El_Babuino Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 А какой алгоритм ранения пилота при столкновении?
1CGS Han Опубликовано: 13 мая 2016 1CGS Опубликовано: 13 мая 2016 ОФ снаряды, вообще говоря, рикошетить не должны у нас. Но рикошетят - поправим. 9
DeadlyMercury Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Но рикошетят - поправим. Это всмысле "не должны рикошетить, но рикошетят" или "должны рикошетить, но не рикошетят"?)))
1CGS Han Опубликовано: 13 мая 2016 1CGS Опубликовано: 13 мая 2016 А какой алгоритм ранения пилота при столкновении? От перегрузки пиковой. Это всмысле "не должны рикошетить, но рикошетят" или "должны рикошетить, но не рикошетят"?))) Казнить нельзя помиловать 1
Pchel Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Это всмысле "не должны рикошетить, но рикошетят" или "должны рикошетить, но не рикошетят"?)))Ну если соединить две его последних фразы то понятно, что не должны рикошетить, но рикошетят... А мне скажут, мы ж говорили не может, а ты, может, может (хотя не должны и не может разные вещи)... ))) (вот и профит из з-х страниц обсуждения и расчетов).P.s. пока писал Хан уже почти ответил Изменено 13 мая 2016 пользователем Pchel
Kirill Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Да, это условность. У пилота "есть броня самолета" когда фонарь закрыт, и "нет брони" когда он открыт. Это касается осколочно-фугасного воздействия. Эта условность делает полёты на самолёте Ил-2 совершенно не интересными (не играбельными). Объясню почему. Игрок закрывает фонарь при атаках наземки (зениток и прочего). А вот при атаках истребителей противника, пилот Ил-а вынужден открыть фонарь, чтобы что-то видеть вокруг себя. И в итоге при атаках истребителей получается, что с закрытым фонарём игрок будет быстро сбит, так как наполовину слепой. А при открытом фонаре он будет гарантированно ранен и, вследствии этого, тоже скорее всего сбит. И так и этак игрок на Ил-2 в этой игре - "по жизни терпила" получается... пардон... В жизни он не был таким, о чём говорят воспоминания реальных пилотов (Т. Бегельдинова, в частности). Сделайте это пресловутое ранение рандомным, что ли... Прямо какие-то самонаводящиеся осколки в игре получились. (См видео в первом посте). Ну все же полёты штурмовика проходят "в градиенте"(ранении), блин!.. Ил и без этого сбивается "на ура". Изменено 13 мая 2016 пользователем Kirill 10
Sharonov Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Да, это условность. У пилота "есть броня самолета" когда фонарь закрыт, и "нет брони" когда он открыт. Это касается осколочно-фугасного воздействия. Бронебойные пули - "все по честному". Нужны подтверждения в виде коротких треков. ниче не понял ОФ снаряды, вообще говоря, рикошетить не должны у нас. Ясно, спасибо. По подтверждениям - говоря о повреждении двигателя я имел в виду видео из этого поста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4213-postoyannoe-ranenie-pilota-v-samolyote-il-2/?p=407138. Попробую сделать подобные треки или Lucky13 выложит треки этих записей.
Makz Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Про бензобаки писал не раз - учитывается. Для бронебойных пуль и снарядов бензобак - фактически непреодолимая преграда. Про разные качества брони - нет, броня считается одинаковой. Потому как немцы с Вами могут не согласиться - это раз. Во вторых - совершенно непонятно в этом случае как рассматривать существующие данные по бронепробиваемости немецких и отечественных боеприпасов. Т.е. если советская АБ была какой то особенно прочной - то это не немцам надо убавлять, а советам добавлять. Ведь бронепробиваемость указывается по стандартной гомогенной броне. С другой стороны, вот вы говорите 7.92/7.62 со 130 метров. Какой пулемет? Какие конкретно патроны? У этих пуль разные массы (немецкая бронебойная тяжелее на 13%), у разных пулеметов разные начальные скорости (немецкую пулю MG17 плюет на 855 м/с, а MG15 на 790 м/с, советскую пулю обычный ШКАС плюет на 820м/с, а капотный (синхронный) на 840м/с). Диаметр отличается на 4% и форма разная. Вот как при всем при этом они могут иметь одинаковую бронепробиваемость? Недоопределенный сфероконь в недетерминированном вакууме. Далее, наши источники указывают для пули ШКАСа бронепробиваемость 10мм на 200м (при начальной скорости 840мс), на 100м это 11мм, а в упор это 13мм бронепробиваемости (пересчет по де-Мару, график понижения скорости по дальности из источника). Вы пишите о 12мм усиленной брони со 130м. Т.е. либо броня в нашем источнике не гомогенная (не указано) а наоборот еще более усиленная чем АБ-1, либо в вашем источнике не ШКАС, либо в вашем источнике другая пуля. В общем сфероконь и вакуум в квадрате. И тем не менее, из вышеописанного получается, что пули в БЗС обладают даже меньшей бронепробиваемостью, чем вы пишите для АБ-1, т.е. жаловаться на броню в этом месте вам точно не приходится. Нельзя в таких вопросах взять источник и размахивать им - важно весь контекст изучить и сопоставить с другими источниками. За сим откланиваюсь. Прошу прощения. Видимо неправильно выразил свою информацию. Сейчас в симуляторе, на ил-2 1942 года, усиленная броня 12 мм пробивается со 130 метров примерно с 7.92/7.62 мм. А пилот ju-87 через бронеплиту и бронезаголовник не убивается. Во многих статьях есть упоминание об испытаниях немецкой брони в НИИ ВВС. В них приводится пулестойкость немецкой брони к броне АБ. Как минимум в статьях про немецкий штурмовик Hs-129 и пикировщик ju-87 это точно было. Если советская броня была реально чуточку прочнее чем немецкая, то почему бы ее такой не сделать? От этого будет только интереснее и больше погружение в атмосферу.
Graphite Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Эта условность делает полёты на самолёте Ил-2 совершенно не интересными (не играбельными). Объясню почему. Игрок закрывает фонарь при атаках наземки (зениток и прочего). А вот при атаках истребителей противника, пилот Ил-а вынужден открыть фонарь, чтобы что-то видеть вокруг себя. И в итоге при атаках истребителей получается, что с закрытым фонарём игрок будет быстро сбит, так как наполовину слепой. А при открытом фонаре он будет гарантированно ранен и, вследствии этого, тоже скорее всего сбит. И так и этак игрок на Ил-2 в этой игре - "по жизни терпила" получается... пардон... В жизни он не был таким, о чём говорят воспоминания реальных пилотов (Т. Бегельдинова, в частности). Сделайте это пресловутое ранение рандомным, что ли... Прямо какие-то самонаводящиеся осколки в игре получились. (См видео в первом посте). Ну все же полёты штурмовика проходят "в градиенте"(ранении), блин!.. Ил и без этого сбивается "на ура". Пфф, ил и должен быть мишенью для истребителя. Или ты думаешь в реале пилоты ил2 с мессерами крутились и лезгинку отплясывали уклоняясь сидя на крыле? Я думаю открытый фонарь сейчас чистая условность - при маневрах ирл он съезжал вперед т.к. не было фиксатора в открытом положении. 4
Mihalich1981 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 А фанарь ила закрывался при пикировании из-за тяжести или из-за конструкции механизма?
Makz Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Пфф, ил и должен быть мишенью для истребителя. Или ты думаешь в реале пилоты ил2 с мессерами крутились и лезгинку отплясывали уклоняясь сидя на крыле? Я думаю открытый фонарь сейчас чистая условность - при маневрах ирл он съезжал вперед т.к. не было фиксатора в открытом положении. внезапно Тут впереди справа прошла пулеметная трасса. Пока соображал, что к чему, еще одна трасса прошла прямо над фонарем. Я стал маневрировать, стараясь уйти на свою территорию. Когда перешел Ловать, там уже наша территория. Думаю, если уж умру, то похоронят. Немец не отстает. Даже выпустил шасси, чтобы скорость уменьшить. У «Ила» радиус виража меньше и на вираже я его подловил. Всадил хорошую очередь ему в брюхо, и он клюнул на нашей территории. (Бегельдинов Талгат Якушжович)
JGr8_Abent Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 внезапно Чего ж они тогда на нем как на истребителе не летали? Видимо они не знали что через 71 год после окончания ВОВ на форум придет некий Makz и опубликует цитатку где говорят что ил менвреннее в вираже чем 109ый
Kirill Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 Видимо они не знали что через 71 год после окончания ВОВ на форум придет... Они действительно не знали, что через 71 год их воспоминания будут высмеиваться "диванными" пелотами на форумах. 13
JGr8_Abent Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Они действительно не знали, что через 71 год их воспоминания будут высмеиваться "диванными" пелотами на форумах. воу воу патриот палехче Ты точной такой же диванный пилот как и я который в своих высказываниях говорит что ил так как в игре не летал И так и этак игрок на Ил-2 в этой игре - "по жизни терпила" получается... пардон... В жизни он не был таким Видимо ты воевал в той войне на нем раз знаешь каким он дожен быть в игре... А я пока пойду полетаю в игру без ваших "дидываивали!" их воспоминания будут высмеиваться И кстати я не заметил где я "высмеивал воспоминания"
STOIKIY Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Но рикошетят - поправим. неужели мои видео и битьё головой ап стену не прошли даром о спорах с рекошетом фугасов!? Рад это слышать Полетай с полгодика на этих самолетах (желательно без маркеров что-то типа "72АГ-ДЕД сервер эксперт) Так полетал уже ж. С нового года по сей день. с патча 1.106 грубоговоря. Если я так говорю, наверно не просто так, яж сказал, проведу тест, и о его результатах сообщу. Прав я был или нет, тоже напишу. Изменено 13 мая 2016 пользователем seeplayRA
=WL=COBA Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Пфф, ил и должен быть мишенью для истребителя. Или ты думаешь в реале пилоты ил2 с мессерами крутились и лезгинку отплясывали уклоняясь сидя на крыле? 21 апреля экипаж 805 ШАП. мл. лейтенант Н.В.Рыхлин (пилот) и ст. сержант И.С.Ефременко (стрелок), в районе Новороссийска на подбитом Иле, вел длительный бой с немецкими истребителями, после которого заявил об уничтожении четырех Me-109. За этот подвиг, подтвержденный наземными войсками, оба летчика были награждены орденом Красного Знамени, повышены в звании, а несколько позже стрелку было присвоено звание Героя Советского Союза Несмотря на свои яркие недостатки Ил-2 часто оказывался неплохим истребителем, особенно когда находился в умелых руках. В конце сентября 1942 г. ст. лейтенант А.А.Носов (командир 2-й эскадрильи 288 ШАП) вызвал на поединок командира 402 ИАП майора Шевченко, пилотировавшего свой МиГ-3 и в течении нескольких минут троекратно садился на хвост истребителю, повергая тем самым собравшихся офицеров 6 ВА, включая се командующего - генерала Д.Ф. Кондратюка, и глубокую задумчивость. Точно неизвестно кем был придуман этот бессмысленный поединок между высотным истребителем и штурмовиком в условиях маневренного боя вблизи земли. Изменено 13 мая 2016 пользователем =WL=COBA 2
JGr8_Abent Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) 21 апреля экипаж 805 ШАП. мл. лейтенант Н.В.Рыхлин (пилот) и ст. сержант И.С.Ефременко (стрелок), в районе Новороссийска на подбитом Иле, вел длительный бой с немецкими истребителями, после которого заявил об уничтожении четырех Me-109. За этот подвиг, подтвержденный наземными войсками, оба летчика были награждены орденом Красного Знамени, повышены в звании, а несколько позже стрелку было присвоено звание Героя Советского Союза Несмотря на свои яркие недостатки Ил-2 часто оказывался неплохим истребителем, особенно когда находился в умелых руках. В конце сентября 1942 г. ст. лейтенант А.А.Носов (командир 2-й эскадрильи 288 ШАП) вызвал на поединок командира 402 ИАП майора Шевченко, пилотировавшего свой МиГ-3 и в течении нескольких минут троекратно садился на хвост истребителю, повергая тем самым собравшихся офицеров 6 ВА, включая се командующего - генерала Д.Ф. Кондратюка, и глубокую задумчивость. Точно неизвестно кем был придуман этот бессмысленный поединок между высотным истребителем и штурмовиком в условиях маневренного боя вблизи земли. Видимо вы об этом? Уже в начале Мая был издан специальный приказ наркома обороны И. В. Сталина. В нём говорилось: "Младший лейтенант Рыхлин как верный сын своей Родины, хорошо знающий возможности Ил-2, несмотря на то, что остался один на поле боя, мужественно и отважно вступил в бой с численно превосходящим противником. Правильно, тактически грамотно используя огонь своего самолёта и искусно маневрируя, лётчик дал возможность своему стрелку вести прицельный огонь по атакующим самолётам противника. Горя желанием победить врага, Младший лейтенант Н. В. Рыхлин и сержант И. С. Ефременко сбили 2 истребителя противника, которые упали на нашей территории, а 2 других вышли из боя и удрали на свою территорию. Несмотря на полученные в бою ранения, Младший лейтенант Н. В. Рыхлин посадил повреждённый самолёт на свой аэродром". Изменено 13 мая 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Kirill Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 А я пока пойду... Вот это правильное решение! А то стоит только начать обсуждение какого-нибудь красного самоёта, так синие сразу рвуцца в первые ряды! Парадокс!
JGr8_Abent Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) А то стоит только начать обсуждение какого-нибудь красного самоёта, так синие сразу рвуцца в первые ряды! Парадокс! У нас что? игра по воспоминаниям делается? Ок,может по воспоминаниям руделя и хартмана самолеты пилить будем? Хотя нет,одного руделя хватит,штука будет лучший истребитель бомбардировщик за 39-45 год Просто диву даешься с таких красных,сами постят воспоминания,а как синюки начинают постить,то прибегает красный с пеной у рта и начинает кричать "всевраньё!" ПРУФЫ ПРУФЫ "ытаниправда!" и сам же пишет что у нас игра не по воспоминаниям делается. Так что следуйте своим же принципам. Изменено 13 мая 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Mihalich1981 Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Вот это правильное решение! А то стоит только начать обсуждение какого-нибудь красного самоёта, так синие сразу рвуцца в первые ряды! Парадокс! Это как раз нормально иначе однобокий взгляд на вопрос гарантирован. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 А то стоит только начать обсуждение какого-нибудь красного самоёта, так синие сразу рвуцца в первые ряды А разве красные не делают этого обсуждая синие самолеты, а?
SSV Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 открытый фонарь сейчас чистая условность так же как снятый бронезаголовник, да? Ты, вообще, к чему это написал?
bellkin Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Чего ж они тогда на нем как на истребителе не летали? Видимо они не знали что через 71 год после окончания ВОВ на форум придет некий Makz и опубликует цитатку где говорят что ил менвреннее в вираже чем 109ый Из Растренина : "С этой целью командование ВВС КА в августе-сентябре 1942 г. организовало несколько учебно-показательных воздушных боев Ил-2 с истребителями различных конструкций (как советских -Як-7б и Як-1, так и немецких -Bf109F), в которых было доказано, что истребитель на вираже вообще не может атаковать "Ил", так как радиус виража у него примерно в 2 раза больше радиуса виража "ильюшина", а время полного виража меньше, чем у штурмовика, почти в 1,5 раза... " (с) 1
STOIKIY Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 "С этой целью командование ВВС КА в августе-сентябре 1942 г. организовало несколько учебно-показательных воздушных боев Ил-2 с истребителями различных конструкций (как советских -Як-7б и Як-1, так и немецких -Bf109F), в которых было доказано, что истребитель на вираже вообще не может атаковать "Ил", так как радиус виража у него примерно в 2 раза больше радиуса виража "ильюшина", а время полного виража меньше, чем у штурмовика, почти в 1,5 раза... " (с) эЭээЭх (выдохнул полной грудью) Нам бы такие Илы в игру быы... или тут испытания проводились с полностью пустым илом и загрузка швак-и. В игре то , если ничего не брал то 370км\ч ил выжимает, при первых попаданиях он превращается почему то в парашют, резко теряет в скорости и постоянно падает, нужно идти с задранным носом. Какие уж тут виражи...хотя Кирилл в Илах спец, он на версии 41 года может и вдарить немцу , у меня ни разу не получалось к сожалению.
Kirill Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) А разве красные не делают этого обсуждая синие самолеты, а? Делают. Но вот когда от человека начинает исходить такое: воу воу , то я не знаю, как разговаривать... У пилота "есть броня самолета" когда фонарь закрыт, и "нет брони" когда он открыт. Это касается осколочно-фугасного воздействия. Бронебойные пули - "все по-честному". Не сразу дошёл смысл фразы. Возник нескромный вопрос: а что помешало осколочно-фугасное воздействие сделать "по-честному"? Всё-таки легендарный самолёт, проект носит это имя... и т.д. И вдруг подобные упрощения, достойные детской стрелялки, но никак не серьёзного симулятора... Однако я могу посоветовать, как сделать по-честному. Когда есть броня самолёта (фонарь закрыт), то самолёт имеет нормальный вес. Когда брони нет (фонарь открыт) самолёт становится легче на цифру равную весу брони в килограммах. Минус 900 кг. (примерно). Думаю ещё одна условность не сильно повлияет на геймплей. И к вам никаких претензий не будет... Синие, вы не против? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Авторы, замеченные в нарушении данного пункта правил, лишаются прав доступа по следующей схеме: 2 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 15 мая 2016 пользователем BlackSix 5
Pchel Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) Делают. Но вот когда от человека начинает исходить такое: , то я не знаю, как разговаривать... Не сразу дошёл смысл фразы. Возник нескромный вопрос: а что помешало осколочно-фугасное воздействие сделать "по-честному"? Всё-таки легендарный самолёт, проект носит это имя... и т.д. И вдруг подобные упрощения, достойные детской стрелялки, но никак не серьёзного симулятора... Однако я могу посоветовать, как сделать по-честному. Когда есть броня самолёта (фонарь закрыт), то самолёт имеет нормальный вес. Когда брони нет (фонарь открыт) самолёт становится легче на цифру равную весу брони в килограммах. Минус 900 кг. (примерно). Думаю ещё одна условность не сильно повлияет на геймплей. И к вам никаких претензий не будет... Синие, вы не против? Читать противно не сообщесво любителей самолетов ВоВ, а сборище каких-то торгующихся бабок... (относится не только к тебе) Изменено 13 мая 2016 пользователем Pchel 1
JGr8_Abent Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Делают. Но вот когда от человека начинает исходить такое: , то я не знаю, как разговаривать... Не надо по тому что корчить из себя тру патриота,это форум и игра и всем плевать за кого ты летаешь и с каким ником (не конкретно ты,а в общем). Но находятся защитники Родины которые до сих пор еще воюют в тех годах и которым не приятно видеть что Русский человек летает за синих,да еще и с синим ником,"бяда то какая,свят свят свят".Ну не летай,в чем проблема. Но самое смешное что диванный пилот назвал пилота диванным пилотом и сам думает что он не диванный пилот Как можно нормально реагировать на человека который врывается и кричит что ил-2 в жизни был лучше? Он воевал на нем в годы ВОВ что ли или что?
