Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Riedel - это был форс-мажор :)

Нужно бомбить со средних высот, но после того как мы сносим ЗА. А мы её сносить не успевали :)

А вообще, конечно, Хенкелям самая работа по складам и ж/д работать. Просто у нас никого кроме вас не было, кто мог слетать на атаку линии обороны.

Ну, и каждую пятницу мы ждём вас на вылеты по транспортному снабжению :)

Я воль Герр Генерал! :salute:  Мы всегда, выплачивать отступные только вермутом - Эрик любитель сего напитка  :biggrin:

С "космоса" не составляет труда попать по ЖД станции и складу, но вот танки. Я не знаю Как Эрик с Олегом их вообще разглядели :huh:

Изменено пользователем I./KG100_Riedel
Опубликовано:

Да, ждём статистику. Ну и значки в подпись, как в первом сезоне :)

Опубликовано:

Моё сугубое мнение - если бы у синих было бы столько пилотов на Ю-88 сколько у красных на Пе-2, то даже с такой порезанной нагрузкой, которая есть сейчас - победа была бы обеспечена.
Что тогда говорить про загрузку Пе-2? Которая в полтора раза меньше. И никто не стонет. 

Вечно синяки чем-то недовольны...

Что тогда говорить про загрузку Пе-2? Которая в полтора раза меньше. И никто не стонет. 

Вечно синяки чем-то недовольны...

Не сравнивай эти самолеты,100 раз уже говорилось,пока бедолага хейнкель или жужа наберут свою высоту и выйдут на цель,при одинаковом расстоянии пешка уже 2 раза успеет слетать до туда и отбомбиться.Жужа хорошо летит в горизонте только с внутренней загрузкой,но не с SC50 на внешках.Так что рулит полезность самолета.

Больше всего меня интересует когда эмиль появиться в качестве бобра? У нас же тут админы за псевдо реализм и историзм,миги летали,их добавили,эмилей все нет.

Самое интересное что как только я пишу про эмили,все как то заминается и админы тихонько сливаются.Не хорошо.

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Не сравнивай эти самолеты,100 раз уже говорилось,пока бедолага хейнкель или жужа наберут свою высоту и выйдут на цель,при одинаковом расстоянии пешка уже 2 раза успеет слетать до туда и отбомбиться.Жужа хорошо летит в горизонте только с внутренней загрузкой,но не с SC50 на внешках.Так что рулит полезность самолета.

Больше всего меня интересует когда эмиль появиться в качестве бобра? У нас же тут админы за псевдо реализм и историзм,миги летали,их добавили,эмилей все нет.

Самое интересное что как только я пишу про эмили,все как то заминается и админы тихонько сливаются.Не хорошо.

Абент, вот тебе надо поныть или тебе нужен интересный проект? Если первое — заведи себе тему и размещай там все недовольство ) Если второе — у синей стороны есть Женя, который довольно хорошо себе представляет проблемы дисбаланса, плейнсета, целей и прочего — выскажи все ему, пусть он принимает определенные решение и предложения высказывает админам. Это работает.

Тебе не надоело постоянно пытаться подцепить админов псевдореализмом? Ты же наверняка уже заметил, что с ксаранном ничего у тебя не получается.

Абент, вот тебе надо поныть или тебе нужен интересный проект? Если первое — заведи себе тему и размещай там все недовольство ) Если второе — у синей стороны есть Женя, который довольно хорошо себе представляет проблемы дисбаланса, плейнсета, целей и прочего — выскажи все ему, пусть он принимает определенные решение и предложения высказывает админам. Это работает.

Тебе не надоело постоянно пытаться подцепить админов псевдореализмом? Ты же наверняка уже заметил, что с ксаранном ничего у тебя не получается.

Во первых,женя тоже говорил про эмили,но эта тема опять замялась и все спустили на тормозах не дав не одного четкого ответа почему нет эмилей.

Во вторых,подцепить я не кого не пытаюсь,ибо мне это не надо,я просто одного понять не могу,почему человек говорит одно,а на деле совсем другое?

Ладно с этим Ф2,но эмили это 100% подтвержденный факт,он сам говорил типо миги летали,вот мы их и добавили,где эмили?

Опубликовано:

Во первых,женя тоже говорил про эмили

Во вторых,подцепить я не кого не пытаюсь,ибо мне это не надо,я просто одного понять не могу,почему человек говорит одно,а на деле совсем другое?

Ладно с этим Ф2,но эмили это 100% подтвержденный факт,он сам говорил типо миги летали,вот мы их и добавили,где эмили?

Сейчас межсезонье. Прекрасная возможность предложить и обсудить все изменения в проект. От того, что ты или я что-то будет предлагать. да еще и в негативной форме, мало что изменится. Пусть Женя вносит предложения.

Опубликовано:

Сейчас межсезонье. Прекрасная возможность предложить и обсудить все изменения в проект. От того, что ты или я что-то будет предлагать. да еще и в негативной форме, мало что изменится. Пусть Женя вносит предложения.

Я предлогал,можешь почитать,собраться в тс и все обсудить,не кто не отписался.

Это не предложение в негативной форме,а вопрос который уже задается десятки раз и каждый раз игнорится.

Опубликовано:

Это не предложение в негативной форме,а вопрос который уже задается десятки раз и каждый раз игнорится.

Этот вопрос обсуждался нами еще на стадии подготовки к первому сезону, когда решали, какие самолеты из БЗМ включать в плейнсет.

Решили бомбовой нагрузки истребителям не давать. Но если очень хочется именно эмилек, могу вместо фридрихов отсыпать. Сколько?

Этот вопрос обсуждался нами еще на стадии подготовки к первому сезону, когда решали, какие самолеты из БЗМ включать в плейнсет.

Решили бомбовой нагрузки истребителям не давать. Но если очень хочется именно эмилек, могу вместо фридрихов отсыпать. Сколько?

Ты сам решил за место фридрихов добавить? Или ты может у нас поинтересуешься за место каких самолетов ?

До следующего тура мы все обсудим,а там уже напишем что,сколько и за место чего.

ЗЫ по поводу БН,разлочить ее эмилю и тому же П40.Выдать по 2 таких самолета и будет нормально.Или баланс?

И еще,не стоит думать что я чем то возмущен или пытаюсь потролить кого то,достаточно отписаться почему именно так и есть ли какие то решения или предложения по этому поводу и этот вопрос больше не будет тут задаваться.Если надо,можно и в тс обговорить.

Имея Ju-88 и bf-109, умудряться ныть и еще что-то просить - это просто мега-талантище нужно иметь ))) Вспоминается анекдот про слепую девочку и пельмени ))

Изменено пользователем AlexVVV
  • Поддерживаю! 1

Ты сам решил за место фридрихов добавить? Или ты может у нас поинтересуешься за место каких самолетов ?

До следующего тура мы все обсудим,а там уже напишем что,сколько и за место чего.

ЗЫ по поводу БН,разлочить ее эмилю и тому же П40.Выдать по 2 таких самолета и будет нормально.Или баланс?

Во-первых, тут не место для таких обсуждений. Во-вторых, обсуждение всех подобных вопросов будет вестись с командирами, т.к. "базар" не нужен.

И самое главное - проблемы команд надо искать в человеческом факторе (посещаемость, индивидуальное мастерство, взаимодействие, соотношение пилотов по типам истребитель/штурмовик/бомбер ), а не в плейнсетах :)

Изменено пользователем =J13=xarann

Имея Ju-88 и bf-109, умудряться ныть - это просто мега-талантище нужно иметь )))

Я не с тобой разговариваю,так что не влезай.Тут не кто не ноет,а задают вопросы.

Мне на пример куда интересней по бомбить на  эмиле и пострелять по ястребам (одновременно) на этом  проекте,чем летать на 5к и ждать пока прилетит группа красных,которая может и не прилететь.Если тебя все устраивает,то не стоит тут писать что кто то ноет,иди тихонько и летай.

Во-первых, тут не место для таких обсуждений. 

Почему нет?

Во-вторых, обсуждение всех подобных вопросов будет вестись с командирами, т.к. "базар" не нужен.

хорошо,пускай женя поговорит с вами.

И самое главное - проблемы команд надо искать в человеческом факторе (посещаемость, индивидуальное мастерство, взаимодействие, соотношение пилотов по типам истребитель/штурмовик/бомбер ), а не в плейнсетах :)

Выше я уже отписался,мне куда интересней летать в роли истребителя-штурмовика.

Опубликовано:

Я не с тобой разговариваю,так что не влезай.

Мушку спили, Брендель.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мушку спили, Брендель.

