REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Тогда одно из двух, либо я чертовски везучий человек, находить постоянно в онлайне пилотов прицельно стреляющих именно по пилоту в активно маневрирующем самолете, либо все синие пилоты поголовно приобрели скил снайперов, и поливая воздух вокруг сотнями болванок единственным попаданием ранят именно пилота Может в немецком фугасе больше осколков?
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Может в немецком фугасе больше осколков? плотность огня играет свою роль, но мне лично интересно почему немецкие пилоты остаются целы практически всегда
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 плотность огня играет свою роль, но мне лично интересно почему немецкие пилоты остаются целы практически всегда Это обычно бывает до тех пор пока плотно не начинаешь летать на самолетах другой стороны... ))) 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Может в немецком фугасе больше осколков? Не знаю как там на счет осколков, но в ЛаГГе и в ЯКе я такой точности не заметил, хотя на ЛаГГе я уже давно не летал, а на ЯКе летал совсем немного, но летал на мессах, и по сравнению с пилотом лавки, пилот месса чувствует себя вобще в шоколаде, как в плане ранений, так и в плане реакции самолета на повреждения, ну а о тепловом режиме, я вобще говорить не хочу............... 1
STOIKIY Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Мы пилоты Лавочек не ищем лёгких путей у ла есть только один плюс. Это максимальная скорость. Но эффективно это работает только зимой. осенью хуже, а летом этого преимущества вообще нет.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 но мне лично интересно почему немецкие пилоты остаются целы практически всегда Это синий скилл, сынок. Тебе этого не понять. 1
MURZIK Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Что то не сильно рикошетит под такими то углами. Так должно быть? https://youtu.be/DVQw1RsUBcE Завтра еще погоняем Ил2 обстрелом из ШКАСов . Просто интересно стало. 2
MURZIK Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Сразу прошу прощения у Кирилла. Тема как бы про выживаемость пилота, но меня заинтересовал вопрос живучести Ил2. Решил проверить. Все делал в редакторе, как понимаете. Онлайн полетаем вечером - проверим, снимем, покажем. Итак, пока два видео: С дистанции 200 метров сзади-справа двумя мг34. https://youtu.be/AvsaMdPt9-Y С дистанции 350 метров спереди двумя мг34 https://youtu.be/AgN75jKWOrU Дистанцию измерял по радиусам "чекпоинтов" в редакторе. 7
Kirill Опубликовано: 15 апреля 2016 Автор Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) но меня заинтересовал вопрос живучести Ил2. Про живучесть Ил-а писалось много. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3873-obsuzhdenie-versii-1107-bf-109-f-2-il-2-mod1941-pe-2-ser35-v/page-4?do=findComment&comment=378734 Самая страшная зенитка на серверах для Ила - это зенитный пулемёт МГ-42. При пролёте мимо него масло на лобовое стекло (и прочее) получаешь гарантированно. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Kirill
Sharonov Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Все делал в редакторе, как понимаете. Онлайн полетаем вечером - проверим, снимем, покажем. Итак, пока два видео: С дистанции 200 метров сзади-справа двумя мг34. https://youtu.be/AvsaMdPt9-Y С дистанции 350 метров спереди двумя мг34 https://youtu.be/AgN75jKWOrU Дистанцию измерял по радиусам "чекпоинтов" в редакторе. Видно, что оба раза повреждение двигателя на 350 м в лоб наступает с первыми же попаданиями 7,92 мм в 1 секунду обстрела. Сзади-справа двигатель выбивается на третьей секунде. "А немцы то и не знали...", что с учетом скорости сближения при атаке, Илы валить надо было издалека и с обычных винтовок. 8
MURZIK Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Видно, что оба раза повреждение двигателя на 350 м в лоб наступает с первыми же попаданиями 7,92 мм в 1 секунду обстрела. Сзади-справа двигатель выбивается на третьей секунде. "А немцы то и не знали...", что с учетом скорости сближения при атаке, Илы валить надо было издалека и с обычных винтовок. Обстрел со 100 м я побоялся выкладывать. 3
STOIKIY Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ещё про живучесть. Вчера атаковал перед сном танковую колонну. На Ил-2 42 года. На первом проходе выбил 20мм зенитку и на отходе другая зенитка того же калибра одним попаданием отстрелила крыло полностью.http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/597626/?tour=9
MicroShket Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ещё про живучесть. Вчера атаковал перед сном танковую колонну. На Ил-2 42 года. На первом проходе выбил 20мм зенитку и на отходе другая зенитка того же калибра одним попаданием отстрелила крыло полностью. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/597626/?tour=9 Или тремя? Что такое тогда 0.5% и 3.6%?
Pchel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Ещё про живучесть. Вчера атаковал перед сном танковую колонну. На Ил-2 42 года. На первом проходе выбил 20мм зенитку и на отходе другая зенитка того же калибра одним попаданием отстрелила крыло полностью. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/597626/?tour=9 Или четырьмя попаданиями в самолет и тремя в пилота... И того семь попаданий, а не как утверждается , одно... Хотя субъективно конечно могло так показаться, так как все семь попаданий вошли в доли секунды.... Изменено 15 апреля 2016 пользователем Pchel 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Или четырьмя попаданиями в самолет и тремя в пилота... И того семь попаданий, а не как утверждается , одно... Хотя субъективно конечно могло так показаться, так как все семь попаданий вошли в доли секунды.... Это осколки
Pchel Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Это осколки Как определил?.. Попадания по ИИ в прецент-полтора тоже осколки?..
STOIKIY Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Или тремя? Что такое тогда 0.5% и 3.6%? Или четырьмя попаданиями в самолет и тремя в пилота... И того семь попаданий, а не как утверждается , одно... Хотя субъективно конечно могло так показаться, так как все семь попаданий вошли в доли секунды.... На время посмотрите товарищи скептики, которое указывается в секундах. Сколько времени прошло между повреждениями? 23:54:02 (1 попадание) 23:54:10 (упал об землю) 23:54:11 (умер выпрыгивая из самолёта) Изменено 15 апреля 2016 пользователем seeplayRA
MicroShket Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 На время посмотрите товарищи скептики, которое указывается в секундах. Сколько времени прошло между повреждениями? 23:54:02 (1 попадание) 23:54:10 (упал об землю) 23:54:11 (умер выпрыгивая из самолёта)Ну так что такое-то 0.5 и 3.6%? Маленькие гремлены, поедающие Ил?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Как определил?.. Попадания по ИИ в прецент-полтора тоже осколки?.. Ну а какие есть еще варианты? 93% место разрыва фугаса, 3.6%, 2.4%, 0.5% - осколки, вряд ли это еще три снаряда, а через 8 сек это уже при ударе о землю, сперва разбил голову об прицел, потом сломал обе ноги, потом расплющило корпус, ну это если пофантазировать немного) А с уничтоженным ИИ, это явно не каждая пулька, разрыв фугаса где то рядом и повреждения осколками по одному проценту, как то так мне кажется, прямых попаданий либо не было, либо его тоже разложили на осколки, в общем х.з как это считается, но видимо как то так.
STOIKIY Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну так что такое-то 0.5 и 3.6%? Маленькие гремлены, поедающие Ил? Я не знаю как работает статистика, и на форуме ни разу никому не врал. Было одно попадание, крыло отвалилось. Возможно и осколки. Ну а какие есть еще варианты? 93% место разрыва фугаса, 3.6%, 2.4%, 0.5% - осколки, вряд ли это еще три снаряда, а через 8 сек это уже при ударе о землю, сперва разбил голову об прицел, потом сломал обе ноги, потом расплющило корпус, ну это если пофантазировать немного) А с уничтоженным ИИ, это явно не каждая пулька, разрыв фугаса где то рядом и повреждения осколками по одному проценту, как то так мне кажется, прямых попаданий либо не было, либо его тоже разложили на осколки, в общем х.з как это считается, но видимо как то так. По первой зенитке я стрелял бронебойными 7.62 , она загорелась и экипаж разбежался.
MicroShket Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну а какие есть еще варианты? 93% место разрыва фугаса, 3.6%, 2.4%, 0.5% - осколки, вряд ли это еще три снаряда, а через 8 сек это уже при ударе о землю, сперва разбил голову об прицел, потом сломал обе ноги, потом расплющило корпус, ну это если пофантазировать немного) А с уничтоженным ИИ, это явно не каждая пулька, разрыв фугаса где то рядом и повреждения осколками по одному проценту, как то так мне кажется, прямых попаданий либо не было, либо его тоже разложили на осколки, в общем х.з как это считается, но видимо как то так. 93% - конечное повреждение же. Отлом крыла, как я понимаю. Не могу сейчас пересмотреть статистику, но после него же нет иных повреждений самолета, емнип.
STOIKIY Опубликовано: 15 апреля 2016 Опубликовано: 15 апреля 2016 93% - конечное повреждение же. Отлом крыла, как я понимаю. Не могу сейчас пересмотреть статистику, но после него же нет иных повреждений самолета, емнип. Как вариант, что при ударе снаряда сначала системы крыла повредили осколки от него а потом сам взрыв который оторвал крыло. Это случилось за доли секунды.
=M=shammy Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Вы ребята очень странные. Рассуждает о ДМ в онлайне, не принимая в расчёт рассинхрона. Кой смысл что-то тестить в онлайне, если любой сервер живёт своей жизнью? Сиплый, вот ты говоришь Зена сняла одним попаданием, а ты уверен что ИИ на сервере не сделал с своей реальности 10 попаданий, а тебе визуально прислал только одно и все остальные ты просто не видишь? А они считаются. Так же и илы под атакой фок, знаешь как выглядит картина из моей кабинки - падают на или на космической скорости, всовываю ему снарядов по 20 с каждой дудки, с дистанции сведения и начинаю уходить. И только в этот момент ил (если его не предупреждали конечно), начинает уклоняться от атаки которая по факту уже прошла. А когда пакеты с повреждениями доходят полностью, ил рассыпается. Как это выглядит со стороны ила - наверняка как короткая очередь в сторону а потом ни с того ни с сего - пиндец. Так что тестить ради объективности нужно оффлайн-дм, баги только там можно поймать. Все вопросы по дм оелайна - добро пожаловать в тему про расинхрон. Уже года три об этом трём. 5
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Все вопросы по дм оелайна - добро пожаловать в тему про расинхрон. Уже года три об этом трём. Ну как правило, понять - куда попало сложно из за рассинхрона, но сколько - обычно все же правильно отображается. А где такая тема? Есть у меня кое что туда добавить.
=M=shammy Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ну как правило, понять - куда попало сложно из за рассинхрона, но сколько - обычно все же правильно отображается. А где такая тема? Есть у меня кое что туда добавить.Далеко не факт что придёт на клиент жертвы все в визуальном виде, имхо конечно.Тема - в опросах.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 любой двиг так встает,не надо делать из себя бедняшек,возьмите штуку или мессер,то же самое будет.Я просто еще не добрался до видео где ил выдерживает туеву хучу попаданий без ранения.Или 10 попаданий по нему из Ш-37 фугасами,а он летит с кусочком отломанного РВ
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 любой двиг так встает,не надо делать из себя бедняшек,возьмите штуку или мессер,то же самое будет.Я просто еще не добрался до видео где ил выдерживает туеву хучу попаданий без ранения.Или 10 попаданий по нему из Ш-37 фугасами,а он летит с кусочком отломанного РВ Ш37? А есть сведения как реализованы фугасы разных систем? Как вариант меньше осколков? Как моделируется разлет? Надо или тестировать разное оружие на одном самолете или однк пушку но на разных самолетах
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Ш37? А есть сведения как реализованы фугасы разных систем? Как вариант меньше осколков? Как моделируется разлет? Надо или тестировать разное оружие на одном самолете или однк пушку но на разных самолетах Для начала можно посмотреть какой урон наносил патрон выпущенный из Ш-37,я понимаю если б ил выдерживал 2-3 попадания,и то 3 это очень натянуто.Но 10 в одно и то же место фактически,пилот выпрыгнул на 4,но...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) любой двиг так встает,не надо делать из себя бедняшек,возьмите штуку или мессер,то же самое будет. Любой встает, а этот не должен, т.к он находится за противопульной броней, есть варианты ее пробить конечно, но не с первого же всегда попадания.! Изменено 16 апреля 2016 пользователем Skipirich 3
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Любой встает, а этот не должен, т.к он находится за противопульной броней, есть варианты ее пробить конечно, но не с первого же всегда попадания.! фока и лавка типо не в счет ? Противопульная броня
MURZIK Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 фока и лавка типо не в счет ? Противопульная броня что смешного? 2
Kirill Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 (изменено) илы под атакой фок, знаешь как выглядит картина из моей кабинки - падают на или на космической скорости Кстати о Фоках. Не было ни разу за два года (я подчёркиваю красным карандашом: НИ РАЗУ) чтобы меня обстреляла 4-х пушечная Фока и мой Ил не был бы сбит. С любого ракурса, по любому элементу. И всегда хватает ОДНОЙ атаки. Я понимаю, что шансов уцелеть под таким залпом мало. Но один шанс на пятьдесят должен быть хотя бы? Не? Что, в общем, тоже говорит об общей незамысловатости ДМ самолёта Ил-2. А если вспомнить про такое упрощение, как попадание масла на фонарь расположенный вверху фюзеляжа при пробитии маслорадатора, расположенного снизу, то совсем портится настроение. Хотя, возможно, разработчики просто не реализовали пока весь потенциал ДМ заложенный в игре. В это хочется верить и на это надеяться. Всё написанное относится к онлайну. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Kirill 3
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 что смешного? Само выражение вызывает улыбку,не знаю почему.
