости,тоже хотелось кричать wtf.до сих пор поведение не нравится) Не, речь про горизонтальный вираж. В нем же она стала хуже. Вот народ и возопил. А писал ли Хан про это я не помню.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Не хотел даже влезать в этот гнилой спор, но... Тогда как понять что наши самолёты из дельтодревесины которые предотвращали возгорания , загораются как бингалький огонь раза в 2 чаще чем мессеры? Ну господа, ну включайте мозги же перед тем, как такую херь говорить! Что в самолете, по вашему, загорается? Планер? Или таки горючее? PS в качестве интереса: 23мм фугасы отстреливают крылья мессерам просто на ура Пробовал на иле с фугасной зарядкой - достаточно одного-двух попаданий в район корня крыла сверху. Точно также фугас офигенно отстреливает руль высоты. **а еще я на иле пережил столкновение с деревом Самолет повело - но удержал. Через минуту где-то отвалился элерон на пострадавшем крыле ))) Изменено 16 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Я про тот момент,когда ты рассказывал,что закрылки ненужны,что до изменений в их использовании не было смысла,что после))К тому,что они должны выжирать скорость,вообще никаких вопросов. Так я и щас так думаю.Вообще будь моя воля,все бы без закрылок летали штука,е7,ф4 дружно поперхнулись,когда узнали какой ил "виражист") Ты хочешь сказать мне что Ф4 е7 или штука перевиражит ил-2? Не смеши...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) 2- Двигатель ИЛа страдает от одной пульки. Здесь для меня главное - а как этот факт влияет на игровой процесс? Я задам ещё раз вопрос - как часто вам удавалось сбить ИЛа с коротенькой очереди из пулеметов??? (только не надо все эти обстрелы на месте..вы в бою сбейте) Даже не одной пулькой, а очередью? Да редко. Что тут говорить! Те чисто гипотетически - может и можно, но на практике этого нет. А раз нет, то это упрощение, пусть и в 21м веке, имеет право на жизнь если это снижает например вычислительные расчеты. Я только ЗА- супер точную реализацию всего и вся. Но это не возможно и очередь должна быть по приоритетам. Те же просадки куда важней ИМХО. Ил-а из пулеметов чаще сбивает ПВО, а все потому что при малых углах встречи с преградой высокой плотности(броней) в игре практически нет рикошета. Наверняка расчет приведенной толщины брони ведется, а вот как рассчитывается рикошет и рассчитывается ли вообще - вопрос. С курсовых углов 160 и 200 градусов двигатель поражается - см. видео. Собственно, игровая реальность сейчас такова, что визуально 20-мм фугасные снаряды из пушек ШВАК рикошетируют чаще, чем пули винтовочного калибра. Изменено 16 апреля 2016 пользователем AlexVVV 3
Pchel Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати ни в первом ни во втором видео обстрелов самолета не увидел ранения пилота...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Кстати ни в первом ни во втором видео обстрелов самолета не увидел ранения пилота... Фонарь закрыт. Хотя броню 12 мм сзади, 6 мм. с боку под острым углом, пред баком пробивает сразу. А вот интересно, давно известный факт, что если на пути пули окажется простой карандаш, она встретиться с бронёй уже под некоторым углом, в игре учитывается? Так, если стрелять с АК через кусты, пули летят как попало. Изменено 16 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати ни в первом ни во втором видео обстрелов самолета не увидел ранения пилота... Пилота прикрывает броня 6-мм, приведенная толщина больше.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Пилота прикрывает броня 6-мм, приведенная толщина больше. Но бак в твоём видео повреждён с первых попаданий, прикрыт 12 и 6 мм. Изменено 16 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
jidjo Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Так я и щас так думаю.Вообще будь моя воля,все бы без закрылок летали Ты хочешь сказать мне что Ф4 е7 или штука перевиражит ил-2? Не смеши... остались бы только яки и ф4. В устоявшемся-не знаю,в сутолоке ил замучается перекручивать кого либо из них,ну только если зимой сможет неприятно удивить этих противников.Так что зря смеешься.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Но бак в твоём видео повреждён с первых попаданий, прикрыт 12 и 6 мм. Угол встречи другой с броней заголовника, плюс может поражаться через остекление.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Угол встречи другой с броней заголовника, плюс может поражаться через остекление. Точно, плекс на видео пробит. Интересно https://www.youtube.com/watch?v=aQBHJ7eUK7Y 1.58, обычная банка с соусом, а как пуля кувыркается. Если пуля (снаряд) перед встречей с бронёй что -то упругое заденет так же должно быть? Изменено 16 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Pchel Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 ... ... Как я понял из самой темы поста, пилота как минимум должно было ранить... или с самолета пули/снаряды по другому закручены... )))
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Как я понял из самой темы поста, пилота как минимум должно было ранить... или с самолета пули/снаряды по другому закручены... ))) Ранение пилота идет от осколочного воздействия, при обстреле винтовочным калибром открытие/закрытие фонаря не влияет на наличие бронирования.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) Ранение пилота идет от осколочного воздействия, при обстреле винтовочным калибром открытие/закрытие фонаря не влияет на наличие бронирования. Так от пули 7, 62-92 осколков вроде нет? Взрываться нечему. Токо если куски брони из канала пробития , что вряд -ли. Изменено 16 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Так от пули 7, 62-92 осколков вроде нет? Взрываться нечему. Токо если куски брони из канала пробития , что вряд -ли. О чем и речь, при обстреле винтовочным калибром - бронезащита работает как положено, хоть фонарь открыт, хоть закрыт. При осколочном воздействии от разрыва 20-мм снаряда(внимание вопрос, сколько там осколков от тонкостенного миннегешосса?) бронезащита при открытом фонаре не срабатывает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас