Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 А по моему, вчера вечером впервые (с моего появления на проекте) синие осмысленно и достойно отлетали. С начала миссии был четкий план, который в итоге был успешно реализован. Всегда бы так. Именно в таких вылетах хочется принимать участие... Раньше у нас все не так гладко проходило 2
BaBah_ Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 А по моему, вчера вечером впервые (с моего появления на проекте) синие осмысленно и достойно отлетали. С начала миссии был четкий план, который в итоге был успешно реализован. Всегда бы так. Именно в таких вылетах хочется принимать участие... Раньше у нас все не так гладко проходило Макс, я не узнал тебя в гриме))) Помню пропал куда то, а оказывается "веру" поменял, позывной сменил)) На корню связь с красными обрубил)))
Graphite Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Макс, я не узнал тебя в гриме))) Помню пропал куда то, а оказывается "веру" поменял, позывной сменил)) На корню связь с красными обрубил))) Изменено 29 мая 2016 пользователем Stab/JG54_Graphite
=J13=xarann Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Статистика завершающего 4го этапа: ночной вылет http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1886/ дневной вылет http://iw.axeman.su:8000/ru/mission/1888/ Отчет, раздача слонов будет позже Изменено 29 мая 2016 пользователем =J13=xarann
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Вчерашний вылет уже ничего не решал, но синие, в отличие от красной команды, собраться смогли, поздравляю.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Макс, я не узнал тебя в гриме))) Помню пропал куда то, а оказывается "веру" поменял, позывной сменил)) На корню связь с красными обрубил)))Надоело постоянно побеждать... Вот когда на Дедах синие два раза подряд выиграют месячную компанию - вернусь к красным. А пока я там, где трудно... )
Lofte Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Статистика завершающего 4го этапа: ошибка 500 так и осталась...
Kirill Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Хотелось бы, чтобы у штурмовиков было больше задач на миссию. Щас война 3-х часовая, а штурмы летают 40 минут максимум... Изменено 29 мая 2016 пользователем Kirill
Lofte Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Предлагаю укомплектовать по 1 танковому взводу (по 3-4 танка) на каждую сторону. С базой-тылом, которую можно уничтожить в каждом секторе. Выглядеть это может так. Уничтожается 1-я линия обороны, т.е., например, синие уже поняли где пойдут танки. По этому событию активируется танковая база в соответствующем секторе (в том секторе где красные начали атаку) и можно попробовать остановить красных наземными силами. У противоположной стороны также активируется танковая база и они могут поддержать атаку ботов. Кол-во танков давать в зависимости от количества ресурсов у стороны перед боем. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Поддерживаю предложение. Лично мне это кажется очень интересным
707shap_Srbin Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Да, только придётся их искать по 3 часа А так да, хорошая идея. В теории.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 По опыту сервера Дед-эксперт, если знать откуда и куда должен приехать танк, то найти его можно. Танки - это цели именно для штурмовой авиации.
707shap_Srbin Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Мне кажется, танки убьют войну. Заменить ночь на утро, заменить удар по ж/д узлу на атаку аэродрома (что позволит вернуть зенитки на филды). Этих изменения достаточно, ИМХО.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Мне кажется, танки убьют войну. Заменить ночь на утро, заменить удар по ж/д узлу на атаку аэродрома (что позволит вернуть зенитки на филды). Этих изменения достаточно, ИМХО. Зависит ОТ.....могут и ровно наоборот, придать войнушке несказанного драйва и колорита......
Chivas_Regal Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 В этой игре есть такой инструмент, как управляемая наземка. Игнорировать это - жить в прошлом веке. Но конечно админам сервера виднее как развивать проект. Просто когда на Дедах танки еще имели смысл (за успешную атаку давали много очков) вокруг них такие баталии разворачивались. Штурмы за ними охотились, ястребы охотились за штурмами, своих ястребы штурмов прикрывали и т.д. В принципе как и сейчас с танковыми ботами здесь. Много управляемых танков не нужно. 3-4 максимум, при наличии всех ресурсов.
Bravo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 В этой игре есть такой инструмент, как управляемая наземка. Игнорировать это - жить в прошлом веке. Но конечно админам сервера виднее как развивать проект. Просто когда на Дедах танки еще имели смысл (за успешную атаку давали много очков) вокруг них такие баталии разворачивались. Штурмы за ними охотились, ястребы охотились за штурмами, своих ястребы штурмов прикрывали и т.д. В принципе как и сейчас с танковыми ботами здесь. Много управляемых танков не нужно. 3-4 максимум, при наличии всех ресурсов. Поддерживаю.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Иногда мне кажется, что половина форума бредит Какая нах управляемая наземка??? Летать нормально невозможно из-за диких рассинхронов, когда на тебя еще и не довернули, а ты уже без крыла. Идите в тудру и там катайтейсь. Самолетных проблем немеряна в АВИА-БИОМАТЬ-СИМУЛЯТОРЕ
Lofte Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Иногда мне кажется, что половина форума бредит Какая нах управляемая наземка??? Летать нормально невозможно из-за диких рассинхронов, когда на тебя еще и не довернули, а ты уже без крыла. Идите в тудру и там катайтейсь. Самолетных проблем немеряна в АВИА-БИОМАТЬ-СИМУЛЯТОРЕ проблемы негров истребителей шерифа бомбардировщика не волнуют)
BaBah_ Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Заменить ночь на утро Поддерживаю, в ночь только глаза ломать Хотелось бы, чтобы у штурмовиков было больше задач на миссию. Щас война 3-х часовая, а штурмы летают 40 минут максимум... И то половина из них в резерве кружится. Я не шарю в редакторе и нагрузках на сервер, где что убрать чтобы где то что то добавить, но вот вопрос, реально ли сделать линию обороны как оф кампании в миссии "поддержка войск" там хоть обштурмуйся, целей на всех хватит, даже танкистам чуть оставлять можно если таких введут
=J13=xarann Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Отчет о завершении сентябрьской наступательной операции. Ночной вылет. Прифронтовая инфраструктура синих, и так находящаяся в очень плохом состоянии, ночью была полностью разрушена налетом красных пикировщиков. Из-за этого днем у синих не осталось сил в резерве для атаки и обороны: наступление красных предстояло сдерживать лишь передовым частям Вермахта при поддержке авиации. Благодаря ранее проведенной фоторазведке, синие ночью смогли атаковать ж\д узел, нанеся урон ресурсам красной стороны. Транспортная авиация синих в очередной отработала не самым лучшим образом. Но несмотря на это, запас ресурсов к утру удалось создать(если бы не разрушенные склады , могла бы получиться атака). Склады красных к началу 4й недели боев были приведены в полный порядок. Транспортные самолеты несмотря на помехи со стороны синих охотников смогли выполнить по 2 рейса. К утру и красных был запас ресурсов достаточный как для проведения атаки в любом из направлений, так и для восполнения потерь в авиации. Все это давало уверенность в успехе предстоящего дневного наступления. Дневной вылет. Командование красных решило провести быструю атаку в секторе В, помня о прошлом успехе при захвате н.п. Колпачки в секторе А. Однако в этот раз штурмовики красных встретили сопротивление с первых минут атаки вражеской линии обороны. Часть илов была сбита, но оставшиеся смогли уничтожить оборону синих. В бою с истребителями противника красная сторона понесла большие потери, несмотря на имеющийся запас ресурсов, понадобилось какое-то время на переброску новой техники. В этот промежуток танки все еще развертывались в н.п. Зеты, поэтому всем оставшимся истребителям красных был дан приказ на прикрытие танков. Но большие потери привели не только с уменьшению числа самолетов, но и к потере управляемости истребительными подразделениями. О тяжести воздушных боев и сложившейся для красных ситуации говорит то, что на прикрытие продвижения танков были брошены даже штурмовики. Тем временем синие стянули все силы в сектор В, и пресекая любые попытки им помешать, методично уничтожили наступающие танки красных. Хочется особо отметить действия пилота 1stCL/Werner: у него 9 сбитых. Если бы синяя команда с самого начала действовала так слаженно, общий счет явно был бы другой. Итог боев 19 сентября 1942: красная сторона провела безуспешную атаку н.п. Ерик, счет остался прежним Потери матчасти за эти сутки составили: Красные - 32 ед. ресурсов., данных по потерям Синих не сохранилось. Общий итог первого сезона InWar - сентябрьского этапа боев за Сталинград : победа Красной стороны со счетом 3:2. Боевые действия следующего сезона(октябрьского этапа) начнутся в текущем положении линии фронта, а объекты и ресурсы сторон будут полностью восстановлены. Точная дата запуска будет позже. Знаки участников уже готовы и вскоре будут выданы командирам сторон для раздачи. Благодарю всех участников( особенно командиров и их заместителей), ведь без вашего участия ничего бы не было. Изменено 30 мая 2016 пользователем =J13=xarann 15
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Спасибо организаторам за сам проект и спасибо командирам обеих сторон, вертексу и панцербару, за организацию игроков. 1
ver1ex Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Пару слов добавлю как командующий РККА. Спасибо всем за участие. Очень важно было, что в сложные моменты для нас все могли собраться и присутствовать на вылетах. У нас все получилось так, как мы планировали. На нашей стороне была удача, грамотные истребители, падающие с неба пешки и зенитка. Что понравилось: а) Появление узкоспециализированных пилотов б) Присутствие слетанных (или хотя бы понимающих друг друга) пар — это сыграло большую роль в результативности вылетов в) Грамотная работа штурмовиков — группа Кирилла всегда выполняла свою задачу г) Rubin, выросший в отличного ведущего группы Пе-2, следующему командующему буду очень рекомендовать именно его ) Что не понравилось я неоднократно упоминал в ТС и в штабе, не буду лишний раз повторяться ) И да — пешкам надо очень много тренироваться ) Список пилотов с памятными лычками: Лычка заместителя командующего Цепляют: AlexVVV Kirill =KAG=RubiN Лычка за выполнение ответственных и важных заданий Цепляют: =FPS=Cutlass 102nd-YU-shtele =RAF=aspushkin Надеюсь, заслуженная награда найдет нашего восточноевропейского бойца ) Лычка участника, цепляют по списку все ) ROSS_El_Babuino=BW=KuznechikROSS_PupsROSS_StarY-DED-Hook=KAG=RubiNAdler Blau=KAG=Dart=ACES=ver1exOxotnik-II=J13= Moroka159BAG_AMCET159BAG_Hunter62=e95=DenLarik=J13=XarannShershenjudge_1Kioto Kirill=J13= ZorgeAlexVVV=FPS=Cutlass-DED-HookFF*BelkaFF*Maler*10ff*Slayer*02FF*McLoud*74=J13= BambrFF*Ph0b0s*95bulgak_88DADAdler=RAF=aspushkin=KAG=igorkaRADIOPRIOMNIK55IAP_Lucas_From_Hell71st_AH_p3zmanSvarog102nd-YU-bogida102nd-YU-shtele102nd-YU-mornarSDPG_Rokot=J13=Serenity=2ndSS=MaestroKlever=2ndSS=HolyWar=2ndSS=Envoy=ACES=ReadyScorp Еще раз, всем спасибо, был очень интересный сезон. Жду следующего ) Изменено 30 мая 2016 пользователем =ACES=ver1ex 7
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Лычка участника, цепляют по списку все ) Шамми забыл!
ver1ex Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Шамми забыл!Конечно, я обязательно кого-то забыл )) Шамми, прости, ты во второй группе находишься)
Wermut Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Поддерживаю, в ночь только глаза ломать И то половина из них в резерве кружится. Я не шарю в редакторе и нагрузках на сервер, где что убрать чтобы где то что то добавить, но вот вопрос, реально ли сделать линию обороны как оф кампании в миссии "поддержка войск" там хоть обштурмуйся, целей на всех хватит, даже танкистам чуть оставлять можно если таких введут Не все вылеты у меня были удачными, но в целом проект очень понравился! Большое спасибо организаторам! Внесу пару предложений от водителя He-111: 1. Длительные полеты ночью вызывают усталось и ухудшают зрение, поэтому поддерживаю замену ночного вылета на дневной. 2. Так как не все играют честно в ночное время. Дневной вылет необходимо максимально усложнить и реализовать в первую очередь под бобров. Например, ввести плохую погоду, облачность, турбулентность, установить радиомаяки и т. д.
707shap_Srbin Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Потери матчасти за эти сутки составили: Красные - 32 ед. ресурсов., данных по потерям Синих не сохранилось. Синяя сторона потеряла 4 Ju87D и 4 Bf109F/G. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Синяя сторона. Заместитель командующего - командир группы Истребители - 1stCL/Fucida Штурмовики - -V-Felix_40 и =DED=Atomik Бомбардировщики - LLv32_Kanttori Выполнение ответственных и важных заданий guter_Hase - за выполнение ответственных заданий командования 1stCL/Werner - как самому результативному истребителю 1stCL/Kurtis - за решающий вклад в отражение атаки на н.п. Ерик JGr8_Abent - за взаимодействие с ударной авиацией, а также за успехи в роли JaBo. Участник 1stCL/Punkey 1stCL/pbarry 1stCL/Jiricek 1stCL/Jandis 3.IAP_Cassius Lofte V-Felix_Milch =FSG=Ser =DED=DimaDog I./KG100_Wermut I./KG100_Kaufmann LLv24_Veccu LLv24_pena LLv32_Polkku Llv32_Modo LLv32_Arttuprkl LLv32_Erholts LLv32_Damixu LLv32_vvaris LLv34_Untamo LLv34_Igor LLv44_Erholts 1./ZG1_Mprhead 1./ZG1_Krokodilor 1./ZG1_Kilrah 1./ZG1_Goblin 1./ZG1_ElHadji Изменено 1 июня 2016 пользователем I./ZG1_Panzerbar 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А я бы предложил задействовать штурмовиков в ночные вылеты...
707shap_Srbin Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А я бы предложил задействовать штурмовиков в ночные вылеты... "О, мсье понимает толк в извращениях!" (с) Я вам скажу, уже даже не по секрету. Ночные миссии - главное препятствие популярности проекта. Перенос ночного вылета на утро, позволит: -запуск наземного снабжения в виде автоколонны, которую нужно будет прикрыть с воздуха истребителями. -запуск воздушного снабжения, с задачей прикрыть транспортники во время полёта. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Навигационные и гражданские сумерки добавят цимус проекту, в районе Волгограда, в октябре, они прибоизительно с 4 до 5:30, и 17:30 до 19:30, и темно и кое-что видно... и как-раз длительность миссии.
=V=Felix_40 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 PZB, спасибо конечно, но я не разу группой не командовал) Atomik'у лычку вручи
Lofte Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Навигационные и гражданские сумерки добавят цимус проекту, в районе Волгограда, в октябре, они прибоизительно с 4 до 5:30, и 17:30 до 19:30, и темно и кое-что видно... и как-раз длительность миссии. При гамме 1,2 сейчас прекрасный балланс между видимостью и невидимостью. И цель видно и от истребителей при желании можно спрятаться. Те же сумерки или лунная ночь. Чуть ярче - это уже бонус истребителям. Темнее - ничего не будет видно, без осветительных бомб делать ночью нечего. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили.
=J13=xarann Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 PZB, спасибо конечно, но я не разу группой не командовал) Atomik'у лычку вручи Не спорь с командиром. У немцев тоже трибуналы были наверняка
=V=Felix_40 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Феликс, по хорошему вы все по очереди группу ударников водили. Хорошо-хорошо, я с первого раза понял
JGr8_Abent Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ух ты,ачивки,ну ради них можно и еще пару разков то слетать
JGr8_Abent Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Кстати Женя,а ты чего себя то не отблагодарил?) Ты там и в командирские ачивки можешь смело записаться или как исключение командир -переводчик,выдается в единственном экземпляре Ибо без тебя ко мне бы не подошли чехи....И миги бы меня на фашистский крест порвали Изменено 31 мая 2016 пользователем JGr8_Abent
707shap_Srbin Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 PZB, спасибо конечно, но я не разу группой не командовал) Atomik'у лычку вручи Тебе и Атомику. Сер постоянно отказывался, хотя и водил Кроко по моему из крайних вылетов только не водил штурмовую группу.
=J13=Serenity Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Прошедшие ивенты показывают что 41-ый год у красных никак не кончается. Дабы изменить эту тенденцию предлагаю начать красным летать вместе. В эту пятницу 3 июня в 21.00 по Москве всем желающим предлагаю собраться в ТС ( ⌂۩ ≡AxemAn≡ TS³ SERVER ۩⌂ ) В канале Interactive War, зайти на один из серверов и чего-нибуть разбомбить под прикрытием истребителей. Изменено 31 мая 2016 пользователем =J13=Serenity
707shap_Srbin Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Наоборот - что-то рановато немцев контратаковали под Сталинградом
Рекомендованные сообщения