JGr8_Abent Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Сколько тут слез,одна такая тема уже привела к "небольшим изменениям" фоки.Надо синюкам тоже я так понял такие подобные темки создавать,а то к концу года глядишь и и-16 фоку на форсаже доганять будет,и 7.62 взрывать любой самолет от одного попадания
=M=shammy Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Кстати о Фоках. Не было ни разу за два года (я подчёркиваю красным карандашом: НИ РАЗУ) чтобы меня обстреляла 4-х пушечная Фока и мой Ил не был бы сбит. С любого ракурса, по любому элементу. И всегда хватает ОДНОЙ атаки. Имеет место преувкличение. На этой неделе я и тебя атауовал и других илов - сбивал не с первой атаки отнюдь. А я всегда летаю на четырёхпукательной. Один чувак пережил три атаки. Самое частое при атаке с задней полусферы - осыпание рулей. Лично ты например редко подставляешь хвост, поэтому по твоему илу стрельба как правило под сложными ракурсами, но зато обычно в двиг, где броня как раз самая тонкая. С 6 лично мне проще откусить стабилизатор/киль чем добраться до пилота. Кроме Феди с 15 мм. Они-то насквозь протыкают.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Само выражение вызывает улыбку,не знаю почему. На, ознакомляйся, особенно с последним абзацем 1 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Имеет место преувкличение. На этой неделе я и тебя атауовал и других илов - сбивал не с первой атаки отнюдь. Вот промолчал бы и поднял бы ЧСВ, а сейчас тебе скажут, что ты исключение, подтверждающее правило - из форточки Ил-а виднее же ))
ROSS_Skipirich Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Сколько тут слез,одна такая тема уже привела к "небольшим изменениям" фоки.Надо синюкам тоже я так понял такие подобные темки создавать,а то к концу года глядишь и и-16 фоку на форсаже доганять будет,и 7.62 взрывать любой самолет от одного попадания Вы уже и так себе наплакали сверх всякой нормы)) куда уж больше то!
Mihalich1981 Опубликовано: 16 апреля 2016 Опубликовано: 16 апреля 2016 Кирилл, ну не надо бла бла... Ты ручку дергаешь туда - сюда. В тебя еще нормально попасть надо. А крутых фоководов- снайперов раз, два и обчелся. А уж если попали реально хорошо, то тебя и должны сбивать. Народ, есть градация прочности самолетов в игре. Ил крепче фоки, фока крепче яка...помните? Это условность игровая, но она соблюдена. Ил реально крепок. Фока- крепче мессера и яка. Это соблюдено. Хватит выпрашивать себе плюшек. Разговоры про супер прицельную стрельбу тоже смешат. Куда там в бою можно прицелиться? В сторону противника- максимум. А иначе все бы одной пулькой ила валили бы. Вы говорите он не должен с одной пульки дохнуть, но забываете, что иногда он вообще весь в дырках и летит. Это если хотите некий игровой рандом. И в целом хрен ила в игре с одной пульки собьешь. Это факт. Если уж на то пошло, то синие штурмо-бобры вообще картон по сравнению с пе и илом. Так что харе уже... 2
Kirill Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Опубликовано: 16 апреля 2016 летаю на четырёхпукательной. Один чувак пережил три атаки. После первой атаки можно было его оставить в покое. До базы не дойдёт, упадёт быстро, поверь на слово.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас