JGr8_Abent Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 дарт,ты когда копируешь,дату меняй,а то только через год поиграем....
=J13=Serenity Опубликовано: 3 июля 2016 Опубликовано: 3 июля 2016 Привет! Хочу попробовать провести тренировку для пилотов Пе 2 Предлагаю вторник 22.00 по Москве. Длительность 1 час. ТС Axa ( тот что для интерактивной войны). Все желающие просто ставьте "лайки" на это сообщение. Если время не устраивает пишите тут же. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 В шапке напишите что 8 и 9 июля, а то не понятно. 1
=KAG=Dart Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Опубликовано: 5 июля 2016 дарт,ты когда копируешь,дату меняй,а то только через год поиграем.... Не понял. Какую дату? В шапке напишите что 8 и 9 июля, а то не понятно. Все поправили.
=AxA=OOO Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Штатиштика миссий: Пятничная: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1903/ Субботняя: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1904/ Можно меряться пись достижениями )))) Самые из самых: http://iw.axeman.su:8000/ru/pilots/?tour=29 ps/ Для коллег из ближнего и дальнего зарубежья - некоторые провайдеры почему-то не подхватывают динамический DNS от NO-IP.COM, поэтому добавление строки 95.84.148.230 iw.axeman.su в файл hosts вероятно поможет Вам зайти на сайт сервера статистики в случае, если Ваш провайдер игнорирует хостеров динамических DNS. Изменено 5 июля 2016 пользователем =AxA=OOO 1
Lofte Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Штатиштика миссий: А когда всё-таки будет побеждена ошибка 500..? Хотел посмотреть лучшего бомбера LLv32_Kanttori, а там Server Error (500) Изменено 5 июля 2016 пользователем Lofte
=AxA=OOO Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) А когда всё-таки будет побеждена ошибка 500..? Хотел посмотреть лучшего бомбера LLv32_Kanttori, а там Server Error (500) Если бы я писал код статистики, я б знал наверное. Где-то что-то не так. Зато пятисотые прошлого тура теперь отображаются. Изменено 5 июля 2016 пользователем =AxA=OOO
707shap_Srbin Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 След. этап будет на этой неделе или на следующей?
=J13=xarann Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 След. этап будет на этой неделе или на следующей? на этой. в шапке темы расписание
=J13=Serenity Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 Тренировка прошла успешно, сделали 2 вылета. Спасибо всем участникам 5
707shap_Srbin Опубликовано: 5 июля 2016 Опубликовано: 5 июля 2016 на этой. в шапке темы расписание На англ. форуме тогда поправь своё сообщение. А то там ты написал про следующую. 1
mr_Yoda Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 А когда у синей стороны будет проводиться брифинг? Хочу предложить некоторые свои идеи
707shap_Srbin Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Смотрим в таблицу регистрации - ни красных, ни синих пилотов. Видимо, эту неделю пропускаем.
JGr8_Abent Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мда,как специально,когда полноценно могу полетать,кукишь.... хотя с другой стороны,война то идет,будем считать что остальные в госпиталях и на переобучении)) Не редко пилоты одни летали на задание)
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Да подойдут наверное, не все уверены точно.
=J13=Serenity Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Провет Отлетали очередной эпизод. В этот раз было 5 Пе 2 с прикрытием истребителей. Бомбили Ж\д узел и склад в секторе А. По ж\д отбомбились отлично, потерь нет. Потом меня выкинуло и больше присоединиться не удалось. Второй вылет 4 Пе 2 отбомбились по складу. Цель было поражена, потерь среди Пе 2 нет. Молодцы истребители, прикрыли. Немцы как всегда увлеклись истребителями. Истребители действовали не слаженно и понесли потери. Вот и всё. Скрины позже выложу
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Мы комсомольцы и смерь нам не страшна! Немецкая гадина хоть и извивалась но не могла больно кусать. Врага били и будем бить. Конечно мы несли потери боевых машины но, вверенные нам тов. Сталиным, истребители несли разгром проклятому врагу. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Ура, товарищи! 2
JGr8_Abent Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Если б меня еще сервак в конце не выкинул,впечатление осталось бы получше) Кстати,женя,скажи что б самолет на стоянку вернули....
=J13=xarann Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 жду скриншотов с итогами вчерашнего вылета от синих в ЛС
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Сожалею, но трек не писал, зато оба вылета на шэдоу плей писалось. Изменено 9 июля 2016 пользователем =R=Axel*
Lofte Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Скрины и небольшое тормозное видео бомбёжки жд узла 8.07 4
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) небольшое тормозное видео Афтар ограничил доступ к видео....... Спасибо, афтар... Изменено 9 июля 2016 пользователем =R=Axel*
707shap_Srbin Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 По сабжу: проблемы с интернетом, выкинуло сегодня. Надеюсь отлетали... Правда, впятером...
JGr8_Abent Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Ну что,полетал,особого противодействия не заметил,но и мы не атаковали (на сколько я знаю) так как всего было 5 синюков,исключение только самое начало когда нас сбили над собственным филдом (И кстати сбил не кто ни будь,а человек который доказывал что это практически не реально,не увидеть филд и самолет который заходит на посадку...При том по нему била еще куча зен ) Так в целом скучный вылет был,летали туды сюды и не кого не встретили.Отлетая так 2 часа я пошел спать
=J13=xarann Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1)когда нас сбили над собственным филдом (И кстати сбил не кто ни будь,а человек который доказывал что это практически не реально,не увидеть филд и самолет который заходит на посадку...При том по нему била еще куча зен ) 2)Так в целом скучный вылет был,летали туды сюды и не кого не встретили.Отлетая так 2 часа я пошел спать 1)Увлекся он, т.к. зен было много, поэтому и не разобрал, когда зены ПВО складов сменились на зены ПВО филдов. Даже извинения в чат написал, но не в тот канал, похоже. А сбитие в зачёт не пойдет. 2)Игру делаем мы сами: пришло мало народу, поэтому активных действий не было.
JGr8_Abent Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1)Увлекся он, т.к. зен было много, поэтому и не разобрал, когда зены ПВО складов сменились на зены ПВО филдов. Даже извинения в чат написал, но не в тот канал, похоже. А сбитие в зачёт не пойдет. 2)Игру делаем мы сами: пришло мало народу, поэтому активных действий не было. Это я описал вылет) то что меня сбили над филдом мне фиолетово) Суть в том что я вам толковал месяц или два назад, что иногда можно заиграться и тупо не заметить, на что админы мне отвечали что это бред и практически не возможно.... Только тогда еще зен не было и разобраться в ситуации было посложнее.
707shap_Srbin Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Пара Werner и Cassius: 1-й вылет: Взлетели на прикрытие точки B, чтобы среагировать на появление противника в любом из секторов. Встретили два Яка, которые шли с превышением. После короткого боя, сбили обоих. Прошли до сектора А, были атакованы двумя Ла-5. Сбили одного, повредили второго, на были атакованы двумя Яками. Werner был сбит и выпрыгнул, Cassius сбил одного Яка и смог уйти на аэродром. 2-й вылет: Патрулировали сектор А, встретили 3 красных истребителя. Сбили двух из них. Красные отошли на перезарядку, и мы поохотились неподалёку от их аэродрома. Заметив рейд, сбили Як. Вернулись на линию фронта, атаковали Пе-2, тяжело повредив его (и возможно, сбив). Один мессершмитт был повреждён огнём стрелков и сел в поле на вынужденную. 3-й вылет. Красные ушли с сервера, но ещё оставался один час. Мы взяли Ju88 и Bf110 и атаковали склад в секторе А. Уничтожили 2 ангара в одной быстрой атаке. Чтобы избежать ненужных потерь от зениток, вернулись на аэродром. Итог вылета Werner + Casius: Потери - 2 Bf109 Победы: 8 истребителей сбиты + Пе-2 вероятно сбит 2 ангара уничтожены Кто делал скриншоты с синей стороны? Абент? Йода?
=J13=xarann Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Кто делал скриншоты с синей стороны? Абент? Йода? Все ок, скриншоты у меня. Кто-то из иностранцев сделал и ссылками поделился. Экономику я уже освежил по итогам вылета.
=J13=xarann Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Отчет по второму этапу: 9-10 октября 1942 В силу различных причин обе стороны испытывают дефицит пилотов, из-за чего активных действий практически не было: эпизодические стычки в воздухе, обмен бомбовыми ударами - это все, на что хватило сил. 9 числа состоялся обмен ударами бомбардировщиков по ж/д узлу и складам в секторе А, кроме этого, синие атаковали также и склады сектора В. Из-за нехватки пилотов, как и неделей ранее, транспортная авиация рейсов не выполняла. Боевых потерь практически не было. 10 октября, располагая данными разведки об отсутствии подготовки атак немцами, красные решили атаковать опорный пункт в н.п. Ляпичев. Но даже имея некоторое преимущество в численности, не смогли расчистить небо от немецких истребителей, - сказалась слабая подготовка красных соколов и перевод под Сталинград опытных немецких асов. Советы понесли чувствительные потери, так и не добившись успеха. Из-за чего командование красных отказалось от дальнейших попыток прорыва немецкой обороны, чтобы не терять штурмовики. Немцы умело воспользовались моментом и нанесли бомбовый удар по советским складам в секторе А. Потери матчасти по итогам боев 9 и 10 октября: ВВС РККА - 37 ед. ресурсов Люфтваффе - 26 ед. ресурсов Изменено 10 июля 2016 пользователем =J13=xarann 3
707shap_Srbin Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Вчера от Люфтваффе действовало 4 истребителя: пара чехов - Werner + Cassius, пара русских Abent + Yoda, и один тяжелый истребитель - немец Ketzoh. Встречали ли красные соколы стодесятку в бою?
ROSS_Pups Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Да, кажется её Аксель сбил, если ничего не путаю.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 Да, кажется её Аксель сбил, если ничего не путаю. Аксель сбил стодесятку в первой пятничной миссии.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Во второй миссии я сбил Yoda. Отход штурмовиков после атаки. Хоть атака и была короткой но им досталось по полной. Потерян один Ил-2. Ведем домой =J13=xarann (без киля) и =J13=Serenity который еле-еле держался в воздухе. Оба дошли до дома. Проводили Илюшек, идем домой. 6
=AxA=OOO Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Немного статистики в этот топ: Пятничная миссия 08/07/2016: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1906/ Субботняя миссия 09/07/2016: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1907/ 1
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Вот кстати,посмотрите стату в моей пятничной миссии когда я в плен попал,летел в прикрышке 110ки,внезапно отвалился задний руль высоты....заклинило тяги рулей высоты.Бомбануло тогда,но скинул все на свою невнимательность,думал мож зена,но оказывается все таки невидимки.... Изменено 11 июля 2016 пользователем JGr8_Abent
Lofte Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Немного статистики в этот топ: Пятничная миссия 08/07/2016: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1906/ Субботняя миссия 09/07/2016: http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1907/ как обычно, ошибка 500...((
=AxA=OOO Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я никак не могу найти какую-то закономерность в этом. Статистика собирается автоматически парсером, почему она периодически выдает 500 ошибку - пока неясно. В прошлые миссии была у некоторых, в этих миссиях у них все норм. Но у других возникла 500. Если кто поищет или сможет предположить логику совпадений, приводящую к таким провалам в стате вместе со мной, буду несказанно рад помощи.
Lofte Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Я никак не могу найти какую-то закономерность в этом. Статистика собирается автоматически парсером, почему она периодически выдает 500 ошибку - пока неясно. В прошлые миссии была у некоторых, в этих миссиях у них все норм. Но у других возникла 500. Если кто поищет или сможет предположить логику совпадений, приводящую к таким провалам в стате вместе со мной, буду несказанно рад помощи. Судя по последней статистике, я единственный у кого ошибка. Могу предположить, что эта ошибка связана с самолётом Ю-88. На нём кроме меня никто вроде не летал. Если вы посмотрите прошлую пятницу, то там такие же ошибки у финских пилотов, которые, как я понимаю, также летали на Ю-88. LLv32_Kanttori LLv32_Raaka LLv34_Aati Может система статистики не обновлена до последней версии? Изменено 12 июля 2016 пользователем Lofte
Рекомендованные сообщения