Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дарт,ты когда копируешь,дату меняй,а то только через год поиграем....

Опубликовано:

Привет!

Хочу попробовать провести тренировку для пилотов Пе 2

Предлагаю вторник 22.00 по Москве.

Длительность 1 час.

ТС Axa ( тот что для интерактивной войны).

Все желающие просто ставьте "лайки" на это сообщение. 

Если время не устраивает пишите тут же.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В шапке напишите что 8 и 9 июля, а то не понятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

дарт,ты когда копируешь,дату меняй,а то только через год поиграем....

Не понял. Какую дату?

В шапке напишите что 8 и 9 июля, а то не понятно.

Все поправили.

Опубликовано: (изменено)

Штатиштика миссий:

Пятничная: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1903/

Субботняя: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1904/

Можно меряться пись  :acute:достижениями :blush:  ))))

Самые из самых: http://iw.axeman.su:8000/ru/pilots/?tour=29

ps/ Для коллег из ближнего и дальнего зарубежья - некоторые провайдеры почему-то не подхватывают динамический DNS от NO-IP.COM, поэтому добавление строки 

95.84.148.230 iw.axeman.su

в файл hosts вероятно поможет Вам зайти на сайт сервера статистики в случае, если Ваш провайдер игнорирует хостеров динамических DNS.

Изменено пользователем =AxA=OOO
  • Поддерживаю! 1

Штатиштика миссий:

А когда всё-таки будет побеждена ошибка 500..? Хотел посмотреть лучшего бомбера LLv32_Kanttori, а там Server Error (500)

Изменено пользователем Lofte

А когда всё-таки будет побеждена ошибка 500..? Хотел посмотреть лучшего бомбера LLv32_Kanttori, а там Server Error (500)

Если бы я писал код статистики, я б знал наверное. Где-то что-то не так. Зато пятисотые прошлого тура теперь отображаются.

Изменено пользователем =AxA=OOO
Опубликовано:

След. этап будет на этой неделе или на следующей?

Опубликовано:

След. этап будет на этой неделе или на следующей?

на этой. в шапке темы расписание

Опубликовано:

Тренировка прошла успешно, сделали 2 вылета.

Спасибо всем участникам

post-801-0-02610100-1467752772_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

на этой. в шапке темы расписание

На англ. форуме тогда поправь своё сообщение. А то там ты написал про следующую.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

8 и 9 как раз дома)) Полетаем :rolleyes:

Опубликовано:

А когда у синей стороны будет проводиться брифинг? Хочу предложить некоторые свои идеи

Опубликовано:

Смотрим в таблицу регистрации - ни красных, ни синих пилотов. Видимо, эту неделю пропускаем.

Опубликовано:

Мда,как специально,когда полноценно могу полетать,кукишь....

хотя с другой стороны,война то идет,будем считать что остальные в госпиталях и на переобучении)) Не редко пилоты одни летали на задание) 

Опубликовано:

Да подойдут наверное, не все уверены точно.

Опубликовано:

Провет

Отлетали очередной эпизод.

В этот раз было 5 Пе 2 с прикрытием истребителей.

Бомбили Ж\д узел и склад в секторе А.

По ж\д отбомбились отлично, потерь нет.

Потом меня выкинуло и больше присоединиться не удалось.

Второй вылет 4 Пе 2 отбомбились по складу. Цель было поражена, потерь среди Пе 2 нет. Молодцы истребители, прикрыли. Немцы как всегда увлеклись истребителями. Истребители действовали не слаженно и понесли потери. 

Вот и всё.

Скрины позже выложу

Опубликовано:

Мы комсомольцы и смерь нам не страшна! Немецкая гадина хоть и извивалась но не могла больно кусать. Врага били и будем бить. Конечно мы несли потери боевых машины но, вверенные нам тов. Сталиным, истребители  несли разгром проклятому врагу. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Ура, товарищи!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если б меня еще сервак в конце не выкинул,впечатление осталось бы получше) 

Кстати,женя,скажи что б самолет на стоянку вернули....

Опубликовано:

жду скриншотов с итогами вчерашнего вылета от синих в ЛС

Сожалею, но трек не писал, зато оба вылета на шэдоу плей писалось.

post-4620-0-69453700-1468062526_thumb.png

post-4620-0-77419200-1468062566_thumb.png

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Скрины и небольшое тормозное видео бомбёжки жд узла 8.07

post-3724-0-03249100-1468095945_thumb.jpg post-3724-0-43046600-1468095948_thumb.jpg post-3724-0-08160600-1468095952_thumb.jpg

post-3724-0-08485600-1468095956_thumb.jpg post-3724-0-31786500-1468095960_thumb.jpg post-3724-0-44481700-1468095964_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
небольшое тормозное видео

Афтар ограничил доступ к видео.......  Спасибо, афтар...

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

По сабжу: проблемы с интернетом, выкинуло сегодня. Надеюсь отлетали... Правда, впятером...

Опубликовано:

Ну что,полетал,особого противодействия не заметил,но и мы не атаковали (на сколько я знаю) так как всего было 5 синюков,исключение только самое начало когда нас сбили над собственным филдом (И кстати сбил не кто ни будь,а человек который доказывал что это практически не реально,не увидеть филд и самолет который заходит на посадку...При том по нему била еще куча зен :o: )

Так в целом скучный вылет был,летали туды сюды и не кого не встретили.Отлетая так 2 часа я пошел спать :dry:

Опубликовано:

1)когда нас сбили над собственным филдом (И кстати сбил не кто ни будь,а человек который доказывал что это практически не реально,не увидеть филд и самолет который заходит на посадку...При том по нему била еще куча зен :o: )

2)Так в целом скучный вылет был,летали туды сюды и не кого не встретили.Отлетая так 2 часа я пошел спать :dry:

1)Увлекся он, т.к. зен было много, поэтому и не разобрал, когда зены ПВО складов сменились на зены ПВО филдов. Даже извинения в чат написал, но не в тот канал, похоже. А сбитие в зачёт не пойдет. 

2)Игру делаем мы сами: пришло мало народу, поэтому активных действий не было.

Опубликовано:

1)Увлекся он, т.к. зен было много, поэтому и не разобрал, когда зены ПВО складов сменились на зены ПВО филдов. Даже извинения в чат написал, но не в тот канал, похоже. А сбитие в зачёт не пойдет. 

2)Игру делаем мы сами: пришло мало народу, поэтому активных действий не было.

Это я описал вылет) то что меня сбили над филдом мне фиолетово) Суть в том что я вам толковал месяц или два назад, что иногда можно заиграться и тупо не заметить, на что админы мне отвечали что это бред и практически не возможно.... Только тогда еще зен не было и разобраться в ситуации было посложнее.
Опубликовано:
Пара Werner и Cassius:

1-й вылет:

Взлетели на прикрытие точки B, чтобы среагировать на появление противника в любом из секторов. Встретили два Яка, которые шли с превышением. После короткого боя, сбили обоих. Прошли до сектора А, были атакованы двумя Ла-5. Сбили одного, повредили второго, на были атакованы двумя Яками. Werner был сбит и выпрыгнул, Cassius сбил одного Яка и смог уйти на аэродром.

2-й вылет:

Патрулировали сектор А, встретили 3 красных истребителя. Сбили двух из них. Красные отошли на перезарядку, и мы поохотились неподалёку от их аэродрома. Заметив рейд, сбили Як. Вернулись на линию фронта, атаковали Пе-2, тяжело повредив его (и возможно, сбив). Один мессершмитт был повреждён огнём стрелков и сел в поле на вынужденную.

3-й вылет.

Красные ушли с сервера, но ещё оставался один час.

Мы взяли Ju88 и Bf110 и атаковали склад в секторе А. Уничтожили 2 ангара в одной быстрой атаке. Чтобы избежать ненужных потерь от зениток, вернулись на аэродром.

Итог вылета Werner + Casius:

Потери - 2 Bf109

Победы: 8 истребителей сбиты + Пе-2 вероятно сбит

2 ангара уничтожены

Кто делал скриншоты с синей стороны? Абент? Йода?

Опубликовано:
Кто делал скриншоты с синей стороны? Абент? Йода?

Все ок, скриншоты у меня. Кто-то из иностранцев сделал и ссылками поделился. Экономику я уже освежил по итогам вылета.

Отчет по второму этапу: 9-10 октября 1942

В силу различных причин обе стороны испытывают дефицит пилотов, из-за чего активных действий практически не было: эпизодические стычки в воздухе, обмен бомбовыми ударами - это все, на что хватило сил.

9 числа состоялся обмен ударами бомбардировщиков по ж/д узлу и складам в секторе А, кроме этого, синие атаковали также и склады сектора В. Из-за нехватки пилотов, как и неделей ранее, транспортная авиация рейсов не выполняла. Боевых потерь практически не было.

10 октября, располагая данными разведки об отсутствии подготовки атак немцами, красные решили атаковать опорный пункт в н.п. Ляпичев. Но даже имея некоторое преимущество в численности, не смогли расчистить небо от немецких истребителей, - сказалась слабая подготовка красных соколов и перевод под Сталинград опытных немецких асов. Советы понесли чувствительные потери, так и не добившись успеха. Из-за чего командование красных отказалось от дальнейших попыток прорыва немецкой обороны, чтобы не терять штурмовики. Немцы умело воспользовались моментом и нанесли бомбовый удар по советским складам в секторе А.

Потери матчасти по итогам боев 9 и 10 октября: ВВС РККА - 37 ед. ресурсов
                                                                              Люфтваффе - 26 ед. ресурсов

Изменено пользователем =J13=xarann
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вчера от Люфтваффе действовало 4 истребителя: пара чехов - Werner + Cassius, пара русских Abent + Yoda, и один тяжелый истребитель - немец  Ketzoh.

Встречали ли красные соколы стодесятку в бою?

Опубликовано:

Да, кажется её Аксель сбил, если ничего не путаю.

Опубликовано:

Да, кажется её Аксель сбил, если ничего не путаю.

Аксель сбил стодесятку в первой пятничной миссии.

Опубликовано:

Во второй миссии я сбил Yoda.

post-4620-0-12872400-1468212448_thumb.jpgpost-4620-0-79554800-1468212458_thumb.jpg

Отход штурмовиков после атаки. Хоть атака и была короткой но им досталось по полной.

Потерян один Ил-2. Ведем домой =J13=xarann (без киля)  и =J13=Serenity который еле-еле держался в воздухе. Оба дошли до дома.

post-4620-0-18559800-1468212620_thumb.jpgpost-4620-0-01577600-1468212633_thumb.jpg

Проводили Илюшек, идем домой.

post-4620-0-53880200-1468212694_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6

Вот кстати,посмотрите стату в моей пятничной миссии когда я в плен попал,летел в прикрышке 110ки,внезапно отвалился задний руль высоты....заклинило тяги рулей высоты.Бомбануло тогда,но скинул все на свою невнимательность,думал мож зена,но оказывается все таки невидимки....

Изменено пользователем JGr8_Abent
Опубликовано:

Я никак не могу найти какую-то закономерность в этом.

Статистика собирается автоматически парсером, почему она периодически выдает 500 ошибку - пока неясно.

В прошлые миссии была у некоторых, в этих миссиях у них все норм. Но у других возникла 500.

Если кто поищет или сможет предположить логику совпадений, приводящую к таким провалам в стате вместе со мной, буду несказанно рад помощи.

Я никак не могу найти какую-то закономерность в этом.

Статистика собирается автоматически парсером, почему она периодически выдает 500 ошибку - пока неясно.

В прошлые миссии была у некоторых, в этих миссиях у них все норм. Но у других возникла 500.

Если кто поищет или сможет предположить логику совпадений, приводящую к таким провалам в стате вместе со мной, буду несказанно рад помощи.

Судя по последней статистике, я единственный у кого ошибка. Могу предположить, что эта ошибка связана с самолётом Ю-88. На нём кроме меня никто вроде не летал.

Если вы посмотрите прошлую пятницу, то там такие же ошибки у финских пилотов, которые, как я понимаю, также летали на Ю-88.

LLv32_Kanttori

LLv32_Raaka

LLv34_Aati

Может система статистики не обновлена до последней версии?

Изменено пользователем Lofte
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...