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Кирилл, мы просто летать не умеем, http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/673136/?tour=10 1
SSV Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Одна цель - закрыть тему. Так чтоль, человек с "русским" ником?
1CGS Han Опубликовано: 14 мая 2016 1CGS Опубликовано: 14 мая 2016 Одна цель - закрыть тему. Так чтоль, человек с "русским" ником? А чо он там пишет? А то он у меня в игноре 1
Kirill Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) А чо он там пишет? А то он у меня в игноре Переправьте его в тему Крыльев. Походу, игрушку доломали окончательно. Синие, не нервничайте. Про минус 900 кг. я пошутил. Изменено 14 мая 2016 пользователем Kirill
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) А чо он там пишет? А то он у меня в игноре Да, вот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2397-cerver-krylya-cvobody-wings-liberty-expert/page-236 пишут на уровне драйвера что-то случилось. Изменено 14 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik
DeadlyMercury Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Кирилл, про броню сказали еще на первых страницах. Это не фича, это баг, который пока не приоритетен. Видимо при обсчете брони с открытым фонарем вылезала такая жесть, что проще было этот расчет отключить совсем.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Кирилл, про броню сказали еще на первых страницах. Это не фича, это баг, который пока не приоритетен. Видимо при обсчете брони с открытым фонарем вылезала такая жесть, что проще было этот расчет отключить совсем. Нам постоянно говорили, что все просчитывается по-честному. И рикошеты, и препятствия, и т.д. и т.п. А на этапе РД вообще заявлялось, что будут поражения узлов типа электрощитка за кабиной фоки, который приводит к отключению бортового вооружения. А сейчас оказывается то не приоритетно, это не приоритетно. 2
Pchel Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Нам постоянно говорили, что все просчитывается по-честному. И рикошеты, и препятствия, и т.д. и т.п. А на этапе РД вообще заявлялось, что будут поражения узлов типа электрощитка за кабиной фоки, который приводит к отключению бортового вооружения. А сейчас оказывается то не приоритетно, это не приоритетно. По твоему с момента релиза БзС, для БзС ни чего сделано не было? Только для БзМ? Может ты форумы игр перепутал и в другую игру играешь, а здесь пишешь все пропало... Быстро, все и сразу только в сказках бывает... 1
Bubi Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 А чо он там пишет? А то он у меня в игноре Хан на форуме - к новостям
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) По твоему с момента релиза БзС, для БзС ни чего сделано не было? Только для БзМ? Может ты форумы игр перепутал и в другую игру играешь, а здесь пишешь все пропало... Быстро, все и сразу только в сказках бывает... По-моему, когда говорят "у нас все по-честному", это значит, что действительно, все по-честному. А у нас сейчас как в том анекдоте, где джентльменам принято верить на слово. То, что разработчики постоянно допиливают игру, я вижу и это отлично. Изменено 14 мая 2016 пользователем AlexVVV
Graphite Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 так же как снятый бронезаголовник, да? Ты, вообще, к чему это написал? К тому, что илы не могли маневрировать с открытым фонарем, он у них не держался в этом состоянии(и не только у ил2 к слову) ферштейн зи? А Кирилл вот жалуется, что ему неиграбельно когда он может вести бой с открытой кабиной но видители пилота ранит при этом от фугасов. 1
Kirill Опубликовано: 14 мая 2016 Автор Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) К тому, что илы не могли маневрировать с открытым фонарем, он у них не держался в этом состоянии "...Левой рукой откинул назад фонарь. Он застопорился, а то если не застопоришь, он может скользнуть вперед и отрубить тебе голову..." http://militera.lib.ru/memo/russian/drabkin1/14.html Здесь вот пишут, что стопорился. Хотя тебе, канешн, виднее... Изменено 14 мая 2016 пользователем Kirill 2
Mihalich1981 Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 А кроме восспоминаний есть что еще? Насчет того, что стопорился. Просто это важный момент.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас