Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она обновляется, иначе бы не собралась. А вот по данному самолету надо будет логи покопать, спасибо!

Опубликовано:

Вот кстати,посмотрите стату в моей пятничной миссии когда я в плен попал,летел в прикрышке 110ки,внезапно отвалился задний руль высоты....заклинило тяги рулей высоты.Бомбануло тогда,но скинул все на свою невнимательность,думал мож зена,но оказывается все таки невидимки....

на какой высоте было?

Опубликовано:

на какой высоте было?

Тысячи три,не меньше

Опубликовано:

Слушайте, товарищи.

А ведь МиГов в октябре уже не было. А ЛаГГи всё ещё составляли большинство истребительного парка ВВС КА под Сталинградом. Но раз уж мы сами выбираем плейнсет, может, введём пару Фок? Например, два Bf109G-2 заменить на Fw190A-3. Синие пилоты, как считаете?

Опубликовано:

А почему бы и нет собственно?

Опубликовано:

Ещё предложение, обдумать на след. сезон:

-если самолёт имеет статус сел на вынужденую (на своей территории), т.е. crashed_big.b6c133570bf6.png, то после миссии считать его повреждённым, а не уничтоженным, и за его восстановление из резерва вычитать половинную стоимость. То есть якобы самолёт нашли, и отремонтировали.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кстати, по прошлой неделе, пилоты, внёсшие наибольший вклад в действия своей стороны в миссиях 8 и 9 июля:

Самый результативный лётчик истребитель: 

3.IAP_Cassius, Bf109F-4, 5 сбитых самолётов.

Самых результативных лётчиков штурмовиков сразу трое, и каждый имеет по 4 уничтоженных цели:

1stCL/pbarry, Ju87D-3

=J13=xarann, Ил-2

I./ZG1_Ketzoh, Bf110E-2

Самый результативный лётчик бомбардировщик: 

=J13=xarann, Пе-2, 15 уничтоженных целей. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слушайте, товарищи.

А ведь МиГов в октябре уже не было. А ЛаГГи всё ещё составляли большинство истребительного парка ВВС КА под Сталинградом. Но раз уж мы сами выбираем плейнсет, может, введём пару Фок? Например, два Bf109G-2 заменить на Fw190A-3. Синие пилоты, как считаете?

Сильно МиГи стали досаждать, или мессера слишком плохи? Предлагай тогда уж советы пересадить на ЛаГГи и ишачки ради историзма.

На реконструкцию не претендую, но если МиГ был под Сталинградом, то фокой там и не пахло. Может вам "макак" отсыпать, вместо фок?  :biggrin:

-если самолёт имеет статус сел на вынужденую (на своей территории), т.е. crashed_big.b6c133570bf6.png, то после миссии считать его повреждённым, а не уничтоженным, и за его восстановление из резерва вычитать половинную стоимость. То есть якобы самолёт нашли, и отремонтировали.

нет проблем...только делать это надо будет ручками, поэтому не обещаю

Опубликовано:

На реконструкцию не претендую

МиГ был под Сталинградом, то фокой там и не пахло.

Предлагай тогда уж советы пересадить на ЛаГГи и ишачки ради историзма.

Опубликовано:

Харрикейнов, томахоков, ишаков, чаек и мигарей в октябре уже не было. Если ты против фок, тогда убираем миги, и хотябы пару яков меняем на лагги. Чтобы честно было.

Опубликовано:

Харрикейнов, томахоков, ишаков, чаек и мигарей в октябре уже не было. Если ты против фок, тогда убираем миги, и хотябы пару яков меняем на лагги. Чтобы честно было.

Реконструировать по датам и составу плейнсеты я даже не пытался, - дело долгое, сложное и неблагодарное.

За советы летают самые востребованные игроками самолеты БЗС из имеющихся: Як и Ла, позже к ним добавился Миг, как лучший из истребителей красного пакета БЗМ и одновременно участник боев под Сталинградом.

Фока - ни в каком из ее периодов не участник БЗС, в этом вся разница, - проверка "был/не был" провалена.

Опубликовано:

Реконструировать по датам и составу плейнсеты я даже не пытался, - дело долгое, сложное и неблагодарное.

За советы летают самые востребованные игроками самолеты БЗС из имеющихся: Як и Ла, позже к ним добавился Миг, как лучший из истребителей красного пакета БЗМ и одновременно участник боев под Сталинградом.

Фока - ни в каком из ее периодов не участник БЗС, в этом вся разница, - проверка "был/не был" провалена.

Твои слова или ты балабол?

На реконструкцию не претендую

Ты говоришь что не претендуешь на реконструкцию и тут же говоришь что фок под Сталинградом не было,по этому в плейнсет их не хочешь добавлять....Тебе пишет человек что мигов в октябре уже не было,а ты говоришь ну они же летали когда то там....

Не кажется что двояко как то?

Опубликовано: (изменено)

Твои слова или ты балабол?

Ты говоришь что не претендуешь на реконструкцию и тут же говоришь что фок под Сталинградом не было,по этому в плейнсет их не хочешь добавлять....Тебе пишет человек что мигов в октябре уже не было,а ты говоришь ну они же летали когда то там....

Не кажется что двояко как то?

Мои слова, но понять их смогут "не только лишь все".

Реконструкция плейнсетов - это их детальное воссоздание с привязкой к типу, количеству самолетов, а также периоду их пребывания на фронте(много чего сюда можно еще придумать)

При этом историчность плейнсетов присутствует: у нас под Сталинградом все же нет МиГ-15 и Ту-160, как и фок. Искренне надеюсь, что тебе дойдет смысл слов "не претендую на реконструкцию".

Изменено пользователем =J13=xarann
Опубликовано:

Реконструкция плейнсетов - это их детальное воссоздание с привязкой к типу, количеству самолетов, а также периоду их пребывания на фронте(много чего сюда можно еще придумать)

Ну так,а я о чем

А так как детальной реконструкции у нас нет,то добавить 2 фоки синюкам не составит особого труда.

Эмиль там тоже был,под Сталинградом то,но что то в качестве бобра я его не увидел на серваке.....

Опубликовано:

Уже заплакали? Быстро в этот раз.

Опубликовано:

Где плачь?

Просим добавить 2 фоки,нам отвечают что их не было "типа риканструкция"

Из слов =J13=xarann следует,что если он не добавляет фок по тому что их не было над Сталинградом,тогда он должен добавить эмилей в качестве бобров,ибо они то были (это если он за псевдо историчность).Либо добавить пару фок и не добавлять эмили.

Опубликовано:

Слушайте, товарищи.

Фв-190 под Сталинградом не было, что является научным фактом. Зачем лепить горбатого? Против.

5 коп по насчёт предложений.

Нельзя ли сделать количественный состав самолётов более адекватным историческому периоду?

Летом-осенью немецких самолётов чуть больше и в целом ресурсов у синих (танков, зениток) чуть больше. Это может способствовать синему "наступлению".

Зимой (если таковая наступит) всё наоборот - у синих самолётов и ресурсов должно быть меньше, а красных больше, это будет способствовать "контрнаступлению".

Сейчас всё поровну, уравниловка и гагаринщина. Как-то это может справедливо и сбалансировано, но.. не похоже на правду и снижает интерес (мой персональный, естественно).

на 100% за. Скриншоты результатов вылета и самого самолёта нужно только прикладывать.

Опубликовано:

Там ^

Совсем слепой наверно стал,но не вижу что то.Вижу только просьбу и мыльный ответ.

Опубликовано:

не похоже на правду и снижает интерес (мой персональный, естественно).

А зуб дашь, что когда наступит "зима", ты не сбежишь с проекта сославшись на что-то, лишь бы не превозмогать в меньшинстве? Так-то за синих одни любители истории летают, но правда до того момента, когда исторически приходит время получать по щам.

Вижу только просьбу

"дайтифоку, убиритимиг". Расшифровать?

"дайтифоку, убиритимиг". Расшифровать?

А теперь прочитай еще раз от начала до конца.Женя спросил почему бы не заменить 2 густава на 2 фоки,=J13=xarann сказал что у нас тут псевдо историчность и фок не будет,а те самолеты которые летали,типо летают...Отсюда вопрос,где эмили и фридрихи 2ые тогда? 

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

А теперь прочитай еще раз от начала до конца.

А ведь МиГов в октябре уже не было.

Ты через строчку читаешь? Или опять деревенскую простушку включил? Скучный ты, даже не можешь необходимость фоки доказать развернуто. Еще какой-то Ф2 под Сталинград просишь.

Опубликовано:

необходимость фоки доказать развернуто. Еще какой-то Ф2 под Сталинград просишь.

Это не необходимость,это было просто предложение

Ты через строчку читаешь? 

Через строчку читаешь тут ты,прочитай до конца что он пишет.

Но раз уж мы сами выбираем плейнсет, может, введём пару Фок? Например, два Bf109G-2 заменить на Fw190A-3. Синие пилоты, как считаете?

Еще какой-то Ф2 под Сталинград просишь.

Эмиль был под Сталинградом? Фридрих второй? Почему их нет в плейнсете? Забалансить решили или чего? Ссылаться на то что у кого то нет БзМ не надо,ибо МиГи,110ые и жужы присутствуют.

Щас я уже пишу по тому как интересно было прочитать слова =J13=xarann и обнаружить что летаем мы в псевдо историчности,но фридрихов вторых,эмилей и фок не дадим.А МиГарей,лавок,пожалуйста.

Опубликовано:

Фридрих второй?

Что Ф2 делает в октябре 42 под сталинградом?

Что Ф2 делает в октябре 42 под сталинградом?

А по чему ты собственно написал про октябрь? Просто интересно.Там же сверху писали,летает то,что летало над Сталинградом,в каком месяце и количестве не важно.Фоки не летали,по этому не дадим,соответственно Ф2 и Е7 летали.

Опубликовано:

А по чему ты собственно написал про октябрь?

Боже мой, какой же ты непроходимо стерильный.

Слушайте, товарищи. А ведь МиГов в октябре уже не было.

соответственно Ф2 и Е7 летали.

В какой альтернативной реальности Ф2 летал над Сталинградом?

Я как будто разговариваю с колодцем.

Опубликовано:

В какой альтернативной реальности Ф2 летал над Сталинградом?

Я как будто разговариваю с колодцем.

Ты дурачком прикидываешься?? Начни хотя бы с удета :huh:

Боже,и этот человек пытается что то доказать....

Опубликовано:

Ты дурачком прикидываешься??

на вот, изучай - http://www.ww2.dk/air/jagd/jg3.htm

Поочередно все группы до начала СГ слетали в германию где пересели на Ф4. Кроме небольшой части I Gruppe. В сентябре все группы пересели на Г2.

Немцефил хренов, знаний ноль.

П.С. Я вообще ничо не доказываю. Если ты не замечаешь это вы здесь клянчите фоки, красные вообще молчат, не плачут.

на вот, изучай - http://www.ww2.dk/air/jagd/jg3.htm

Поочередно все группы до начала СГ слетали в германию где пересели на Ф4. Кроме небольшой части I Gruppe. В сентябре все группы пересели на Г2.

Немцефил хренов, знаний ноль.

П.С. Я вообще ничо не доказываю. Если ты не замечаешь это вы здесь клянчите фоки, красные вообще молчат, не плачут.

:clapping:

Почитай где тусов расположен пожалуйста :crazy:

И посмотри кто же там был в августе сентябре 42...И на каких самолетах....Ах да,еще можешь почитать куда они летали с этого аэродрома.

Опубликовано:

А зуб дашь, что когда наступит "зима", ты не сбежишь с проекта сославшись на что-то, лишь бы не превозмогать в меньшинстве? Так-то за синих одни любители истории летают, но правда до того момента, когда исторически приходит время получать по щам.

Это что за поток позитива..? Я скорее сбегу если в 101 раз придётся лететь на один и тот же ж/д узел или ангар)

Опубликовано:

:clapping:

Почитай где тусов расположен пожалуйста :crazy:

И посмотри кто же там был в августе сентябре 42...И на каких самолетах....Ах да,еще можешь почитать куда они летали с этого аэродрома.

Тусов - судя по всему уже Bf-109-G2..всяко не F2\ E7.

тогда он должен добавить эмилей в качестве бобров,ибо они то были (это если он за псевдо историчность).Либо добавить пару фок и не добавлять эмили.

Нельзя ли сделать количественный состав самолётов более адекватным историческому периоду?

Летом-осенью немецких самолётов чуть больше и в целом ресурсов у синих (танков, зениток) чуть больше. Это может способствовать синему "наступлению".

Зимой (если таковая наступит) всё наоборот - у синих самолётов и ресурсов должно быть меньше, а красных больше, это будет способствовать "контрнаступлению".

Сейчас всё поровну, уравниловка и гагаринщина. Как-то это может справедливо и сбалансировано, но.. не похоже на правду и снижает интерес (мой персональный, естественно).

Уважаемые, дабы не рассуждать впустую, скиньте ваши ПОЛНЫЕ расчёты по всему плейнсету для обоих сторон с комментариями. Сколько, каких и главное почему самолетов должно быть. Иначе это выглядит как обычные хотелки. Кто каким видит баланс по самолетам ? Покажите ваши оценки (весовые коэффициенты) по каждому типу истребителей. Это облегчит понимание и сократит время для избежания ненужных разговоров. Дополнительно прошу указать какой баланс всё таки нужен, "синий", "красный" или равный и почему ?

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тусов - судя по всему уже Bf-109-G2..всяко не F2\ E7.

Да да да,Я тебе подсказку дам,II/JG3 смотри,а так же там есть летчик,который до конца сентября летал только на Ф2....

Опубликовано:

Шамми, не стоит передёргивать. Мы не плакали, когда согласились на серьёзные преимущества со стороны ВВС КА. И продолжаем летать, как ты мог заметить, не смотря ни на что. И, часто, при численном перевесе в кол-ве красных пилотов. И тем не менее мы держимся, не сломались, и способны наносить чувствительные уколы, как вы сами отмечали в комьюнике.

Никто не плачет. Я лишь вносил предложения. Ответ руководителей проекта я понял. Нет, так нет. Вопрос закрыт. 

Опубликовано:

Ответ руководителей проекта я понял. Нет, так нет. Вопрос закрыт. 

На счет фок все понятно,а что делать с эмилями и Фридрихами вторыми? Летали? Летали! Давайте в плейнсет!

Я на пример предпочту Ф2 Ф4ому.

Дополнительно прошу указать какой баланс всё таки нужен, "синий", "красный" или равный и почему ?

Баланс не нужен.По крайней мере по количеству самолетов и типу.Просто если уж делать,то делать более адекватно и правильно (это я говорю на будущее).Посмотреть кто откуда летал,да запилить,а то не прикольно когда все ястребы с одного филда взлетают.Я понимаю что работа трудоемкая и возможно долгая,но сделать парочку эскадр и разместить их на своих реальных филдах особого труда не составит.Тут загвостка вся в том,что расстояния будут больше раза в 2 (хотя не везде,можно взять ближайшие полки и эскадры которые были расположены ближе всего друг к другу).Все же на организованное мясцо приходят,долго летать на вряд ли захочет кто то.

Опубликовано:

Уважаемые, дабы не рассуждать впустую, скиньте ваши ПОЛНЫЕ расчёты по всему плейнсету для обоих сторон с комментариями.

Таблица по полному составу ВВС КА во время Сталинградской битвы.

https://drive.google.com/open?id=0B0wq61AeavPfVkU2M3g4RmRfVU0

Таблица по полному составу Люфтваффе во время Сталинградской битвы.

https://drive.google.com/open?id=0B0wq61AeavPfNzk2X3c2cV9UR0E

Влад, ты ошибаешься. Начиная с весны 1942, большинство истребительных групп на Востоке начали перевооружаться на Ф-4. А Ф-2 уходили на замещение потерь в одну-единственную эскадру - JG51. Мёльдерсы летали исключительно на Ф-2 до конца года, сменив их уже на Фоки. 1-я группа - в сентябре 1942 получила фоки, 2-я группа - в октябре должна была получить, но получила Г-2 и улетела в Африку. 3-я группа сменила Ф-2 на Фоки в декабре. И последней, 4-я группа получила фоки аж в двадцатых числах января 1943! Однако Мёльдерсы действовали только на центральном участке фронта (да и там едва-едва справлялись).

Под Сталинградом Bf109F-2 не летали. Ни в немецких, ни в венгерских, ни в других частях.

• Поддерживаю! 1

Под Сталинградом Bf109F-2 не летали. Ни в немецких, ни в венгерских, ни в других частях.

Женя,потом тебе скину фотку Ф-2 аж зимой 1943! года в Сталинграде,правда я так понял двигло там от Ф4 поставлено.Но по стойкам четко видно что как минимум планер от Ф2

Опубликовано:

По Эмилям:

Чтобы ввести Эмили, надо заменить либо пару Штук, либо пару Стодесяток. Но на данный момент, это нецелесообразно.

По Эмилям:

Чтобы ввести Эмили, надо заменить либо пару Штук, либо пару Стодесяток. Но на данный момент, это нецелесообразно.

C таким количеством пилотов которые сейчас летают,штуки заменить на эмили самое разумное решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...