ножовку дай,я спилю.

По мне так лучше иметь расширенную номенклатуру самолётов....:

Е7 в штурмовом варианте ( бомбы + бронепластины)

Г-2 с ганподами

Г-2 с бронезаголовником

Макаку с возможностью подвески бомб без ганподов

И-16 пулемётный + ФАБ-50\100

И-16 пушечный     +ФАБ-50/100

Лагг-3 (ШВАК+УБС) (разбодяжить ими наиболее массовые сейчас Як-1)

Лагг-3 (ВЯ) - 1-2шт. максимум

П-40 с ФАБ-250 4шт.

Шире плейнсет - больше разнообразие...особенно когда матчасть в процессе БД "выбивается".

ПМСМ постоянно летать "Ф-4 против Як-1"  достаточно однообразно и скучно.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По мне так лучше иметь расширенную номенклатуру самолётов....:

Г-2 с ганподами

Г-2 с бронезаголовником

Макаку с возможностью подвески бомб без ганподов

И-16 пулемётный

И-16 пушечный

Лагг-3 (ШВАК+УБС)

Рад что хоть один красный за то же,что и я.На пример тот же лагг с Ш-37 ББ может не плохо отработать по танкам.2 штуки таких можно красным дать.

Опубликовано:

Просто надо это обдумать все и прийти к адекватному выбору вооружения и плейнсета и желательно что бы в одной комнате были как красные так и синие пилоты,что бы не возникало не каких проблем потом.В какие то жаркие бои 2 лагга с Ш37 могут изменить исход боя,так же как и эмили с бомбами.

Опубликовано:

Имея Ju-88 и bf-109, умудряться ныть и еще что-то просить - это просто мега-талантище нужно иметь ))) Вспоминается анекдот про слепую девочку и пельмени ))

+1 

Г-2 с ганподами

По поводу подвесов и крупных калибров уже писалось, но я повторюсь. Встреча любого ударного самолёта (синего/красного) с истребителем с усиленным вооружением (подвесами/ВЯ-23), как показывает практика, оказывается последней. Будет сбит с первой атаки.

Я понимаю, что истребителям чем сильнее вооружение, тем интереснее. Но здесь всё-таки не догфайт. Ударные тоже хотят жить, а не летать в качестве уток для стрельбы для развлекухи истребителей.

По поводу бомб на истребителях так же писалось неоднократно. Все попытки подвесить на истребитель бомбы на серверах заканчивались одинаково. Начинались массовые забеги наперегонки истребителей на цели. Ударные самолёты оказывались не у дел.

Давайте не будем превращать хороший проект в виннипух.

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Если появятся как класс "истребители-бомбардировщики" то логично быдет выделить для них отдельный аэродром во избежание толчеи.

Аэродромы по идее стоит прикрыть батареей из хотя бы трёх зениток:

85\88мм     - 1шт.

37мм          - 1шт.

20\25мм     - 1шт.

зенитки можно "сэкономить" за счёт оптимизации батарей ПВО на складах и ЖД станциях, урезав батареи из 4-х орудий до 3-х орудий и разнеся их по дальности на расстояние не перекрывающееся радиусом поражения ФАБ-500\СЦ-500 для повышения боевой устойчивости.

По поводу подвесов и крупных калибров уже писалось, но я повторюсь. Встреча любого ударного самолёта (синего/красного) с истребителем с усиленным вооружением (подвесами/ВЯ-23), как показывает практика, оказывается последней. Будет сбит с первой атаки.

Я понимаю, что истребителям чем сильнее вооружение, тем интереснее. Но здесь всё-таки не догфайт. Ударные тоже хотят жить, а не летать в качестве уток для стрельбы и для развлекухи истребителей.

По поводу бомб на истребителях так же писалось неоднократно. Все попытки подвесить на истребитель бомбы на серверах заканчивались одинаково. Начинались массовые забеги наперегонки истребителей на цели. Ударные самолёты оказывались не у дел.

Давайте не будем превращать хороший проект в проект в виннипух.

Резонно.

НО....вполне себе парируется количеством "истребителей-бомбардировщиков".....если их будет допустим всего 2-4шт. без возможности пополнения то с учётом их загрузки "чистые штурмы"  всё равно оказываются в плюсе. Эмиль притащит допустим 200-250кг бомб...(спецом для Абента можно выделить подвеску 4хСЦ-50"..... :)  а Ил-2 притащит в 2-3 раза больше.

Опубликовано:

Я предлогал,можешь почитать,собраться в тс и все обсудить,не кто не отписался.

Ну вот пусть Женя и обсуждает. Но ты же не можешь еще пять страниц не намутить про эмили.

Опубликовано:

Я понимаю, что истребителям чем сильнее вооружение, тем интереснее. Но здесь всё-таки не догфайт. Ударные тоже хотят жить, а не летать в качестве уток для стрельбы для развлекухи истребителей.

Давайте не будем превращать хороший проект в виннипух.

у нас ограниченное количество самолетов и забег тут устроить не получиться,ибо если просрешь самолет,другого уже не будет.

Ну вот пусть Женя и обсуждает. Но ты же не можешь еще пять страниц не намутить про эмили.

Про эмильку я все сказал,добавить мне не чего,щас обсуждаем плейнсет в целом и анлоки.Или тема этого не позволяет? Куда лучше обсудить щас со всеми как будет лучше и сказать потом командиру,что б он донес потом до админов,чем в одиночку чего то добиваться?

у нас ограниченное количество самолетов и забег тут устроить не получиться,ибо если просрешь самолет,другого уже не будет.

А зачем тогда несколько самолётов с бомбами вообще нужны, если они не сделают никакой погоды в войне? Просто "чтобы было"?

Вот смотри. Синим повесят бомбы на истребитель. Тогда красные совершенно справедливо попросят бомбы и себе на истребители. Картоделу нужно будет переделывать цели. Соответственно утяжелится карта. Соответственно возрастёт нагрузка на сервер... И т.д. и т.п. И ещё куча нюансов, которые я не буду здесь перечислять. Не говоря уже о лишней работе и потраченном времени картодела...

Часто игроки кричат:"А-а-а! Синий (красный) картодел (карта)!!!". А картодел иногда просто не может сделать то, о чём его просят игроки, вследствие различных игровых ограничений. И организаторам проекта нет никакого смысла подыгрывать на картах какой-то одной команде.

Ты поверь на слово...

Опубликовано:

Дайте красным Ил-2 41года.

P.s. после этого можно синим давать чего угодно... бесполезно будет.

Опубликовано:

А зачем тогда несколько самолётов с бомбами вообще нужны, если они не сделают никакой погоды в войне? Просто "чтобы было"?

Вот смотри. Синим повесят бомбы на истребитель. Тогда красные совершенно справедливо попросят бомбы и себе на истребители. Картоделу нужно будет переделывать цели. Соответственно утяжелится карта. Соответственно возрастёт нагрузка на сервер... И т.д. и т.п. И ещё куча нюансов, которые я не буду здесь перечислять. Не говоря уже о лишней работе и потраченном времени картодела...

Часто игроки кричат:"А-а-а! Синий (красный) картодел (карта)!!!". А картодел иногда просто не может сделать то, о чём его просят игроки, вследствие различных игровых ограничений. И организаторам проекта нет никакого смысла подыгрывать на картах какой-то одной команде.

Ты поверь на слово...

Ты видимо не читаешь что вообще тут пишут

ЗЫ по поводу БН,разлочить ее эмилю и тому же П40.Выдать по 2 таких самолета и будет нормально.

Просто "чтобы было"?

Что бы геймплей разнообразить,ибо не все чистые штурмы/бомберы/истребители.Когда летишь на ястребе с бомбой,картинки сочной больше понимаешь? Ты можешь и цель разбомбить,и при виде истребителей противника действовать как истребитель,пускай и не полноценный.

Опубликовано:

Дайте красным Ил-2 41года.

P.s. после этого можно синим давать чего угодно... бесполезно будет.

Больше корма :)  Тут не прокатит это,ибо группы организованные и не кто на нулях не будет с илом на закрылках крутиться.Но я на пример только за что бы у красных были и те и те илы.

Ты поверь на слово...

Во первых "бомбы повесят не всем".... :)

Паре-четвёрке Е7 и Макак и паре-четвёрке П-40 и И16.

Погоды они конечно не сделают если пытаться соревноваться с бобрами и чистыми штурмами у которых нагрузка выше..но вот для завязки боя, отвлекающих действий, добивания повреждённой цкели - ВПОЛНЕ сгодятся.....когда тащить 1-2 Ила или пешки нет смысла и ОПАСНО..."истребители-бомбардировщики" могут и отмахаться.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Погоды они конечно не сделают если пытаться соревноваться с бобрами и чистыми штурмами у которых нагрузка выше..но вот для завязки боя, отвлекающих действий, добивания повреждённой цкели - ВПОЛНЕ сгодятся.....когда тащить 1-2 Ила или пешки нет смысла и ОПАСНО..."истребители-бомбардировщики" могут и отмахаться.

именно то что я и хотел сказать :good:

Ещё одно предложение на счет времени.

Дни те же пт/сб. Но в субботу для тех кто не может летать вечером, а так же для более широкого формата войны предлагаю такой вариант:

- Если набирается ударная группа она оповещает за трое суток до субботы что мы такие то(SG2) в кол-ве 6 Ju-87 будем совершать вылет в 14-00МСК в субботу, командир определяет нам цель мы летим работаем. Админы смотрят если людей собралось много достаточно для полноценных боевых действий(ударники с обоих сторон есть плюс истребители) то они запускают 1 час 30мин если мало людей(у одной из сторон совсем мало ударников илбо нет вообще) то часовую миссию. Сервак стартует в 14-00. Командование противника соответственно собирает противодействие и по возможности своих ударников. После того как эта миссия полтора часа/или час завершилась сервак останавливается если можно что типа "поставить на паузу" до вечера, чтобы убитая наземка так и оставалась до вечера когда зайдет вторая смена игроков.

Возможно на субботу на дневную миссию не запускать движ наземку ставить ей спавн на 1 час 40мин после старта миссии потому как основные бд будут вечером. В общем я думаю можно покрутить это моё предложение и как то его реализовать.

Ресурсы потерянные/уничтоженные в этом вылете суммируются с теми которые будут выбиты вечером и получается общая картина.

Таким образом будут учтены интересы и тех игроков кто летает вечером по субботам и тех кто вечером летать не может. 

Изменено пользователем SG2_Wolfert
Опубликовано:

Абент, дались тебе эти эмили.. Никакие эмили погоды не сделают. Проблема не в самолётах, а в том, что ударных пилотов нет..

Если за самолётики говорить, то удивляет пропорция МиГ'ов у красных. Их столько же сколько лавок. Это странно, ведь, если не путаю, МиГ'ов под Сталинградом были сущие копейки, чуть ли не штучное количество. В то время как лавок было несколько полков. В то же время совсем нет И-16, которых было гораздо больше чем Мигов.

Так же у синих - 8 ед. 110-ок - это просто феерическое количество, больше любого типа (кроме Bf-109F-4). 2-4 110-ки, ПМСМ, можно смело конвертировать в истребители или бомбардировщики (или 50/50 туда и туда).

Также, как я уже говорил ранее, предлагаю чуть сдвигать баланс: лето-ранняя осень - в синюю сторону (наступление), поздняя осень-зима - в красную сторону (контрнаступление).

Это может быть несколько лишних очков ресурсов в каждый тур, дополнительные самолёты и т.д.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Абент, дались тебе эти эмили.. Никакие эмили погоды не сделают. Проблема не в самолётах, а в том, что ударных пилотов нет..

Вот почему все сразу думают что я хочу эмили для какого то нагиба? Это для души :)  Вот нравится мне эмиль,а тем более с бомбой.Мне на нем куда интереснее летать и сбивать/бомбить чем патрулировать полтора часа на 5к в ожидании что появиться противник.Просто представь что на серваке нет хейнкелей и жуж.Ты ведь бомбер,дадут тебе штуку и вперед.Вроде и бомбишь,но все не то,фана особо то и не получаешь.

Миша, если ты посмотришь в правилах, то там есть табличка с указанием самолетов и их ценности в ресурсах. Собственно плейнсет расчитан на миссию таким образом, чтобы хватило самолетов на миссию, но невозможно было убить столько, чтобы на следующую не осталось ресурсов. Поэтому все, что добавляется, идет в счет чего-то другого. И в таких условиях менять Як или Ил на недо-истребитель или недо-бомбардировщик в здравом уме никто не будет. Хотя, если синие начнут менять фридрихи и густавы на эмилей или фок, я буду только рад ))))

Изменено пользователем AlexVVV

но вот для завязки боя, отвлекающих действий, добивания повреждённой цкели - ВПОЛНЕ сгодятся.....когда тащить 1-2 Ила или пешки нет смысла и ОПАСНО..."истребители-бомбардировщики" могут и отмахаться.

А ударным и сейчас уже нечего делать. В прошлых вылетах (дневных) Ил-ы были задействованы только на один вылет. А в позавчерашних у них вообще работы не было. С появлением истребителей с бомбами у них станет ещё меньше работы. И что получим? Проект, где летают одни истребители?

Ты видимо не читаешь что вообще тут пишут

Зато я читаю правила войны.

А там написано:

Прежде, чем читать дальше, ответь для себя на следующие вопросы:

 согласен ли ты с утверждением, что на войне нельзя летать по принципу "лечу куда, когда и

как хочу"?

согласен ли ты с тем, что на войне выбор вооружения или количества залитого в бак топлива

не входил в компетенцию рядового летчика?

 готов ли ты быть частью команды и летать с пониманием того, что твои необдуманные

действия могут навредить всей команде?

 готов ли ты выполнить любой приказ командира без споров и обсуждений, например:

o прикрытие объекта в течение часа, с риском так и не встретить противника?

o переброска самолетов с резервного аэродрома на основной?

Если твой ответ "нет" хотя бы на один из вопросов, то дальше можно не читать, чтобы

сэкономить собственное время.

Вот ты не поверишь. Я сейчас опять перечитал правила и нигде не нашёл, что можно попросить у организаторов себе самолёт "для души". dolf_ru_097.gif

Я догадывался, впрочем, что ты не поймешь, то что я написал в своём предыдущем сообщении.

• Поддерживаю! 1

Вот почему все сразу думают что я хочу эмили для какого то нагиба? Это для души :)

Иными словами просто тянешь одеяло на себя без каких-либо разумных доводов в пользу своей команды, всех участников и проекта в целом)  То что толку от этого эмиля - 0 и отдать за него придётся что-то ценное, как у же выше написали - это ты в расчёт не берёшь. А надо бы..)

Изменено пользователем Lofte
  • Поддерживаю! 2

Миша, если ты посмотришь в правилах, то там есть табличка с указанием самолетов и их ценности в ресурсах. Собственно плейнсет расчитан на миссию таким образом, чтобы хватило самолетов на миссию, но невозможно было убить столько, чтобы на следующую не осталось ресурсов. Поэтому все, что добавляется, идет в счет чего-то другого. И в таких условиях менять Як или Ил на недо-истребитель или недо-бомбардировщик в здравом уме никто не будет. Хотя, если синие начнут менять фридрихи и густавы на эмилей или фок, я буду только рад ))))

Согласен.....но с одной стороны во время битвы за Сталинград воевали как раз те машины которые ЕСТЬ но не используются...а с другой стороны - РАЗНООБРАЗИЕ..... :)

По идее И-16 как раз и должен "стоить" дешевле чем Як или тем более Ла-5.

А ударным и сейчас уже нечего делать. В прошлых вылетах (дневных) Ил-ы были задействованы только на один вылет. А в позавчерашних у них вообще работы не было. С появлением истребителей с бомбами у них станет ещё меньше работы. И что получим? Проект, где летают одни истребители?

Кирилл....уверен на 146% что ЕСЛИ БЫ в паре утрених миссий вместе\вместо Пе-2 принимали участие Ил-2 под твоим руководством ....."утро перестало быть томным" ........ почему не используются Ил-2....этот вопрос не в моей компетенции....... ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Согласен.....но с одной стороны во время битвы за Сталинград воевали как раз те машины которые ЕСТЬ но не используются...а с другой стороны - РАЗНООБРАЗИЕ..... :)

По идее И-16 как раз и должен "стоить" дешевле чем Як или тем более Ла-5.

Заменить Як на 2 И-16 только, чтобы было разнообразие или какой-нибудь буратино фан словил? Очень дельное предложение )

А Ил-ы не используются в утренних миссиях потому что своими 100 кг. бомбами вреда складам они не наносят. Кирилл, кстати, ЕМНИП, в первом этапе пробовал на них летать.

Ночные миссии я летал на Пешках. Но поскольку в темноте ничего не видел, то оставил это занятие. :)

Опубликовано:

Значит не ты, но Ил-ов туда бросать мы точно пробовали.

Опубликовано:

Значит нужно будет разлочить 2хФАБ-250 для Ил-2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...